Форум любителей сиба-ину |
|
| Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|
+24Тори Надя и Ланц Ёсими utas Инна Asia Oksana K2_ Рыжая Соня нелля Nozomi Nata Hiroshi Ната olesia_001 эмми Юлия Эйгатай Света СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos Елена Vassa Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 15:05 | |
| Vassa, Жанна, спасибо огромное!!! Это очень позновательно, а главное с фотками, все очень наглядно. Собаки действительно очень разные, но я бы не сказала, что очень посредственные. Очень приличные собаки. И по окрасам очень разные. А вот взгляд у собак, действительно очень отличается от многих наших собак. Во взгляде видна уверенность и достоинство, вот что мне и нравиться! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 15:37 | |
| - Света пишет:
- но я бы не сказала, что очень посредственные
Знаешь, Свет! Мы с Жанной уже немного поанализировали эту выставку. Собаки всё же в общей массе пониже уровнем, чем мы видели в прошлом году на Главной выставке НИППО. Но так и должно быть, ведь это отборочная выставка была, и далеко не все собаки получили заветную бумагу. Тем более нет фото самого сильного класса. Самый "цвет" породы соберётся скоро, и к сожалению, я так понимаю остаётся надеяться только на ФБ. Может там кто выставит Ичибана и лучших собак НИППО этого года, а мы перенесём их фото на форум. Я хочу попросить поискать информацию на ФБ Инну, у неё здорово получается! А может всё же кто-то летит? Надежда умирает последней..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 16:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А может всё же кто-то летит? Надежда умирает последней.....
Моя заводчица Юми Хагивара в этом году, кажется не летит. Но фото Ичибана у нее уж точно будет. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 17:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Тем более нет фото самого сильного класса.
Фото этого класса нет, по той простой причине, что в этом классе была я, а мой муж и переводчик конечно же фотографировали только меня,когда стали разбирать фото, то моих было штук 500,а вот других собак нет совсем...Кстати, я обратилась к многим заводчикам, с которыми общалась эти три дня и была вместе на выстаке, но они тоже фотографировали ...меня с Тошем, как диковинку что ли . Я думаю, что я эту оплошность исправлю в слкдующий раз в марте, повезу уж трёх людей с собой, чтоб было кому фотографировать точно . | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 17:25 | |
| Vassa, Жан, ты в начале темки обмолвилась про положение хвоста, как он должен лежать, с какой стороны к эксперту. Поясни пожалуйста. У меня у Оши кончик хвоста лежит на стороне противоположной к эксперту, а у Макани наоборот. Как правильно? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 17:56 | |
| Света, Мы все привыкли хвост поворачивать "лицом " к эксперту, ну даже если кончик на другой стороне, то мы всё равно во время ринга (у нас дома) поворачиваем его, заметили? Ну вроде так краше, мне правда так больше нравится, а вот на НИППО не делают так, Вы держите собаку в левой руке, а хвост у Вас повернут к Вашей ноге, соответственно судье остаётся только "веер" от хвоста. Именно так мне и объяснили-веер, ведь у сиба "хвост, словно раздутый ветром" должен быть! Но первооснова всё же не хвост, а лицо! Именно лицо. Не очень хорошо, когда у собаки два кольца хвост, так же не желательно, когда хвост вообще не кольцо(как у девочки-победительницы НИППО прошлого года), НО если достоинства превышают недостатки,то допускается и тот, и другой,и третий...И потом, хоть и НИППО-судьи, а всё равно мнения разные, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 18:01 | |
| Немного хочу Вас отвлечь от собак и показать ещё одну сторону Японии , увиденную в этот раз мной. Вообще, каждый раз приезжая в эту страну я вижу всё больше,вот где можно часами смотреть на то, что создал человек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 18:07 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 18:08 | |
| мне в прошлом году удалось увидеть такую красоту, просто нереально красиво. Бансаи из хризантем это шедевры!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 18:48 | |
| Ё-К-Л-М-Н!!!!!!!!!! Браво, японцам! Вот уж кто-кто, а они умеют создавать и любоваться такой красотой!
Жанн, радуй ещё чем нибудь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 18:56 | |
| вот это красатищааааааааааааа! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 22:12 | |
| Жанна, вот это красота!!! Ты же знаешь, я больная по цветочкам. Есть еще чего-нибудь? Давай фоток побольше. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 23:43 | |
| Невероятно! Какая красота! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 23:55 | |
| А мне очень девочка понравилась - японочка! Ну очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 15.11.11 1:53 | |
| Да, красота просто неземная!!!!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 15.11.11 16:52 | |
| ШИКАРНО И ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 15.11.11 18:22 | |
| Vassa, огромное спасибо за столь интересный рассказ и такое количество очаровательных фоток! Спасибки, что была терпелива и все подробно написала. Очень интересно! Очень жаль, что Москва так далеко от Японии | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 3:29 | |
| Vassa, ООООООгромное спасибо за рассказ и фото! Ждем еще! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 19:13 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Ждем еще!
Здравствуйте,девчата. Спасибо, что смогли подождать меня некоторое время, я немножко приболела ,после поездок со мной такое бывает, к сожалению. Хочу продолжить своё повествование, а вернее хочу показать Вам то, что удалось увидеть мне ещё. Давайте поговорим о содержании собак в Японии. Думаю всем интересно, так как уже не раз тут на форуме поднималась тема, о якобы не гуманном содержании собак в клетках...Я немного сделаю отступление и позволю себе сделать некоторое сравнение. Дело в том, что в Японии используют каждый , самый маленький участок земли и там всё достаточно маленькое,а сравнение вот какое, моя квартира в Японии по площади равна ,простите, моей ванной комнате в России. Однако, в квартире хватает места,в этот раз даже с собакой. Ну а жить с размахом в России привыкли ещё спокон веков. Так вот, что касается содержания собак, я Вам приведу пример на акита-ину ( специально для моей подруги Марины) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 19:15 | |
| Как Вы можете видеть вольеры действительно сравнительно не большие. Как же выходят из положения японцы,чтоб держать собак в хорошей физической форме? Да так же, как и все остальные жители земли, которые заботятся о таком состоянии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 19:16 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 19:16 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 19:19 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 20:23 | |
| Жанна, а на фото с парнишкой в красном - у акиты странно лапки передние стоят, пальцы внутрь, так на фото получилось? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 20:30 | |
| - Тори пишет:
- так на фото получилось?
Если честно- я не знаю Галинка. Я только теперь,на фото, разглядела, а тогда у меня была задача пофотографировать , как можно больше. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 21:56 | |
| Vassa, Жан, а на беговой дорожке, они собак вышигивают или они у них на рыси бегают? | |
| | | | Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|