| SUMIKO (Yukasi Senday) Суми | |
|
+19Юльча Anulja Инна Елена Эльф Arina olesia_001 Lorry Людмила Осипова The Family of Yukos Ната Ginger In ksenija Света @scata Nozomi Nata Hiroshi Марковна NATANUELE Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:03 | |
| - NATANUELE пишет:
- подскажите, имеет ли значение с какими собаками работал или работает хендлер, или не имеет?
Я не Элла, но скажу. имеет, но если к делу человек относится серьезно. то он и стандарт посмотрит, и ринги более опытных товарищей посмотрит и советы поспрашивает | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:12 | |
| Arina, к Ирине мы поедем в выходные, конечно же она расскажет и покажет, она очень отзывчивый человек, сама я естественно боюсь, опыта и навыков нет, в выставочных делах я вообще полный ноль, грациозной и летящей походкой не обладаю , что я смогу там показать, Ирина согласится заниматься с Суми, но у нее тоже времени особо нет, и я могу возить собаку только на выходные, так как очень далеко от нас Ирина находится, поэтому мне бы человечка, который смог бы ко мне приезжать в будни и заниматься _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:14 | |
| - NATANUELE пишет:
- который смог бы ко мне приезжать в будни и заниматься
Лучше всего, если вы будете заниматься на выставке. ну или в крайнем случае в зале. Дома или на улице немного не та атмосфера | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:42 | |
| olesia_001, да я бы с радостью ездила бы на выставки и занималась, просто работа мне не позволяет, с 9 до 18, да и то 18 это не предел мечтаний, то совещание внезапное, то еще что, вот и думаю как быть _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:44 | |
| NATANUELE, вы в выходные работаете7 если так, то только договариваться, чтобы хендлер забирала собаку, а потом вам привозила. Ну совсем никак без выставочной атмосферы тренироваться
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:49 | |
| olesia_001, вы читаете мои мысли, я так и хочу, только найти бы такого еще, в выходные я не работаю, сама могу возить _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:52 | |
| NATANUELE, ну вот и отлично все у вас)))) Выставки в выходные, пол-дела сделано)))) Осталось хендлера найти)))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 1:55 | |
| У кого какие проблемы.....моя состояла в том, чтобы рядом хендлер жил, нашла,пользовались-работали, а этот засранец к Олесе по соседству переехал, теперь ещё реже видимся!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 2:00 | |
| - Ната пишет:
- а этот засранец к Олесе по соседству переехал, теперь ещё реже видимся!!!
Ох, у меня новый сосед? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 22.02.12 2:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ох, у меня новый сосед?
Наш Денис, у тебя на Петровско-Разумовской обитает. :>:o: | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 3:36 | |
| Сегодня случилась у нас большая неприятность , налетела на мою маленькую девочку чужая собака, причем хозяйка той собаки особо не впечатлилась, видимо не первый раз нападает, короче говоря покусала нас, ранки обработали, что теперь делать, виню себя за то, что пенка той собаке не дала хорошего, просто случилось все за долю секунды, даже сообразить не успела, муж говорит, что Суми ранки сама залижет, что не надо ничем мазать, а может к врачу надо съездить _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 9:59 | |
| NATANUELE, Раны обязательно надо обработать. Может правда лучше к врачу? Просто убедится, что всё у вас в порядке. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 12:52 | |
| Бедненькая наша старшенькая сестричка(((((((. Выздоравливайте![/quote] - NATANUELE пишет:
причем хозяйка той собаки особо не впечатлилась Мозгов нехватает у хозяйки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 13:00 | |
| Я бы к врачу сходила, чтобы просмотрел все ранки, насколько они глубокие и показал как правильно их обрабатывать, иногда за простой ранкой, может быть очень серьезные последствия _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 16:25 | |
| NATANUELE, лучше к врачу на всякий пожарный... а то раны от клыков бывают очень глубокими и соответственно могут доставить много проблем . ТТТ что б у вас все прошло побыстрее. Елена, права что надо раны правильно обрабатывать И еще никто ведь не знает когда и чем и была ли вообще привита та дурная собака!? я думаю , что лучше перестраховаться _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 16:38 | |
| Часто смотришь вроде просто прокус, а через некоторое время (может даже через неделю) собака начинает хромать, делаешь ренген, а там перелом (трещина). Так что лучше перестраховаться. Глубокие прокусы вообще опасны очень _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 18:41 | |
| Наташа, оч. жаль, что такое случилось с Суми. Передавайте ей от сестрички большой привет и чтобы быстрее поправлялась! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 19:05 | |
| NATANUELE, Обязательно обратитесь к врачу. Очень часто на месте укусов возникают гематомы, а потом нагноения. На зубах собаки очень много микробов. Тем более у вас рядом есть клиника "Юниор", в бывшем кинотеатре "Ханой", Литовский бульвар, д.7. Там есть прекрасный врач Бурмистров Сергей Юрьевич (великолепнейший УЗИст и он занимается лечением пиявками). Телефон клиники 426-53-22. Правда работает он сменами.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 20:52 | |
| NATANUELE, Бедная малышка, поскорее ей поправиться! А та собака крупная была? И без поводка? Может надо заявление на хозяйку написать. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 22:09 | |
| Инна, собака та была крупная, какая порода не знаю, скорее метис, была на длинном поводке (лента), хозяйка просто не зафиксировала поводок, сегодня с утра вышел муж машину греть, увидел эту собаку с хозяйкой, хотел к ней подойти, так она прям сказать удрала вместе со своей собакой _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 22:13 | |
| Эльф, Людмила Осипова, Елена, Марковна, Света, Ginger In, Инна, спасибо всем за советы и сочувствие, к врачу обязательно сходим, а то на душе у меня кошки скребут, даже работать не могла сегодня, целый день про Сумико думала, как там моя девочка, чувствует Суми себя нормально как не странно, игривая как обычно, но постоянно лижет место укуса _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 22:57 | |
| У нее видимо сукровица выделяется. Идите к врачу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.02.12 23:48 | |
| Только пришли от врача, да были у врача, которого посоветовала Света - Бурмистрова С.Ю., сказал, что рана начала затягиваться, сделал укол Амоксацилина 1,3 мл по весу, еще нужно сделать 2 укола, каждый через 48 часов, и выписал Трихопол 0,5 таблетки 2 раза в день (10 дней), мазать сказал можно обычным йодом, так как ранка стянулась Будем лечиться _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 3:46 | |
| NATANUELE, выздоравливайте! скорейшего вам заживления ранок!вот неприятность то какая!((( | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 3:55 | |
| Anulja, спасибо за пожелания , будем выздоравливать _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 4:06 | |
| Да, после осмотра врача и укола (кстати укол перенесла с такой храбростью, вся дрожала, но даже ни разу не дернулась и не пискнула) зашли рядом в зоомагазин, накупили всяких вкусняшек, теперь ей еще веселее _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| SUMIKO (Yukasi Senday) Суми | |
|