Форум любителей сиба-ину |
|
| SUMIKO (Yukasi Senday) Суми | |
|
+19Юльча Anulja Инна Елена Эльф Arina olesia_001 Lorry Людмила Осипова The Family of Yukos Ната Ginger In ksenija Света @scata Nozomi Nata Hiroshi Марковна NATANUELE Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 4:06 | |
| Да, после осмотра врача и укола (кстати укол перенесла с такой храбростью, вся дрожала, но даже ни разу не дернулась и не пискнула) зашли рядом в зоомагазин, накупили всяких вкусняшек, теперь ей еще веселее | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 5:46 | |
| Наташа, скорейшего выздоровления Суми. Очень жалко, когда происходят такие неприятности с питомцами. переживаешь, как за детей. А хозяева той собаки могли бы хотя бы извиниться _________________________________________ | |
| | | NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 13:49 | |
| Lorry, не считает нужным извиняться, как оказалось ее собака уже многих во дворе перекусала, одну таксу даже зашивали, вообщем кошмар, вот она теперь бегает, прячется от нас, а мне просто хочется ей сказать, что собачку свою надо на коротком поводке водить и в наморднике, если уж такая кусачая _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 15:33 | |
| NATANUELE, Наташа, Суми скорейшего выздоравления ! А с хозяйкой я бы всеж поговорила ! Я выбираю, с кем моей Юке общаться, хотя она летит как угорелая , если увидит четыре лапы и хвост (независимо от размера) ! Аккуратней теперь ! Ведь все зависит от хозяина ! (даже та собака не виновата, виновен всегда ХОЗЯИН !) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 25.02.12 16:01 | |
| NATANUELE, Бедная девочка! Для нее это такой шок. Иногда я ненавижу хозяев с такими собаками. Ведь все знают о своей собаке. Или это чувство неполноценности такое... Что страдаю за свою собаку, и вы пострадайте. Поэтому всегда обхожу таких стороной от греха подальше. А девочка с нами гуляет, так она таких на видео снимает и в милицию заявление пишет. Благодаря ей мы частично подстрахованы от неадекватов. Поэтому и ходила после укусов овчарки с перекисью водорода в кармане, предупредив хозяина, что если еще раз его овчарка бросится на моего, который гуляет на поводке, прысну в глаза перекисью, не раздумывая. И это будет его беда и его ответственность. После таких дел, всегда даю собаке сердечное. | |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 26.02.12 1:29 | |
| Юльча, спасибо за пожелания, так моя тоже добрячка, ко всем бежит, хвостиком виляет, ко всем собакам лезет, как говорится мухи не обидит, я и так аккуратно всегда гуляла, просто так получилось, вылетела не знаю даже откуда, теперь конечно, знаем, что во дворе злая собака живет _________________________________________ SUMIKO
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 26.02.12 1:38 | |
| Юлия Эйгатай, да, вот видите, и вы с перекисью в кармане ходите, а что нам еще остается делать, как оборонятся от таких собак, теперь эта мадам со своей собакой меня стороной сама обходит, только нет никаких гарантий, что другую собаку она не покусает, вот что самое неприятное, что хозяевам таких собак все равно, и таких не мало, в подъезде еще живет бешеный немец, на которого весь подъезд заявление написал, он бросается вообще на всех, на детей, взрослых, и собак, теперь с ним гуляют только ночью или рано утром, спрашивается, для чего собаку-то заводили _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 29.02.12 22:36 | |
| NATANUELE, как дела у Суми? Выздоравливает? Мы с мужем по-думываем купить электрошокер от таких дибилов, вернее от их собак. А что еще остается делать? На нас тоже однажды стафф напал, Хик даже не понял за что? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 01.03.12 17:10 | |
| - NATANUELE пишет:
- Lorry, не считает нужным извиняться, как оказалось ее собака уже многих во дворе перекусала, одну таксу даже зашивали, вообщем кошмар, вот она теперь бегает, прячется от нас, а мне просто хочется ей сказать, что собачку свою надо на коротком поводке водить и в наморднике, если уж такая кусачая
купите шокер, и проблем не будет:)))) ну не совсем конечно. Я обычно всегда на чеку и головой на 180 градусов кручу. А маленьких собак к сожалению ни кто не уважает и позволяет себе все что угодно:((( Был бы у вас корс или стаф разговр был бы иной. Держитесь поправляйтесь и сильно не переживайте все через это проходил, к сожалению. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 02.03.12 15:19 | |
| NATANUELE, Наташа, как дела у нашей сестричке Суми?? Надеюсь она уже поправляется!!! от Юко | |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 11.03.12 1:02 | |
| Тошика, Nozomi, Ginger In, Сумико полностью поправилась, слава богу, после уколов и таблеток обошлось без абсцессов, что самое интересное я думала, что она теперь будет побаиваться больших собак, не тут то было, все равно летим сломя голову ко всем собакам, ничему нас жизнь не учит _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Anulja Активист
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 11.03.12 4:18 | |
| NATANUELE, ура! С выздоравлением вас!)))чтоб такое не повторялось больше у вас! | |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 11.03.12 23:25 | |
| Anulja, спасибо большое _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 11.03.12 23:44 | |
| С выздоровлением Суми ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], Наташа , моя тоже бежит ко всем, всех любит, и почему то особенно к тем, кто больше неё. ! Я вот тоже стараюсь особнячком, обхожу . Подходим только к уже знакомым собачкам и хозяевам ! рады за Вас ! Не болейте больше ! Удачи на прогулках !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 11.03.12 23:49 | |
| Юльча, спасибо, теперь ходим как чекисты , а то вдруг кто опять из-за угла выбежит _________________________________________ SUMIKO
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 12.03.12 0:02 | |
| А так у нас новый прикол, тут как то не работал лифт, ходили пешком с седьмого этажа вниз гулять, так наша мадам прочухала, что если спуститься по лестнице, то будет выход на улицу и теперь как только открывается входная дверь, Сумико пытается улизнуть из квартиры, ну уж если это удается, то она пулей летит на первый этаж, чтобы выбежать на улицу, а я пулей лечу за ней , зарядка колоссальная семь пролетов в прямом смысле пролететь на первый этаж, на улицу Суми таким образом еще ни разу не попала, но надежда у нее умирает последней, такое ощущение, что собака хочет жить на улице _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 12.03.12 4:26 | |
| наташа, она наверное думает, что её никто не догонит, а тут как ни убегай, хозяйка всегда догоняет. Как Суми при этом будет тебя уважать!!!! _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.03.12 5:30 | |
| - NATANUELE пишет:
- А так у нас новый прикол, тут как то не работал лифт, ходили пешком с седьмого этажа вниз гулять, так наша мадам прочухала, что если спуститься по лестнице, то будет выход на улицу и теперь как только открывается входная дверь, Сумико пытается улизнуть из квартиры, ну уж если это удается, то она пулей летит на первый этаж, чтобы выбежать на улицу, а я пулей лечу за ней , зарядка колоссальная семь пролетов в прямом смысле пролететь на первый этаж, на улицу Суми таким образом еще ни разу не попала, но надежда у нее умирает последней, такое ощущение, что собака хочет жить на улице
а каким образом у нее получаются данные манипуляции? К стати говоря я бы не стала весело относится к данной ситуации, я не знаю как в вашем доме что расположено, но думаю что при выходе на 1 этаже из подъезда будет дорога и не важно большая или маленькая, второе у нас очень много жалостливых в кавычках которые стремятся подобрать и обогреть бедную собачку, дворовых видимо менее жалко (это к тому что могут попросту своровать собаку), третье бежать с лестницы стремглав молодой не окрепшей собаке, щенку, вредно можно повредить лапы, растянуть и т.д Поэтому как говорится береженого бог бережет, не отпускайте ее, и не играйте в эту игру, не хорошая она, или я что-то не поняла. Пьфу пьфу пьфу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 14.03.12 23:01 | |
| Nozomi, у нас так получилось 2 раза, когда бабушка мусор выносила и забыла дверь закрыть, естественно бабушке за ней не угнаться, а так конечно первое правило в доме -" закрывайте дверь", теперь ждем тепла, когда можно будет на дачу ездить, чтобы она там носилась на улице, думаю, что это у нее пройдет _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 20.04.12 4:48 | |
| Наташа, как дела у Суми? Она у вас перелиняла? Наши черные девочки из вашего помета до сих пор в линьке. Одна начала обрастать, а вторая ещё не до конца вылиняла. У же это все продолжается месяца два _________________________________________ | |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 21.04.12 2:22 | |
| Lorry, у Суми все хорошо, только мы до сих пор тоже подлинивыем, чешим постоянно, но все равно ость еще вылезает, а часто мыть тоже не очень хорошо, я думаю, наверно скоро закончит линять _________________________________________ SUMIKO
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.04.12 6:02 | |
| Наташа, я совсем забыла, что сегодня 24 апреля. Это были у нас пасхальные щенки. Она была в прошлом году 24 апреля. Альфа ощенилась рано утром. А я была в Питере. По моим подсчетам, роды должны были быть 25 апреля, и я купила билет обратно в Москву в ночь на 25. А Альфуха меня не дождалась и ощенилась 24, прямо у Олега на кровати.
Поздравляю с днем рожденья!!!! И Суми и всю вашу семью!!! Подарок какой нибудь подарили ребенку? Мячик, например, или ещё что - нибудь, что любит ваша девочка? Торт праздничный испекли? Песенку поздравительную спели? Я завтра тоже поеду поздравлять моих красавиц. Мы поедем 29 апреля на выставку в ПОдольск с Никой, сестренкой Суми. Если будет желание, приезжайте потусоваться.
_________________________________________ | |
| | | Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.04.12 13:21 | |
| | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.04.12 15:18 | |
| НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ СУМИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.04.12 15:32 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 24.04.12 15:38 | |
| Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
| | | | SUMIKO (Yukasi Senday) Суми | |
|