Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Деник и Ира (Demishstar Densettsu)

Перейти вниз 
+46
ola2614
Anulja
Vorlenka
Lorry
akita-akatsuki
Рикки и Бонни
Bunsi
Viknik59
Тори
ЮляП
Тошика
Боняшка
Би Хана
Sofa(umka)
NNN
Oksana
K2_
MASAHIRO
olesya
Рыжая Соня
Саюри
Nyta
Людмила Осипова
Rin
olesia_001
Юльча
Юлия и Дима
utas
Vassa
Александра(Юстин)
Arina
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
нелля
Nozomi
Ginger In
Инна
Юлия Эйгатай
Затея
Света
Aiko
ksenija
Марковна
Ната
Елена
lyutik
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
lyutik
VIP

Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty01.04.12 23:05

olesia_001 пишет:
была рада познакомиться с тобой лично, ну и пообщаться с малышом -Деником! Он очень классный, мама-папа и бабушки будут им еще не раз гордиться!

спасибо Олесь, взаимно! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 504144
Что касаемо побед, то будем очень стараться!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://toyohara-shiba.ru
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty01.04.12 23:22

Ира, ты молодец, по себе знаю, что такое показать своего питомца в ринге.
У меня это не получилось, а у тебя превосходный результат)
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty01.04.12 23:24

Aiko пишет:
Ира, ты молодец, по себе знаю, что такое показать своего питомца в ринге.
У меня это не получилось, а у тебя превосходный результат)

ой, да ты о чем? позорище мое прокомментировал ))
ну ничего, я обещаю научиться Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 82841

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty01.04.12 23:25

Это еще не позорище, у тебя хоть собака в стойке стоит, у меня этого не получается)
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty02.04.12 20:03

lyutik пишет:
ой, да ты о чем? позорище мое прокомментировал ))
ну ничего, я обещаю научиться
Ира, ты молодец!!! У тебя перед Евразией было всего 2 занятия, со временем все получиться. Самое главное, что вы великолепно смотритесь с Деником!!! Я вами очень горжусь!!! Лично я сама, до сих пор не могу выйти в ринг, а ты не побоялась.
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty02.04.12 20:28

Света пишет:
Ира, ты молодец!!! У тебя перед Евразией было всего 2 занятия, со временем все получиться. Самое главное, что вы великолепно смотритесь с Деником!!! Я вами очень горжусь!!! Лично я сама, до сих пор не могу выйти в ринг, а ты не побоялась.
Светлана, спасибо Вам большое, но даже то малое что я смогла сделать не получилось бы без Вашей помощи! Спасибо Вам большое за заботу, мы с Деней это очень ценим! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty02.04.12 20:54

Ну вот, наконец-то, хочу показать обещанные фото с субботних занятий Иры и Деника. Снимаю шляпу перед Ирой, приехать в отпуск с Сахалина и тратить время на занятия с собакой. Да еще и таскаться через всю Москву от м."Планерная" до м. "Анино"(Флэш-арена). Посмотрите, ради интереса по схеме метрополитена, какое это растояние. И причем своим ходом.
Качество фото оставляет желать лучшего, но я ни как не приноровлюсь к фотику сына.
Сначала Деник набесился. Он все норовил съесть цвергпинчера моей подруги Иры Макаренко.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Потом немного позанимался.

Потом попозировал, а заодно отработал комплекс ОКД (сидеть, лежать)

Потом Ира решила попрактиковаться с другой собачкой.

Потом бабушка Света решила поиграть с внучком. Деник очень шибутной мальчик, он нас всех зацеловал и замотал играть и бегать с ним.

Потом еще разок отдохнули.

Ну отдайте мне мою добычу!

Потом еще чуток позанимались.

Опять перекурчик. Денику надо заниматься фризби.

И тут началась большая веселуха и тусня.

И заключительный этап занятия.

Напоследок Деник познакомился еще и с очаровательным чихом.

Последний раз редактировалось: Света (02.04.12 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty02.04.12 21:01

lyutik пишет:
Светлана, спасибо Вам большое, но даже то малое что я смогла сделать не получилось бы без Вашей помощи! Спасибо Вам большое за заботу, мы с Деней это очень ценим!

Ира, это тебе спасибо, что ты столько времени удиляешь Денику!

Я в восторге от характера и психики Деника. Собака абсолютно без комплексов, в хорошем смысле этого слова. Послушка великолепная. Правда я уже предупредила Иру, что с Деником могут быть проблемы. Когда собрались кобели, Деник начал пытаться доминировать и это будет прогрессировать по мере взросления. Так что Ира, держи его в руках.

Я очень жалею, что Ира и Деник живут очень далеко. Жили бы рядом, я бы потаскала мальчишку по выставкам и странам. У него очень хороший выставочный потенциал. На "Евразии" он подрастерялся, ну это и не удивительно, парень проделал такой путь и никогда не был на выставках. А сейчас очень здорово раскрывается.
Моя Ира Макаренко обзавидовалась, все занятие причитала, вот бы ей собаку с таким характером и психикой, она бы горы свернула. Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 84195
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 3:55

Светлана, какие чудесные фотографии!!! Спасибо большое! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 401972

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 18:26

Я с превеликим удовольствием посмотрела на фото, и на моделей, Ирина просто точенная красавица и ей под стать красавец парень, племянник наш загляденье!!!
На столе стойка 5+++++!!!!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 18:34

СУПЕР!!!!! Света, спасибо, что балуешь фотографиями внучка!!!
Света пишет:
Я в восторге от характера и психики Деника.
ну тут удивлятся не приходится, кто -нибудь скажет , что у щенков Кейко плохо с характером? Ну а Деник её внучек, то есть плюсы только увеличились! Парень красивый, с огромным потенциалом, ну а с Иришкиным напором, у них всё будет ОТЛИЧНО!!!!
Света пишет:
Я очень жалею, что Ира и Деник живут очень далеко. Жили бы рядом, я бы потаскала мальчишку по выставкам и странам.
Знаешь че, бабуся, я тоже далеко живу, но у Вас там Европа, а у нас тут Азия!!! каждому своё! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 82841

Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 20:44

lyutik, Ирин видела вас и Деника на евразии, вы кажется почти рядом с нами были. очень мне понравился ваш пёско, редко так, смотришь на кобелька и он нравится. Такой рыженький приятный цвет) идеал шибки) кстати мама вашего красавца тоже великолепная девица)
очень жалею, что загонялась совсем и не подошла познакомиться. вообще эти два дня как-будто вылетели в трубу) Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 20:52

Vassa пишет:
Знаешь че, бабуся, я тоже далеко живу, но у Вас там Европа, а у нас тут Азия!!! каждому своё!
На тебя ложится Азия, а на меня Европа! Договорились? Ну вот и поделили внучка. Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 353273
Жанна, а если серьезно, помоги Ире с выставками в вашем регионе. У них на Сахалине всего 2 выставки в год. А взрослого Чемпиона ему надо закрыть побыстрее. Глядишь, к тому времени я буду свободне и может уже перееду за город, тогда мне будет проще забрать к себе внучка и покатать его по странам. Эх, мечты, мечты. Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 354909
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 21:18

Rin пишет:
Ирин видела вас и Деника на евразии, вы кажется почти рядом с нами были. очень мне понравился ваш пёско, редко так, смотришь на кобелька и он нравится. Такой рыженький приятный цвет) идеал шибки) кстати мама вашего красавца тоже великолепная девица)
очень жалею, что загонялась совсем и не подошла познакомиться. вообще эти два дня как-будто вылетели в трубу)

спасибо большое, я честно говоря тоже думала, что смогу пообщаться со многими , а получилось все иначе, я почти никого и не запомнила кто к нам подходил, видимо очень сильно разволновалась. Ну ничего у нас все впереди, еще обязательно пообщаемся! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 82841

Последний раз редактировалось: lyutik (03.04.12 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)
http://toyohara-shiba.ru
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 21:21

Света пишет:
На тебя ложится Азия, а на меня Европа! Договорились? Ну вот и поделили внучка.
Жанна, а если серьезно, помоги Ире с выставками в вашем регионе. У них на Сахалине всего 2 выставки в год. А взрослого Чемпиона ему надо закрыть побыстрее. Глядишь, к тому времени я буду свободне и может уже перееду за город, тогда мне будет проще забрать к себе внучка и покатать его по странам. Эх, мечты, мечты.

Я вот всем желаю таких бабушек!!! чтобы пока ты чешешь затылок что, да как, а они уже все между собой решили и все сразу прояснилось! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 84195
У нас суперские бабульки! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 532322 Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 532322
Кто бы меня еще удочерил? Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 487440

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 21:38

lyutik пишет:
Кто бы меня еще удочерил?
Я бы от такой снохи не отказалась!!! Умница, красавица, да еще собак любит. Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 84195 Но, к сожалению Ирочка, ты уже занята. Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 855775
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 22:35

Ой простите пожалуйста, только сейчас увидела фото с занятия!
Супер фото и рассказ! Вы молодцы что так время с пользой проводите!
Деник это батарейка Энерджайзер и с Ирой они великолепно смотрятся! Держу кулачки чтобы у Иры с Деником складывалась великолепная выставочная карьера! Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 851984

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 22:38

Инна пишет:
Ой простите пожалуйста, только сейчас увидела фото с занятия!
Супер фото и рассказ! Вы молодцы что так время с пользой проводите!
Деник это батарейка Энерджайзер и с Ирой они великолепно смотрятся! Держу кулачки чтобы у Иры с Деником складывалась великолепная выставочная карьера!

как приятно, мммм Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 354909
спасибо большое мы будем стараться, если из дома не выгонят, то все будет хорошо Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 82841

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 22:59

lyutik, Ира, ты на FB зарегистрирована?
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty03.04.12 23:02

а я Вам запрос отправляла уже Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 354909

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty04.04.12 0:09

lyutik пишет:
а я Вам запрос отправляла уже
Отлично. Мы с тобой теперь друзья. Давай заводи альбом Деника. Напомни мне до субботы, что бы я тебе фотки скинула на диск и привезла.
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty04.04.12 0:10

Света пишет:
Отлично. Мы с тобой теперь друзья. Давай заводи альбом Деника. Напомни мне до субботы, что бы я тебе фотки скинула на диск и привезла.
хорошо, мне надо было флэшку Вам отдать

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty09.04.12 1:19

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty09.04.12 1:24

Ну вот и закончилась выставочная тусня, сегодня прошла последняя для нас выставка, надо возвращаться домой. Мне безумно понравилась эта поездка, потому что окружали только самые добрые, заботливые, внимательные люди!
Светлана- низкий поклон за все то, что Вы для нас сделали! Мы это не забудем!

Людмила Осипова
Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Осипова

Женщина Сообщений : 247
Архангельск

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty09.04.12 1:29

Очень красивое фото! Моя дочка сказала: Тётенька такая стильная, да и собака тоже)))
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu)   Деник и Ира (Demishstar Densettsu) - Страница 9 Empty09.04.12 1:31

А что за выставка?
И как Вы выставились???

http://www.shiba-inu.spb.ru

Деник и Ира (Demishstar Densettsu)
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий