| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 23:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- была рада познакомиться с тобой лично, ну и пообщаться с малышом -Деником! Он очень классный, мама-папа и бабушки будут им еще не раз гордиться!
спасибо Олесь, взаимно! Что касаемо побед, то будем очень стараться! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 23:22 | |
| Ира, ты молодец, по себе знаю, что такое показать своего питомца в ринге. У меня это не получилось, а у тебя превосходный результат) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 23:24 | |
| - Aiko пишет:
- Ира, ты молодец, по себе знаю, что такое показать своего питомца в ринге.
У меня это не получилось, а у тебя превосходный результат) ой, да ты о чем? позорище мое прокомментировал )) ну ничего, я обещаю научиться _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 23:25 | |
| Это еще не позорище, у тебя хоть собака в стойке стоит, у меня этого не получается) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.12 20:03 | |
| - lyutik пишет:
- ой, да ты о чем? позорище мое прокомментировал ))
ну ничего, я обещаю научиться Ира, ты молодец!!! У тебя перед Евразией было всего 2 занятия, со временем все получиться. Самое главное, что вы великолепно смотритесь с Деником!!! Я вами очень горжусь!!! Лично я сама, до сих пор не могу выйти в ринг, а ты не побоялась. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.12 20:28 | |
| - Света пишет:
- Ира, ты молодец!!! У тебя перед Евразией было всего 2 занятия, со временем все получиться. Самое главное, что вы великолепно смотритесь с Деником!!! Я вами очень горжусь!!! Лично я сама, до сих пор не могу выйти в ринг, а ты не побоялась.
Светлана, спасибо Вам большое, но даже то малое что я смогла сделать не получилось бы без Вашей помощи! Спасибо Вам большое за заботу, мы с Деней это очень ценим! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.12 20:54 | |
| Ну вот, наконец-то, хочу показать обещанные фото с субботних занятий Иры и Деника. Снимаю шляпу перед Ирой, приехать в отпуск с Сахалина и тратить время на занятия с собакой. Да еще и таскаться через всю Москву от м."Планерная" до м. "Анино"(Флэш-арена). Посмотрите, ради интереса по схеме метрополитена, какое это растояние. И причем своим ходом. Качество фото оставляет желать лучшего, но я ни как не приноровлюсь к фотику сына. Сначала Деник набесился. Он все норовил съесть цвергпинчера моей подруги Иры Макаренко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом немного позанимался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом попозировал, а заодно отработал комплекс ОКД (сидеть, лежать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Ира решила попрактиковаться с другой собачкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом бабушка Света решила поиграть с внучком. Деник очень шибутной мальчик, он нас всех зацеловал и замотал играть и бегать с ним. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом еще разок отдохнули. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну отдайте мне мою добычу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом еще чуток позанимались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять перекурчик. Денику надо заниматься фризби. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут началась большая веселуха и тусня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И заключительный этап занятия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напоследок Деник познакомился еще и с очаровательным чихом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (02.04.12 21:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.12 21:01 | |
| - lyutik пишет:
- Светлана, спасибо Вам большое, но даже то малое что я смогла сделать не получилось бы без Вашей помощи! Спасибо Вам большое за заботу, мы с Деней это очень ценим!
Ира, это тебе спасибо, что ты столько времени удиляешь Денику! Я в восторге от характера и психики Деника. Собака абсолютно без комплексов, в хорошем смысле этого слова. Послушка великолепная. Правда я уже предупредила Иру, что с Деником могут быть проблемы. Когда собрались кобели, Деник начал пытаться доминировать и это будет прогрессировать по мере взросления. Так что Ира, держи его в руках. Я очень жалею, что Ира и Деник живут очень далеко. Жили бы рядом, я бы потаскала мальчишку по выставкам и странам. У него очень хороший выставочный потенциал. На "Евразии" он подрастерялся, ну это и не удивительно, парень проделал такой путь и никогда не был на выставках. А сейчас очень здорово раскрывается. Моя Ира Макаренко обзавидовалась, все занятие причитала, вот бы ей собаку с таким характером и психикой, она бы горы свернула. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 3:55 | |
| Светлана, какие чудесные фотографии!!! Спасибо большое! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 18:26 | |
| Я с превеликим удовольствием посмотрела на фото, и на моделей, Ирина просто точенная красавица и ей под стать красавец парень, племянник наш загляденье!!! На столе стойка 5+++++!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 18:34 | |
| СУПЕР!!!!! Света, спасибо, что балуешь фотографиями внучка!!! - Света пишет:
- Я в восторге от характера и психики Деника.
ну тут удивлятся не приходится, кто -нибудь скажет , что у щенков Кейко плохо с характером? Ну а Деник её внучек, то есть плюсы только увеличились! Парень красивый, с огромным потенциалом, ну а с Иришкиным напором, у них всё будет ОТЛИЧНО!!!! - Света пишет:
- Я очень жалею, что Ира и Деник живут очень далеко. Жили бы рядом, я бы потаскала мальчишку по выставкам и странам.
Знаешь че, бабуся, я тоже далеко живу, но у Вас там Европа, а у нас тут Азия!!! каждому своё! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 20:44 | |
| lyutik, Ирин видела вас и Деника на евразии, вы кажется почти рядом с нами были. очень мне понравился ваш пёско, редко так, смотришь на кобелька и он нравится. Такой рыженький приятный цвет) идеал шибки) кстати мама вашего красавца тоже великолепная девица) очень жалею, что загонялась совсем и не подошла познакомиться. вообще эти два дня как-будто вылетели в трубу) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 20:52 | |
| - Vassa пишет:
- Знаешь че, бабуся, я тоже далеко живу, но у Вас там Европа, а у нас тут Азия!!! каждому своё!
На тебя ложится Азия, а на меня Европа! Договорились? Ну вот и поделили внучка. Жанна, а если серьезно, помоги Ире с выставками в вашем регионе. У них на Сахалине всего 2 выставки в год. А взрослого Чемпиона ему надо закрыть побыстрее. Глядишь, к тому времени я буду свободне и может уже перееду за город, тогда мне будет проще забрать к себе внучка и покатать его по странам. Эх, мечты, мечты. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 21:18 | |
| - Rin пишет:
- Ирин видела вас и Деника на евразии, вы кажется почти рядом с нами были. очень мне понравился ваш пёско, редко так, смотришь на кобелька и он нравится. Такой рыженький приятный цвет) идеал шибки) кстати мама вашего красавца тоже великолепная девица)
очень жалею, что загонялась совсем и не подошла познакомиться. вообще эти два дня как-будто вылетели в трубу) спасибо большое, я честно говоря тоже думала, что смогу пообщаться со многими , а получилось все иначе, я почти никого и не запомнила кто к нам подходил, видимо очень сильно разволновалась. Ну ничего у нас все впереди, еще обязательно пообщаемся! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (03.04.12 21:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 21:21 | |
| - Света пишет:
- На тебя ложится Азия, а на меня Европа! Договорились? Ну вот и поделили внучка.
Жанна, а если серьезно, помоги Ире с выставками в вашем регионе. У них на Сахалине всего 2 выставки в год. А взрослого Чемпиона ему надо закрыть побыстрее. Глядишь, к тому времени я буду свободне и может уже перееду за город, тогда мне будет проще забрать к себе внучка и покатать его по странам. Эх, мечты, мечты. Я вот всем желаю таких бабушек!!! чтобы пока ты чешешь затылок что, да как, а они уже все между собой решили и все сразу прояснилось! У нас суперские бабульки! Кто бы меня еще удочерил? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 21:38 | |
| - lyutik пишет:
- Кто бы меня еще удочерил?
Я бы от такой снохи не отказалась!!! Умница, красавица, да еще собак любит. Но, к сожалению Ирочка, ты уже занята. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 22:35 | |
| Ой простите пожалуйста, только сейчас увидела фото с занятия! Супер фото и рассказ! Вы молодцы что так время с пользой проводите! Деник это батарейка Энерджайзер и с Ирой они великолепно смотрятся! Держу кулачки чтобы у Иры с Деником складывалась великолепная выставочная карьера! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 22:38 | |
| - Инна пишет:
- Ой простите пожалуйста, только сейчас увидела фото с занятия!
Супер фото и рассказ! Вы молодцы что так время с пользой проводите! Деник это батарейка Энерджайзер и с Ирой они великолепно смотрятся! Держу кулачки чтобы у Иры с Деником складывалась великолепная выставочная карьера!
как приятно, мммм спасибо большое мы будем стараться, если из дома не выгонят, то все будет хорошо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 22:59 | |
| lyutik, Ира, ты на FB зарегистрирована? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.12 23:02 | |
| а я Вам запрос отправляла уже _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.04.12 0:09 | |
| - lyutik пишет:
- а я Вам запрос отправляла уже
Отлично. Мы с тобой теперь друзья. Давай заводи альбом Деника. Напомни мне до субботы, что бы я тебе фотки скинула на диск и привезла. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.04.12 0:10 | |
| - Света пишет:
- Отлично. Мы с тобой теперь друзья. Давай заводи альбом Деника. Напомни мне до субботы, что бы я тебе фотки скинула на диск и привезла.
хорошо, мне надо было флэшку Вам отдать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:19 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:24 | |
| Ну вот и закончилась выставочная тусня, сегодня прошла последняя для нас выставка, надо возвращаться домой. Мне безумно понравилась эта поездка, потому что окружали только самые добрые, заботливые, внимательные люди! Светлана- низкий поклон за все то, что Вы для нас сделали! Мы это не забудем! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:29 | |
| Очень красивое фото! Моя дочка сказала: Тётенька такая стильная, да и собака тоже))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:31 | |
| А что за выставка? И как Вы выставились??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|