| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:31 | |
| А что за выставка? И как Вы выставились??? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:34 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Очень красивое фото! Моя дочка сказала: Тётенька такая стильная, да и собака тоже)))
да вы что? ну спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:52 | |
| Аааа,какие крутые сапожки Собака-модняка | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 1:55 | |
| "Лидер&Престиж-2012" 1) Best puppy, оч. персп. 2) 3 место в бэсте щенков всех пород
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 2:06 | |
| - lyutik пишет:
- 1) Best puppy, оч. персп.
2) 3 место в бэсте щенков всех пород
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепный результат! Вы очень потрудились и успех не заставил себя ждать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 2:08 | |
| - Инна пишет:
- Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Великолепный результат! Вы очень потрудились и успех не заставил себя ждать! Спасибо большое!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 2:10 | |
| Деня замечательно себя вел, очень старался, сам себе сделал подарок на др _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 2:43 | |
| - Инна пишет:
- Великолепный результат!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 3:03 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 3:17 | |
| Спасибо, спасибо большущее всем!!! очень приятно!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 4:29 | |
| Cупер!!! Молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 5:28 | |
| - Елена пишет:
- Cупер!!! Молодцы!!!!
Елена, огромное спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 5:32 | |
| - lyutik пишет:
- Ну вот и закончилась выставочная тусня,
Иринка, тусня только началась! - lyutik пишет:
- "Лидер&Престиж-2012"
1) Best puppy, оч. персп. 2) 3 место в бэсте щенков всех пород
От всей души поздравляю внучка-Деника с великолепными результатами!!!!! ПОБЕД, ПОБЕД и только ПОБЕД в дальнейшем!!! Иди продублируй результаты во всех темах "ВЫСТАВКИ" - Людмила Осипова пишет:
- Тётенька такая стильная, да и собака тоже
"Тётенька" наша ОЧЕНЬ красивая и стильная, тут не поспоришь даже! ( слово тётенька в кавычках, потому, что Ирочка скорее ещё девочка ) - lyutik пишет:
- Светлана- низкий поклон за все то, что Вы для нас сделали!
По другому и быть не могло, мы себе в родственники только таких бабушек выбираем, самых-самых, как Светлана! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 5:42 | |
| Жаааааанннаааа Привееееет! Спасибо, наша любимая "мама" Жанна!!! В целом, то что "тусня" только началась, ты права, а пока отправляемся на исправление ошибок, будем учиться работать в паре Опять куча комплиментов и я хочу тебе отвечать тем же, так как могу смело сказать, что мне жутко повезло с вами ( Светлана и Жанна)!!! Спасибо вам за все! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 6:25 | |
| - lyutik пишет:
- "Лидер&Престиж-2012"
1) Best puppy, оч. персп. 2) 3 место в бэсте щенков всех пород Ира, поздравляю, особенно с Бэстом, это на самом деле здорово! Молодец Деник, так держать!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 14:54 | |
| lyutik, Ира, дорогая моя, поздравляю тебя и Деника с прекрасным результатом!!! Чуть позже вывешу на твоей страничке фото с выставки и рассказ о нашем потрясающем Денике!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 15:12 | |
| Ира, поздравляю вас с Деником с такой большой победой, вы просто молодчинки, как говорится "Пришел увидел победил". Плюс у вас такая замечательная поддержка и вы очень с Деником старались, и получили БОНУС за это!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 15:40 | |
| Вот еще несколько фоточек с выставки. Деник покорил сердца многих хендлеров. Хендлеры просили с ним побегать. И Деник никому не отказывал. Потрясающий малыш, идет с любым, играет, работает за игрушку и за кусочек. Итог был потрясающий. Все очень сокрушались, что Деник живет очень далеко. И предложили Ире, растить малыша, закрывать Чемпиона России и отправить в Москву, а уж из Москвы хендлеры готовы его покатать по Европе, с большим удовольствием! Так что Ирочка, копи деньги, на прогулки своего мальчика по странам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочий момент перед рингом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкий миг победы и поздравления. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победителю можно и подружку свою запануть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:11 | |
| - Света пишет:
- Ира, дорогая моя, поздравляю тебя и Деника с прекрасным результатом!!!
Чуть позже вывешу на твоей страничке фото с выставки и рассказ о нашем потрясающем Денике!!! Светлана, спасибо большое, но это наша общая победа! я Вас тоже поздравляю! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:13 | |
| Рыжая Соня, Nozomi, Ginger In Спасибо большое за поздравление! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:16 | |
| здоровские фотографии!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:25 | |
| Еще несколько зарисовок. Как всегда Деник производил фурор своей обувкой. Знакомые уже выложили эту картинку на FB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деник вчера был гвоздем дня. Все к нему подходили тискали и фотографировались. Мы, как заведенные отвечали что за порода и т.д. А обратный путь через ВВц был не легким. Все норовили сфотографироваться с Деником. А мы еле-еле ползли нагруженные и уставшие. Фото на память, фонтан "Дружба народов", ВВЦ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путь домой в переполненном метро. Как бедные родственники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:29 | |
| - lyutik пишет:
- Светлана, спасибо большое, но это наша общая победа! я Вас тоже поздравляю!
Ира, спасибо. Главная заслуга твоя, что ты приехала, не пожалела своего времени и позанималась с Деников. И вот награда твоих трудов!!! А моя заслуга:приехать, попоить чаем, пофотографировать и проконтролировать. Это малая толика того, что я могу сделать. Для меня это приятные хлопоты. Я даже не могла предположить, что буду так переживать за выступления своих внучков. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:32 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Очень красивое фото! Моя дочка сказала: Тётенька такая стильная, да и собака тоже)))
- Vassa пишет:
- "Тётенька" наша ОЧЕНЬ красивая и стильная, тут не поспоришь даже! ( слово тётенька в кавычках, потому, что Ирочка скорее ещё девочка )
Стильная и красивая - это точно. Вы бы видели, как мужчины себе шеи сворачивали, глядя на эту замечательную пару. А некоторые роллеры (катающиеся на ВВЦ) провожали до главного входа. Все это надо было снимать, но сил доставать фотик уже не было. Так что Ира произвела фурор на мужскую часть населения Москвы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:35 | |
| - Vassa пишет:
- По другому и быть не могло, мы себе в родственники только таких бабушек выбираем, самых-самых, как Светлана!
Приятно-то как. Жанна, я рада, что Василиска родила нам такого парнишку!!! Поцелуй ее в нос от меня и от Ошика!!! Деник действительно дитя любви!!!
Последний раз редактировалось: Света (09.04.12 16:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|