| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:35 | |
| - Vassa пишет:
- По другому и быть не могло, мы себе в родственники только таких бабушек выбираем, самых-самых, как Светлана!
Приятно-то как. Жанна, я рада, что Василиска родила нам такого парнишку!!! Поцелуй ее в нос от меня и от Ошика!!! Деник действительно дитя любви!!!
Последний раз редактировалось: Света (09.04.12 16:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 16:35 | |
| Посмотрела фото, как будто с вами побыла на выставке, Деник и его хозяйка просто очаровательны, у них прекрасный тандем!! Фото с ботиночками зачетное _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 21:28 | |
| Молодчаги!!! Пусть это будет началом большого удачного пути!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 23:53 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Молодчаги!!! Пусть это будет началом большого удачного пути!!!
Спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.12 23:54 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.12 5:34 | |
| lyutik, Поздравляем вас с Деником с таким прекрасным результатом и призовым место в бесте!!!!!! Замечательные фото с выставки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.12 7:13 | |
| - Света пишет:
- Жанна, я рада, что Василиска родила нам такого парнишку!
Не, ну что ж это такое-то!!!! Василиска родила ещё и Дайичи! Который живет в Магадане и 8-ого тоже занял призовое третье место в бесте! Так что парочка Василиса+ Оши здорово потрудились, нужно мать дубль делать , говорят второй дубль самый классный ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.12 21:24 | |
| - Vassa пишет:
- Василиска родила ещё и Дайичи! Который живет в Магадане и 8-ого тоже занял призовое третье место в бесте!
А почему ты о этом молчишь? Надо ребенка поздравлять!!! Ну блин, ты бы хоть детей показала. А то в Магадане. Нам до Магадана, как до луны. Вообще-то, если мне не изменяет память, то детей было четверо. Где остальные? Будь любезна предъяви нам фотки. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.04.12 8:34 | |
| Вот мы уже и дома. На этот раз Деника со мной в салон не пустили и малыш летел один в багажном отделении. Такое ощущение, что он ни капельки не напуган тем, что происходило. Такой же веселый, активный. Денька налопался, набегался, а когда дома спала суета, то решил отправиться поспать. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.04.12 12:01 | |
| Ну и отличненько!!! Мальчик заработал отдых!! Ваша пара не только красивая, но и очень приятно-добрая....а это в нашей жизни всё более редкость...а уж в мире собачье-выставочном-тем более:))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.04.12 14:01 | |
| lyutik, Ура, вы уже дома!!! Я очень переживала, как Деник перенесет полет не в салоне. Слава богу, все обошлось! Пусть мальчик теперь отдохнет, набирается сил, набирает мышечную массу и готовится к покорению следующих вершин. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.12 7:51 | |
| - Света пишет:
- Ура, вы уже дома!!! Я очень переживала, как Деник перенесет полет не в салоне. Слава богу, все обошлось! Пусть мальчик теперь отдохнет, набирается сил, набирает мышечную массу и готовится к покорению следующих вершин.
Я ему передала Ваши наставления и похоже он к ним прислушался На Сахалин вроде бы как весна пришла и Деник переехал на балкон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.12 8:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну и отличненько!!! Мальчик заработал отдых!! Ваша пара не только красивая, но и очень приятно-добрая....а это в нашей жизни всё более редкость...а уж в мире собачье-выставочном-тем более:)))))
спасибо Вам большое, что Вы о нас такого мнения , надеюсь мы его не испортим _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.12 13:57 | |
| - lyutik пишет:
- Я ему передала Ваши наставления и похоже он к ним прислушался
На Сахалин вроде бы как весна пришла и Деник переехал на балкон Мой внучек!!! Так сладенько спит!!! Какой у него шикарный и меховой лежачок! А я своим все только собираюсь купить. Ира, какого размера лежачок, напиши мне. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.12 22:40 | |
| Ира, поздравляю Деника с заслуженными победами, он молодец и ты тоже. Кстати, Айко сейчас на Сахалине))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 1:57 | |
| с возвращением! Слушайте "бабу Свету" и будете как папка и еще лучше! Удачи вам ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 7:21 | |
| - Aiko пишет:
- Ира, поздравляю Деника с заслуженными победами, он молодец и ты тоже. Кстати, Айко сейчас на Сахалине)))
Спасибо! Айко на Сахалине? а он у кого? могу к себе забрать, я как раз неделю вообще одна буду. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 7:24 | |
| - Марковна пишет:
- с возвращением! Слушайте "бабу Свету" и будете как папка и еще лучше! Удачи вам !
Спасибо! Денька расцвел сразу как приехал на Родину, здесь такие просторы для гулянья, в Москве ему очень тяжко было, я часто вспоминала Светланы слова, она говорила, что Маканька умеет ультразвук издавать, теперь и я знаю что это такое. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 9:27 | |
| - lyutik пишет:
Спасибо! Айко на Сахалине? а он у кого? могу к себе забрать, я как раз неделю вообще одна буду. Спасибо) но он там в надежных руках, мы можем как-нибудь встретиться и погулять вместе с ними. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 12:12 | |
| Ну Деник прямо вылитый папка Оши:))))))Мордуля такая давольная!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 12:14 | |
| Согласна. Если судить по фото (вживую никак не увидеть Оши), то выражение морды один в один, такая же печалька)))) Клоник!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 15:36 | |
| - Aiko пишет:
- Спасибо)
но он там в надежных руках, мы можем как-нибудь встретиться и погулять вместе с ними. обязательно!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.12 20:03 | |
| - Света пишет:
- Какой у него шикарный и меховой лежачок!
У нашего внучка все клевое! и ботиночки, и лежачок ,и хозяюшка!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.12 16:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.12 19:34 | |
| - ksenija пишет:
- бутылочки по пляжу собирает
это его домашняя бутылка-игрушка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|