| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.12 19:34 | |
| - ksenija пишет:
- бутылочки по пляжу собирает
это его домашняя бутылка-игрушка | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.12 20:09 | |
| [quote="ksenija"]Да я шучу .. я поняла - ksenija пишет:
- Просто после зимы как правило много всякого по пляжу воляется .... А бутылки дома -эт почти лучшие погремушки !!
это точно! чего там только нет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.12 0:35 | |
| lyutik, Ира, какое же у вас там раздолье!!! Я уже обзавидовалась. А мы все по грязюке гуляем, потом собак отмыть невозможно. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.12 7:31 | |
| - Света пишет:
- Ира, какое же у вас там раздолье!!! Я уже обзавидовалась. А мы все по грязюке гуляем, потом собак отмыть невозможно.
на Сахалине очень интересно и очень красиво весь год, кроме весны, особенно летом. Были бы очень рады Вашему приезду. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.12 23:22 | |
| - lyutik пишет:
- Были бы очень рады Вашему приезду.
Спасибо за приглашение! Все больше и больше меня тянет на Дальний Восток. Эх, собиру волю в кулак и мотанусь к вам. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 19:52 | |
| - Света пишет:
- Спасибо за приглашение! Все больше и больше меня тянет на Дальний Восток. Эх, собиру волю в кулак и мотанусь к вам.
Вот,вот, задумайтесь я тут нашла еще одну нашу фотку с выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (18.04.12 20:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 19:56 | |
| Ира только посмотрела фото с прогулки на море и чего же вы все дразнитесь и дразнитесь, какая же у вас красота, только вздыхать остается!!!! Деник красавчиг, и все же мне по душе фото уличные, чем студийные!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 20:09 | |
| да, что-что, а природа у нас просто фантастическая, а чтобы вас не дразнить, скажу что чаще всего море ледянющее, только моржики могут себе позволить в нем купаться, летом ну максимум раз 5 может искупаемся в самые жаркие дни, а так очень холодная вода, это Охотское море, зато чистейшее. - Nozomi пишет:
- все же мне по душе фото уличные, чем студийные!!!
в них чуствуется жизнь, характер и настроение собаки, правильно же? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 20:14 | |
| lyutik, Ир, я получаю моральное и эстетическое удовольствие от созерцания воды, тем более моря, меня оно успокаивает, думается под него хорошо и т.д Как говорится человек может смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. - lyutik пишет:
- в них чуствуется жизнь, характер и настроение собаки, правильно же?
да, и там краски не искажены, они настоящие природные, я не знаю как слова высказать свое ощущение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 20:19 | |
| ясно, ну как говорится "будите у нас на Колыме..." заходите в гости _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 20:21 | |
| Спасибо, но уж лучше вы к нам, Бриллиантовая рука кино А пока доехать не имеем возможности, не забывай нас баловать пейзажами !! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 20:27 | |
| - Nozomi пишет:
- не забывай нас баловать пейзажами !!
оооо, этого добра у нас навалом, сейчас лето начнется и будут вам пейзажи _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.12 21:21 | |
| А я и зиму очень люблю, для меня межсезонье печалька, а все остальные времена годы я все люблю!!! Буду ждать с нетерпением! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.04.12 15:20 | |
| - lyutik пишет:
- я тут нашла еще одну нашу фотку с выставки
Действительно, на природе Деник смотрится по другому. Лучше, чем в этой импровезированной студии. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.04.12 19:06 | |
| Это правда....природу ничем не заменишь...на ней из собак вся краса прёт, вся стать природная:)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.04.12 19:49 | |
| вчера узнала, что кабель привезенный из Японии (без документов), был жестоко подран дворовыми собаками, с которыми всегда играл, и как рассказывали очевидцы они его растягивали в разные стороны, страшно представить _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 1:40 | |
| - lyutik пишет:
- вчера узнала, что кабель привезенный из Японии (без документов), был жестоко подран дворовыми собаками, с которыми всегда играл, и как рассказывали очевидцы они его растягивали в разные стороны, страшно представить
господи ужас то какой мама родная - The Family of Yukos пишет:
- Жуть...боюсь спросить..чем
- lyutik пишет:
- и как рассказывали очевидцы они его растягивали в разные стороны, страшно представить
Ир тебя какие подробности интересуют, как он умер? Или остался ли жив? Второе вряд ли. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 4:43 | |
| Ну конечно надеялась на: жив ли? Как то не хочется верить что.... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 7:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Как, Ира, сибка???
да, сиба, ему уже кажется больше года, у меня не получается встретить их на улице и пообщаться, тоже самое с владельцами Сакуры, девочка- сиба, писала на почту и на форум, где они раньше появлялись, но пока безрезультатно... - Nozomi пишет:
- Ир тебя какие подробности интересуют, как он умер? Или остался ли жив? Второе вряд ли.
я не знаю что с собакой и очевидец тоже не стал дальше смотреть, как я поняла, он не на столько близко шел, чтобы поговорить с владельцами, к тому же был со своей собакой. Конечно ОЧЕНЬ хочется надеяться, что с мальчиком все в порядке, что отделался лишь небольшими царапинами. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 7:13 | |
| у нас скоро выставка, может если и не участвовать, то хоть просто посмотреть придут, хочется познакомиться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 14:21 | |
| lyutik, Ира, это ужастная история. Я очень боюсь бездомных собак. Я никогда не забуду, как две дворняги бомжей покоцали моего овчара, драли профессионально, одна за морду, вторая за яйца. Пока овчар дрался с одной, вторая рвала его за пах и яйца. Муж лупил их ногами. но они с еще большим остервенением кидались на овчара. Дай бог, что бы с шибиком все обошлось. - lyutik пишет:
- у нас скоро выставка, может если и не участвовать, то хоть просто посмотреть придут, хочется познакомиться.
Ты будешь выставлять Деника? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 17:14 | |
| Сегодня узнала, что собака жива, прокусили брюшко, но это пройдет, главное, что все обошлось. Я вообще себе смутно представляю если бы Деник играл с дворнягами, я бы побоялась даже с точки зрения гигиены, блохи, лишай, др болезни. - Света пишет:
- Ты будешь выставлять Деника?
Ага, буду _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 18:29 | |
| Удачно вас с Деником выставится, фоточки с выставки не забудьте, и я очень рада за собачку!!! Но вл я мягко говоря не поняла совсем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.12 19:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Удачно вас с Деником выставится, фоточки с выставки не забудьте, и я очень рада за собачку!!! Но вл я мягко говоря не поняла совсем.
аналогично спасибо большое за пожелания, будем стараться у нас она правда только 19 мая будет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|