| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 17:58 | |
| - lyutik пишет:
- а вот таких карапузов я встретила в зоомагазине, когда покупала вкусняшки
Насколько все чисто! Даже невозможно было такое представить | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 18:54 | |
| Спасибо огромное за поздравления! Т.к. на Сахалине в год проходит 2 выставки (весной и осенью), то в этом году вообще супер! жить можно!!! и даже закрыть ЮЧР удалось, правда июль-август у нас затишье было, а вот за сентябрь удалось 4 CAC-ки получить, поднапряглись все. Опять же, если бы не выставка во Владике... Еще раз Жанне и Саше спасибо и низкий поклон!!! Выставка длилась 2 дня, вчера и сегодня, вчера были в основном все крупные породы, а сегодня вся мелочь собралась. Матушка-природа всех владельцев держала в большом напряжении, тк обещали сильный ливень именно на сегодня! Когда выступают самые пушистики и малявки типа чихов, тоев и тд. Ну и что получилось, вчера палило жаркое солнце, а мы сегодня утопали в лужах, это было просто непередаваемо! вот фото к примеру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 19:07 | |
| ААА Деник на этом фото "Мам ,а мам, может домой аааа" и слезу еще пустить:)))) Бедный, я не знаю как твой, мои дождь и сырость не выносят особенно Нозом для нее это трагедия. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 20:23 | |
| Ира, какая фотка хорошая!!! А Деник не в новом золотом ошейнике щеголял? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 20:33 | |
| - Света пишет:
- Ира, какая фотка хорошая!!! А Деник не в новом золотом ошейнике щеголял?
слава богу нет под таким ливнем, не знаю какой бы он был после сегодняшнего дня. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 21:56 | |
| - lyutik пишет:
- Очень теплые и приятные впечатления остались от этого гостеприимного дома, в котором царит любовь, понимание. Спасибо вам огромное за такой прием!!! Велком ту Сахалин!
Это тебе спасибо за чудесную компанию, за великолепную заботу о моем щенке,за приглашение посетить Сахалин, мой дорогой муж вдохновился , охота и рыбалка для него мнооогое значат! lyutik, Ира, хоть я сама бываю в Японии часто, спасибо тебе за прекрасные фото и рассказ, ведь красоты и знаний не может быть много! - Света пишет:
- сколько стоит щенок в магазине?
Свет, я уже писала, что цены могут быть разные, но в любом случае не дешевые! Щенок стоит от полутора тысяч долларов и до бесконечности. Конечно в цену не входит оформление документов, чип, прививка, ну и доставка до места))). - lyutik пишет:
- Сегодня на выставке " Осень Сахалина 2012" Demishstar Densettsu получил:
Отлично, ПК, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BIS-J-2!!! От всей души поздравляю тебя!!!! Ден очень красивый мальчик, правильной кондиции сиба, с чудным характером, думаю у него хорошее большое будущее! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.10.12 11:26 | |
| - Vassa пишет:
- мой дорогой муж вдохновился , охота и рыбалка для него мнооогое значат!
ну значит ждем!!! - Vassa пишет:
- От всей души поздравляю тебя!!!! Ден очень красивый мальчик, правильной кондиции сиба, с чудным характером, думаю у него хорошее большое будущее!
Спасибо большое, дорогая наша Жанна! Будем стараться не подвести наш питомник " Demishstar" и дорогих родителей! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.10.12 16:12 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.10.12 16:20 | |
| - lyutik пишет:
- фото с выставки
"получает удовольствие" точно парень прибалдел, первый раз вижу чтобы так глазки зажмурила шибка... Удачи вам!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.10.12 17:27 | |
| lyutik, да, похоже, ему очень нравится и внимание, и судья, а главное - хозяйка! Жизнь удалась! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 10:04 | |
| - Тори пишет:
- да, похоже, ему очень нравится и внимание, и судья, а главное - хозяйка! Жизнь удалась!
похоже что так, это фото с прошлой выставки пикантный момент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "эй, хозяйка! куда бежим?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Победа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А это наша сестра Сакура, полное имя ее не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 10:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 10:27 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 11:40 | |
| lyutik, Ирина и Деник ! Поздравляю с ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮЧР !
Вы трудяги и умнички !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 12:28 | |
| Ира, поздравляю вас с Деником с Юным чемпионом! Деник очень возмужал, шубку отрастил!!! А Сакура - это Деника родная сестра однопометница? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:17 | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:21 | |
| - Юльча пишет:
- Ирина и Деник ! Поздравляю с ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮЧР !
Вы трудяги и умнички !!! Юленька, спасибо Вам огромное! - Arina пишет:
- Ира, поздравляю вас с Деником с Юным чемпионом!
Деник очень возмужал, шубку отрастил!!! А Сакура - это Деника родная сестра однопометница?
Спасибо! Нет, нас связывает только Василиса, одна мамка у нас. Сейчас Сакуре около 2-х лет, если не ошибаюсь. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:26 | |
| Ира, значит Сакура от Василисы и Таки. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:32 | |
| lyutik, какие фотки красивые! Деник просто супер красавчик! Вы замечательная пара! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:34 | |
| - Arina пишет:
- Ира, значит Сакура от Василисы и Таки.
скорее всего да. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:35 | |
| lyutik, фотки класс!! особенно понравилось фото где Деник на диване лежит, третья | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 14:39 | |
| - Oksana пишет:
Супер урожай! Поздравляю! - NNN пишет:
- какие фотки красивые! Деник просто супер красавчик! Вы замечательная пара!
спасибо! Да, он возмужал немного, но формирование еще продолжается как я понимаю. Эх, в связи с тем, что уже холодает и на природу стали ездить намного реже и Денику конечно стало скучнее в городе проводить время. Вот думаю чем бы его зимой развлечь? может на сноуборд поставить? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 15:42 | |
| Фотографии восторг, Денька ну прям ну очень хорош, любуюсь парнем _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 21:37 | |
| Иришка, фото просто восхитительные! Деник такой харизматичный! Мы были под экспертизой Янчева со своим ВЕО. Я была в восторге от того развёрнутого описания, которое он, как эксперт даёт. С шибами у него так же? Развёрнуто говорит или общими фразами обходится? (не забуду, как тет-а-тет один эксперт разоткровенничалась и сказала, что когда изучала стандарт породы сиба-ину, то перво-наперво выучила такое специфичное слово, как ураджиро, дабы владельцы шиб понимали, что эксперт не хухры-мухры, а породу досконально знает) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.10.12 21:58 | |
| lyutik, какие фотки суперские! Теперь можно и пузом кверху на диване - после трудов тяжких по сбору сентябрьского урожая! Очень красивый парень, и мимика у него выразительная, на каждой фотке понятно, что он думает о погоде, выставке, судье и судьбе своей собачьей _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|