Форум любителей сиба-ину |
|
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.06.12 5:46 | |
| - Марковна пишет:
- а что ??? красивая была бы картина! Ошик с детьми+ Фукудо с детьми+ Йохо с детьми , а при хорошей летной погоде и Тошик с детьми! От такого ринга все бы просто балдели бы !Вот была бы рекламная акция "Вперед Россия"!
было бы здорово! сиба-шоу! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.06.12 5:51 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ира, вы замечательно красивая пара!!! И пёся взрослеет-кобелеет, класс!
Ой как приятно, спасибо большое! Хоть и грустно, что Деня взрослеет, но он от этого только более преданнее и ласковей становится, уже осознает кто есть кто и к каждому у него свое отношение, а раньше были все равны, лишь бы играли. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.06.12 5:56 | |
| - Елена пишет:
- Оши точно можно уже на евразии увидеть, Деник приедт, дочка мишельисыночк Лейзури
Детки действительно очень много взяли от папы, но все равно в каждом из них есть своя индивидуальность _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.06.12 16:18 | |
| - Елена пишет:
- Оши точно можно уже на евразии увидеть
О, как! А Светка знает об этом ? - Марковна пишет:
- а при хорошей летной погоде и Тошик с детьми!
И при больших скидках на билеты ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.06.12 16:57 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
Оши точно можно уже на евразии увидеть О, как! А Светка знает об этом ? Теперь уже знаю. | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 3:16 | |
| lyutik, Ира, фотки супер! Особенно на пляже! А моря кусочка нигде ни?? А то охота посмотреть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 3:16 | |
| - Елена пишет:
- исыночк Лейзури
И нас посчитали! Хихи...похоже человек в курсе скока нам к Евразии исполнится, а мы все ушами хлопаем! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 10:42 | |
| - Инна пишет:
- А моря кусочка нигде ни?? А то охота посмотреть
Море будет! обещаю! но потом. Вчера днем мы с друзьями решили попробовать прорваться в достаточно сложные места Сахалина, абсолютно девственные, страшные, истоптанные и помеченые мишкой . А вся фишка в дороге, туда куда мы собирались на простом джипе не проедишь, в дождливую погоду даже на "урале" ( машина) не проедешь. Мужики называют это "офроуд" :m/: , езда на машинах в самых сложных местах итак нашего нелегкого "бездорожья". Женщины называют это по другому , но об этом история умалчивает, да бы не расстраивать мужчин А вот и фотографии примерных стандартных ситуаций. Там кстати есть кусочек моря )) Вот такие места называются " прижимы", проехать можно только тогда, когда на море отлив и выглядит это так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вот так застревает даже самая подготовленная машина, зрелище не для слабонервных )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Удачно преодолев все препятствия мы приехали в места, где по мнению рыбаков водится рыба, но они абсолютно не переживают о том , что там помимо рыбы еще и до фига мишек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А внутри машины довольная морда Дена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пока рыбаки пошли исследовать местность, Ден решил заняться тем же, но по- своему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И тут он увидел рыбку, которая игриво плескалась в воде И на мое удивление моя собака, ранее не любившая воду, зашла в нее и начала рассматривать выпрыгивающих малюсек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну а дальше все как по сценарию, я когда купаю Дена дома, он все стойко переносит и когда его вытирают и отпускают.... тут начинается зрелище! Он носится по всей квартире, мне порой кажется, что его попа бежит впереди его головы, ну и на природе началось тоже самое, только простора побегать здесь побольше, он забегал в лес, выбегал, бежал в воду и снова в лес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И тут он, решив попробовать себя в роли акробата полез на утопленное дерево, с одной стороны было мелко, а с другой глубоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И соскользнул! Вот так мы прошли обряд крещения, ни разу не растерялся и сразу погреб лапами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вынырнул и дальше пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хотела его немного подсушить, но не дался, носился дальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Машина была подготовлена на ночлег, но было принято решение ехать домой, дорога была очень долгой и трудной, во всяком случае для нас с Деном, он спал всю дорогу у меня на руках, тк в салоне машины сверху спальника были беспорядочно покиданы вещи и чтобы его не придавило на очередной кочке, после которой все вещи подскакивали, я взяла его на колени. Домой приехали в 7 утра, поспали и пошли на работу, Деня на нас даже не реагировал, устал зайка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (27.06.12 10:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 10:43 | |
| - Vassa пишет:
- Ооооо, вот ещё один мой красавчик !!!! Ну до чего ж хорош парень,вылитый папа, Оши -моя любовь с первого взгляда, в этой собаке собрано всё: и величие,и достоинство, и доброта, одним словом я от него без ума, так что Деник, расти, как папа, такой же копией!
Ирочка, спасибо тебе за фото!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 10:44 | |
- Ира, вы замечательно красивая пара!!! И пёся взрослеет-кобелеет, класс!
спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 15:06 | |
| Очень экстремально! Я бы не рискнула так ездить. Так, что остается только смотреть фото!!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 15:34 | |
| - Arina пишет:
- Я бы не рискнула так ездить. Так, что остается только смотреть фото!!!
моей свекрови 60 лет, с совсем недавнего времени она стала обожать экстрим, буквально года 3-4 назад как только выходные, так куда-нибудь едим, не всегда с такими приключениями, эти поездки вообще отдельная песня, но тоже достаточно активный отдых получается _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 15:59 | |
| lyutik, ха, может когда мне стукнет 60, и я полюблю экстрим! А сейчас просто есть, что терять!!! Пока адреналина хватает в обычной жизни! Но я снимаю шляпу перед такими экстрималами, как вы! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 16:05 | |
| lyutik, а мы просто завидуем ТАаакая природа вокруг города, тааакие возможностиии!!!! И радостно, что вы эти возможности не упускаете!!! А уж Дени просто выпало то самое СобачьеСчастье, когда и дома любовь и вне дома-житуха!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 18:07 | |
| Ир обожаю смотреть ваши фотки с Деником, вы как солнышко светлые и теплые, фото где он меломан и "что надо маманя" вообще супер!!!!!!!!!!!!!! Ох Деник смотрю и не нарадуюсь на красавца, тьфу тьфу тьфу!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 19:46 | |
- а мы просто завидуем ТАаакая природа вокруг города, тааакие возможностиии!!!! И радостно, что вы эти возможности не упускаете!!!
На самом деле здесь это самое распространенное хобби, в городе можно встретить такие экземпляры (машины), и грех просто не поездить по острову, он настолько интересный, настолько разный. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 19:49 | |
| - Nozomi пишет:
- Ир обожаю смотреть ваши фотки с Деником, вы как солнышко светлые и теплые, фото где он меломан и "что надо маманя" вообще супер!!!!!!!!!!!!!! Ох Деник смотрю и не нарадуюсь на красавца, тьфу тьфу тьфу!!!
Спасибо, а мне лично очень приятно, что кому-то мы не безразличны Этот красавец дает мне "прикурить" на ОКД, все может но ленится, показывает свое "Я" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 19:54 | |
| - lyutik пишет:
- взгляд становится более серьезным, взрослеет мужчинка
на этой фотографии такой красивый мальчик и взгляд куда то в будущее ,мечтает парень!! Удачи вам!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.12 21:55 | |
| lyutik, Иришка , какие вы Молодцы ! Такой маршрут преодолели ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но красота этих мест стоит того ! Спасибо за отчет о поездке ! Понравилось очень ! Радуйте нас фотками ! Деник очень вырос, мужает мальчишка ! Не растерялся на бревне. Молодчина ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 3:38 | |
| lyutik, Ирочка, какая ты молодец!!! И очень хорошо, что и Деника берешь с собой. Мой сладенький Деник, просто красотун и сладулиньчик. Смотрю фотки и пишу с телефона. Если успею, завтра посмотрю с компа. Хочу насладиться вашей природой и Деником! Расскажи, как успехи на ОКД. Чему еще научились? | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 6:45 | |
| - Oksana пишет:
- на этой фотографии такой красивый мальчик и взгляд куда то в будущее ,мечтает парень!! Удачи вам!!
Спасибки! угу, мечтатель- шкодник _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 8:46 | |
| - Юльча пишет:
- Иришка , какие вы Молодцы ! Такой маршрут преодолели ! Но красота этих мест стоит того !
Спасибо за отчет о поездке ! Понравилось очень ! Радуйте нас фотками ! Деник очень вырос, мужает мальчишка ! Не растерялся на бревне. Молодчина !
На самом деле это очень интересно! водители как правило не дилетанты, имеют опыт в подобных ситуациях, поэтому и люди целы и машины целы На Сахалине активная жизнь наступает именно летом и длиться до ноября, это купание в море, рыбалка, охота, сбор различных ягод, как говорила уже- природа девственная, очень много мест, где человек вообще не был. А зимой это в основном катание на лыжах, сноубордах, снегоходах, санках и тд, и зимняя рыбалка. Наша горка " Горный воздух" очень славится среди любителей активного отдыха, мы попали в список городов, в которых будет построен BURTON PARK ( различные препятствия и трамплины по буржуйским стандартам их же компанией) На горке очень часто можно встретить немцев, американцев, японцев, а также русских из других городов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вид на город с вершины горы днем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вечером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 12:22 | |
| - Света пишет:
- Ирочка, какая ты молодец!!! И очень хорошо, что и Деника берешь с собой. Мой сладенький Деник, просто красотун и сладулиньчик. Смотрю фотки и пишу с телефона. Если успею, завтра посмотрю с компа. Хочу насладиться вашей природой и Деником! Расскажи, как успехи на ОКД. Чему еще научились?
Здравствуйте, Светлана! Ну куда мне без Дена? я без него на природу не еду, обязательно беру с собой! Что касается ОКД, зимой мы месяца 2 ходили, потом прервали на 2 месяца занятия из-за поездки в Москву и нашей местной выставки, чтобы не создавать в его голове кашу из упражнений, сейчас 2 или 3 раза в неделю ходим. Он уже вчера начал ходить без поводка по команде рядом, хотя так и норовит ускользнуть, упражнение на выдержку, барьер просто суперски выполняет, даже когда подряд 3 собаки стоят. У нас есть еще такое занятие, когда собаки или просто в кругу стоят или когда что-то выполняют, кто-то из мужчин начинает стрелять питардами. Цель чтобы собака слышала своего хозяина и не пыталась удрать куда глаза глядят. Еще ряд упражнений:идем по команде рядом, ложимся или сидим или стоим, выдерживаем паузу и дальше либо команда "ко мне" либо хвалю и сама забираю. Плохо получаются повороты, постоянно его за ногой волоку. К нам на выхах приезжает Юлия Гартман с еминаром и обучением на 7 дней, вот думаю стоит к ней идти или просто выкину деньги на ветер? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 13:12 | |
| lyutik, какая красота у вас, особенно ночью! - lyutik пишет:
- К нам на выхах приезжает Юлия Гартман с еминаром и обучением на 7 дней, вот думаю стоит к ней идти или просто выкину деньги на ветер?
а тема семинара, программа есть какая то? | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 14:42 | |
| обучение хендлингу хозяев "Уважаемые владельцы собак и любители выставок! Со 2 по 8 июля планируется проведение семинара по хендлингу под руководством одного из лучших хендлеров Дальнего Востока Юлии Гартман. В преддверии сентябрьских выставок, у вас есть великолепная возможность получить незаменимый опыт и научится выставлять свою собаку самим. Продолжительность курса 7 дней, один день-теория, 6 дней - практика. Стоимость участия 8000 руб. за семидневный курс, стоимость одного трехчасового занятия 1200 руб. Запись предварительная по предоплате 30 %. Торопитесь, количество мест ограничено!" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 14:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- какая красота у вас, особенно ночью!
на лыжах катаешься? давай к нам! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | | Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|