| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 2:33 | |
| Боже, какая прелесть! Светлана, спасибо огромное за такой подарок! Фотографии с папой очень милые, так здорово, что они так хорошо общаются. - Света пишет:
- Первый раз Макани решил поиграть с Дэником.
Даже Маканькино самурайское сердце растопилось. Теперь Дэня будет скучать по своим новым друзьям. Глядя на такие идильные фотографии, вдвойне больше хочется вторую шибу | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 2:41 | |
| - Боняшка пишет:
- Вот умора Дэн, сидит такой на столе, обречённый быть красивым
Ага Он всегда такой бедный и несчастный, когда его либо моют, либо сушат. Сидит и копит энергию, а потом как зарядит на час "веселые старты" по всей квартире , еле успокоишь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 3:04 | |
| lyutik, вдвоем или втроем , шибкам точно веселее. Мы сегодня вечером пошли гулять с тремя. Они так здорово носились и бесились, просто заглядение. Макани носился за Деником, а догнать не мог. Пришли домой довольные. Но дома Макани начал бурчать, но уже не так грозно, что он здесь хозяин и других не признает. Пришлость на всякий случай опять по комнатам развести. Но дело сдаинулось, если бв Ядэник пожил подольше, уверена они бы смирились друг с другом. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 15:49 | |
| Света, совместный быт творит чудеса!!! И три кобеля могут ужиться вместе!!!))) Света, ты молодец!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 17:17 | |
| - Света пишет:
- Но дело сдаинулось, если бв Ядэник пожил подольше, уверена они бы смирились друг с другом.
вот у нас тоже все осложнилось рождением щенулек. А сейчас дети стали более самостоятельными и мамашки оттаяли)) стали и старших подпускать к детям, да и со старшими спокойно гуляют. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 17:59 | |
| - Света пишет:
- Первый раз Макани решил поиграть с Дэником.
Ну всё! Лёд тронулся! Сердце Макани оттаяло | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 11:06 | |
| Очень переживаю за моего сладенького мальчика! Удачи, удачи, удачи! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 15:10 | |
| Мой крошка занял III место !!! Ураааа! Спасибо огромное в подготовке Светлане и Даше!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 15:15 | |
| Поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 15:28 | |
| Ура!!! Молодцы! Наши искренние поздравления и пожелания успехов в дальнейшем!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 15:29 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 15:31 | |
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 15:35 | |
| Людмила Осипова, Viknik59, Юльча, СПАСИБО!!! Приедет- расцелую!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 16:19 | |
| Вы просто молодчаги!!! Такие усилия не проходят даром!! Рады за вас!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 16:26 | |
| Bunsi, The Family of Yukos, спасибо большое за поздравление! я безумно рада результату, тк конкуренция была очень жестокая, самый большой класс. В момент, когда оценивали кобелей была на проводе с Сашей (Айко и Хоцумэ), он сказал, что все юниоры красивые, эксперт давала очень подробное описание, долго гоняла по рингу, раздала много оч.хор и хор и оставила четверых из 9, и Дэник попал в тройку призеров. Тем более все знали, что эксперт строгая, а я знаю, что Дэник только- только начал одеваться и худоват. Так что я безумно рада за моего рыжика! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.11.12 16:37 | |
| - lyutik пишет:
- раздала много оч.хор и хор и оставила четверых из 9, и Дэник попал в тройку призеров.
Тем восторженнее наши поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 0:06 | |
| - lyutik пишет:
- Тем более все знали, что эксперт строгая, а я знаю, что Дэник только- только начал одеваться и худоват. Так что я безумно рада за моего рыжика!
А уж как мы с Жанной радовались, ты даже себе не представляешь!!! Я очень переживала из-за его худобы, но это не помешало Дэнику занять почетное 3 место!!! Малыш приехал с выставки и понесся доставать папашу, а может рассказывал ему, какой он крутой. А сейчас спит без задних лап. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 0:22 | |
| Поздравляю Деника с отличными результатом! Конкуренция действительно была большая!) Поздравляю! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 0:23 | |
| - lyutik пишет:
- Мой крошка занял III место
Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 0:27 | |
| Поздравляю Деника.Не зря к бабульки приехал:))))))Ишь как она его подготовила!!!!Ну теперь на Евразию надо в гости собираться!А может лучше вообще не уезжать????Время то осталось совсем ни чего:)))))заодно и жирком обрастет на бабулькиных хорчах:)))))) - Света пишет:
- Я очень переживала из-за его худобы,
Надо было мне Хошу свою везти.Она такая сейчас селедка стала:)))))Точно бы ЛЮП выиграла _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 0:43 | |
| - utas пишет:
- Ну теперь на Евразию надо в гости собираться!
Однозначно! - utas пишет:
- А может лучше вообще не уезжать????
Я бы оставила Дэника, он очень приятный мальчик, но Ира с ума сойдет без своего малыша. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 0:46 | |
| ИРА! я тебя поздравляю с таким потрясающим контактным веселым парнем! лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз посмотреть на фото! Денька ОЧЕНЬ большая перспектива и очень красивый кобель! Супер-парень! ПОЗДРАВЛЯЮ! Бабушки могут им гордится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 1:34 | |
| lyutik, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ И САМОМ МНОГОЧИСЛЕННОМ КЛАССЕ ЮНИОРОВ!!! ДЕНИК МОЛОДЕЦ!!! Отлично показывался и выглядел очень уверенно в ринге!!! Я в первый раз увидела его в живую и очередной раз поразилась сходству с Ошиком! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 3:52 | |
| Поздравляю с Победой!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 7:34 | |
| NNN, Боняшка, Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! - utas пишет:
- Ну теперь на Евразию надо в гости собираться!А может лучше вообще не уезжать????Время то осталось совсем ни чего:)
ничего себе ничего!!! , для меня вечностью неделя показалась, честно сказать только сегодняшнюю ночь спала нормально, до этого ложилась в 1-2 ночи и просыпалась рано, при этом просыпаясь за ночь раз по 10. Нетушки! Я лучше его поближе к Евразии отправлю и сама прилечу, а то поседею раньше времени. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|