| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:12 | |
| - lyutik пишет:
- Поэтому я так люблю Деника
шибки очень благодарные создания, годам к трем увидите Он отплатит такой же любовью, и даст вам все, что у него есть, всю свою собачью душу) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:13 | |
| - lyutik пишет:
- Мечта завести собаку меня не покидала, а лишь становилась более осознанной.
У меня аналогичная ситуация. Я всегда мечтала о собаке, а у бабушки была астма. И мой папа начал мне покупать литературу о собаководстве. Я всегда гуляла с соседскими собаками из нашего подъезда. И мне соседи спокойно мне доверяли русского спаниеля и рабочую таксу. Эти собаки всегда в моей памяти. А завести первую собаку, я смогла только когда вышла замуж. И это было осознанное решение. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:14 | |
| - Света пишет:
действительно, нам с Вами пришлось несколько лет вынашивать свою мечту )) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:16 | |
| - Nozomi пишет:
я очень на это надеюсь, хотя Деня и сейчас очень ласков со мной, такой целовашка )) но я буду безумно рада, если произойдет, то с чем вы уже знакомы- шибанутой любовью к хозяину _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:42 | |
| На последней фотке просто какая то человеческая мордень, с хитрой улыбкой:)) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
а у нас с вами нет родственных кровей? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 21:27 | |
| Ой, я в кровях совсем "не шарю", может в колене далёком..здесь много родни....мир тесен... Но судя по аватарке, эта "ехидно-шкодная" улыбка-это ваш бренд на текущий период:))) очень индивидуальна!!! Вот мы так никогда "не улыбаемся":))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 21:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
у вас взгляд тоже не из простых но уже не шкодливый как у нас конечно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.12 1:24 | |
| The Family of Yukos, lyutik, родственники есть только очень далекие- по линии питомника Атсуми, где-то в 5-6 колене. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.12 6:00 | |
| - Arina пишет:
вот это дааа _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.12 11:09 | |
| Оль, ну ты дала Вот как это все можно отследить для меня одни имена уже тёмный лес...а уж запомнить кто кому кто | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.12 16:12 | |
| The Family of Yukos, Ир, а ты почаще заглядывай в эл базу Сиба в родословную своего мальчика и его родителей, не ужели тебе не интересны его родственники? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.12 18:50 | |
| Ну вот как 2 недели мы ходим на занятия по ОКД. Денька ведет себя очень хорошо, очень послушный мальчик. Взрослеет парень, эхххх.... время летит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 марта нам будет 5 мес., но Деник выглядит уже довольно взросло, многие прохожие думают, что это уже взрослая собака, просто карликовая И сегодня мы создали свою карточку в базе шибы. Теперь будем стремиться к победам!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.12 19:37 | |
| Сладкая парочка твикс _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.12 20:24 | |
| Мне очень понравился Ваш малыш, все фотки замечательные. Лежачок с розовым одеялком меня просто покорил , сразу видно, что ребенок любимый и долгожданный. Я о собаке, как и Вы, с рождения мечтала и вот теперь тоже как мама ненормальная, то игрушек гору накуплю, то вкусняшки всякие разные, все для малыша, т.ч. особо приятно было изучать вашу страничку. Вы молодец, что на занятия с ним ходите и шалости присекаете, а то они правда быстро на голову садятся, я по началу ему многое позволяла, теперь приходится с двойной силой заниматься. На последнем фото у него такая морда взрослая получилась, я была очень удивлена, что ему только 5 месяцев будет. Быстро они расту, слишком быстро, моему уже 11 мес. исполнилось, а вроде только комочек плюшевый был, эх… Надо наслаждаться каждым их детским днем. Удачи Вам, а малышу расти здоровеньким и слушаться маму!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.12 20:31 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
Спасибо вам большое! Да, собаки это нечто! Они дарят столько положительных эмоций. И не любить их за это нельзя! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 14:32 | |
| Караул, беззубый шибик!!! Уже как неделю почти каждый день вываливается зуб!! Бедняга, теперь нечем рыжую попу Чики кусать! С такими темпами мы за месяц все зубы поменяем. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 14:42 | |
| У нас на площадке очень распространены электрические ошейники. Владельцы очень довольны, тк собаки, при надевании ошейника становятся намного послушнее, не подбирают с земли бяку, команда рядом строго выполняется, я уже не говорю про лай, шибам это не свойственно. Вот и я подумываю о покупке такой штуки, но моя главная задача состоит в другом. Мы- семья природников, рыбников, охотников, ягодников, грибников и тд. Соответственно Денька с нами будет везде, хочется чтобы он был рядом. Дикой природы на Сахалине хватает, она здесь кругом такая. Боязно отпускать его далеко в лес, а если возьмет след зверька или просто задумается о своем и побежит покорять просторы Сахалина, то для меня это будет трагедией. Думаю, что с ошейником часть вопросов можно будет решить. Может кто-то уже такое практиковал? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 15:48 | |
| - lyutik пишет:
- Ну вот как 2 недели мы ходим на занятия по ОКД. Денька ведет себя очень хорошо, очень послушный мальчик. Взрослеет парень, эхххх.... время летит
Как же быстро летит время, кажется, что только недавно родился! Выражение морды точно Ошино. - lyutik пишет:
- Думаю, что с ошейником часть вопросов можно будет решить. Может кто-то уже такое практиковал?
Я категорический противник эл.ошейника. Даже работая с овчарками никогда не использовала, хотя у меня были очень упертые и агрессивные собаки. Хотя видела в лесу веймаранера с эл.ошейником, послушание было отличное. Он то же все время драпал. Но у пса такая тоска была в глазах, словами не передать. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:07 | |
| - Света пишет:
вот я и разрываюсь, мы то в дикие места ездим и с ночевками... тоже мучаюсь, что делать- не знаю... но я видела собак, которым абсолютно не мешал ошейник, главное наверное не злоупотреблять. И может чем млаже, тем проще начнет привыкать? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:13 | |
| К такому трудно будет привыкнуть. Но, если выбирать из двух зол меньшее, я бы предпочла ошейник, потере собаки в лесу. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:31 | |
| - нелля пишет:
а меня только это и пугает _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:32 | |
| Очень красивый Деник, и уже такой большой! А цвет очень красивый - яркий! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:32 | |
| к тому же использование ошейника будет только на природе _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:42 | |
| - Arina пишет:
о дааа , такой мужчинка уже, но такой мамсик Муж порой обижается, что Денька на него не реагирует, за мной как хвостик бегает _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:57 | |
| - lyutik пишет:
- вот я и разрываюсь, мы то в дикие места ездим и с ночевками... тоже мучаюсь, что делать- не знаю... но я видела собак, которым абсолютно не мешал ошейник, главное наверное не злоупотреблять. И может чем млаже, тем проще начнет привыкать?
Ира, надо найти грамотного специалиста, что бы не переусердствовать. Я лично видела на дрес.площадках, сорванных шоковым ошейником ротвейлеров, нем.овчарок и доберманов. Моя подруга Лена Клитина попробовала на своем овчаре шоковый ошейник (овчар не отпускал рукав по команде). Лена была в ужасе оттого, как ее пес с визгом подскочил и отпрыгнул (явно переборщили с зарядом). И она запретила использовать ошейник. Так после этого овчар отказывался брать рукав некоторое время. А его готовили к соревнованиям по IPO. Так что будьте очень внимательны и осторожны. Найдите дрессировщика, который давно работает с шоковым ошейником. А еще лучше поговорить с владельцами собак, которые работают с шок.ошейниками. | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|