| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 20:27 | |
| - lyutik пишет:
- Урааааа!
Вот наши результаты: Отлично, Лучший кобель, Лучший Юниор, ЛПП, Бест Юниоров 1 место!!! Поздравляю! Есть фотографии??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 20:28 | |
| Спасибо!!! Мы не фотографировали, но фотки обещали скинуть другие люди, так что ждем с нетерпением!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 20:30 | |
| - lyutik пишет:
- Бест Юниоров 1 место!!!
Супер результат, от души поздравляю!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 0:05 | |
| Поздравляю!!! А кто судил? Вы вроде писали, что какой то интер _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 0:10 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 3:27 | |
| lyutik, Ура, ура, ура!!! Ирочка поздравляю тебя и Деника с таким потрясным результатом!!! Бэст юниоров - это круто!!! Как же я вами горжусь и как мне жаль, что вы от меня далеко. Расцеловала бы вас прям у ринга. Поцелуй моего внучка в кожаный нос! Папа Оши очень горд своим сыночком!!! Ира, напиши поподробнее, как все прошло и кто судил ринг и Бэст. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 3:32 | |
| - lyutik пишет:
- Вот наши результаты:
Отлично,САС, Лучший кобель, Лучший Юниор, ЛПП, Бест Юниоров 1 место!!! А Деник - просто умничка !!! Ждем фоток ! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 6:07 | |
| - Затея пишет:
- Супер результат, от души поздравляю!!!!!
Спасибочки! - Елена пишет:
- Поздравляю!!!
А кто судил? Вы вроде писали, что какой то интер Спасибо! Интер не было, была обычная, просто судейство иностранцев на Сахалине было впервые и кто-то решил раз иностранцы, то однозначно интер, дали ложную информацию, на самом деле была обычная выставка. - Nata Hiroshi пишет:
- ПРОСТО СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!! Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНОЧКА ОШИ ДЕНИКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!
Поздравляю так же ваших "бабушек" Свету и Жанну!!!
Победа в юниорском бэсте - это реально круто!!!!!! Спасибо огромное, меня вчера столько эмоций переполняло, я очень хотела победить или бесте 5 группы или в юниорском, бест нашей группы мы пролетели, победителем стал шпиц, 2-3 место заняли хаски и маламут, а вот в юниорском мы мечтали хотя бы о 2-3 месте, а получили 1! - Инна пишет:
- КРУУУТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! - Юльча пишет:
- Иришка , ты -
А Деник - просто умничка !!!
Ждем фоток ! СПАСИБО!!! Буду надеяться, что кто обещал скинет фотографии. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 6:37 | |
| Немного о выставке. Т.к. Сахалин это остров и находится достаточно далеко от центральной части России, соответственно и развитие немного хромает, не в плане ассортимента или количества, а в плане качества. Раньше выставок было больше, но потом после ряда нарушений проведения выставок РКФ некоторых организаторов оставила без данного права. Что очень сильно сказалось на количестве выставок, тк тех, кто их мог организовать больше не становилось. Посмотрев на выставку, которая у нас была весной, я с грустью вздохнула, тк уровень очень низкий, но то что было вчера мне ОЧЕНЬ понравилось. Во-первых выбрали место, это был лагерь пионерский, расположиться, погулять можно было где угодно, ну и на природе как бы уже Ринги чистые, нет ни волос, ни чего-нить другого. Был микрофон, все объявлялось громко и четко. Судейство было достаточно долгое, но в то же время и не сильно отставали от расписания. Очень много просили бегать по кругу, смотрели движения. Но как ни крути, недовольные оценками все равно были. В бесте юриоров было много пород, нас из круга вытащили первых, потом маламута, а кого следующих не помню, я смотрела только на собаку и на судью, даже не знаю кто занял 2-3- место, и когда раздали 2-3 место, осталось на ринге 2 собаки: шпиц и мы (Деник), ведущий решил немного поиграть и спрашивает у толпы " Как вы думаете кто победитель?" и толпа кричала "Сиба,Сиба!!!" меня внутри все переполняло и минуты, когда ведущий молчал перед тем как сказать имя победителя, казались вечностью. И это случилось!!! Он сказал СИБА! и мы быстренько побежали на свое почетно место. Судил Бест Dragan Vidovich (Монтенегро- Черногория)-FCI впервые в России, а судейство в группе и сравнение в группе происходило совместно с Sasha Kitanovich (Сербия)- FCI, он уже судил в России. Всего было 337 собак. Кроме нас была еще одна сиба, это наша сестра по маме Гинзукури Но Сакура, что они получили мы не знаем, тк они очень быстро уехали. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 7:21 | |
| описание нам дали такое: прав. прикус, отл. голова, своб. движения, отл. шерсть, хор. угол, отл. показ. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 7:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 8:29 | |
| а вот наши призы, кубок такой огромный, что туда можно было Дена посадить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 10:50 | |
| Ира, поздравляю тебя и Деника, круто, я очень рад за Вас. Вы молодцы. Тем более выиграть бест юриоров, он всегда многочислен. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 15:27 | |
| - Aiko пишет:
- Ира, поздравляю тебя и Деника, круто, я очень рад за Вас. Вы молодцы.
Тем более выиграть бест юриоров, он всегда многочислен.
Саша, спасибо! Да, на бестах очень сложная конкуренция, потому что нам нечем конкурировать, абсолютно разные породы и все уже зависит от предпочтения эксперта. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.09.12 15:52 | |
| lyutik, Ирочка, еще раз поздравляю!!! Спасибо за рассказ. Будем ждать фоток с Бэста. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 2:31 | |
| Поздравляем!!! Крутая победа!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 3:16 | |
| Ира, хоть и с опоздание, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Деник - красавчик заслуживает такую победу! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 13:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Поздравляем!!! Крутая победа!!!
- olesia_001 пишет:
- Ира, хоть и с опоздание, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Деник - красавчик заслуживает такую победу!
Спасибо огромное за поздравления!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 15:13 | |
| - lyutik пишет:
- Отлично,САС, Лучший кобель, Лучший Юниор, ЛПП, Бест Юниоров 1 место!!!
Молодцы!!!!!!!!!! ! Поздравляю!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 18:25 | |
| Поздравляю! Красивый мальчик! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 18:44 | |
| Ира, поздравляю с победой! Спасибо за рассказ, столько переживаний, я и себя узнала, ничего вокруг не вижу, только собака и судья!! Удачи вам и дальше! Деник замечательный мальчик))))Звездюлькин))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 20:13 | |
| - Тошика пишет:
- Молодцы!!!!!!!!!! ! Поздравляю!!!!
- K2_ пишет:
- Поздравляю! Красивый мальчик!
- Rin пишет:
- Ира, поздравляю с победой! Спасибо за рассказ, столько переживаний, я и себя узнала, ничего вокруг не вижу, только собака и судья!!
Удачи вам и дальше! Деник замечательный мальчик))))Звездюлькин)))
Спасибо всем огромное за поздравления! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 20:23 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 20:58 | |
| lyutik, Кто ж не "ответит" такому взгляду Тем более мужчины:))) а уж взгляд+красивая собака= что ещё нужно для победы | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 21:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Кто ж не "ответит" такому взгляду Тем более мужчины:))) а уж взгляд+красивая собака= что ещё нужно для победы
да уж взгляд ржачный , лучше на Деника смотреть, он то весь серьезный а в этот момент, ведущий, наверное как раз и спрашивал у присутствующих, кто по их мнению победил и это еще больше подогревало _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (18.09.12 21:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|