| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.10.12 19:27 | |
| - Oksana пишет:
- какой парень!! да, на подоконнике,это само то,все видно,все слышно...Бабушка Света будет безумно рада,такой красавец вырос!!
Будем надеяться | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.10.12 23:04 | |
| lyutik, Я плачу горькими слезами. У меня фотки не открываются с телефона. А большой комп могут подключить только в воскресенье. Ира, хорошо, что комбез купили. А то я уже прикидывала, подойдут комбезы моих собак на Деника? А то как мы будем по грязи ездить на занятия. С нетерпением буду ждать, когда откроются фотки. Как же я счастлива, что у меня есть такие замечательные внучки и их великолепные владельцы!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.10.12 6:49 | |
| - Света пишет:
- Я плачу горькими слезами. У меня фотки не открываются с телефона. А большой комп могут подключить только в воскресенье. Ира, хорошо, что комбез купили. А то я уже прикидывала, подойдут комбезы моих собак на Деника? А то как мы будем по грязи ездить на занятия. С нетерпением буду ждать, когда откроются фотки. Как же я счастлива, что у меня есть такие замечательные внучки и их великолепные владельцы!!!
Ничего страшного! Скоро Вы увидитесь вживую! А я еще думала, высылать комбез или нет и уже решила, что он вам там не нужен будет , оказывается еще как нужен будет, тогда положу с собой. А снег лег уже? очень мне не хочется чтобы он по реагентам ходил, жалко лапы. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.10.12 11:27 | |
| - lyutik пишет:
- А снег лег уже?
У нас сначала грязь ложится Снег появляется в её кульминационной точке Снега нет и близко....пока вроде и не обещают! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.10.12 11:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- У Дена есть баба Света
И баба Жанна, тоже | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.10.12 12:27 | |
| Vassa, А куда же мы без бабушки Жанны? Жанна у нас курирует детей от Полтавы до Камчатки и Сахалина, а я по Москве. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.10.12 13:45 | |
| Повезло вам с бабушками | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.10.12 20:47 | |
| - K2_ пишет:
- Повезло вам с бабушками
угу, ни на кого их не променяем! лучшие бабушки! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.10.12 22:12 | |
| Мама Ира, смотри на своего красавчика. Дэник попался в цепкие лапы бабушки. Знакомство с Дашей. Я рада, что Даша и Дэник быстро нашли общий язык. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В перерыве можно посидеть и поваляться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И продолжить занятия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для первого раза, вполне не плохо. Жаль, что Деник прилетел всего за неделю. У нас не так много будет занятий. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.10.12 22:19 | |
| Погодка сегодня у нас жуткая. Снимала на телефон, поэтому все так темно. Но собачки очень радовались. Деник с папанькой Оши очнь здорово играют на улице. Собачкам весело, а я вся на сквозь мокрая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.10.12 22:31 | |
| - Света пишет:
- Я рада, что Даша и Дэник быстро нашли общий язык.
Даша такая умничка, посылаю ей букетик за своих всех собак!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.10.12 7:33 | |
| Моя малявка!!! Как же я соскучилась по нему! Дом опустел без него. - Vassa пишет:
- Даша такая умничка
Дашуля умничка, не то слово! Умничище! Я за них буду очень сильно болеть! Удачи Вам! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.10.12 7:56 | |
| Мне как бальзам по сердцу, что папа и сын гуляют и играют вместе, на самом деле очень приятно это видеть. Деник на кобелей по-разному реагирует и поэтому я переживала, но слава богу все обошлось. Жаль, что Маканька не захотел его принять, но это и понятно, его ведь территория, надо отстаивать. Светлан, а нет фото где их мордочки смотрят в кадр? так хочется посмотреть на сколько они похожи _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.10.12 14:11 | |
| lyutik, Ира, если получится, постараюсь сфоткать их вместе. На улице мне нужен еще человек, который бы фоткал. А на телефон одни попы получаются. А дома у меня такая разруха, что даже сфоткать не где, одни драные стены, да стройматериалы. Настенька вчера видела мои хоромы. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.10.12 14:16 | |
| - Света пишет:
- Ира, если получится, постараюсь сфоткать их вместе. На улице мне нужен еще человек, который бы фоткал. А на телефон одни попы получаются. А дома у меня такая разруха, что даже сфоткать не где, одни драные стены, да стройматериалы. Настенька вчера видела мои хоромы.
, ничего страшного если не получится _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.10.12 14:41 | |
| - Света пишет:
- А на телефон одни попы получаются.
Шибьи попки тоже хорошенькие. Денька- славный мальчишка, позитивный и красивый. Успехов в дебюте!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.10.12 14:51 | |
| - Viknik59 пишет:
- Шибьи попки тоже хорошенькие. Денька- славный мальчишка, позитивный и красивый. Успехов в дебюте!!!
Спасибо большое!!! Попки у шибок не менее интересные, чем мордочки особенно, когда они важно повиливают ими У Вас очень симпатичная доченька! Они с Деником так мило смотрятся _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.11.12 23:44 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.11.12 23:57 | |
| Света, очень позитивные фото! особенно: "ты, папочка спи, а я поохраняю твой сон" Просто очаровательная идиллия! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 0:00 | |
| olesya, Они действительно с Ошкой прекрасно ладят. Я поражена, Ошка бегает и играет в игрушки с Дэником. Только Макани ни как не принимает Дэника. Правда, сегодня на улице они начали играть. И даже в зале, после груминга, побегали и поиграли. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 0:05 | |
| - Света пишет:
- Они действительно с Ошкой прекрасно ладят. Я поражена
Я тебя понимаю. У нас у Ики сейчас период самоутверждения. Парень совсем "рамсы попутал", задирается даже на ротвейлеров, стаффов и алабаев. Поэтому я с удивлением смотрела на твои фото, где два кобеля так чудесно ладят друг с другом, да ещё и играют! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 0:22 | |
| Сегодня Дэник наводил красоту. Фотки фиговые, сделанные с телефона, но что есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый раз Макани решил поиграть с Дэником. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 0:27 | |
| - olesya пишет:
- У нас у Ики сейчас период самоутверждения. Парень совсем "рамсы попутал", задирается даже на ротвейлеров, стаффов и алабаев.
Поэтому я с удивлением смотрела на твои фото, где два кобеля так чудесно ладят друг с другом, да ещё и играют! Ох, как нам это знакомо! Я сама удивлена, что Оши и Дэник как-то сразу прониклись друг к другу. Хотя на улице Дэник не ко всем кобелям лоялен, на некоторых сам лезит задираться. Я уже Иру предупредила, что бы она с ним держала ухо востро, скоро парень повзрослеет и точно будет проявлять характер. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 0:31 | |
| Вот умора Дэн, сидит такой на столе, обречённый быть красивым _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.12 2:33 | |
| Боже, какая прелесть! Светлана, спасибо огромное за такой подарок! Фотографии с папой очень милые, так здорово, что они так хорошо общаются. - Света пишет:
- Первый раз Макани решил поиграть с Дэником.
Даже Маканькино самурайское сердце растопилось. Теперь Дэня будет скучать по своим новым друзьям. Глядя на такие идильные фотографии, вдвойне больше хочется вторую шибу _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|