| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 19:51 | |
| - Lorry пишет:
- Кроме неё это может делать только Макита.
это сто процентво от папы, забор в два прыжка... Ир а фоты Макиткиной дочи есть.покажешь? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- сто процентво от папы, забор в два прыжка...
Это от мамы Империи | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:03 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:06 | |
| Sofa(umka), Извени я про Тайку | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:24 | |
| Оля и Софа. Обе ваши девочки прыгают через забор. И Тайна и Макита. Софа, высылаю тебе фото детишек от Маки. Один уже уехал в Ставрополь, двое других в Москве. Остался один мальчишка. а Девочку мы пока оставляем в питомнике. Хотим посмотреть, что получилось от Кима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:28 | |
| Славные детки,хороших рук им | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:30 | |
| - Lorry пишет:
- а Девочку мы пока оставляем в питомнике. Хотим посмотреть, что получилось от Кима.
ааАаафигеть.. второе фото,ира они же все на одно лицо... смотри, это дочка Чивы,живет в Голландии, по мне так у них очень похожее выражение мордахи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 20:43 | |
| Конечно похожи, наша то племянница вашей. Правильно? У этой девочки кукольное выражение мордочки. Очень милое и трогательное _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.12.12 21:22 | |
| Какая малышня сладкая!!! Ох, затискала и зацеловала бы)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 4:34 | |
| - Lorry пишет:
- Софа, высылаю тебе фото детишек от Маки.
ух какие медведики!!!!!!!!!! Ир а они у тебя где живут в вольерах на улице, или в отапливаемом помещении, мне давно интересно в плане шерсти, на счет взрослых все понятно, что у вольерной собаки шерсть всегда просто шикарная, и видимо со щенками тоже самое. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 5:48 | |
| Элла, детишки уже три недели днем сидят в вольере, а на ночь Олег их заносит домой. А вот эти три дня, как стало очень холодно, все собаки ночуют в срубе. Днем гуляют, а на ночь идут домой спать. Олег их жалеет. Надо будет попросить, чтобы он сделал фото, как в лютый холод спят наши собаки. _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 11:05 | |
| Lorry, Вот это пухлики у вас по участку бегают!! Все как на подбор- меховые плюшки, очень хорошенькие!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 13:10 | |
| Ира.Суперские медведики!!!!!Когда их много они так классно смотрятся!!!!Удачи им! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 16:53 | |
| Lorry, Ира, только что увидела деток. Какие хорошенькие!!! А днем они на улице не мерзнут? Или у них есть домик и они там сидят? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 19:18 | |
| Девочки, спасибо всем за приятные слова в адрес наших детишек. Света, у малышей теплый домик. Он в вольере. Они там сидели до холодов. А сейчас Олег выпускает их побегать, а потом забирает в дом. Днем опять выпускает, и вечером еще раз. Вообще то он целый день только этим и занимается. Выпускает гулять взрослых, тех которые между собой не ругаются. Потом их загоняет в дом, выпускает других. Потом малышей. Потом кормит. Потом я думаю они все дружно спят. А потом опять выпускает взрослых и т.д. Самое интересное, что ему это все нравится.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 20:28 | |
| - Lorry пишет:
- Вообще то он целый день только этим и занимается.
Выпускает гулять взрослых, тех которые между собой не ругаются. Потом их загоняет в дом, выпускает других. Потом малышей. Потом кормит. Потом я думаю они все дружно спят. А потом опять выпускает взрослых и т.д. Самое интересное, что ему это все нравится.... Ира, тяжеловато Олегу приходится. Но ты написала ключевое слово "ему нравится"! Это так здорово, что у тебя такой помощник!!! Не каждый мужчина на это способен. Мне кажется, у меня Сергей не стал бы так возиться. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 21:41 | |
| Света, самое плохое, что из меня помощник сейчас никакой. Я приезжаю на участок от силы 3 - 4 раза в неделю Раза два Олег приезжает на обед домой. Благо, что участок купили рядом с городом. Ехать на маршрутке всего 10минут. А так сидит там один. Холостякует. Мне его очень жалко. Но кто знал, что мама совсем сляжет. У меня уже за эти почти два года, что лежит мама, завелись связи среди сиделок. Я договариваюсь с ними и езжу к Олегу. Но это тоже очень дорогое удовольствие. Хотим поскорее сделать комнату внутри дома, тогда можно будет мне переехать с мамой к Олегу. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 21:52 | |
| Lorry, Ира, я тебя прекрасно понимаю. Когда болеют родители - это очень тяжело морально и физически. Терпения вам с Олегом и сил! Я сама, как сиделка со своими родителями, папа практически не встает, мама то же совсем плохая стала, кручусь на два дома. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 22:13 | |
| Ириша,крепись!!!!!Мы все мысленно с тобой!!!Все будет ХОРОШО!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 22:24 | |
| Спасибо, Света и Лена. Никуда от этого не денешься. Родители, они есть, родители. Света, тебе тоже силы побольше и моральной и физической. И чтобы от мужа поддержка была, это тоже много значит. _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 22:32 | |
| Lorry, как я тебя понимаю,у самой родителям 88 и 86 лет,мама почти не ходит,сечйс забрала всех собак с дачи,сижу с ними в городе, до весны, | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.12 22:41 | |
| Lorry, Ира, да у вас малыши крепыши! Сразу видно что живут и на улице и дома.Шерстка такая,ух!!А мои просто балдеют,когда играют на балконе.Удачи вам Ирина и терпения!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.12.12 23:32 | |
| Оксана, спасибо за поддержку. Мне выслали фото новые хозяева нашей Веты, Лорриной дочки. Она недавно переехала к своим хозяевам. Когда Веточка бегала у нас по двору, то я и не замечала, что она очень пушистая. А когда получила фото, то обалдела, наша ли это собачка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.12.12 1:03 | |
| - Lorry пишет:
- что она очень пушистая.
и правда колобочек пушистый! я из-за дефицита времени форум читаю задом наперед, "попятилась "и увидела фотки ребятни на снегу-замечательно! на такую кучу посмотришь и жизнь веселее и целей громадье! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|