| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.08.12 5:19 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.08.12 20:31 | |
| - Lorry пишет:
- Это Кимка
на втором фото кому это он язык показывает - Lorry пишет:
- Это Джуди с Клепой.
в какой шубе они у тебя Такие они забавные, чумазенькие такие Альфа оправдывает свою кличку, серьезная девочка, главная, сразу видно, и очень очень милая _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.08.12 20:39 | |
| Lorry, Ира, я вот смотрю на Альфу и понимаю, как они похожи с Ларисиной Миу. Вот что значит сестры! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.08.12 20:39 | |
| - Nozomi пишет:
- на втором фото кому это он язык показывает
- Смешная фотка! ) Такие все мордашки милые! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.08.12 7:07 | |
| Света, я когда первый раз увидела на фотографии Миу, то не поняла, как это наша Альфа попала на чужую фотографию и только потом догадалась, что это не она. Лариса описала характер Миу. Он похож немного на Альфухин. Естесственно, родители то одни и те же. А девчонки от Кима совсем на неё не похожи. И характером, и внешне. Особенно наша Джуди. Она вообще по характеру вылитый папка.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.08.12 0:55 | |
| Вчера немного пофотографировала взрослых собачек и щенков. Это я кормлю собак творогом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Причем, при кормлении называю имя собаки и ей конкретно даю еду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно, бывает и так. что собаки подпрыгивают и выхватывают еду с руки. Так делает иногда Тайна, на фотографии это видно, что она подпрыгнула. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но в основном, все ведут себя в компании прилично. В жару собакам было очень плохо и Олег выкопал им землянку. Это Альфа сидит на верху землянки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Днем они прятались туда от жары, а по вечерам начинали беситься. Это Джуди (дочка Кима и Альфы). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я вычесывала собак. Извиняюсь за форму одежды, она рабочая. Альфа от удовольствия улыбается во весь рот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это я с Джуди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже Лоррины щеночки. Вот такие мы уже взрослые. И хвостиком уже можем вилять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И можем играть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И такие вот у нас белые попки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.08.12 1:44 | |
| Попы знатные !!! Кормление творогом очень интересное - половина стаи за забором явно недовольно им через сетку до творога не дотянуться!!! У тебя собачий рай с начальной стадии застройки, а в плане радостных шибо-морд уже все Ок!!! отлично! Олег какой молодец и умница!!! Я б насчет землянки и не догадалась бы!!! Вот что значит творческий мужской взгляд и руки на нужном месте!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.08.12 2:31 | |
| Ира,улыбают меня твои фотки,всегда столько позитива вних)клееево))) Макитка так и не обросла чтоль? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.08.12 4:58 | |
| Да, пришлось разделить всех на два вольера - ругаются наши дамы.
Юля, а кормлю я их специально возле сетки перед вторым вольером. Я даю еду с руки и тем, кто в этом вольере, и тем, кто за сеткой. Чтобы никому не было обидно. Даже когда играю с собаками в мячик в одном из вольеров, в другом вольере завидуют. А тут кормежка, святое дело. Даже Лорри и Ким прибегают посмотреть, что дают. А вдруг вкусное... Кимка прибежал посмотреть, что дают и в общем собачьем ажиотаже тоже схватил в рот творог. Как жаль, что под рукой в этот момент у меня не было ни фотоаппарата, ни видеокамеры, он такую скривил морду, как будто съел лягушку. Теперь зову, протягиваю вкусное что - нибудь, подходит неохотно, долго нюхает и ест медленно - медленно. Принц, да и только.
Софа, ты узнала Макиту, она возле сруба сфотографирована с Кимкой? Очень хорошо они играли вдвоем. Макита так еще и не обросла. Видимо в жару собаки не торопятся одевать шубку. Унас все собаки лысые, кроме Тайны. Но и она сейчас линяет.
_________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.08.12 19:45 | |
| Lorry, канешн узнала та)))) у меня тож начинают раздеваться все... Ира, а на россии макитик будет? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 3:57 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 4:09 | |
| Такие очаровательные, слов нет!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 4:10 | |
| Спасибо, Ирина. Сама прихожу к ним и сижу часами, любуясь детишками... _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 4:13 | |
| какой у вас замечательный детский сад!!!!!!!!!! очень люблю малышей!!! Лорри хорошая мамочка!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 4:17 | |
| - Lorry пишет:
- Вот таким вот детским садом мы уже кушаем.
Ну просто не перестаю умиляться этим карапузам Пусть растут красопеты!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 5:34 | |
| Lorry, Ира, очаровательные маленькие медвежатки!! Детки толстенькие, пушистые! У тебя и правда сейчас настоящий детский сад. А Лори - очень заботлива ко всем деткам. | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 13:05 | |
| Ирина! Какие все малыши классные!!! Пусть растут крепенькие и здоровенькие!!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 16:31 | |
| Ира малыши такие классные, как медвежатки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.12 19:21 | |
| Ира привет! как дела у Таины,(оценки,фото)?Пиши! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.09.12 3:51 | |
| Марина, Оксана, Наташа, Люда, Элла, спасибо за хорошие слова.
Наши щенки уже переехали жить в вольер на улицу. Думаю, на свежем воздухе им лучше. Как будет солнечная погода, я их пофотографирую. У меня есть видео щенков, но я не умею его загружать. Может кто подскажет, как это сделать.... _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.09.12 4:34 | |
| Lorry, видео тоже через файлообменники грузится, или через youtube, или через Яндекс-видео.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.09.12 4:43 | |
| Lorry,
Такие пушистые прелести - просто глаз не оторвать! И такие деловые все! Каждый своим делом занят! Пусть растут здоровыми и красивыми :) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.09.12 6:24 | |
| Галя, пыталась сегодня загрузить видео. Что то у меня не получается. Есть топографический критинизм,а у меня, видимо, технический... Буду ждать сына с отпуска. Он занимается виндсерфингом в Марокко.
Спасибо Светлана(Реи) за добрые слова. _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.09.12 11:40 | |
| Наши поздравления! Смотрю на фото и умиляюсь, так трогательно! Придёт время и наша рыжуха тоже осчастливит нашу семью!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.09.12 16:40 | |
| Какие славные пушистики ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.12 5:45 | |
| Спасибо, Ай Ка и Карина. Как наладится погода, поснимаю еще. а то пасмурно на улице и щенки все сидят в домиках. _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|