Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.13 17:51 | |
| Ирина, кошки - это, действительно, целый мир со своими историями! Они у меня всю жизнь жили с детства после первой Мурки. И у каждой своя история. Но однажды мне подруга сказала, что я так люблю кошек, потому что не знаю, что такое собака! Сейчас у моей подруги нет собак. А я теперь знаю, ЧТО это такое!!! Да не обидится на меня моя неизлечимо больная 18-летняя кошка Агата, лежащая рядом со мной под столом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.13 18:02 | |
| Ирина, а у Дусяки был один-единственный кот-"муж" рыжий и здоровенный ))) других котов она даже близко к себе не подпускала как-то нам предложили ей в кавалеры тоже сиамского красавца, но владелец кота (зная нрав киски) побоялся Дуську к себе приглашать....поступил опрометчиво и принёс кота к нам)))) - итог: видимо, детей у этого кота больше не было )))) Дуся отбила всякое желание))) нууу и возможности тоже пострадали))) битва была короткой, кот "взлетел" с пола на шкаф, там и отсиживался, пока мы всеми + кусок сырого мяса пытались заманить Дусю в другую комнату, дабы эвакуировать кота, который впал в ступор.... а вот рыжий кот приходил за ней, орал под окном, мы её выпускали и они отправлялись гулять)))) | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.13 18:12 | |
| Дуся отбила всякое желание))) нууу и возможности тоже пострадали)))Вспомнила недавно прочитанный анекдот: Пьяный муж приходит домой. Жена говорит детям:"Разденьте папу, уложите спать, только трусы не снимайте. У него там змея. Дети утром:"Змею убили, яйца раздавили, гнездо сожгли!" Извините, если пошло. Просто недавно случайно увидела в соцсетях. Первая ассоциация. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| | | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.13 19:25 | |
| Надо для маньяков такую казнь сделать - "гнёзда" их со "змеями" сжигать! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.13 19:25 | |
| согласна _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 0:47 | |
| Правильно. Я тоже согласна. Чем грешил, то и отрубать... Своровал, руку отрубили, Изнасиловал, кастрировать. Насильник отсидит и выйдет, а человек, особенно ребенок, может не выжить. Психическая травма настолько сильна, что может сознание не выдержать.
Девочки, это я только что прочитала ваши посты. Ответила сразу почему то последние, видимо в связи с анекдотом...
_________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 0:52 | |
| Мария, у вас очень красивая Агата. Она трехцветная? Трехцветные кошки приносят счастье в дом... Возраст у неё почтенный. 18 лет... На человеческий возраст ей примерно за сто лет. У нас Мурка прожила 16 лет и мы считали, что она долгожительница...
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 1:13 | |
| Вот у вас здесь какой замечательный момент воспоминаний)))) люблю истории, а уж про животных-что может быть лучше))) А наш вот котейка играл все выходные с приехавшим в гости джек-расселом...реально как пёс...бегали друг за другом, прыгали, лапками пихались...ржака в общем и очень удивительно для меня, не кошатницы...сразу сдружились кот и пес... Наш то Юся слишком серьезен для игрищ, он только наблюдает и терпит нападки кота на свои хвост и морду)))) а Лукас,рассел, просто играл по-настоящему с котом и кот его вообще не боялся... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 1:27 | |
| Полина, наша Мурка пока была молодая, гуляла со всеми котами подряд. Её все соседи обзывали неприличными словами...
Муж сделал для Мурки подставку под окном, чтобы ей было удобно прыгать. Так она разляжется на этой подставке, хвост опустит вниз и сверху наблюдает за котами. А они сидят внизу, задрав вверх головы и щелкают зубами. Некоторые пытались прыгать к ней на подставку. Мурка очень изящно и красиво надавала им оплеух. Вот где надо учиться давать пощечины!!!!! Некоторое время кошка наблюдала за поющими внизу котами, а потом прыгала в самую гущу и они куда то убегали.... Не знаю, где и как это происходило, но ни разу на глазах людей кошки не вязались. Котилась она у нас по 3 раза в год. Приносила по 6 котят. Мы котятам завязывали бантики и возили в Малаховку на базар. Позже у нас стали разбирать котят соседи, знакомые и пр. Топили котят мы только один раз, зимой. когда было некогда с ними возиться. Очень неприятное мероприятие. Я кормила кошку колбасой на кухне, а муж их топил в ведре в ванной. Ужас.... Сказать это, значит не сказать ничего... Ощущение, что ты убийца.... Оно было настолько сильное, что мы с мужем вдвоем напились в этот вечер. Больше никогда этого не делали. И слава богу... Все котята успешно пристраивались.
Когда Мурка постарела, то у неё котят было уже по два и котилась она сначала по два раза в год, а потом и вовсе по одному. Лет с тринадцати у неё появился один кавалер. Я уже вроде писала, что это был пушистый белый кот. От него Мурка приносила по котенку последние года три. Ему разрешалось спать на подставке под окном. Я даже несколько раз зимой пугалась его, когда отодвигала шторку, чтобы посмотреть на градусник за окном. Выглядываю в окно, а там снегу навалило, всю кошкину подставку замело. Думаю, надо завтра ей почистить её, а то прыгать скользко. И вдруг гора снега начинает шевелиться и откуда то изнутри выглядывают зеленые глазищи. Кот оказывается спал зимой на нашей подставке. Так до сих пор не знаю, домашний это был кот или нет. Но куда то же он уходил иногда. Не всегда спал у нас под окном... Котята были от него очень красивые. Видимо вязались по любви.....
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 2:32 | |
| Мария, у вас очень красивая Агата. Она трехцветная?Трехцветные кошки приносят счастье в дом...Ирина, она трехцветная и скорее фотогеничная, чем красивая. Правда те кто ее видел, всегда спрашивали про ее породу. А получилась она такая от рыжего кота и черной кошки. Не знаю, как насчет счастья в дом. Она пережила четырех моих собак. А сама оказалась счастливой. И у нее, конечно, своя история. Это единственный котенок из помета, который выжил. У остальных почти сразу после рождения шла горлом кровь, и они погибали. Врач сказал, что какая-то инфекция с улицы. А потом она падала вместе со своей мамой со второго этажа детской кровати. Она сосала, а мама решила спрыгнуть. Ну и спрыгнула вместе с ней. Результат - перелом лапы. Сказали, что такие не лечат. Всю жизнь она прихрамывает, правда ее это, по-моему, никогда ни сколько не обременяло. Вот такая история. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 13:48 | |
| У нас Маруся тоже однажды вернулась с прогулки с переломаной передней лапой, врачи отказались лечить и сказали, что у кошек переломаные кости сами сростаются, мы с мамой пытались сами вылечить, забинтовывали ее с дощечкой, но так и не вылечили. В результате всю оставшуюся жизнь Маруська передвигалась на трех лапках, ее пришлось стерилизовать и больше не выпускать на улицу, но она видать в тот день или ночь, когда сломала лапку, такой стресс испытала, что сама перестала проситься. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 13:51 | |
| Да, красавая Агата! У мамы сеЙчас живет трехцветка Анфиса. Очень пушистая и не яркая, в пастельных тонах. Как-нибудь сфоткаю покажу. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 17:39 | |
| Кошки вообще фотогеничны... Я не видела ни одной кошки, которая бы плохо получалась на фотографиях. Если найду, выложу фотографию с нашей другой уже кошкой, которая была шоколадного окраса. Вернее она стала цвета кофе, впрочем и имя у неё соответствующее - Мокко. Мой сын, когда активно занимался фотографией участвовал в конкурсе. Ему надо было сфотографировать модель, используя фотографии известных личностей. Не знаю, знаете или нет, была такая потрясающая актриса - Одри Хепберн. Мне она очень нравится. Я посмотрела с ней все фильмы, прочитала массу книг. Красивая, удивительно тонкая и гармоничная. Для кино слишком чистая... Она была моделью для Живанши. Благодаря ей, его коллекции имели огромный успех. Их дружба продолжалась всю её, к сожалению не долгую жизнь. У неё очень много фотографий с длинной сигарой. Вот я нашла в интернете именно ту, которую сын брал, как образец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он сфотографировал девочку, которая была моделью, с длинной сигарой, а на плечи ей сделал накидку из живой нашей кошки. Получилось очень красиво. Девушка с сигарой полуобернулась, у неё на плечах лежит черная кошка с янтарными глазами. Попросила сына поискать фото. Если найдет, покажу..... Сейчас посмотрю какие фотографии есть с нашей кошкой вообще... Вот кое что нашла. Как кошки фотогеничны....как грациозны.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту кошку у нас украли на даче. Очень ласковая, застенчивая девочка была. Лилу. Лилового окраса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У неё были очень красивые котята. Сейчас поищу фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][URL=http://imageshack.us/photo/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кошек проще фотографировать, они ленивые. Удобно ловить момент. Собак же надо фотографировать в полете, в движении... Вся их красота в миге... _________________________________________ | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 17:49 | |
| Я, конечно, понимаю, что много общего у нас форумчан, но... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 17:51 | |
| А фотографию сына можно увидеть? С накидкой из Вашей кошки _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 17:58 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|