| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|
+26K2_ akita-akatsuki Kay Корсика Sofa(umka) Natali_Yoshi СЕлена Anest Serg Натуська Инна Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно NAMSAREY Arina Би Хана Настя Mas Larisa Ли Са Рыжая Vassa Nozomi olesia_001 Елена Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 5:27 | |
| Света, примите и мои соболезнования! Как-то неправильно, несправедливо все, практически 2 смерти подряд, даже слов не могу подобрать чтобы утешить, да в таком горе слова и не помогут. Плачу и скорблю вместе с Вами, Кешка был красавец и умница, пусть бежит солнечный зайчик за радугу, там его встретят длугие не менее любимые кем-то собаки | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 7:19 | |
| Светик,дорогая.Прими мои соболезнования.Да чтож это за месяц такой.Уходят классные собаки.Чем мы бога прогневоли.Крепись.Это большая утрата.Кешуька был красавчиком,таким и останется. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 12:16 | |
| Какое горе! Примите мои соболезнования...Видимо не только лучшие люди, но и лучшие собаки уходят первыми.... Света, держитесь.... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 13:39 | |
| Только узнала... Слов нет.... Горе, неописуемое... Сижу, реву... Братик... Как же так???!!!! Светочка, держись ради Бога!!!!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 15:04 | |
| Узнала и испытала ШОК! не могу подобрать слова...мозг отказывается поверить в случившееся... Безумно...безумно жалко Кешук был всеобщим любимцем...рыжий красавец...собака улыбка... Света...держись...знаю, что только по прошествии времени эта душевная боль сможет утихнуть... в голове крутится только одна мысль: Люди берегите себя...своих близких... своих питомцев... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 18:30 | |
| Света, прими мои соболезнования. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко Кешку. Держись, в случае если понадобиться помощь, то обращайся ...... Еще раз соболезную...... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 18:44 | |
| Господи, да что же такое!!! Мама сыночка забрала... Света, милая, держитесь! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 19:50 | |
| - Тори пишет:
- Мама сыночка забрала...
Или кто то забрал и мамочку, и сына.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 20:23 | |
| Светик, не могу поверить... За что??? Прими мои соболезнования... Держись, пожалуйста!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 20:28 | |
| Елена, Света, девочки, плачу вместе с вами... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 20:42 | |
| Слов не подобрать и боли не уменьшить....Мы с тобой ,Света,хотя мы ни чего не сможем сделать,НО одной со своим горем нельзя оставаться. Держись. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 21:12 | |
| Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова в адрес моего мальчика. Я до сих пор нахожусь в шоке. Это случилось на столько неожиданно, что я отказываюсь в это верить. Когда в феврале умер овчар, я очень переживала, но знала, что он долго не прожил бы, т.к. был больной с детства. Но когда уходит молодая и абсолютно здоровая собака, то в это сложно поверить. После тяжелой операции, нам удалось его стабилизировать и я уже подумала, что мы выкарабкаемся, но эта жара сыграла очень плохую шутку с нами. После операции у него был нарушен теплообмен и наступил колапс. Кеша умер через 12 часов после операции. В 5 утра не стало моего солнечного мальчика. - Елена пишет:
- Или кто то забрал и мамочку, и сына....
Да Лен, действительно призадумаешься. Тем более за последнее время было столько зависти и негатива. Девочки, берегите своих собак. Очень тяжело их терять. Шиба - это особенная собака. Я и в дальнейшем буду держать только шиб. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 19.07.10 22:51 | |
| Света, быстрее всего эту рану лечит новый щенок, только лучше брать не похожего внешне, чтоб с Кешкой не сравнивать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 0:28 | |
| - СЕлена пишет:
- только лучше брать не похожего внешне, чтоб с Кешкой не сравнивать
Сравнение все равно будет. У Кешки был прекрасный характер и психика. И он был очень умен. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 0:30 | |
| Света, будет конечно, от этого никуда не деться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 2:50 | |
| Света....у меня нет слов...когда я об этом узнала, с трудом сдержала слезы...Это будет моя любимая шиба на всю оставшуюся жизнь!!! Спасибо Кеше, благодаря которому я узнала полюбила эту породу!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 3:09 | |
| Светочка, дорогая моя, это Наташа с Ерошкой. Я зарегистрировалась, чтобы еще раз, здесь, выразить тебе мои глубокие соболезнования. Сказать, что меня потрясла смерть моего любимого Кешучка -это ничего не сказать. Это страшно, несправедливо, больно. Это огромная потеря для всех нас. Кешечка был потрясающе красив. Он обладал необыкновенной харизмой и непередаваемым шармом. Как ты правильно сказала -солнечный мальчик. От его задорной улыбки всегда поднималось настроение и в груди возникали самые светлые чувства. Не полюбить Кешучка с первого взгляда было невозможно. Он до сих пор стоит у меня перед глазами. Я видела Кешечку задорным и веселым за несколько дней до его смерти и мне очень больно, не могу смириться с этим и принять, Кешка до сих пор не отпускает меня. Светочка, ты очень сильная женщина, ты справишься с этим горем. Держись. Горюю вместе с тобой безмерно. А еще я хочу сказать, что наш Кешка был самым знаменитым, самым красивым, умным, обоятельным и велликолепным сыном Йохо и легендарной Бибы! Светлая тебе, Кешечка, дорогой наш мальчик, память! Мы тебя любим и помним! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 3:36 | |
| Cветик, наверно, я первая узнала эту новость и мне она вскрыла тот рубец, который начал потихоньку зарастать в суете моих дней. Я согласна, Кешук был самым ярким ребенком Бибы и Йохо!!! Светик горюю вместе с тобой по самым любимым собакам - Бибе и ее лучшего сына Кеши. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 5:56 | |
| Света, плачу уже третий день, мне безумно жалко и обидно что так все произошло, не понимаю почему и за что...Присоединяюсь к пожеланиям многих - держись и будь сильной, пережить эту ужасную несправедливость. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 6:14 | |
| Написала пост, а утром его стерла. Подумала что все таки нет таких слов которыми можно успокоить, и понять всю боль тоже невозможно. Но промолчать тоже не в силах. Безумно жаль когда уходят молодые и в расцвете, солнечный мальчик Кешка, кто так решил что ты должен уйти именно сейчас? Это несправедливо и неправильно. Больно...Очень больно...Я никогда не видела его, только на фото, и Света тебя тоже. Но больно так, как будто я знакома с вами лично. Обидно..и снова нет слов. Держись Светик, тебе поможет только время. Надо только подождать...Держись.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 20.07.10 14:20 | |
| Наташ, Инна, спасибо за поддержку. Я знаю вы действительно искренне любили Кешку. Лена, тебе огромное спасибо за поддержку. Все эти дни ты мне звонила постоянно и справлялась о здоровье Кеши. А в день операции ты была со мной на связи каждый час. И ты действительно узнала о его смерти первая. Спасибо тебе за то, что у меня был Кешка. Это была моя первая шиба, благодоря которой я так полюбила эту породу. Очень не справедливо, когда уходят из жизни молодые и здоровые собаки. И что практически одновременно не стало мамы и сына. Даша я знаю, что ты просто обожала Кешу и глядя на него хотела завести себе шибу. Натуська, Спасибо за поддержку. | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 21.07.10 4:58 | |
| Светочка, Леночка, я только узнала о вашей потери. Хоть я не настолько активна в форуме и так далеко от вас, я все же чувствую эту боль и не могу остановить слезы, я искренно соболезную вам, скорблю с вами, неимоверно грустно и нелепо. Держитесь девочки, обнимаю вас. Светлая память Кеше и Бибе!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 21.07.10 11:38 | |
| Ольга, cпасибо! Очень приятно, что так много людей помнят этих чудесных собак. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 21.07.10 13:36 | |
| Ольга, спасибо. Действительно, хоть наши собаки и прожили не долгую жизнь, очень многие их знали и помнят. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 21.07.10 21:34 | |
| Света, я еще раз хочу выразить тебе то насколько я соболезную тебе! Для меня Кешка можно сказать был эталоном, той шибой на которого я постоянно равняла Тэшу! Пожалуй из всех шиб Кешка был для меня ближе всего и эта потеря просто ужасна! Благодаря шибам я познакомилась со многими очень хорошими людьми, стала обящаться с тобой, Света, чему я несказанно рада, с любой проблемой и за любым советом я звонила тебе и ты всегда готова помочь и мне и Тэшки, я даже тебя называю Тэшиной крестной мамой... я это все к чему, что все что произошло, ужасно несправедливо и больно, и я сейчас настолько злюсь, даже не знаю на кого... просто это... больно! - Света пишет:
- Елена пишет:
Или кто то забрал и мамочку, и сына....
Да Лен, действительно призадумаешься. Тем более за последнее время было столько зависти и негатива. Лена, Света - берегите себя и свои семьи! Вы слишком яркие и собаки ваши очень яркие и замечательные, берегите себя и больше не позволяйте плохому проникнуть к вам! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 21.07.10 22:38 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- больше не позволяйте плохому проникнуть к вам!
Теперь придется укреплять оборону. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|