| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.05.13 23:27 | |
| Наташенька, дорогая!!!Еще раз уже на твоей страничке ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Фокса с ГРАНДИОЗНОЙ победой на НИППО, ВТОРОЕ МЕСТО в самом многочисленном классе - это действительно КРУТО!!!!!!! Ты умница, и трудяга, а Фоксик Мужик-кремень, не подвел тебя, как же он стоял, с каким достоинством смотрел в глаза сэнсэю,он просто СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! Мы ооооочень гордимся нашим братишкой!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 0:02 | |
| Да, подтверждаю - Наташа с Фоксом смотрелись очень уверенно и достойно, Фокс держал хвост гордо поднятым, мосю сделал самурайскую и надменную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотки получились не ахти по качеству, мыльница _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 2:39 | |
| Какой красавец!!!! Вот это взгляд!!! Достойная победа, очень достойная!!!! Искренне рада за вас!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 4:07 | |
| Наташа, поздравляю вас с Фоксом обоих, вдвоем вы смотритесь действительно красиво! И взять второе место на Ниппо, это очень престижно! Это достойная и заслуженная твоя победа, Наташа. Молодец!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 14:32 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 14:42 | |
| Наташа,была рада знакомству.Фокс держался молодцом,не подвел!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 15:40 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.05.13 21:01 | |
| Наташа, счастлива, что свела судьба с тобой и твоим сиба-песой (это теперь подтверждено красивой бумагой с полным раскладом и печатью ), поэтому если кто будет говорит хаски, лиса и пр., косящие под сибу, бить нещадно... взглядом Восхищена вашими отношениями с Фоксом, а выступление выше всяких похвал, и награда заслужена безусловно ! Спасибо за наводки, я в очереди на ринговку, и до новых встреч!!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.05.13 16:41 | |
| Рикки и Бонни, Тори, The Family of Yukos, Lorry, Реи, Oksana, NNN, other lizchen, Огромное спасибо за поздравления, спасибо вам всем, что заметили нашу небольшую, но очень и очень важную для нас победу. Для меня эта выставка была намного важнее всех пройденных ранее. Получить возможность показать свою собаку такому эксперту это мечта, а занять достойное место в расстановке и получить великолепное описание это вообще предел мечтаний. За всё это хочу выразить глубочайшую благодарность Жанне, которая не побоялась взвалить на свои плечи эту не лёгкую ношу и БРАВО Жанна у тебя и твоей команды всё великолепно получилось. Семинар прошёл на одном дыхании, многие точки над И были расставлены, но призадумавшись после семинара, сразу появились другие вопросы. Так что будем надеяться, что это не последняя наша встреча с людьми, которые знают породу, да что там, живут ею! Света тебе отдельное спасибо, что собрала нас вместе и сделала нашу дорогу по маршруту Москва – Санкт Петербург – Москва очень приятной, весёлой и комфортной. Компания подобралась великолепная! - Тори пишет:
- Фотки получились не ахти по качеству, мыльница
Cпасибо тебе за фото, на данный момент это единственная красивая фотография на которой хорошо видно собаку. - Oksana пишет:
- Наташа,была рада знакомству.
Взаимно, надеюсь это не последняя наша встреча и ещё представиться возможность пообщаться. - other lizchen пишет:
- это теперь подтверждено красивой бумагой с полным раскладом и печатью
Да да теперь и у нас и у вас есть официальный докУмент, что у нас кобель сиба и не так себе, а очень даже кобель сиба! Верёвочку ринговочку как сооружу в ближайшее время, сразу сообщу. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.05.13 17:25 | |
| - Nat04ka пишет:
- Да да теперь и у нас и у вас есть официальный докУмент, что у нас кобель сиба и не так себе, а очень даже кобель сиба!
Наташа, поздравляю тебя и Фокса со вторым местом на НИППО шоу! Вот это результат! Молодцы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.05.13 0:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.05.13 1:00 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.05.13 1:07 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.06.13 22:57 | |
| - Nat04ka пишет:
- Так что будем надеяться, что это не последняя наша встреча с людьми, которые знают породу, да что там, живут ею!
Разумеется не последняя, тут даже не обсуждается!!!! Готовьтесь, москвичи , мы идем к Вам . Сейчас все вместе обсудим, когда в следующий раз мы хотим выставку и семинар и подадим заявку! Так что не рассходимся! Думаем и решаем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.06.13 0:12 | |
| - Vassa пишет:
- Готовьтесь, москвичи , мы идем к Вам
это ты нас испугать решила? не выйдет. Мы всегда готовы.Уже тут думы думаем | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.06.13 21:30 | |
| Елена Тайкэн, Лена спасибо за поздравления. Света, Тори, Света и Галя, девочки низкий вам поклон за фото! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.06.13 21:33 | |
| - Vassa пишет:
- Готовьтесь, москвичи , мы идем к Вам
Ну что тут сказать, мы счастливы!!! Хотя тут и говорить не надо, ждем,с точных дат и готовы приступить к активным действиям по мере принятия обдуманных взвешенных решений. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.06.13 21:39 | |
| Мы с Фоксом решили не расслабляться, так как нужно меня поддерживать в выставочной форме))). И 1 июня посетили выставку ранга ЧРКФ. Больше всего меня соблазнил ранг выставки и место проведения «КВЦ Гринвуд». Никогда там не была, и любопытство взяло верх. Любопытство своё я удовлетворила и вот мой вердикт о месте проведения. Добираться неудобно, залы маленькие, душно, выгуливать собак на стоянке как то не очень, полы в залах скользкие, мы с Фоксом устояли, другие падали. Больше туда не хочу =). Но, несмотря на все невзгоды, мы замечательно выступили, наш результат: 01,06,2013г Всероссийская выставка собак всех пород ранг САС, ЧРКФ «Весенний кубок РФОС» Судья: Gerard Jipping (Нидерланды) YUKASI TIRETSU – отл 1 CW. CAC. ЧФ. ЛК. ЛПП. ЧРКФ. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.06.13 21:44 | |
| - Nat04ka пишет:
- YUKASI TIRETSU – отл 1 CW. CAC. ЧФ. ЛК. ЛПП. ЧРКФ.
-Урааа! Наташа, поздравляю!! Вы с Фоксом супер-молодцы!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.06.13 21:50 | |
| Наташа, наши поздравления вам с Фоксиком ! Ай, молодцы - ЧРКФ ! Вы прямо с корабля на бал - труженники, за то вам и целый букет наград !!! Моему немного не здоровилось, потом нам надо над поведением поработать и на столе мы выеживаемся порой. Каникул не будет ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.06.13 21:50 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю!!! Какие вы с Фоксом молодцы!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.06.13 0:24 | |
| Наташа, видимо проведение Ниппо и ваше 2 место дали новый толчок в вашей с Фоксом выставочной картере. Ты решила закрепить новые позиции, уже на Московской земле, с чем тебя и поздравляю. МОЛОДЕЦ!!!!!! Прямо с корабля на бал! И такие отличные результаты! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.06.13 0:30 | |
| Наташа! поздравляю! Фокс молодчина! Продолжайте в том же духе! Впереди целое выставочное лето! пс А мы продолжаем линять и решили не нервировать экспертов своим видом Везти такую собаку на выставку.... Хоть три тряпочкой, хоть не стриги ...все равно - лысый ужас! и ведь мою с РН 2 раза в неделю... а пока еще никак не долезет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.06.13 17:30 | |
| NNN, other lizchen, Света, Lorry, Марковна, Благодарю за поздравления! Мы стараемся. - Марковна пишет:
- Продолжайте в том же духе!
Впереди целое выставочное лето! Очень буду стараться, что бы выставочного лета не было! Надо и в другом направлении работать. Еще, чу, чуть и скоро на площадке забудут, как мы выглядим, нужно собакевичу подкидывать пищу для ума. Да и мне полезно будет. А то у меня уже начала формироваться выставочная зависимость, и это очень тревожный сигнал. Меня так и подмывает каждый день, зарегистрироваться на какую ни будь выставку. Ужас. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.06.13 18:47 | |
| - Nat04ka пишет:
- А то у меня уже начала формироваться выставочная зависимость, и это очень тревожный сигнал.
Если в меру и без фанатизма - то ничего страшного. Это тоже тренинг, в своем роде. Успехов! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|