| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.15 3:20 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.15 18:58 | |
| Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Она у тебя замечательная - милая, ласковая, очень красивая нежная девочка! Пусть она радует вас бесконечно долгие годы и подарит вам самых красивых деток!!! И конечно же желаю вашему с ней дуэту самых ярких побед в рингах!!! И еще много всего самого интересного, вкусного, веселого и доброго!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.15 6:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.02.15 6:55 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.03.15 6:15 | |
| Света, Lorry, akita-akatsuki, Светл@н@, Vassa, Oksana, Jutush_Elena, Джемка, Olga78, Рикки и Бонни, Бишутка, Елена Тайкэн, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с Вакуськой благодарим всех за прекрасные и добрые поздравления и пожелания. Виновнице торжества всё передала, затискала и расцеловала. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.03.15 6:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВАКИ!!!! Будьте счастливы, дорогие!!!
Не Марина, Вам спасибо за такое солнышко. Я мечтала о самой ласковой и нежной девочке на свете. Долго присматривалась, думала, что возможно, когда то решусь на вторую собаку. Но это были только планы и мечты. Претензий и запросов у меня было вагон и очень большая тележка, думала никогда не смогу определиться с родителями. А тут увидела этих мышаток на фото, совсем ещё крошечных и вот. Как сказал кот Матроскин «Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливее…» У меня есть Фоксик, брутальный, рассудительный рыцарь. Хотя и озарной хулиганистости ему не занимать. И есть радом со мной Ваки. Самая нежная, ласковая, целовательная и тискательная, собака обнимашка. Она действительно умеет обниматься ручками и зацеловывать до полуобморока. Характер это дело такое, по заказу при рождении не выдаётся, а нам выдали. По утрам мы всегда просыпаемся с ней в обнимку. Муж конечно бурчит, ток я не совсем иногда понимаю кого к кому ревнуют? Только я отвернусь, вся его напускная серьёзность пропадает и у них начинаются тоже обнимашки и целовашки. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.03.15 5:46 | |
| Наташечка! От всей души поздравляю тебя с женским днем 8 марта! Счастья, любви, море цветов и улыбок!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.03.15 10:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.03.15 21:47 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.03.15 23:14 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 1:03 | |
| Наташа!Поздравляю с 8 Марта! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 4:47 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 4:48 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 5:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 6:36 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 18:05 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.03.15 23:53 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.03.15 1:26 | |
| Наташа! С весенним праздником!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Nat04ka пишет:
- А тут увидела этих мышаток на фото, совсем ещё крошечных и вот. Как сказал кот Матроскин «Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливее…»
Наташа, спасибо за эти слова! Здорово, когда так происходит!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.03.15 15:45 | |
| Девочки, милые спасибо за поздравления с праздником весны. Я хоть и с маленьким опоздание, но от всего сердца поздравляю Вас с праздником и желаю…! В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы, Те, что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах.
Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.03.15 17:06 | |
| В эти выходные мы совершили вояж в Беларусь, в очень приятной компании. Более подробный отчёт с фоточками постараюсь сделать, но чуть позже. А пока результат моей девочки. 15 марта 2015г. САС БКО Новополоцк. Эксперт Лакатош Ю. Порода ШИБА Суки Класс Юниоров AKATSUKI VAKIHIME – отлично, JCAC. «Юный Чемпион Беларуси» _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.03.15 21:43 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с победами в Белоруссии!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.03.15 3:23 | |
| Nat04ka,Натуля!Я поздравляю тебя и твою девочку-ВАКИ-AKATSUKI VAKIHIME с прекрасной победой в Белоруси! Поездка была отличная-результативная и комфортная! Златику с Ваки было также комфортно,как и нам с тобой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.03.15 3:35 | |
| Наташа, я тебя уже поздравила по телефону, вышла на твою страничку, а тут такие прекрасные фотографии.....Не удержалась.... Поздравляю еще раз с победами в Белоруссии! Очень очень за тебя рада... Ты умница, труженица, у тебя золотые руки...
Я думаю, что не одна я так считаю.... _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.03.15 18:18 | |
| - Джемка пишет:
- Златику с Ваки было также комфортно,как и нам с тобой!
Действительно наши девчонки очень хорошо ладят, на улице так вообще полная идиллия, играли, кувыркались, носились как две сумасшедшие белки. А вот в номере изо всех сил старались поддерживать нейтралитет, в принципе у них это получилось. Lorry, _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.03.15 0:47 | |
| Наташа, поздравляю тебя и твоих подопечных девочек с новыми титулами!!!!За Вакусю рада очень!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|