| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.06.13 18:47 | |
| - Nat04ka пишет:
- А то у меня уже начала формироваться выставочная зависимость, и это очень тревожный сигнал.
Если в меру и без фанатизма - то ничего страшного. Это тоже тренинг, в своем роде. Успехов! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.13 20:10 | |
| НАТАША ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ФОКСА С УСПЕШНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!!!! ПАРЕНЬ У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ ТАК ЧТО ! ХОШ НЕ ХОШ А ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ ПРИДЁТСЯ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 0:23 | |
| [url=#bottom][/url]HEGURY & K ХОШ НЕ ХОШ А ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ ПРИДЁТСЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да куда ж я денусь, конечно, будем ходить, я же не выдержу))) Вот хотела фотки поставить, но что-то совсем беда. Мало того что пол часа всё загружается, ,,,,, поковырялась, поковырялась и что то совсем перехотелось и фотки ставить. Цитат нет и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что почти все уже смерились с переменами, но любые приложения должны быть удобны для пользователя, а не наоборот.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 1:19 | |
| Наташа , с планшета писать совсем беда(((( текс не вставляется, фото хожу к соседке ставить, смайлики только первый ряд работает)))))
ты радикал в яндакс набери , и на мульт загрузке загрузи. 3 мин. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vika&Fox Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 1:27 | |
| _________________________________________ YUKASI TIRETSU (ФОКС)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 1:37 | |
| ............одни эмоции КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 22:51 | |
| Фокс такой рыжий лис! Он мне очень напоминает лиса из мультика - забыла как его звали... Ну прямо такой лис-лис | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 23:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.06.13 23:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.06.13 8:16 | |
| Ой какие яркие красивые фото!!! Фокс оделся совсем и стал еще краше! Наташа, СУПЕР! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.06.13 19:08 | |
| Реи (очень напоминает лиса из мультика - забыла как его звали... )
HEGURY & K (Вук )
Ну, девчонки вы криотивные, а что шикарная кличка для сибы))) Мне понравилось, пробовала позвать его, но не откликается))) _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.06.13 22:55 | |
| Наташа! Фокс красатун! нееет мне определенно стали нравится сезамы! Какая у него шикарная голова! Папа Ким может гордиться сыночком, а Ира-такими хозяевами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.07.13 10:55 | |
| - Nat04ka пишет:
- но не откликается)))
Не удивительно Он привык к более объемному имени "Лиса" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.07.13 14:31 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 17:23 | |
| Наташа, не устану поздравлять тебя и суперФокса с интерчемпионством ! Украина пала, не сбавляйте темп, дерзайте! Как песа дорогу перенес? Ты его в наградах сфотографируй, герой ведь, герой!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 18:58 | |
| Наташ, поздравляю тебя и Фокса с чемпионом Украины, новости я узнавала практически он-лайн))) Вы молодцы | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 19:23 | |
| Наташа, поздравляю тебя и Фокса с Чемпионством Украины! Какая же ты молодчинка! Я восхищаюсь твоей энергичностью! Только не надо доводить до выставочной зависимости, а те придется лечить Фотографии Фокса в одуванчиках потрясающие! Такой мужчинка вырос! Красавец! И это все творение твоих рук! И немного Ким и Альфа постарались.... _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 19:34 | |
| Наташа, еще раз поздравляю!!!!
| |
|
| |
Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 20:04 | |
| Поздравляем с Чемпионством Украины!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 21:04 | |
| Наташа!! Поздравляю вас с Фоксом с чемпионством Украины!!! Вы просто супер молодцы!!! Очень рада за вас! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.07.13 23:54 | |
| Наташа, поздравляю еще раз!!! Какие же вы молодцы!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.07.13 7:42 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.07.13 18:58 | |
| Наташа. Поздравляю с Чемпионством Украины!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.07.13 15:56 | |
| Ух, ты, тут и на нашей страничке нас поздравили, а мы и не заглядываем на свою страничку. other lizchen, olesia_001, Lorry, Би Хана, Надежда, NNN, Света, Елена Тайкэн, Реи, Благодарю за поздравления, нам очень приятно! Повторно перекину сюда наш результат, что бы было понятнее, с чем нас поздравляют, и за что мы всех благодарим. 6.07.13 FCI-CACIB "Ворскла-2013" эксперт Marija Kavcic - Словения КОБЕЛЬ YUKASI TIRETSU интермедиа (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi + Ulla Itiro Itsu s Donskoy Stai) КАЛИНОВА Н.В. – САС, ВОВ, САСIB 7.07.13 FCI-CACIB "Полтава-2013" эксперт Annamaria Tarjan (Венгрия) КОБЕЛЬ открытый YUKASI TIRETSU открытый (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi + Ulla Itiro Itsu s Donskoy Stai) КАЛИНОВА Н.В. – отлично. Из этой поездки мой мальчик YUKASI TIRETSU (Фокс) вернулся ЧЕМПIОН УКРАIНИ. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.07.13 16:20 | |
| Теперь по порядку о том, как я вообще оказалась в Полтаве и чем мне так запомнилась эта замечательная поездка. Помнится совсем недавно я хорохорилась и говорила, что лето у Фокса будет спокойным и без выставочным. Но нет, не удержалась. Прочитала отзывы об организации. Очень понравилось место проведения, зелёный парк, деревья старые с пышными раскидистыми кронами, много тени и есть где с собачкой провести время в тенёчке в ожидании ринга. Когда прибыли на место всё так и было, конечно жарко, но жить можно. В ожидании ринга, произошло очень приятное знакомство с владельцами Тамо. Светлана и вся её семья очень добрые, открытые и гостеприимные люди. Не устану говорить, спасибо Вам за всё! Но на этом приятные и неожиданные встречи не закончились. Стоим мы с Фоксиком в ожидании выхода в ринг. Тамо с Маришкой уже вовсю звездят в ринге и получают описание. И вот вижу я краем глаза знакомое лицо и приветственную фразу. - Привет! А что вы тут делаете! Но будучи уже всеми мыслями в ринге я сухо отвечаю. - Как что, выставляемся. И тут до меня доходит, что это стоит Элла (да, да она самая Nozomi), а я нахожусь не в Москве на регионалке в сокольниках, а за тысячу километров от дома в чужом городе и другой стране! А тут такая встреча! После ринга, посмеялись над произошедшем. Все сиболюбы перезнакомились. И дальнейшее пребывание гостей из России в дружественном государстве Украина на ближайшие два дня было взято под заботливое крыло Светланы. Нам показали город во всей его красе, накормили нас национальными блюдами. Мы прикупили сувениры, чтобы увезти частичку местного колорита с собой в Москву. Благодаря такому радушному приёму и замечательной компании, впечатления от города только положительные. Тихий, уютный, зелёный и очень чистый городок. На побережье курортные города и сёла совсем не такие. Четыре дня моего путешествия пролетели совсем незаметно, и уезжать, обратно домой, так быстро совсем не хотелось. Но всё хорошее, когда, то заканчивается и нужно возвращаться к трудовым будням. Немного фото из рингов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.07.13 16:37 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|