Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty18.09.14 16:46

Jutush_Elena пишет:
а девчонки все нет и нет.
Тогда прошу у Наташи разрешения утащить к себе на страничку несколько фото Ваки  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 487440
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty18.09.14 17:15

akita-akatsuki пишет:
А для кого я тогда совсем недавно показывала на своей страничке братьев Вики?
О, это пипец!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 855775 Голова совсем не варит!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 855775  Пойду смотреть братьев красотки Ваки. Точно, это же Вагамарэ!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 953915 Я помню, что он мне понравился, но, видимо, я уже забыла от кого он. Столько информации, что я не успеваю её переваривать.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 855775
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty18.09.14 17:38

Бишутка пишет:
Точно, это же Вагамарэ!
Ага  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 16:30

Елена Тайкэн пишет:
Красоты много не бывает!
Согласна на все 100%  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 401972
Рикки и Бонни пишет:
Наташа, ну наконец то показала свою красоту!
Марина спасибо, да что-то долго я прятала девушку от общественности.
Рикки и Бонни пишет:
А дебют выставочный у вас какой выдающийся получился - первая выставка и сразу победа в БЕСТе!
Но после такого великолепного дебюта ( AKATSUKI VAKIHIME. BIS BABY 1-st)   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 654439 , я просто обязана была создать ей страничку.
akita-akatsuki пишет:
Девочки, вы даже не представляете, как я довольна,
Ну, эта фраза для меня важнее любой экспертной оценки. Я тоже пока девочкой очень довольна.
akita-akatsuki пишет:
Наташа  , только не это!!! И так я ждала-ждала...,
Марина, конечно, я чуть преувеличила, конечно, буду показывать, и рассказывать, как формируемся и меняемся. Но форум отнимает очень много времени, даже если просто на свою страничку зайдешь что-то обновить. Так что снимаю шляпу перед нашими старожилами форума, у меня пока так не получается.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 16:39

Надежда пишет:
Ваки обворожительная красотка   А как они с Фоксом ладят?
Ладят замечательно, жадничать, ворчать и доминировать в этой стае, позволено только мне  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 981168 , хотя ни разу мне не пришлось  вмешиваться в их взаимоотношения :  *KISSING*:
Джемка пишет:
Да бесилки у вас -одно загляденье!Но видно что они- ДРУЖНЫЕ!!!
Дружные более чем, но люди незнакомые с нашей породой пугаются, им всегда чудится, что кто-то кого-то сейчас загрызёт.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 84195
Jutush_Elena пишет:
Поздравляю с добавлением такой красоты в дом
Лена  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 16:48

Наташа, привет! Как прошла выставка в Сочи??? Давай напиши как съездили. И про Краснодар не забудь написать.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 82841
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 16:59

Теперь расскажу о нашей поездке с Фоксом. Путь наш был очень даже не близким. Решила я совместить приятное с полезным. Выбралась с детьми на море в бархатный сезон, посмотрела, куда ушёл весь бюджет нашей страны за прошлые годы (Олимпиада в Сочи) и конечно никогда я не решилась бы на эту поездку, если бы там не проходили выставки. Так что за наш отдых спасибо Фоксу)))).

Результат нашей поездки.YUKASI TIRETSU (ФОКС)

21 сентября 2014г. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI «ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ» г. Краснодар.

Судья: MARKO LEPASAAR (Estonia)

YUKASI TIRETSU (ФОКС) -  отлично. САС. ЧРКФ. САСIB. ЛК.

28 сентября 2014г. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН – 2014»

Судья: ANNA ALBRIGO (Italia)

YUKASI TIRETSU (ФОКС) -  отлично. САС. ЧРКФ. САСIB. ЛК. ЛПП.

YUKASI TIRETSU (ФОКС) выполнил временные требования для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 111531

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 17:01

Olga78 пишет:
Наташа, привет! Как прошла выставка в Сочи??? Давай напиши как съездили. И про Краснодар не забудь написать.
Вот сейчас буду исправляться.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 354909

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 17:04

Nat04ka,Наташа!Вот ты куда пропала  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 354909 Поздравляю тебя и Фоксика!МолодцЫ!
Поздравляю с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!УРА!УРА!УРА!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 111531  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 111531  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 111531

http://instagram.com/irashiba
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 17:10

Nat04ka пишет:
21 сентября 2014г. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI «ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ» г. Краснодар.Судья: MARKO LEPASAAR (Estonia)YUKASI TIRETSU (ФОКС) -  отлично. САС. ЧРКФ. САСIB. ЛК.28 сентября 2014г. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН – 2014»Судья: ANNA ALBRIGO (Italia)YUKASI TIRETSU (ФОКС)  -  отлично. САС. ЧРКФ. САСIB. ЛК. ЛПП.YUKASI TIRETSU (ФОКС) выполнил временные требования для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН.
Поздравляю! Молодцы!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 55513
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty06.10.14 17:13

Джемка, Ирина спасибо.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144

Подробный рассказ вечером, сейчас у меня фотки не получиться выложить  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 855775 , а без них неинтересно.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 2:31

Nat04ka, Наташа, поздравляем!!! Интерчемпион!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 3:50

Olga78, Оля спасибо за поздравления, было очень приятно, познакомиться и пообщаться лично. Всё чаще и чаще убеждаюсь, что наш земной шарик ну очень маленькая деревня.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 265649
Jutush_Elena, Елена  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 3:53

Теперь подробно о нашей поездке. Путешествовали мы на поезде. Одна ехать с двумя детьми и собачкой на машине 3500-4000 тыс. км. я побоялась. Лететь точно не вариант для меня, ну боюсь я Фоксика даже на 2 часа полёта сдавать в багаж. Единственный и основной минус поезда это неудобно выгуливать собаку и второе ну просто неприличная цена за билеты в купе если его выкупать целиком. А по новым правилам перевозить всю живность теперь можно только в купе и никак иначе.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 4:16

Но мы ехали, ехали и приехали до первой точки нашего маршрута. Краснодар  нас встретил очень холодной и ветреной погодой. Кроме соревнований по вело-триалу и огромного музея под открытым небом (военная техника) особенно интересного ничего не увидели. Сходили на выставку, забрали все, что нам причитается, и отправились дальше на юг. Там солнце, море и тепло  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 139491
Фото с нашей прогулки по Краснодару.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 5:45

Добрались мы до Сочи, а точнее до Адлера. Увидела я, наконец, куда были потрачены миллиарды. Дороги и развязки великолепные, нам в нашей деревне под названием Москва такое и не снилось. Вокзал в Адлере до неприличия огромный, не знаю даже, сколько там этажей. По побережью курсируют исключительно ласточки, цена за проезд в два раза меньше наших тарифов. Автобусы и маршрутки тоже все новенькие и недорого, коммунизм какой то ))). А вот таксисты зверствуют, но их можно понять, сезон коротки, и нужно успеть заработать.
     С погодой нам повезло. Море теплое, солнышко. Я в первый день умудрилась сгореть на солнце. Так что на второй день побежала покупать себе шляпу и крем от солнца. А на третий день по закону подлости, начался шторм, и налетели тучки. За то у нас выдался свободный день, и мы отправились в Сочи. Так же осмотрели олимпийскую деревню. Это не деревня, а целый город. Очень радует, что на данных спортивных аренах регулярно проходят различные соревнования и постоянно тренируются спортсмены. В Абхазию не поехали, для путешествия туда с собакой точно нужна своя машина.
     В плане пляжного отдыха не понравилось единственное – это огромная галька, которую туда завезли совсем недавно (берег укрепляют). По ней очень неудобно ходить, а при заходе в море можно и покалечиться. Синяков я себе набила изрядное количество.
Неделя отдыха пролетела быстро. И вот в день выставки я как самая правильная пришла к началу нашего блока (с12,00до14,30). В 12,00 зарегистрировалась и села около ринга, а вдруг судить быстро будут. Но не тут-то было. Вышли в ринг мы только в районе пяти часов вечера, точнее не скажу. К тому времени и я и Фокс устали ужасно, ведь нет ничего утомительнее и мучительнее ожидания. Организаторы конечно зря не учли особенности судейства каждого эксперта.
Но судейством я осталась, очень довольна. Anna Albrigo судила очень строго и была внимательна к каждому участнику без исключений. Я уже упоминала об этом в разделе выставки, но повторюсь. Титулами она не разбрасывается. Абсолютно неважно, одна собака в классе или их пять вышло, всех осмотрит от кончика носа до кончика хвоста, всем зубки пальчиком пересчитает и всем даст подробное описание. Именно по этой причине наш выход в ринг и задержался на несколько часов.
     В бесты мы не пошли, небесная канцелярия решила разогнать нашу секту собачников проливным дождем))). Но самые стойкие естественно пошли на конкурсы и в бесты, невзирая на ливень. А мы пошли отмечать наши победы и завершение нашего отдыха, туда, где тепло и не капает.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 6:03

Олимпийский факел, в его основании большой фонтан. По вечерам его включают, подсветка, музыка и играющий фонтан бьёт выше факела. Когда темно, очень красиво и эффектно. Смотреть желательно издалека.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 6:20

Шторм, В Сочи с центрального пляжа смыло всё.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 6:37

И в завершении, фото Фоксика, он прождал у ринга 5 часов и дождался своих звездных 5 минут))).

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 6:57

Nat04ka пишет:
Сходили на выставку, забрали все, что нам причитается, и отправились дальше на юг.
 Скромненько и со вкусом...  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 55513
Nat04ka пишет:
коммунизм какой то
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 104129 ...наверное это надо видеть...

Галька...это уже не галька. а булыжники пролетариата  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 84195
Наташа, фото великолепны! Все! Такая красотища, особенно море и олимпийские пловцы в рыжих купальниках!
Nat04ka пишет:
он прождал у ринга 5 часов и дождался своих звездных 5 минут)
 А это уже не "Персен" - это настоящее олимпийское спокойствие! Поздравляю еще раз с ТАКОЙ ШИКАРНОЙ ПОБЕДОЙ! И за рассказ спасибо!
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 12:28

Наташа и Фокс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И отдохнули, и всех победили!!!!! Молодцы!!!!!!!!!

Плавающий Фокс... я в восхищении))) Вы вдохновляете на сумашедшие рывки из будней! Спасибо вам огромное за это!!!!! Мы с Рейко будем счастливы такой компании в будущем  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 82841
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 13:19

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144  Замечательная победа, замечательный отдых! Жаль у меня не все фоточки открываются. Но плавающий Фокс - шедевр! Бушующее море - обожаю! Эх, поностальгирую)))
http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 19:09

Nat04ka, Наташа, замечательный рассказ и фотографии! Спасибо!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 19:19

Nat04ka,Наташ!Спасибо за фото и рассказ о поездке!Ты молодец!Продолжаешь покорять просторы России!
Шторм впечатляет!И плавающий Фоксик!Ну и мама -конечно(особенно на последней фотке-такая лукавая)
Наташ!А Фоксика небось тискали?
Молодцы!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 111531

http://instagram.com/irashiba
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 21:16

Nat04ka пишет:
 В плане пляжного отдыха не понравилось единственное – это огромная галька, которую туда завезли совсем недавно (берег укрепляют).
Наташа, гальку ни кто туда не завозил, она была там всегда. Вообще в Сочи, Адлере и в Абхазии все пляжи галечные. Единственный песочный пляж встречала в Абхазии в Пицунде. Шторм и в правду был клевый. Сама такую мощь видела впервые.Фотки клевые!!! особенно мне понравилась фотка, где Фокс на танке, такое чувство, что он там не сидит, а нарисован на самом танке!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 84195 Еще раз поздравляю тебя с победами Фокса!!! Молодцы!!!
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 Empty07.10.14 23:08

Jutush_Elena пишет:
это настоящее олимпийское спокойствие!
Джемка пишет:
на последней фотке-такая лукавая)
Фоксик выдержал молодец, а вот у меня на лице не олимпийское спокойствие точно и не лукавый взгляд. Это я пытаюсь, изобразит капельку бодрости, получилось не очень. Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 303994

other lizchen пишет:
Вы вдохновляете на сумашедшие рывки из будней!
Светик все аплодисменты и благодарности исключительно нашим собакам, именно благодаря им, мы оказываемся в таких местах, что и представить себе не могли.

Елена Тайкэн, Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144  Света, Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 504144  

Olga78 пишет:
Наташа, гальку ни кто туда не завозил, она была там всегда.
Оля, вот тут спорить не буду, это не мои слова, а местной жительницы, которая родилась в доме, который стоял на том месте, где теперь находится олимпийская деревня. Во время стройки их всех, не спрашивая, пустили под каток и пересилили. С её слов я и написала сообщение, а что в её понятии недавно не знаю. Получается на том месте, где мы жили, 4 года назад вообще ничего не было и дикие пляжи. Сама я первый раз была в Адлере. Но в Сочи точно есть песчаные пляжи, песок черный, это на фото видно, да и в море, когда заходишь тоже на глубине песок. Так что не знаю, природная это галька или нет, но она точно мне понравилась, валуны какие-то. Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 267293
Olga78 пишет:
особенно мне понравилась фотка, где Фокс на танке, такое чувство, что он там не сидит, а нарисован на самом танке!
Вот ему там шапочки танкиста не хватает, для полного образа  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 16 84195

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий