| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.09.14 16:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а девчонки все нет и нет.
Тогда прошу у Наташи разрешения утащить к себе на страничку несколько фото Ваки | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.09.14 17:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А для кого я тогда совсем недавно показывала на своей страничке братьев Вики?
О, это пипец! Голова совсем не варит! Пойду смотреть братьев красотки Ваки. Точно, это же Вагамарэ! Я помню, что он мне понравился, но, видимо, я уже забыла от кого он. Столько информации, что я не успеваю её переваривать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.09.14 17:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Точно, это же Вагамарэ!
Ага _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 16:30 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Красоты много не бывает!
Согласна на все 100% - Рикки и Бонни пишет:
- Наташа, ну наконец то показала свою красоту!
Марина спасибо, да что-то долго я прятала девушку от общественности. - Рикки и Бонни пишет:
- А дебют выставочный у вас какой выдающийся получился - первая выставка и сразу победа в БЕСТе!
Но после такого великолепного дебюта ( AKATSUKI VAKIHIME. BIS BABY 1-st) , я просто обязана была создать ей страничку. - akita-akatsuki пишет:
- Девочки, вы даже не представляете, как я довольна,
Ну, эта фраза для меня важнее любой экспертной оценки. Я тоже пока девочкой очень довольна. - akita-akatsuki пишет:
- Наташа , только не это!!! И так я ждала-ждала...,
Марина, конечно, я чуть преувеличила, конечно, буду показывать, и рассказывать, как формируемся и меняемся. Но форум отнимает очень много времени, даже если просто на свою страничку зайдешь что-то обновить. Так что снимаю шляпу перед нашими старожилами форума, у меня пока так не получается. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 16:39 | |
| - Надежда пишет:
- Ваки обворожительная красотка А как они с Фоксом ладят?
Ладят замечательно, жадничать, ворчать и доминировать в этой стае, позволено только мне , хотя ни разу мне не пришлось вмешиваться в их взаимоотношения : *KISSING*: - Джемка пишет:
- Да бесилки у вас -одно загляденье!Но видно что они- ДРУЖНЫЕ!!!
Дружные более чем, но люди незнакомые с нашей породой пугаются, им всегда чудится, что кто-то кого-то сейчас загрызёт. - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с добавлением такой красоты в дом
Лена _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 16:48 | |
| Наташа, привет! Как прошла выставка в Сочи??? Давай напиши как съездили. И про Краснодар не забудь написать. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 16:59 | |
| Теперь расскажу о нашей поездке с Фоксом. Путь наш был очень даже не близким. Решила я совместить приятное с полезным. Выбралась с детьми на море в бархатный сезон, посмотрела, куда ушёл весь бюджет нашей страны за прошлые годы (Олимпиада в Сочи) и конечно никогда я не решилась бы на эту поездку, если бы там не проходили выставки. Так что за наш отдых спасибо Фоксу)))). Результат нашей поездки.YUKASI TIRETSU (ФОКС) 21 сентября 2014г. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI «ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ» г. Краснодар.Судья: MARKO LEPASAAR (Estonia)YUKASI TIRETSU (ФОКС) - отлично. САС. ЧРКФ. САСIB. ЛК.28 сентября 2014г. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН – 2014»Судья: ANNA ALBRIGO (Italia)YUKASI TIRETSU (ФОКС) - отлично. САС. ЧРКФ. САСIB. ЛК. ЛПП.YUKASI TIRETSU (ФОКС) выполнил временные требования для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 17:01 | |
| - Olga78 пишет:
- Наташа, привет! Как прошла выставка в Сочи??? Давай напиши как съездили. И про Краснодар не забудь написать.
Вот сейчас буду исправляться. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 17:04 | |
| Nat04ka,Наташа!Вот ты куда пропала Поздравляю тебя и Фоксика!МолодцЫ! Поздравляю с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!УРА!УРА!УРА! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 17:10 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.14 17:13 | |
| Джемка, Ирина спасибо. Подробный рассказ вечером, сейчас у меня фотки не получиться выложить , а без них неинтересно. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 2:31 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 3:50 | |
| Olga78, Оля спасибо за поздравления, было очень приятно, познакомиться и пообщаться лично. Всё чаще и чаще убеждаюсь, что наш земной шарик ну очень маленькая деревня. Jutush_Elena, Елена _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 3:53 | |
| Теперь подробно о нашей поездке. Путешествовали мы на поезде. Одна ехать с двумя детьми и собачкой на машине 3500-4000 тыс. км. я побоялась. Лететь точно не вариант для меня, ну боюсь я Фоксика даже на 2 часа полёта сдавать в багаж. Единственный и основной минус поезда это неудобно выгуливать собаку и второе ну просто неприличная цена за билеты в купе если его выкупать целиком. А по новым правилам перевозить всю живность теперь можно только в купе и никак иначе.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 4:16 | |
| Но мы ехали, ехали и приехали до первой точки нашего маршрута. Краснодар нас встретил очень холодной и ветреной погодой. Кроме соревнований по вело-триалу и огромного музея под открытым небом (военная техника) особенно интересного ничего не увидели. Сходили на выставку, забрали все, что нам причитается, и отправились дальше на юг. Там солнце, море и тепло Фото с нашей прогулки по Краснодару. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 5:45 | |
| Добрались мы до Сочи, а точнее до Адлера. Увидела я, наконец, куда были потрачены миллиарды. Дороги и развязки великолепные, нам в нашей деревне под названием Москва такое и не снилось. Вокзал в Адлере до неприличия огромный, не знаю даже, сколько там этажей. По побережью курсируют исключительно ласточки, цена за проезд в два раза меньше наших тарифов. Автобусы и маршрутки тоже все новенькие и недорого, коммунизм какой то ))). А вот таксисты зверствуют, но их можно понять, сезон коротки, и нужно успеть заработать. С погодой нам повезло. Море теплое, солнышко. Я в первый день умудрилась сгореть на солнце. Так что на второй день побежала покупать себе шляпу и крем от солнца. А на третий день по закону подлости, начался шторм, и налетели тучки. За то у нас выдался свободный день, и мы отправились в Сочи. Так же осмотрели олимпийскую деревню. Это не деревня, а целый город. Очень радует, что на данных спортивных аренах регулярно проходят различные соревнования и постоянно тренируются спортсмены. В Абхазию не поехали, для путешествия туда с собакой точно нужна своя машина. В плане пляжного отдыха не понравилось единственное – это огромная галька, которую туда завезли совсем недавно (берег укрепляют). По ней очень неудобно ходить, а при заходе в море можно и покалечиться. Синяков я себе набила изрядное количество. Неделя отдыха пролетела быстро. И вот в день выставки я как самая правильная пришла к началу нашего блока (с12,00до14,30). В 12,00 зарегистрировалась и села около ринга, а вдруг судить быстро будут. Но не тут-то было. Вышли в ринг мы только в районе пяти часов вечера, точнее не скажу. К тому времени и я и Фокс устали ужасно, ведь нет ничего утомительнее и мучительнее ожидания. Организаторы конечно зря не учли особенности судейства каждого эксперта. Но судейством я осталась, очень довольна. Anna Albrigo судила очень строго и была внимательна к каждому участнику без исключений. Я уже упоминала об этом в разделе выставки, но повторюсь. Титулами она не разбрасывается. Абсолютно неважно, одна собака в классе или их пять вышло, всех осмотрит от кончика носа до кончика хвоста, всем зубки пальчиком пересчитает и всем даст подробное описание. Именно по этой причине наш выход в ринг и задержался на несколько часов. В бесты мы не пошли, небесная канцелярия решила разогнать нашу секту собачников проливным дождем))). Но самые стойкие естественно пошли на конкурсы и в бесты, невзирая на ливень. А мы пошли отмечать наши победы и завершение нашего отдыха, туда, где тепло и не капает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 6:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олимпийский факел, в его основании большой фонтан. По вечерам его включают, подсветка, музыка и играющий фонтан бьёт выше факела. Когда темно, очень красиво и эффектно. Смотреть желательно издалека. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 6:20 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 6:37 | |
| И в завершении, фото Фоксика, он прождал у ринга 5 часов и дождался своих звездных 5 минут))). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 6:57 | |
| - Nat04ka пишет:
- Сходили на выставку, забрали все, что нам причитается, и отправились дальше на юг.
Скромненько и со вкусом... - Nat04ka пишет:
- коммунизм какой то
...наверное это надо видеть... Галька...это уже не галька. а булыжники пролетариата Наташа, фото великолепны! Все! Такая красотища, особенно море и олимпийские пловцы в рыжих купальниках! - Nat04ka пишет:
- он прождал у ринга 5 часов и дождался своих звездных 5 минут)
А это уже не "Персен" - это настоящее олимпийское спокойствие! Поздравляю еще раз с ТАКОЙ ШИКАРНОЙ ПОБЕДОЙ! И за рассказ спасибо! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 12:28 | |
| Наташа и Фокс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И отдохнули, и всех победили!!!!! Молодцы!!!!!!!!!Плавающий Фокс... я в восхищении))) Вы вдохновляете на сумашедшие рывки из будней! Спасибо вам огромное за это!!!!! Мы с Рейко будем счастливы такой компании в будущем | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 19:09 | |
| Nat04ka, Наташа, замечательный рассказ и фотографии! Спасибо! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 19:19 | |
| Nat04ka,Наташ!Спасибо за фото и рассказ о поездке!Ты молодец!Продолжаешь покорять просторы России! Шторм впечатляет!И плавающий Фоксик!Ну и мама -конечно(особенно на последней фотке-такая лукавая) Наташ!А Фоксика небось тискали? Молодцы! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 21:16 | |
| - Nat04ka пишет:
- В плане пляжного отдыха не понравилось единственное – это огромная галька, которую туда завезли совсем недавно (берег укрепляют).
Наташа, гальку ни кто туда не завозил, она была там всегда. Вообще в Сочи, Адлере и в Абхазии все пляжи галечные. Единственный песочный пляж встречала в Абхазии в Пицунде. Шторм и в правду был клевый. Сама такую мощь видела впервые.Фотки клевые!!! особенно мне понравилась фотка, где Фокс на танке, такое чувство, что он там не сидит, а нарисован на самом танке! Еще раз поздравляю тебя с победами Фокса!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 23:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- это настоящее олимпийское спокойствие!
- Джемка пишет:
- на последней фотке-такая лукавая)
Фоксик выдержал молодец, а вот у меня на лице не олимпийское спокойствие точно и не лукавый взгляд. Это я пытаюсь, изобразит капельку бодрости, получилось не очень. - other lizchen пишет:
- Вы вдохновляете на сумашедшие рывки из будней!
Светик все аплодисменты и благодарности исключительно нашим собакам, именно благодаря им, мы оказываемся в таких местах, что и представить себе не могли. Елена Тайкэн, Света, - Olga78 пишет:
- Наташа, гальку ни кто туда не завозил, она была там всегда.
Оля, вот тут спорить не буду, это не мои слова, а местной жительницы, которая родилась в доме, который стоял на том месте, где теперь находится олимпийская деревня. Во время стройки их всех, не спрашивая, пустили под каток и пересилили. С её слов я и написала сообщение, а что в её понятии недавно не знаю. Получается на том месте, где мы жили, 4 года назад вообще ничего не было и дикие пляжи. Сама я первый раз была в Адлере. Но в Сочи точно есть песчаные пляжи, песок черный, это на фото видно, да и в море, когда заходишь тоже на глубине песок. Так что не знаю, природная это галька или нет, но она точно мне понравилась, валуны какие-то. - Olga78 пишет:
- особенно мне понравилась фотка, где Фокс на танке, такое чувство, что он там не сидит, а нарисован на самом танке!
Вот ему там шапочки танкиста не хватает, для полного образа _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|