| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.08.15 3:12 | |
| Наташа, я тебя уже поздравляла лично. Поздравляю здесь, еще раз с победами Фокса и Ваки. Фокс - красивый кобель! Я очень рада, что он достался именно тебе. Ты отгранила этот алмаз и превратила его в бриллиант! 12,06,2015 CLUB SHOW FOR GROUPS MILANO ЭКСПЕРТ: Natalja Skalin YUKASI TIRETSU (OPN) – EXCELLENT
13.06.2015 WORLD DOG SHOW MILANO ЭКСПЕРТ:Satoshi Bessho YUKASI TIRETSU (OPN) – EXCELLENT _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.08.15 4:56 | |
| Девочки благодарю всех Вас за поздравления и внимание. Спасибо, что заглядываете к нам на страничку и не забываете нас, несмотря на то, что я тут появляюсь, раз в квартал, но я старюсь. Хоть бываю и редко, но с подробным отчётом))). Отдыха на даче у меня в этот раз так и не получилось, так и каталась туда обратно. Похоже, сбежать от цивилизации получиться только ближе к зиме.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.08.15 17:48 | |
| - Nat04ka пишет:
- Отдыха на даче у меня в этот раз так и не получилось, так и каталась туда обратно.
и вечный ринг , покой нам только снится! Молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 17:12 | |
| - Марковна пишет:
- и вечный ринг , покой нам только снится!
Юля, ты права, трудимся Прошедшие выходные (суббота) не стали исключением. Посетили мы 3 выставки в Белоруссии. 15 августа 2015г. Республиканская выставка всех пород "РКЛС"Эксперт: Andrzej Szutkiewicz (Польша) AKATSUKI VAKIHIME - отл 1, CW. САС, BOS.15 августа 2015г. Региональная выставка всех пород "Сатурн"Эксперт: Вербицкий (Беларусь) AKATSUKI VAKIHIME - отл 1, CW. САС, BOВ.15 августа 2015г. Республиканская выставка лаек, шпицев и их прототипов. "Сатурн"Эксперт: Barbara Larska (Польша) AKATSUKI VAKIHIME - отл 1, CW. САС, BOВ.По результатам этих выставок Ваки закрыла Чемпиона Белоруссии!
Так же хочу поздравить своего воспитанника Зенсея с закрытием ЧБ и поблагодарить его владельцев Галю и Рому за приятную поездку. В 6 утра в воскресенье, замученные но довольные мы вернулись в Москву. Ваки и . А я поехала на 2хСАС в Перово. Результаты моих воспитанников: 16 августа 2015 МКОО «Картель» ЧРКФ Волхов из Ладожского Дома - отл 1, CW. JCAC. BOB. Юкаси Оноти-нари - отл 1, CW. САС, BOS. ЧРКФ. 16 августа 2015 РКОО «РУССКИЙ СТАНДАРТ» ЧФ Волхов из Ладожского Дома - отл 1, CW. JCAC. BOB. Поздравляю Татьяну с победами её собак. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 17:30 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 18:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 19:31 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Nat04ka, Наташа! Мы поздравляем тебя и Ваки и желаем тебе сохранять такую же бодрость, чтобы твоей энергии хватало на всех!!!
Оля спасибо за поздравления. Сил точно хватит «на всех», тем более работаю я только с теми, кто действительно подаёт надежды и готов к выставочным сложностям и лишениям. Вкус побед конечно очень сладок, но потрудиться придётся. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 19:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташа и Ваки!!!Поздравляю вас с новым титулом - Чемпион Беларуси!!!
Марина, мы будем и дальше стараться радовать Вас только хорошими новостями. Это и Ваша победа тоже. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 20:59 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с победами Ваки и твоих подопечных!!! Отдельное спасибо за показ Мичи (Волхов из Ладожского Дома)!!! Очень надеюсь, что вы с ним поработаете не только в России. К большому сожалению, опять я не смогла приехать в Перово и посмотреть на внучка. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.08.15 22:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.08.15 5:57 | |
| Наташа, поздравляю с Белорусской Чемпионкой! И с победами твоих подопечных на выставках! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.08.15 19:08 | |
| Света, Света спасибо за поздравления Ваки. А за Мичика не переживай, мне мальчик нравиться и + очень старательный, остальное зависит от Татьяны. other lizchen, Света благодарю за поздравления на нашей страничке, ты меня прям чу чуть за смущала ))). Jutush_Elena, Лена _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.08.15 19:15 | |
| Наташа поздравляю с прекрасными результатами на выставке в Белоруссии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.08.15 1:42 | |
| Наташа, поздравляю с победами! С новой Чемпионкой Белоруссии! Я очень за тебя рада..... _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.08.15 3:27 | |
| Oksana, Lorry, - Nat04ka пишет:
- остальное зависит от
Насти!Извиняюсь за опечаточку, голова думает одно, а ручки пишут не пойми что, стыдно, аж жуть. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.08.15 15:10 | |
| Nat04ka, Наташа..поздравляю тебя с победами твоих сибушек и выражаю огромную благодарность за твой труд с моими питомцами...ты творишь чудеса..я очень рада..что познакомилась с такой волшебницей..как ты _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 23.08.15 15:58 | |
| Наташенька! Поздравляю Ваки с титулом Чемпиона Белоруссии!!! И конечно тебя с профессиональными успехами и победами твоих воспитанников!!! Ты умничка, так держать!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 3:37 | |
| Наташа, поздравляю вас с Вакихиме! Эта первая победа девочки на НИППО под судейством Ивасы Казуаки!!! УРА! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 3:39 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю тебя с великолепной победой Вакихиме на Nippo в Польше!!! Россия рулит!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 3:42 | |
| Nat04ka, НАТАША, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАКИХИМЕ С ПОБЕДОЙ НА НИППО В ПОЛЬШЕ!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 3:46 | |
|
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (27.09.15 3:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 3:48 | |
| Наташенька, я тоже поздравляю тебя с победой Ваки на НИППО в Польше! Очень за тебя рада и твою Ваки! Потрясающей красоты девочка!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 4:11 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 4:14 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|