| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.14 23:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- это настоящее олимпийское спокойствие!
- Джемка пишет:
- на последней фотке-такая лукавая)
Фоксик выдержал молодец, а вот у меня на лице не олимпийское спокойствие точно и не лукавый взгляд. Это я пытаюсь, изобразит капельку бодрости, получилось не очень. - other lizchen пишет:
- Вы вдохновляете на сумашедшие рывки из будней!
Светик все аплодисменты и благодарности исключительно нашим собакам, именно благодаря им, мы оказываемся в таких местах, что и представить себе не могли. Елена Тайкэн, Света, - Olga78 пишет:
- Наташа, гальку ни кто туда не завозил, она была там всегда.
Оля, вот тут спорить не буду, это не мои слова, а местной жительницы, которая родилась в доме, который стоял на том месте, где теперь находится олимпийская деревня. Во время стройки их всех, не спрашивая, пустили под каток и пересилили. С её слов я и написала сообщение, а что в её понятии недавно не знаю. Получается на том месте, где мы жили, 4 года назад вообще ничего не было и дикие пляжи. Сама я первый раз была в Адлере. Но в Сочи точно есть песчаные пляжи, песок черный, это на фото видно, да и в море, когда заходишь тоже на глубине песок. Так что не знаю, природная это галька или нет, но она точно мне понравилась, валуны какие-то. - Olga78 пишет:
- особенно мне понравилась фотка, где Фокс на танке, такое чувство, что он там не сидит, а нарисован на самом танке!
Вот ему там шапочки танкиста не хватает, для полного образа | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.10.14 16:01 | |
| Наташа, зашла на форум, а у тебя тут столько фоток..... Потрясающе.....Фокс в волнах, Фокс на танке, Фокс на пляже. Флкс на набережной.... Ну и повезло же парню с хозяйкой... Такой разносторонне шикарной жизни еще не видел никто.... Совмещать отдых с выступлениями, купание в море с фотографиями на танке, это надо уметь.... Кстати,это почти кадр из знаменитого польского фильма "Четыре танкиста и собака" Смотрится потрясающе.... И я тебе уже писала, что искренне восхищаюсь твоей работоспособностью..... _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.10.14 15:09 | |
| Наташа, еще раз поздравляю вас с Фоксом и спасибо за науку Приятно было увидеться и пообщаться, надеюсь, не в последний раз))) Фото замечательные, эх, что-то к морю захотелось.... | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 0:41 | |
| - Lorry пишет:
- Потрясающе.....Фокс в волнах, Фокс на танке, Фокс на пляже. Флкс на набережной....Ну и повезло же парню с хозяйкой...
Ирина, спасибо! Мы Фокса всегда и везде в поездках с собой берём на все прогулки, в номере он никогда один не сидит. Если уж приехали вместе, значит везде будем вместе. - K2_ пишет:
- Приятно было увидеться и пообщаться, надеюсь, не в последний раз)))
Карина, взаимно. Тоже надеюсь, ещё встретимся и пообщаемся. Желательно в более спокойной обстановке, на выставках всегда суета и следишь за временем рингов, что бы везде успеть. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 0:57 | |
| Отдохнув от длительного путешествия, в котором меня сопровождал Фокс, я решила вывести в свет свою красавицу Ваки. В бэбиках она очень успешно дебютировали, придя первый раз на выставку у нас получилось сразу стать лучший бэби выставки BIS BABY – 1. Но девочка уже совсем взрослая, перешла в класс щенков. Нужно двигаться дальше. 12 октября 2014 года. AKATSUKI VAKIHIME (ВАКИ) под моим руководством дебютировала в классе щенков на 2хСАС. Наш результат: Новомосковская Всероссийская выставки собак всех пород (САС-ЧФ)
Эксперт: Дружинина С.В.AKATSUKI VAKIHIME – большая перспектива, 1, CW, ЛЩ, BEST PUPPY – 1На второй выставке наш результат не много скромнее, но тоже не плохо . Наш результат: Тульская Региональная выставка собак всех пород (САС-КЧФ)Эксперт: Сипягин Г.В.AKATSUKI VAKIHIME – большая перспектива, 1, CW, ЛЩ, BEST PUPPY – 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиб по каталогу было – 5. Выкладывать полные результаты не буду. Я выставляла двух собак и внимательно следить за оценками других участников, возможности не было. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 1:10 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 1:54 | |
| Наташа! Я очень и очень рада таким результатам малышки Ваки! В первую очередь это твой труд, Наташа, и я очень-очень благодарна тебе! Очень рассчитываю на то, что ребёнок вырастет достойным представителем породы Сиба. Наташа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ваки и Наташа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 2:10 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 2:37 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 7:05 | |
| - Nat04ka пишет:
- 12 октября 2014 года. AKATSUKI VAKIHIME (ВАКИ) под моим руководством дебютировала в классе щенков на 2хСАС.
Наташа, поздравляем с победами Ваки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.10.14 12:13 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 1:07 | |
| Наташа и Ваки! Как же я была рада встрече с вами! Как рада была увидеть вживую нашу принцессочку - Ваки!!! И конечно поздравляю вас с первым опытом Ваки на крупных шоу, с двумя оценками "отлично", на сколько я поняла, от совершенно разных судей, с двумя призовыми местами на выставках Россия 1 и Россия 2!!!
Немного моих вчерашних фото для вас Красавицы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 3:22 | |
| Наташа, поздравляю! "Осилить результаты", как пишут девчонки, сразу невозможно, поэтому на твоей страничке хочу поздравить тебя с удачным выступлением на "России"!!! К тому же ты замечательный хэндлер, выставляла в одной породе столько звездных собак! C УСПЕХОМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 4:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 4:23 | |
| Наташа,наши поздравления! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 4:29 | |
| Наташа!Поздравляю тебя и Ваки с прекрасными результатами!Хендлер ты отличный! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 8:59 | |
| НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ НА ВЫСТАВКЕ "РОССИЯ- 2014"!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 12:28 | |
| akita-akatsuki, Jutush_Elena, Бишутка, Света, Светл@н@, Джемка, Елена Тайкэн, Девочки спасибо огромное за поздравления, благодарю, что заметили и отметили наш скромный результат оба дня. Очень приятно читать такие положительные и тёплые отзывы о моей нежной красавице от Вас. Мы с Ваки ещё только в начале нашей выставочной карьеры. Она у меня ещё совсем малышка. Я влюблена в неё безумно, балую её излишне, берегу, холю и лелею. Ну, прям совсем не профессиональный подход с моей стороны, буду работать над своим поведением по отношению к своей маленькой звёздочке. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 12:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как же я была рада встрече с вами! Как рада была увидеть вживую нашу принцессочку - Ваки!!!
Марина я тоже очень рада, что Вы посмотрели на девочку и пообщались, хотя в этой суматохе сделать это было очень сложно. Как у Вас появиться возможность, завитее нас в гости, мы обязательно приедем. Пообщаемся в спокойной, домашней обстановке. - akita-akatsuki пишет:
- Немного моих вчерашних фото для вас
Спасибо за портретики, фотки классные! Только я думала, что вы Ваки фотографируете, а не нас вместе, поэтому на всех фото я от неё пытаюсь отстраниться, что бы ни попасть в кадр))). А так бы мы и вместе с удовольствием позировали. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 12:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- "Осилить результаты", как пишут девчонки, сразу невозможно,
Лена, знаю что невозможно, это титанический труд и тебе и Свете нужно памятник по ставить. Два дня скакать вокруг ринга, ни на секунду не отвлекаясь, потом всё это оформить, чтобы было понятно всем, кто, где и что получил. Спасибо Вам за вашу работу. - Jutush_Elena пишет:
- на твоей страничке хочу поздравить тебя с удачным выступлением на "России"!!! К тому же ты замечательный хэндлер, выставляла в одной породе столько звездных собак! C УСПЕХОМ!!!
Лен я переживаю за каждого своего ученика, чуть ли не больше чем за своих собак и конечно радуюсь их победам как своим. Благодарю за высокую оценку моей работы. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 13:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Наташа, поздравляю с отличным результатом Ваки на выставке "Россия-2014"!!!
- Бишутка пишет:
- И с успехом как хендлера
Нина - Света пишет:
- Наташа, поздравляю тебя и Ваки с призовыми местами!!!
Света спасибо за поздравления, но я честно думала, что циферки у призовых мест Ваки будут немножко другие. Но стабильный результат два дня тоже неплохо. - Света пишет:
- Очень красивая девочка!
Я пока тоже очень довольна девочкой, зубки комплект полный, прикус правильный, рост нам мама Марина намерила 36,5 в холке и 36 спина, а расти, мы точно уже не собираемся. Ну и вообще, богиня, только маленькая пока. Аааа держите меня, сейчас я буду петь дифирамбы сама своей принцессе . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 13:16 | |
| - Джемка пишет:
- Наташа!Поздравляю тебя и Ваки с прекрасными результатами!Хендлер ты отличный!
Спасибо Ирин. Скоро за вас опять возьмусь, бездельничать не долго осталось))). _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 13:45 | |
| Наташенька! Поздравляю с дебютом Ваки на крупной выставки, с прекрасным описанием, с новым опытом! Да просто я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличной собакой! Дифирамбы петь не буду, скажу одно Ваки великолепная, породная собака очень высокого уровня, а с твоей работоспособностью и целеустремленностью она просто обречена на успех! Уверенна, что впереди у вас много больших побед!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.11.14 15:21 | |
| Наташа, поздравляю тебя и Ваки с призовым местом, у вас все еще впереди, я уверена! Ваки очень понравилась Любе, а я с нетерпением жду фото и видео. | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|