Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nat04ka
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty07.10.14 23:08

Jutush_Elena пишет:
это настоящее олимпийское спокойствие!
Джемка пишет:
на последней фотке-такая лукавая)
Фоксик выдержал молодец, а вот у меня на лице не олимпийское спокойствие точно и не лукавый взгляд. Это я пытаюсь, изобразит капельку бодрости, получилось не очень. Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 303994

other lizchen пишет:
Вы вдохновляете на сумашедшие рывки из будней!
Светик все аплодисменты и благодарности исключительно нашим собакам, именно благодаря им, мы оказываемся в таких местах, что и представить себе не могли.

Елена Тайкэн, Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144  Света, Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144  

Olga78 пишет:
Наташа, гальку ни кто туда не завозил, она была там всегда.
Оля, вот тут спорить не буду, это не мои слова, а местной жительницы, которая родилась в доме, который стоял на том месте, где теперь находится олимпийская деревня. Во время стройки их всех, не спрашивая, пустили под каток и пересилили. С её слов я и написала сообщение, а что в её понятии недавно не знаю. Получается на том месте, где мы жили, 4 года назад вообще ничего не было и дикие пляжи. Сама я первый раз была в Адлере. Но в Сочи точно есть песчаные пляжи, песок черный, это на фото видно, да и в море, когда заходишь тоже на глубине песок. Так что не знаю, природная это галька или нет, но она точно мне понравилась, валуны какие-то. Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 267293
Olga78 пишет:
особенно мне понравилась фотка, где Фокс на танке, такое чувство, что он там не сидит, а нарисован на самом танке!
Вот ему там шапочки танкиста не хватает, для полного образа  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://khanagata-umari.com/
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty08.10.14 16:01

Наташа, зашла на форум, а у тебя тут столько фоток.....
Потрясающе.....Фокс в волнах, Фокс на танке, Фокс на пляже. Флкс на набережной....
Ну и повезло же парню с хозяйкой...
Такой разносторонне шикарной жизни еще не видел никто....
Совмещать отдых с выступлениями, купание в море с фотографиями на танке, это надо уметь....
Кстати,это почти кадр из знаменитого польского фильма "Четыре танкиста и собака"
Смотрится потрясающе....
И я тебе уже писала, что искренне восхищаюсь твоей работоспособностью.....

http://yukasi.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty09.10.14 15:09

Наташа, еще раз поздравляю вас с Фоксом и спасибо за науку  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144
Приятно было увидеться и пообщаться, надеюсь, не в последний раз)))

Фото замечательные, эх, что-то к морю захотелось....

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 0:41

Lorry пишет:
Потрясающе.....Фокс в волнах, Фокс на танке, Фокс на пляже. Флкс на набережной....Ну и повезло же парню с хозяйкой...
Ирина, спасибо! Мы Фокса всегда и везде в поездках с собой берём на все прогулки, в номере он никогда один не сидит. Если уж приехали вместе, значит везде будем вместе.
K2_ пишет:
Приятно было увидеться и пообщаться, надеюсь, не в последний раз)))
Карина, взаимно. Тоже надеюсь, ещё встретимся и пообщаемся. Желательно в более спокойной обстановке, на выставках всегда суета и следишь за временем рингов, что бы везде успеть.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 0:57

Отдохнув от длительного путешествия, в котором меня сопровождал Фокс, я решила вывести в свет свою красавицу Ваки. В бэбиках она очень успешно дебютировали, придя первый раз на выставку  у нас получилось сразу стать лучший бэби  выставки  BIS BABY – 1.
Но девочка уже совсем взрослая, перешла в класс щенков. Нужно двигаться дальше.

12 октября 2014 года. AKATSUKI VAKIHIME (ВАКИ) под моим руководством дебютировала в классе щенков на 2хСАС.

Наш результат:
Новомосковская Всероссийская выставки собак всех пород (САС-ЧФ)

Эксперт: Дружинина С.В.
AKATSUKI VAKIHIME – большая перспектива, 1, CW, ЛЩ,  BEST PUPPY – 1

На второй выставке наш результат не много скромнее, но тоже не плохо   .

Наш результат:
Тульская Региональная выставка собак всех пород (САС-КЧФ)
Эксперт: Сипягин Г.В.
AKATSUKI VAKIHIME – большая перспектива, 1, CW, ЛЩ, BEST PUPPY – 2

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиб по каталогу было – 5. Выкладывать полные результаты не буду.  Я выставляла двух собак и внимательно следить за оценками других участников, возможности не было.

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 1:10

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 1:54

Наташа!
Я очень и очень рада таким результатам малышки Ваки!
В первую очередь это твой труд, Наташа, и я очень-очень благодарна тебе!
Очень рассчитываю на то, что ребёнок вырастет достойным представителем породы Сиба.

Наташа!

Ваки и Наташа!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 2:10

Наташа, поздравляю тебя и Ваки с победами!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 2:37

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ВАКИ! 

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 7:05

Nat04ka пишет:
12 октября 2014 года. AKATSUKI VAKIHIME (ВАКИ) под моим руководством дебютировала в классе щенков на 2хСАС.
Наташа, поздравляем с победами Ваки!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.terra-astreya.ru/
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 12:13

Nat04ka,
Наташа ! Вот это путешествие у вас с Фоксом получилось ! Отлично съездили !
Поздравляю от души !   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144
И красоточку Ваки с суперскими результатами на выставках !   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144
Твой труд не прошел зря, и награды  собак и твои тоже ! Труженница !   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 53568   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 203518

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty14.10.14 13:09

Наташа, поздравляю тебя с отличными результатами Ваки на выставке!!! Молодцы!!! Так держать!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 55513
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 1:07

Наташа и Ваки!
Как же я была рада встрече с вами! Как рада была увидеть вживую нашу принцессочку - Ваки!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 57243
И конечно поздравляю вас с первым опытом Ваки на крупных шоу, с двумя оценками "отлично", на сколько я поняла, от совершенно разных судей, с двумя призовыми местами на выставках Россия 1 и Россия 2!!!

Немного моих вчерашних фото для вас
Красавицы!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 3:22

Наташа, поздравляю! "Осилить результаты", как пишут девчонки, сразу невозможно, поэтому на твоей страничке хочу поздравить тебя с удачным выступлением на "России"!!! К тому же ты замечательный хэндлер, выставляла в одной породе столько звездных собак! C УСПЕХОМ!!!
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 4:08

Наташа, поздравляю с отличным результатом Ваки на выставке "Россия-2014"!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322 И с успехом как хендлера!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 4:14

Наташа, поздравляю тебя и Ваки с призовыми местами!!! Очень красивая девочка!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 4:23

Наташа,наши поздравления!

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 4:29

Наташа!Поздравляю тебя и Ваки с прекрасными результатами!Хендлер ты отличный!

http://instagram.com/irashiba
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 8:59

НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ НА ВЫСТАВКЕ "РОССИЯ- 2014"!!! МОЛОДЦЫ!!!

http://www.terra-astreya.ru/
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 12:28

akita-akatsuki, Jutush_Elena, Бишутка, Света, Светл@н@, Джемка, Елена Тайкэн, Девочки спасибо огромное за поздравления, благодарю, что заметили и отметили наш скромный результат оба дня.   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144
Очень приятно читать такие положительные и тёплые отзывы о моей нежной красавице от Вас. Мы с Ваки ещё только в начале нашей выставочной карьеры. Она у меня ещё совсем малышка. Я влюблена в неё безумно, балую её излишне, берегу, холю и лелею. Ну, прям совсем не профессиональный подход с моей стороны, буду работать над своим поведением по отношению к своей маленькой звёздочке.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 354909

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 12:42

akita-akatsuki пишет:
Как же я была рада встрече с вами! Как рада была увидеть вживую нашу принцессочку - Ваки!!!      
Марина я тоже очень рада, что Вы посмотрели на девочку и пообщались, хотя в этой суматохе сделать это было очень сложно. Как у Вас появиться возможность, завитее нас в гости, мы обязательно приедем. Пообщаемся в спокойной, домашней обстановке.

akita-akatsuki пишет:
Немного моих вчерашних фото для вас
Спасибо за портретики, фотки классные! Только я думала, что вы Ваки фотографируете, а не нас вместе, поэтому на всех фото я от неё пытаюсь отстраниться, что бы ни попасть в кадр))). А так бы мы и вместе с удовольствием позировали. curtsey curtsey

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 12:55

Jutush_Elena пишет:
"Осилить результаты", как пишут девчонки, сразу невозможно,
Лена, знаю что невозможно, это титанический труд и тебе и Свете нужно памятник по ставить. Два дня скакать вокруг ринга, ни на секунду не отвлекаясь, потом всё это оформить, чтобы было понятно всем, кто, где и что получил. Спасибо Вам за вашу работу.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 401972
Jutush_Elena пишет:
на твоей страничке хочу поздравить тебя с удачным выступлением на "России"!!! К тому же ты замечательный хэндлер, выставляла в одной породе столько звездных собак! C УСПЕХОМ!!!          
Лен я переживаю за каждого своего ученика, чуть ли не больше чем за своих собак и конечно радуюсь их победам как своим. Благодарю за высокую оценку моей работы.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 532322

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 13:12

Бишутка пишет:
Наташа, поздравляю с отличным результатом Ваки на выставке "Россия-2014"!!!      
Бишутка пишет:
И с успехом как хендлера
Нина  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144

Света пишет:
Наташа, поздравляю тебя и Ваки с призовыми местами!!!
Света спасибо за поздравления, но я честно думала, что циферки у призовых мест  Ваки будут немножко другие. Но стабильный результат два дня тоже неплохо.
Света пишет:
Очень красивая девочка!
Я пока тоже очень довольна девочкой, зубки комплект полный, прикус правильный, рост нам мама Марина намерила 36,5 в холке и 36 спина, а расти, мы точно уже не собираемся. Ну и вообще, богиня, только маленькая пока. Аааа держите меня, сейчас я буду петь дифирамбы сама своей принцессе  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 84195 .

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 13:16

Джемка пишет:
Наташа!Поздравляю тебя и Ваки с прекрасными результатами!Хендлер ты отличный!
Спасибо Ирин.  Скоро за  вас опять возьмусь, бездельничать не долго осталось))).

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 13:45

Наташенька! Поздравляю с дебютом Ваки на крупной выставки, с прекрасным описанием, с новым опытом!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 504144 Да просто я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличной собакой!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 401972 Дифирамбы петь не буду,   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 409313  скажу одно Ваки великолепная, породная собака очень высокого уровня, а с твоей работоспособностью и целеустремленностью она просто обречена на успех! Уверенна, что впереди у вас много больших побед!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 195157  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 851984  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 195157

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 17 Empty10.11.14 15:21

Наташа, поздравляю тебя и Ваки с призовым местом, у вас все еще впереди, я уверена! Ваки очень понравилась Любе, а я с нетерпением жду фото и видео.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий