_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nat04ka,Натулечка!Поздравляю тебя и ВАКИ с закрытием первого серьезного титула Юного Чемпиона Росии! Наташа ты молодец!Поставила цель и идешь к ней! Я очень горжусь тем ,что Злата ТВОЯ ученица!!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Бишутка, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Nata Hiroshi, Светл@н@, Елена Тайкэн, Света, Джемка, Olga78, Мы с Ваки благодарим всех за поздравления.
Отстрелялись мы быстренько, в 9месяцев и 1 неделю Вакуська закрыла ЮЧР и теперь получила от мамы Наташи официальное разрешение на линьку. Смех смехом, а я за девочкой уже месяц хожу и приговариваю «держись шёрстка не разлетайся по квартирке и т.д. и т.п.».
Наташенька, поздравляю твою красавицу с первым серьезным титулом - ЮЧР! Молодцы! Быстренько отстрелялись и в линьку..... Желаю вам также быстренько и без проблем получить Чемпиона России.....
Как там малыши поживают? Фотографии еще не высылали? Очень хочется на внуков посмотреть.....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ ВАКИ С ТИТУЛОМ Юного Чемпиона!!!
Фото замечательные, я прям на пол часа у тебя зависла, любовалась ......... Русская красавица и японская принцесса - очень колоритное сочетание)
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Наташенька, поздравляю твою красавицу с первым серьезным титулом - ЮЧР!
Ирина спасибо за поздравления и пожелания. Титул действительно первый и настоящий, но надеюсь, что современен будет внушительный списочек титулов и посерьёзнее. Но об этом потом, время покажет.
Что-то я завертелась и с небольшим опозданием выкладываю на своей страничке фото деток, тут им 3 недели. Есть ещё много фото, но там они совсем хомячки малюсенькие.
Nat04ka,Наталь!Ой!Один черненький Колобки то какие!!!Головастенькие!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Nat04ka,И мы поздравляем карапузиков с первой Днюшкой! Пусть побыстрее их найдут мамы и папы! И растут здоровенькими - шустречками!! На видео клевые карапузы:все активные такие!!
Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!! Желаю им расти самыми любимыми, красивыми и счастливыми!!! Пусть у них будут самые лучшие и любящие хозяева!!!!
Спасибо за видио с удовольствием полюбовалась милыми меховыми, толстопопыми кругломордиками))ТТТ
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье