| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 2:50 | |
| Рикки и Бонни. Света. Марковна. Людмила Осипова.Спасибо Вам за поздравления и теплые слова. Фокс сегодня в подарок получил большую игрушку-утку. Бедная птичка полдня истошно крякала на весь дом, но потом мой шилопоп все-таки отгрыз ей что-то там, и уточка притихла. Похоже навсегда. После этого новорожденный, довольный и с чувством выполненного долга завалился спать . | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 6:57 | |
| Nat04ka, поздравляем Фокса с днем рождения! Успехов на всех последующих выставках!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 7:10 | |
| Наташа, поздравляю тебя и конечно виновника торжества с днем рождения! Дальнейших вам побед на выставках! Вы молодцы! Я горжусь вами обоими! Наташа, это для тебя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.12 1:05 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
Спасибо за поздравления и пожелания . - Lorry пишет:
Ирина спасибо , виновнику торжества все пожелания и поздравления передала . | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.12 15:50 | |
| Nat04ka, поздравляю Фокса с Днем рождения и с началом выставочной карьеры! Успехов вам!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.11.12 3:22 | |
| - Би Хана пишет:
- поздравляю Фокса с Днем рождения и с началом выставочной карьеры! Успехов вам!!!
Спасибо! Главное чтоб он мамочку слушался. Ох уж эти подростки-мальчишки, как весенний ветерок переменчивые в настроении . | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.12.12 3:25 | |
| В эту субботу 08/12/12 мы посетили всероссийскую выставку собак всех пород «кинология-зима-2012» она проходила в МЯУ. Эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия) Эксперт очень приятная, собак смотрит внимательно и аккуратно, довольно долго гоняет по рингу. В описании всё отлично, но половину не могу прочитать ))). И так, наш результат ещё одна САСJun и отличное настроение. А главное медальку дали, на радость детям. Они уже полочку у себя в комнате для Фоксиных наград выделили и всё там по фэн-шуй расставляют. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.12.12 3:34 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.12.12 4:11 | |
| Наташа, поздравляю с победой! Молодцы! !!!! Горжусь вами!!! Ты великая труженица!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.12.12 6:17 | |
| - Nat04ka пишет:
- результат ещё одна САСJun и отличное настроение
Поздравляем от души! Положительный заряд на будущее. Так держать!!! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.12.12 13:12 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.12.12 4:47 | |
| Nata Hiroshi, Рикки и Бонни, Елена Тайкэн, Lorry, Людмила Осипова, Благодарю Вас за поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы на эту выставку доехали по чистой случайности. Выехав из дома с приличным запасом времени, прибыли на место буквально мин за 15-20мин до ринга. Наши коммунальщики что-то совсем уснули, дороги в тот день утонули в снегу и были жуткие пробки. Я всю дорогу убеждала себя, - ну не успеем ну и ладно. И очень задумалась о том, что бы научить своего ребятёнка ездить в метро, в выходные там оказывается довольно свободно. Хотя не думаю, что он будет от моей идеи в восторге))). | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.12.12 5:54 | |
| - Nat04ka пишет:
- очень задумалась о том, что бы научить своего ребятёнка ездить в метро, в выходные там оказывается довольно свободно. Хотя не думаю, что он будет от моей идеи в восторге))).
Ой, на метро их лучше не надо))) Мне кажется, что там так....грязно...Хотя где-то наверное удобнее и зачастую быстрее. Но всеж лучше хоть и медленно, и в пробках, но с комфортом на диване, как у себя дома)) Метро - это если уж ну нет никакого другого выхода из положения, если нет машины. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.12.12 6:13 | |
| Да я давно слышала, что собачки в метро передвигаются не хуже людей, а тут в воскресенье своими глазами видела, как из сокольников до дома ехал очаровательный шелтик. И оказывается он, так катается каждые выходные. Заходит в вагон, забирается к хозяйке на ручки или садиться рядом с ней на диванчик. Правда спокойствия в нем вагон и еще огромная тележка, мой наверно так точно не сможет. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Vika&Fox Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.12 2:01 | |
| | |
|
| |
Vika&Fox Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.12 2:13 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.12 3:30 | |
| Если я не ошибаюсь, эти фотки выложила Вика. А это Фокс собственной персоной. Правда? Какая мудрость во взгляде..... Этот Альфухин взгляд я не перепутаю ни с каким.... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.12 3:52 | |
| Какой красавчик!! И шерстка такая яркая, ость так прикольно дыбится на свету!! Очень мальчишка симпотный!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.12 4:44 | |
| - Nat04ka пишет:
- В эту субботу 08/12/12 мы посетили всероссийскую выставку собак всех пород «кинология-зима-2012» она проходила в МЯУ. Эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия) Эксперт очень приятная, собак смотрит внимательно и аккуратно, довольно долго гоняет по рингу. В описании всё отлично, но половину не могу прочитать ))).
И так, наш результат ещё одна САСJun и отличное настроение. А главное медальку дали, на радость детям. Они уже полочку у себя в комнате для Фоксиных наград выделили и всё там по фэн-шуй расставляют. Поздравляю!! Победы и награда это всегда очень и очень приятно!!! Очень яркий парень, взгляд как написала Ирина может быть и Альфин, но внешне очень на папку похож, а Кимур мне ооочень нравится, очень красивый кобель!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.12 7:10 | |
| Nat04ka, Наташа, очень красивый и яркий мальчишка!!! Vika&Fox, Спасибо за красивые фото!!! | |
|
| |
Vika&Fox Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.12 0:13 | |
| - Lorry пишет:
- Если я не ошибаюсь, эти фотки выложила Вика.
Да, вы не ошибаетесь)) Всем спасибо было приятно услышать мнения других, ёще раз спасибо . | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.12.12 7:46 | |
| Ой, Викуська выложила мою любимую фотку, такой он тут задумчивый милашка. =) Но только что-то мой милый мальчик начал, похоже, резко взрослеть. Встречаясь с дамами, мы сама галантность. И хвостиком повиляет и в глазки заглянет симпатичной даме. А вот кобельков взрослых мы что-то резко стали недолюбливать. Прям за пару дней в поведении кардинальные перемены. Что самое удивительное, сегодня провоцировал на конфликт своего друга, с которым играет с раннего детства. Ну а как мы пытались загрызть тибетского мастифа - это вообще шоу было. Столь резкая смена поведения для данной породы это норма или он у меня просто не стой ноги, второй день встает?
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.12.12 8:02 | |
| - Nat04ka пишет:
- Столь резкая смена поведения для данной породы это норма или он у меня просто не стой ноги, второй день встает?
Лиха беда начало))))) А если развяжется......То вообще, туши свет ...никак с другими кобелями, просто невозможно... - Nat04ka пишет:
- А вот кобельков взрослых мы что-то резко стали недолюбливать. Прям за пару дней в поведении кардинальные перемены. Что самое удивительное, сегодня провоцировал на конфликт своего друга, с которым играет с раннего детства. Ну а как мы пытались загрызть тибетского мастифа - это вообще шоу было.
Наташа, кобели-шибы ненавидят других кобелей. Это совершенно нормально для нашей породы. Не то, что нормально - так в принципе должно быть. Я когда покупала щенка, то именно это прочитала о характере породы в первую очередь и была к этому морально готова. И проявляется эта черта в период интенсивного полового созревания. Наши кобели - очень доминантны и не терпят присутствия других особей своего пола рядом, ну просто никак. Мы, например, давным-давно уже непримиримым глухим, утробным ворчанием встречаем все лучших друзей своего радостного детства)) Я поняла, чтобы кобель-шиба именно любил другого кобеля, он должен с ним жить с самого младенчества и желательно, чтобы тот, другой кобель, был принципиально другой породы, а желательно еще крупным. Вот тогда шиба может жить прекрасно на одной территории с другим парнем, к которому будет еще питать и уважение)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.12.12 6:37 | |
| Наташа Хирошикина тебе все очень хорошо описала, даже добавить нечего. Ким играл очень долго с другими собаками мальчишками, но после года ни с кем из них мы не стали дружить. А как он рычит на других кобелей, ты сама видела. При том, что у него очень хороший и спокойный характер. _________________________________________ | |
|
| |
Vika&Fox Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.01.13 17:20 | |
| В прошлом году 3 января мы забрали наше чудо из питомника) Сегодня ровно год ,как Фокс живем у нас дома И не перестает нас радовать) Вот какие были и какие стали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|