Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.12.14 6:01 | |
| Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям малышей с днюшкой! Здорово, что есть черныш! Здоровья детишкам, добрых и любящих владельцев!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 0:23 | |
| - Nat04ka пишет:
- Деткам Фокса и Ханы исполнился 1 месяц. Поздравляю малышей с первой днюшечкой и желаю им всего самого наилучшего.
Наташа, поздравляю, во-первых, тебя и папу Фокса с детишками, во-вторых самих малышей с месяцем жизни![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 0:53 | |
| - Nat04ka пишет:
- Да, да! Юная привлекательная особа, Ваки во вторник на этой неделе вошла в юниорский возраст и как пошла, с мамой Наташей по выставкам ходить.
В субботу 29/11/2014 мы с Вакуськой посетили выставку в Сокольниках «Антей». Собралось нас там не мало, аж 7 сибочек (юниоры: 2 кобеля и 3 суки, промежуток: 1 кобель и 1 сука.) Судила нас Островская. Наш результат: AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC, ЛС, ЛПП. На бесты не остались, ринг был в 10 утра, так что в обед моя ЛППешечка уже сладко спала дома.
Но так как у Ваки, мать неугомонная, то на следующий день опять пришлось девочке вставать на утреней зорьке и ехать на работу. Сегодня 30/11/2014 в Сокольниках проходил 2й САС. Наш результат: «Delta-PAL» (по каталогу 10 собак, активнее всех соревновались кобельки щенки и юниоры.) эксперт: Anneli Sutela (Финляндия) AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC.
«БРИД» (по каталогу 6 собак) эксперт: Чайковская. AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC.
Ну, вот как то так мы с Ваки отметили переход в юниорский класс и провели выходные. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! - Nat04ka пишет:
- Сегодня мы с Ваки закончили то, что начали на прошлой неделе. Сделали ещё один маленький шажочек к получению своего первого настоящего титула.
07 декабря 2014г. Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ «Кондар» Эксперт: Ерусалимская AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC, ЛЮ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ!!!! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 0:55 | |
| - Nat04ka пишет:
- А вчера у наших карапузиков был первый настоящий День Рождения.
Деткам Фокса и Ханы исполнился 1 месяц. Поздравляю малышей с первой днюшечкой и желаю им всего самого наилучшего. НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ФОКСА И ХАНУ , с первой датой их деток !!!! Желаем всем здоровья и счастья!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 18:02 | |
| Джемка, Рикки и Бонни, Света, Jutush_Elena, Бишутка, Lorry, akita-akatsuki, HEGURY & K, Девочки благодарю всех за поздравления и добрые пожелания нашим деткам. Как же быстро растут сибодетки. Кажется, только вчера мне Женя прислала радостную весточку об их рождении и вот такие фото. У деток есть вот такой усатый нянь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут посмотрела видео, а там уже такие бутузы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Честно говоря, очень тяжело быть владельцем девочки. Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!.... _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 18:05 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
- HEGURY & K пишет:
- ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ!!!! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
Катюша спасибо за поздравления от нас с Ваки _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 20:22 | |
| Nat04ka, Наташа, - Nat04ka пишет:
- Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!....
...заранее себя "накручиваешь" на переживания... А говоришь, мы с Ваки не думаем о таких "глупостях" !!! Т-т-т детки славные, меховые, мамочка гордая и довольная, чувствуется, молочка всем хватает. Пусть растут здоровенькими крепышами и на радость будущим владельцам. | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 20:53 | |
| Nat04ka,Наталья!Карапузы!!!-Хорошиенькие! Пухлячки и мамулька довольная и гордая ! Пусть им найдутся заботливые родители! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 23:46 | |
| - Nat04ka пишет:
- Честно говоря, очень тяжело быть владельцем девочки. Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!....
Наташа, да..., особенно первый раз... Потом, постепенно привыкаешь, но всё равно, есть чувство беспокойства. Потом получишь весточку из дома отданного ребёнка, и успокаиваешься. Но бывает, что люди забрали малыша, и ни слуху, ни духу. Самый неприятный вариант. Недавно на фб встретила вот такое обращение, оно мне в душу так и запало: " ПОЗВОНИТЕ ЗАВОДЧИКУ! Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их сука-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей есть из миски и радовался первому открытому глазику....Просто позвоните и скажите спасибо. "
Я бы немного изменила: Просто позвоните заводчику и скажите ему, что у вас всё в порядке._________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.14 23:55 | |
| Марина, прочитала, что ты процитировала и растрогалась.... Есть конечно и такие, которые не пишут и не звонят, но все же в общей массе люди благодарные.... _________________________________________ | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.12.14 0:12 | |
| - Nat04ka пишет:
- Честно говоря, очень тяжело быть владельцем девочки. Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!....
Наташа, я тоже так думала, а потом как представила, что такая банда останется дома и начнет разносить квартиру, как в фильме,, Бетховен,, рассталась спокойно, но у меня осталась отдушина моя Камуля!!! - akita-akatsuki пишет:
- Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков,
Точно, но я спала не неделю!!! Моя Иня их не брала за шкирку, а они слепые расползутся по вольеру, а маманя сидит, скулит и не знает как их собрать. Наташа, детки заметно подросли. Здоровья и самых лучших пап и мам. | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.12.14 7:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А говоришь, мы с Ваки не думаем о таких "глупостях"
Не, не, это я так мысли вслух, чу, чуть переживаю. А Ваки для меня ещё вообще совсем детё. Только попой крутит это детё уже как взрослая дама. Сегодня на прогулке, она на раз построила годовалого кобелька амстаффа. Я аж обалдела и кобелёк от изумления на попу присел. Обычно она к крупненьким кобелькам относиться ооочень приветливо, с мелкими сразу играть начинает. А этого обнюхала и высказала ему всё, что думает о его наглом поведении. И через секунду с очень гордым видом прошествовала дальше по своим делам. Видать не созрел ещё мальчик, мужика в нём не признала. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.12.14 7:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Просто позвоните заводчику и скажите ему, что у вас всё в порядке.
Ну, я совсем размечтаюсь. Хочу, что бы и позвонили и ещё фото ребёнка прислали))) _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.12.14 7:07 | |
| - Olga78 пишет:
- рассталась спокойно, но у меня осталась отдушина моя Камуля
Оля вот он основной секрет твоего спокойствия, одну крошку всё равно никому не отдала. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.12.14 7:21 | |
| - Nat04ka пишет:
- Я аж обалдела и кобелёк от изумления на попу присел.
Ну вот и началось _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.12.14 7:35 | |
| | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.12.14 1:21 | |
| Прошлые выходные у меня выдались более менее свободные. Как раз выпал первый снег, похожий на снег. 13 с утра бегом на выставку, кого-то потренировала, кого-то выставила и закрыла ЧР и о чудо в обед я уже свободная. Бегом домой, всю семью в охапку и конечно любимых собак тоже и бегом на дачу. Отдохнули замечательно, шашлычки, полное раздолье для четвероногих на участке и конечно сходили погулять в поля. Моей целью была фотосессия на бескрайних заснеженных просторах. Но погодка подкачала, было очень пасмурно, да и снега в полях ещё маловато, вся трава ещё торчит. Но собачки счастливы, Фокс даже умудрился в речку провалиться. Лед ещё совсем хрупкий. Хотя и в сильные морозы на нашей реке можно запросто провалиться под лёд. Река мелкая и очень много ключей бьет. Просьба строго не судить, фотки серые, а с резкостью вообще беда. Они же носятся со скоростью света. На участке их ещё как-то можно сфотографировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а в полях…..Либо в полёте и всё смазано, либо удаляющиеся пушистые попки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.12.14 2:08 | |
| Nat04ka, фотки замечательные!!! Ну и пусть что снега не много, зато рыжикам какое счастье свободно побегать. У Ваки попка шикарная, пушистая, видимо еще не линяет??? | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.12.14 3:39 | |
| - Nat04ka пишет:
- Моей целью была фотосессия на бескрайних заснеженных просторах. Но погодка подкачала, было очень пасмурно, да и снега в полях ещё маловато, вся трава ещё торчит.
Всё же умудрилась ты, Наташа, снежка прихватить! Фотки живые, от того классные!!! Столько мимики видно, спасибо за фото, я насмотрелась и наулыбалась! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.12.14 3:46 | |
| Отличные фотки!!! | |
| | | LyaLya Новичок
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.12.14 3:48 | |
| Какие же они классные Мы вот тоже смотрим и хотим еще и девочку | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.12.14 10:05 | |
| Наташа, потрясающие фото!!!!! - Nat04ka пишет:
- 13 с утра бегом на выставку, кого-то потренировала, кого-то выставила и закрыла ЧР и о чудо в обед я уже свободная. Бегом домой, всю семью в охапку и конечно любимых собак тоже и бегом на дачу.
Отдохнули замечательно, шашлычки, полное раздолье для четвероногих на участке и конечно сходили погулять в поля. Вот читаю, и завидую белой зависть.. Наташа, КАК ты это все успеваешь?????? Я если бы "с утра" на выставку сходила бы, то потом, после обеда, уже бы дома на диване до вечера проспала)))) Ну не человек прям, а энерджайзер!)) И вообще.. мне тоже так на дачу зимой захотелось, и..ШАШЛЫКОВ!! Реально, вы супер отдохнули и рыжим сколько счастья доставили!!!!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.12.14 19:39 | |
| Девочки спасибо за отзывы - Olga78 пишет:
- У Ваки попка шикарная, пушистая, видимо еще не линяет???
Мы уже в процессе, с бочков уже полетело всё, так что попой пока самый выгодный ракурс - akita-akatsuki пишет:
- Фотки живые, от того классные!!!
Вот и я люблю собачек на просторах, а не в стоечках, они настоящие на таких фото. - LyaLya пишет:
- Мы вот тоже смотрим и хотим еще и девочку
Осталось придумать, куда прятать эту девочку два раза в год, что бы глупостей ни натворили. - Nata Hiroshi пишет:
- Наташа, КАК ты это все успеваешь?????? Я если бы "с утра" на выставку сходила бы, то потом, после обеда, уже бы дома на диване до вечера проспала))))
Секрет в еженедельных тренировках. На меня уже вся семья ворчит. Что как выходной мама поспать не даёт. Если встала я, то вскакивают и собаки. Мы бегом гулять, после прогулки они радостно идут будить всех и после с чувством выполненного долга заваливаются спать или уезжают со мной . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.12.14 1:12 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.12.14 2:22 | |
| | |
| | | | Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|