Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lorry
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty13.12.14 6:01

Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям малышей с днюшкой!
Здорово, что есть черныш! Здоровья детишкам, добрых и любящих владельцев!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 0:23

Nat04ka пишет:
Деткам Фокса и Ханы исполнился 1 месяц. Поздравляю малышей с первой днюшечкой и желаю им всего самого наилучшего.

Наташа, поздравляю, во-первых, тебя и папу Фокса с детишками, во-вторых самих малышей с месяцем жизни!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 0:53

Nat04ka пишет:
Да, да! Юная привлекательная особа, Ваки во вторник на этой неделе вошла в юниорский возраст и как пошла, с мамой Наташей по выставкам ходить.

В субботу 29/11/2014 мы с Вакуськой посетили выставку в Сокольниках «Антей».
Собралось нас там не мало, аж 7 сибочек (юниоры: 2 кобеля и 3 суки, промежуток: 1 кобель и 1 сука.)
Судила нас  Островская.
Наш результат: AKATSUKI VAKIHIME -   отлично, 1, CW, JCAC, ЛС, ЛПП.
На бесты не остались, ринг был в 10 утра, так что в обед моя ЛППешечка уже сладко спала дома.

Но так как у Ваки, мать неугомонная, то на следующий день опять пришлось девочке вставать на утреней зорьке и ехать на работу.
Сегодня 30/11/2014 в Сокольниках проходил 2й САС.
Наш результат:
«Delta-PAL» (по каталогу 10 собак, активнее всех соревновались кобельки щенки и юниоры.)
эксперт: Anneli Sutela (Финляндия)
AKATSUKI VAKIHIME -   отлично, 1, CW, JCAC.

«БРИД»  (по каталогу 6 собак)
эксперт: Чайковская.
AKATSUKI VAKIHIME -   отлично, 1, CW, JCAC.

Ну, вот как то так мы с Ваки отметили переход в юниорский класс и провели выходные.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Nat04ka пишет:
Сегодня мы с Ваки закончили то, что начали на прошлой неделе. Сделали ещё один маленький шажочек к получению своего первого настоящего титула.

07 декабря 2014г. Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ «Кондар»
Эксперт: Ерусалимская
AKATSUKI VAKIHIME -   отлично, 1, CW, JCAC, ЛЮ

ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ!!!! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 55513

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 0:55

Nat04ka пишет:
А вчера у наших карапузиков был первый настоящий День Рождения.

Деткам Фокса и Ханы исполнился 1 месяц.
Поздравляю малышей с первой днюшечкой
и желаю им всего самого наилучшего.

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ФОКСА И ХАНУ , с первой датой их деток !!!!

Желаем всем здоровья и счастья!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 532322

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 18:02

Джемка, Рикки и Бонни, Света, Jutush_Elena, Бишутка, Lorry, akita-akatsuki, HEGURY & K, Девочки благодарю всех за поздравления и добрые пожелания нашим деткам.   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 504144
Как же быстро растут сибодетки. Кажется, только вчера мне Женя прислала радостную весточку об их рождении и вот такие фото. У деток есть вот такой усатый нянь.

А тут посмотрела видео, а там уже такие бутузы.

Честно говоря, очень тяжело быть владельцем девочки. Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!....

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 18:05

HEGURY & K пишет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  МОЛОДЦЫ!!!!!
HEGURY & K пишет:
ЕЩЁ  РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ!!!!   ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!  
Катюша спасибо за поздравления от нас с Ваки  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 532322

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 20:22

Nat04ka, Наташа,
Nat04ka пишет:
Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!....
 ...заранее себя "накручиваешь" на переживания... А говоришь, мы с Ваки не думаем о таких "глупостях"  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 84195  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 353273  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 353273 !!!
Т-т-т  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 909363детки славные, меховые, мамочка гордая и довольная, чувствуется, молочка всем хватает. Пусть растут здоровенькими крепышами и на радость будущим владельцам.
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 20:53

Nat04ka,Наталья!Карапузы!!!-Хорошиенькие! Пухлячки  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 401972 и мамулька довольная и гордая !
Пусть  им  найдутся заботливые родители!

http://instagram.com/irashiba
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 23:46

Nat04ka пишет:
Честно говоря, очень тяжело быть владельцем девочки. Сначала ждешь, переживаешь, а что и как будет, потом на свет появляются эти крошки, ты их холишь и лелеешь, они растут у тебя на ручках. И ту приходит момент, когда эту родную крошку нужно отдать в другие ручки, пусть и самые любящие и заботливые. Ох!....
Наташа, да..., особенно первый раз... Потом, постепенно привыкаешь, но всё равно, есть чувство беспокойства. Потом получишь весточку из дома отданного ребёнка, и успокаиваешься.
Но бывает, что люди забрали малыша, и ни слуху, ни духу. Самый неприятный вариант.
Недавно на фб встретила вот такое обращение, оно мне в душу так и запало:
"ПОЗВОНИТЕ ЗАВОДЧИКУ!
Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их сука-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей есть из миски и радовался первому открытому глазику....Просто позвоните и скажите спасибо. "

Я бы немного изменила: Просто позвоните заводчику и скажите ему, что у вас всё в порядке.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty15.12.14 23:55

Марина, прочитала, что ты процитировала и растрогалась....
Есть конечно и такие, которые не пишут и не звонят, но все же в общей массе люди благодарные....

http://yukasi.ru
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty16.12.14 0:12

Nat04ka пишет:
Наташа, я тоже так думала, а потом как представила, что такая банда останется дома и начнет разносить квартиру, как в фильме,, Бетховен,, Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 84195  рассталась спокойно, но у меня осталась отдушина моя Камуля!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 354909
akita-akatsuki пишет:
Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков,
Точно, но я спала не неделю!!!  Моя Иня их не брала за шкирку, а они слепые расползутся по вольеру, а маманя сидит, скулит и не знает как их собрать.
Наташа, детки заметно подросли. Здоровья и самых лучших пап и мам.

VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty17.12.14 7:01

Jutush_Elena пишет:
А говоришь, мы с Ваки не думаем о таких "глупостях"
Не, не, это я так мысли вслух, чу, чуть переживаю. А Ваки для меня ещё вообще совсем детё. Только попой крутит это детё уже как взрослая дама. Сегодня на прогулке, она на раз построила годовалого кобелька амстаффа. Я аж обалдела и кобелёк от изумления на попу присел. Обычно она к крупненьким кобелькам относиться ооочень приветливо, с мелкими сразу играть начинает. А этого обнюхала и высказала ему всё, что думает о его наглом поведении. И через секунду с очень гордым видом прошествовала дальше по своим делам. Видать не созрел ещё мальчик, мужика в нём не признала.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty17.12.14 7:04

akita-akatsuki пишет:
Просто позвоните заводчику и скажите ему, что у вас всё в порядке.
Ну, я совсем размечтаюсь. Хочу, что бы и позвонили и ещё фото ребёнка прислали)))

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty17.12.14 7:07

Olga78 пишет:
рассталась спокойно, но у меня осталась отдушина моя Камуля
Оля вот он основной секрет твоего спокойствия, одну крошку всё равно никому не отдала.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 203518

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty17.12.14 7:21

Nat04ka пишет:
Я аж обалдела и кобелёк от изумления на попу присел.
Ну вот и началось  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 353273

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty17.12.14 7:35

akita-akatsuki пишет:
Ну вот и началось
 Любят молодые да ранние сибочки "строить" кобелиный крупнячок.   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 353273  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 353273  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 353273
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 1:21

Прошлые выходные у меня выдались более менее свободные. Как раз выпал первый снег, похожий на снег. 13 с утра бегом на выставку, кого-то потренировала, кого-то выставила и закрыла ЧР и о чудо в обед я уже свободная. Бегом домой, всю семью в охапку и конечно любимых собак тоже и бегом на дачу.
Отдохнули замечательно, шашлычки, полное раздолье для четвероногих на участке и конечно сходили погулять в поля. Моей целью была фотосессия на бескрайних заснеженных просторах. Но погодка подкачала, было очень пасмурно, да и снега в полях ещё маловато, вся трава ещё торчит. Но собачки счастливы, Фокс даже умудрился в речку провалиться. Лед ещё совсем хрупкий. Хотя и в сильные морозы на нашей реке можно запросто провалиться под лёд. Река мелкая и очень много ключей бьет.
Просьба строго не судить, фотки серые, а с резкостью вообще беда. Они же носятся со скоростью света.
На участке их ещё как-то можно сфотографировать.

Ну а в полях…..Либо в полёте и всё смазано, либо удаляющиеся пушистые попки.

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 2:08

Nat04ka, фотки замечательные!!! Ну и пусть что снега не много, зато рыжикам какое счастье свободно побегать. У Ваки попка шикарная, пушистая, видимо еще не линяет???
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 3:35

Чудесная парочка!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 692857
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 3:39

Nat04ka пишет:
Моей целью была фотосессия на бескрайних заснеженных просторах. Но погодка подкачала, было очень пасмурно, да и снега в полях ещё маловато, вся трава ещё торчит.
Всё же умудрилась ты, Наташа, снежка прихватить! Фотки живые, от того классные!!! Столько мимики видно, спасибо за фото, я насмотрелась и наулыбалась!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 3:46

Отличные фотки!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 401972
LyaLya
Новичок
Новичок
LyaLya

Женщина Сообщений : 42
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 3:48

Какие же они классные  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 104128 Мы вот тоже смотрим и хотим еще и девочку  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 487440
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty24.12.14 10:05

Наташа, потрясающие фото!!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 401972

Nat04ka пишет:
13 с утра бегом на выставку, кого-то потренировала, кого-то выставила и закрыла ЧР и о чудо в обед я уже свободная. Бегом домой, всю семью в охапку и конечно любимых собак тоже и бегом на дачу.
Отдохнули замечательно, шашлычки, полное раздолье для четвероногих на участке и конечно сходили погулять в поля.

Вот читаю, и завидую белой зависть.. Наташа, КАК ты это все успеваешь?????? Я если бы "с утра" на выставку сходила бы, то потом, после обеда, уже бы дома на диване до вечера проспала)))) Ну не человек прям, а энерджайзер!)) И вообще.. мне тоже так на дачу зимой захотелось, и..ШАШЛЫКОВ!! Реально, вы супер отдохнули и рыжим сколько счастья доставили!!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 401972
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty25.12.14 19:39

Девочки спасибо за отзывы  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 504144
Olga78 пишет:
У Ваки попка шикарная, пушистая, видимо еще не линяет???
Мы уже в процессе, с бочков уже полетело всё, так что попой пока самый выгодный ракурс  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 84195
akita-akatsuki пишет:
Фотки живые, от того классные!!!
Вот и я люблю собачек на просторах, а не в стоечках, они настоящие на таких фото.
LyaLya пишет:
Мы вот тоже смотрим и хотим еще и девочку  
Осталось придумать, куда прятать эту девочку два раза в год, что бы глупостей ни натворили.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 691286
Nata Hiroshi пишет:
Наташа, КАК ты это все успеваешь?????? Я если бы "с утра" на выставку сходила бы, то потом, после обеда, уже бы дома на диване до вечера проспала))))
Секрет в еженедельных тренировках. На меня уже вся семья ворчит. Что как выходной мама поспать не даёт. Если встала я, то вскакивают и собаки. Мы бегом гулять, после прогулки они радостно идут будить всех и после с чувством выполненного долга заваливаются спать Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 919214  или уезжают со мной Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 697551 .

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty31.12.14 1:12

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 22 Empty31.12.14 2:22

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий