Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Olga78
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty07.01.16 2:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty07.01.16 3:17

viklida
Активист
Активист
viklida

Женщина Сообщений : 389
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty07.01.16 3:34

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 4:47

Наташа!!!
Поздравляю тебя и маму Ваки с рождением двух рыженьких дочек!!!
Пусть наша мамочка будет лучшей мамочкой на свете!!!
Пусть детишки будут здоровенькими, самыми-самыми красивыми и счастливыми!!!

А я с нетерпением буду ждать, когда малышки немного подрастут, чтобы увидеть внучек своими глазами, потискать и поцеловать!

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 692857

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 5:03

Поздравляю Наташу и Ваки с рождением деток!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 953915  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322 Поздравляю Марину с внучками!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 5:35

Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕК!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144 Прекрасная новость!!! Пусть девочки растут красотками как мама и красавец папа! Здоровья крепкого мамочке и деткам!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 5:41

Наташа, поздравляю с рождением малышей! 
Пусть растут малышки самыми красивыми и самыми счастливыми!

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 15:35

Наташа, поздравляю Ваки и Асахи с рождением малышей!!!Девочкам расти красотками!!! А маме молочка побольше!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 15:40

Наташа! Поздравляю с рождением деток! Здоровья  им и мамке и хороших рук!

Айкон
Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 17:38

Наташа, поздравляю! Ваки желаю быть самой лучшей мамочкой, а детишкам крепкого здоровья и самого лучшего будущего!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322
http://www.eykan.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 19:24

Наташа, поздравляю с детишками-первенцами Ваки! Хорошего всем здоровья и удачного будущего!
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 19:53

Наташа, поздравляю Ваки с рождением дочек-первенцев!!! Девчонкам расти здоровыми красотками!!! Мамочке Ваки побольше молочка!!!
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty16.01.16 20:49

Натуля и ВАКИ!Вся наша семья поздравляет ВАС с рождением девочек!Пусть растут здоровенькими!Вакусе-молочка ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!

http://instagram.com/irashiba
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty18.01.16 16:32

Наташа..поздравляю с рождением малышей  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144

мамочке- побольше молочка..деткам - богатырского здоровья и хорошего аппетита..ну а в дальнейшем самых лучших и ответственных хозяев  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 354909

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty18.01.16 17:15

Вот и времячко пришло Вакусе стать мамочкой) Поздравляю!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144
http://www.megumi.lv
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty18.02.16 22:13

Наташа, не жадничай, покажи малявочек!!!!

VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty18.02.16 22:41

Дземби Фудзин пишет:
Наташа, не жадничай, покажи малявочек!!!!
Ага!Натуль!Пора уже  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 354909  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 354909

http://instagram.com/irashiba
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty18.02.16 23:50

Дземби Фудзин, Джемка, дорогие форумчане!
Малявочки показываются на страничке питомника Акацуки. Показывались уже не раз, и совсем маленькими, и чуть постарше.

10 дней - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
18 дней - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наташа поручила это дело мне. Разберу фото, покажу еще немного подросших девчушек.

На самом деле, думаю, Наташе очень приятен ваш интерес к детишкам Ваки.
Я подзадумалась, может и правда надо было девочек на страничке мамы Ваки показывать...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 0:18

akita-akatsuki пишет:
Я подзадумалась, может и правда надо было девочек на страничке мамы Ваки показывать...
Марина, конечно надо! И на своей показывай! Красоты много не бывает.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 354909
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 1:27

akita-akatsuki, Марина...дети дивные...как это я их пропустила на страничке питомника??? Видимо засмотрелась на красоты стран заморских  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 354909

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 4:28

akita-akatsuki пишет:
Ой, Марина!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 84195 Эта фраза просто супер!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 353273 Вот такие у нас "бабушки"! Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 401972 Вам только волю дай, так еще сомневаетесь стоит ли показывать деток на страничке мамы! Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 306566 А где ж еще их показывать? Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 353273  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 353273  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 353273

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 5:32

Бишутка пишет:
А где ж еще их показывать?
Дочери Ваки - по нашей с Наташей взаимной договоренности - будут носить имя нашего питомника, поэтому было целесообразно показывать девочек на страничке питомника.

Ан@ст@сия пишет:
Марина...дети дивные...
Света пишет:
Красоты много не бывает.
Света, Настя, спасибо за отзыв о детишках!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144

Света пишет:
Марина, конечно надо! И на своей показывай!
Свет, мы с Наташей обсудим и урегулируем этот вопрос.
Думаю, что продублируем фото, если Наташа пожелает.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 16:11

Просмотрела малявочек-красотулек на страничке питомника! Наташа, здоровья девочкам!!!
Мне показалось, что первая на Асахи похожа, а вторая мне очень цветом понравилась. Мордули-красотули...

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 18:39

akita-akatsuki пишет:
Дочери Ваки - по нашей с Наташей взаимной договоренности - будут носить имя нашего питомника, поэтому было целесообразно показывать девочек на страничке питомника.
Марина, так это замечательно!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty19.02.16 20:42

Бишутка пишет:
Марина, так это замечательно!
Конечно замечательно, особенно будем стараться оформить этим детишкам родословные НИППО.
Вот тогда эти малышки, дочери Ваки и Асахи, будут вторым поколением наших собачек, зарегистрированным в Японии.
Есть уже внучата у нас с регистрацией в НИППО - два помёта уже у Лены Герасимовой. У Лены питомник оформлен в НИППО.
А Наташины девочки - именно второе поколение под одним российским именем, вот это у нас будет впервые. Вот в этом и есть самая замечательность.

Я очень благодарна Наташе за такое решение.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 Empty20.02.16 20:24

Спасибо, Всем-Всем за внимание к нашим деткам и за поздравления. К сожалению, времени у меня катастрофически не хватает, чтобы давать подробные отчёты на форуме о том, что происходит в жизни моих любимых собак, а происходит в их и моей жизни много интересного и регулярно. Но я очень постараюсь восполнить этот пробел.
Ну коль просили, получайте по полной, я вкратце и в двух словах не умею, будет очень много буковок, кому действительно интересно, тот осилит   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 82841
Во-первых хочу сказать огромное спасибо Марине (akita-akatsuki)  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 504144 , за помощь, поддержку, консультации на всём протяжении того времени как у меня в доме появилась Ваки. Да и в этот раз, если бы Марина не рассказала о рождении наших деток, боюсь все до сих пор и не знали.
И так начну по порядку.
Сразу скажу, что быть хозяйкой (мамой) мальчика и девочки это абсолютно разные вещи. Могу так говорить, так как являюсь счастливой обладательнице и мальчика и девочки.
Ну с мальчиком, любим, холим, лелеем, воспитываем. Мальчик растёт, успешная выставочная карьера и вот у меня самый красивый и воспитанный, титулованный жених. Приходит время и по обоюдному согласию сторон первая свадьба. Дело это не очень лёгкое, ну возможно только для меня, с моим подходом. Если опустить все предсвадебные хлопоты с рассмотрением родословной, сдачей анализов с обеих сторон и уточнением всех нюансов. То даже при таком подходе я всё равно выпадаю из жизни на неделю. Повязаться в подворотне и разбежаться это не для меня. Если уж мы приняли решение жениться, то со стороны жениха всё по полному разряду. Далее томительное ожидание и вот приходит весточка, что мой сыночек в очередной раз стал отцом. Волнительно, радостно и жутко интересно, а какие они, фото, конечно, хорошо, но полноты ощущений всё равно нет.
Теперь всё тоже, но я хозяйка (мама) девочки. И тут для меня оказалось всё намного сложнее. С девочками вообще всё по-другому, конечно, понимаю, что и девочки бывают разные. Но мне повезло, я два года ждала и выбирала суку, и был момент, когда я уже почти потеряла надежду и думала, что не смогу найти подходящую именно мне. По щенкам предложение у нас сейчас огромное, но с моим вагоном и тележкой требований к будущей собаке это было почти невозможно. Но чудо произошло и  теперь могу со 100% уверенностью сказать, что это была судьба и я в восторге от своей Ваки. Умница, красавица и из очень хорошей семьи и старинного рода ))). Девочка росла и с лёгкостью покоряла ринги. В бэби и щенках выиграла первые места в бэстах. Когда настала юниорская пора, в 9 месяцев она открыла юниорку в 9 месяцев и 1 неделю уже стала ЮЧР. По достижении 15 месяцев, ровно в своё день рождения 24 числа она получила первый взрослый САС, а через неделю уже была ЧР. После этого мы немного попутешествовали по ЕС и Российским регионам, и в полтора года Ваки стала уже немного титулованной девушкой. Конечно, самой значимой победой для меня стала победа моей собаки на NIPPO в Польше ЛС. Корона мне по этому поводу абсолютно не жмёт, но маленькая диадемка есть, скрывать не буду  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 487440

И вот я осознала, что бегать по выставкам можно бесконечно, вкус побед очень сладок, но есть на мне и другая важная ответственность. Задумалась я о выборе жениха, думала я, конечно, и раньше, но всегда казалось, что торопиться некуда, а потом и само как-то всё получиться. А вот и нет. Женихов на земном шаре конечно много, но не каждому жениху подходит определённая невеста и не каждой невесте подходит определённый жених. С позиции родства при подборе пары мы были не обделены выбором, но зачем? Как же не хотелось ошибиться. Тут хочу поблагодарить, всех владельцев женихов кому я скушала мозг своими расспросами и допросами. Спасибо вам за терпение. Спасибо огромное Марине (akita-akatsuki), за её терпение и помощь в разборе родословных, ведь весь шквал роящихся в моей голове мыслей я выдавала именно ей. После жёсткого кастинга, выбор был сделан. Я редко хвалю собачек, но этот мальчик мне приглянулся, когда он был ещё совсем юным и только приехал в Россию из Японии, об этом я писала на страничке питомника, точно помню.

Асахи великолепный жених, во всех отношения и уже имеет прекрасных потомков, некоторых из них я знаю лично, и они мне очень даже нравятся. И вот отправились мы на свадьбу. Всего каких-то 200км, для нас это не расстояние. Тут я хочу поблагодарить Михаила за гостеприимство  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 532322 , приняли нас по высшему разряду! Если именно так всегда происходят собачьи свадьбы, то я готова в такой отпуск ездить ежемесячно ))) Места у них там сказочные, водная гладь Волги и красивый сосновый бор, о чём ещё может мечтать городской житель, полный релакс. А в дополнение к этому ещё и красавец жених, очень галантный, интеллигентный и обходительный, также из очень хорошей семьи и старинного рода. В общем, свадьба у нас проходила в полной атмосфере романтики, для этого у молодожёнов были все условия. И ежедневные совместные прогулки Асахи и Ваки по сосновому бору на берегу Волги, совместное созерцание красот нетронутой природы (сибы это любят) и игрища в догонялки - хвостами крутялки и, ну и то зачем всё это собственно нужно, главное по полнейшему обоюдному согласию    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 31 692857

Но всё хорошее, быстро заканчивается, и отправились мы восвояси. Томительные ожидания и вот 14,01,2016 в ночь Вакуська порадовала нас двумя доченьками.

Оказалась не всё так страшно на практике, но бурю эмоций я всё же испытала. Взяв в руки первую малышку сразу после рождения, у меня прям ступор был. Взяла в руки, уставилась на неё и тихо-тихо так говорю ей  - привет. Не, это круто, сейчас начала вспоминать, сентиментальная и старенькая я стала, чуть не расплакалась))) Родить самой это одно, там врач, акушерки вокруг тебя бегают, бригада хирургов по первому свистку прибежит если что, а принимать роды самой, пусть и у собаки это ну совсем другое. Взвод специалистов для родовспоможения мною был конечно зарезервирован, а вдруг, я же перестраховщица ещё та. Благополучно родив двух доченек, погрузились мы с Ваки в материнские хлопоты. Именно мы, а не одна она. Накрыло меня не по детски, залезла я в гнездо и занялась выращиванием детей по полной. Три дня прошли как один, с прогулки кто из нас бежал быстрее домой, я или мать Ваки ещё большой вопрос, на перегонки. Были все предпосылки к тому, что молоко будет не только у Ваки, но и у меня ))) Я на полном серьёзе посчитала, что мир без меня рухнет, но оказалось что мать всё знает сама, прекрасно справляется, а я ну больше похожа на назойливую муху ))). Спасибо моей семье, которая стойко вынесла все странности моего поведения. Конечно, жена и мать кинолог (хендлер, дрессировщик, заводчик) это я вам скажу не очень лёгкое испытание для семьи. Из-за бытия меня вывели мои воспитанники, сказав мне, что в декретный отпуск меня никто не отпускал и ринги ждут своих героев. Спасибо вам, что вы у меня есть, а то неизвестно сколько ещё бы я путалась под ногами у Ваки.
Наши принцессы  10 дней

Открыли глазки, нам 18 дней

Становимся похожими на собачек, девочкам 29 дней.

Нам 35 дней

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий