Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nat04ka
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty20.02.16 20:24

Спасибо, Всем-Всем за внимание к нашим деткам и за поздравления. К сожалению, времени у меня катастрофически не хватает, чтобы давать подробные отчёты на форуме о том, что происходит в жизни моих любимых собак, а происходит в их и моей жизни много интересного и регулярно. Но я очень постараюсь восполнить этот пробел.
Ну коль просили, получайте по полной, я вкратце и в двух словах не умею, будет очень много буковок, кому действительно интересно, тот осилит   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 82841
Во-первых хочу сказать огромное спасибо Марине (akita-akatsuki)  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144 , за помощь, поддержку, консультации на всём протяжении того времени как у меня в доме появилась Ваки. Да и в этот раз, если бы Марина не рассказала о рождении наших деток, боюсь все до сих пор и не знали.
И так начну по порядку.
Сразу скажу, что быть хозяйкой (мамой) мальчика и девочки это абсолютно разные вещи. Могу так говорить, так как являюсь счастливой обладательнице и мальчика и девочки.
Ну с мальчиком, любим, холим, лелеем, воспитываем. Мальчик растёт, успешная выставочная карьера и вот у меня самый красивый и воспитанный, титулованный жених. Приходит время и по обоюдному согласию сторон первая свадьба. Дело это не очень лёгкое, ну возможно только для меня, с моим подходом. Если опустить все предсвадебные хлопоты с рассмотрением родословной, сдачей анализов с обеих сторон и уточнением всех нюансов. То даже при таком подходе я всё равно выпадаю из жизни на неделю. Повязаться в подворотне и разбежаться это не для меня. Если уж мы приняли решение жениться, то со стороны жениха всё по полному разряду. Далее томительное ожидание и вот приходит весточка, что мой сыночек в очередной раз стал отцом. Волнительно, радостно и жутко интересно, а какие они, фото, конечно, хорошо, но полноты ощущений всё равно нет.
Теперь всё тоже, но я хозяйка (мама) девочки. И тут для меня оказалось всё намного сложнее. С девочками вообще всё по-другому, конечно, понимаю, что и девочки бывают разные. Но мне повезло, я два года ждала и выбирала суку, и был момент, когда я уже почти потеряла надежду и думала, что не смогу найти подходящую именно мне. По щенкам предложение у нас сейчас огромное, но с моим вагоном и тележкой требований к будущей собаке это было почти невозможно. Но чудо произошло и  теперь могу со 100% уверенностью сказать, что это была судьба и я в восторге от своей Ваки. Умница, красавица и из очень хорошей семьи и старинного рода ))). Девочка росла и с лёгкостью покоряла ринги. В бэби и щенках выиграла первые места в бэстах. Когда настала юниорская пора, в 9 месяцев она открыла юниорку в 9 месяцев и 1 неделю уже стала ЮЧР. По достижении 15 месяцев, ровно в своё день рождения 24 числа она получила первый взрослый САС, а через неделю уже была ЧР. После этого мы немного попутешествовали по ЕС и Российским регионам, и в полтора года Ваки стала уже немного титулованной девушкой. Конечно, самой значимой победой для меня стала победа моей собаки на NIPPO в Польше ЛС. Корона мне по этому поводу абсолютно не жмёт, но маленькая диадемка есть, скрывать не буду  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 487440

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И вот я осознала, что бегать по выставкам можно бесконечно, вкус побед очень сладок, но есть на мне и другая важная ответственность. Задумалась я о выборе жениха, думала я, конечно, и раньше, но всегда казалось, что торопиться некуда, а потом и само как-то всё получиться. А вот и нет. Женихов на земном шаре конечно много, но не каждому жениху подходит определённая невеста и не каждой невесте подходит определённый жених. С позиции родства при подборе пары мы были не обделены выбором, но зачем? Как же не хотелось ошибиться. Тут хочу поблагодарить, всех владельцев женихов кому я скушала мозг своими расспросами и допросами. Спасибо вам за терпение. Спасибо огромное Марине (akita-akatsuki), за её терпение и помощь в разборе родословных, ведь весь шквал роящихся в моей голове мыслей я выдавала именно ей. После жёсткого кастинга, выбор был сделан. Я редко хвалю собачек, но этот мальчик мне приглянулся, когда он был ещё совсем юным и только приехал в Россию из Японии, об этом я писала на страничке питомника, точно помню.

Асахи великолепный жених, во всех отношения и уже имеет прекрасных потомков, некоторых из них я знаю лично, и они мне очень даже нравятся. И вот отправились мы на свадьбу. Всего каких-то 200км, для нас это не расстояние. Тут я хочу поблагодарить Михаила за гостеприимство  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322 , приняли нас по высшему разряду! Если именно так всегда происходят собачьи свадьбы, то я готова в такой отпуск ездить ежемесячно ))) Места у них там сказочные, водная гладь Волги и красивый сосновый бор, о чём ещё может мечтать городской житель, полный релакс. А в дополнение к этому ещё и красавец жених, очень галантный, интеллигентный и обходительный, также из очень хорошей семьи и старинного рода. В общем, свадьба у нас проходила в полной атмосфере романтики, для этого у молодожёнов были все условия. И ежедневные совместные прогулки Асахи и Ваки по сосновому бору на берегу Волги, совместное созерцание красот нетронутой природы (сибы это любят) и игрища в догонялки - хвостами крутялки и, ну и то зачем всё это собственно нужно, главное по полнейшему обоюдному согласию    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857

Но всё хорошее, быстро заканчивается, и отправились мы восвояси. Томительные ожидания и вот 14,01,2016 в ночь Вакуська порадовала нас двумя доченьками.

Оказалась не всё так страшно на практике, но бурю эмоций я всё же испытала. Взяв в руки первую малышку сразу после рождения, у меня прям ступор был. Взяла в руки, уставилась на неё и тихо-тихо так говорю ей  - привет. Не, это круто, сейчас начала вспоминать, сентиментальная и старенькая я стала, чуть не расплакалась))) Родить самой это одно, там врач, акушерки вокруг тебя бегают, бригада хирургов по первому свистку прибежит если что, а принимать роды самой, пусть и у собаки это ну совсем другое. Взвод специалистов для родовспоможения мною был конечно зарезервирован, а вдруг, я же перестраховщица ещё та. Благополучно родив двух доченек, погрузились мы с Ваки в материнские хлопоты. Именно мы, а не одна она. Накрыло меня не по детски, залезла я в гнездо и занялась выращиванием детей по полной. Три дня прошли как один, с прогулки кто из нас бежал быстрее домой, я или мать Ваки ещё большой вопрос, на перегонки. Были все предпосылки к тому, что молоко будет не только у Ваки, но и у меня ))) Я на полном серьёзе посчитала, что мир без меня рухнет, но оказалось что мать всё знает сама, прекрасно справляется, а я ну больше похожа на назойливую муху ))). Спасибо моей семье, которая стойко вынесла все странности моего поведения. Конечно, жена и мать кинолог (хендлер, дрессировщик, заводчик) это я вам скажу не очень лёгкое испытание для семьи. Из-за бытия меня вывели мои воспитанники, сказав мне, что в декретный отпуск меня никто не отпускал и ринги ждут своих героев. Спасибо вам, что вы у меня есть, а то неизвестно сколько ещё бы я путалась под ногами у Ваки.
Наши принцессы  10 дней

Открыли глазки, нам 18 дней

Становимся похожими на собачек, девочкам 29 дней.

Нам 35 дней
Вернуться к началу Перейти вниз
http://khanagata-umari.com/
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty20.02.16 22:13

Наташенька, рассказ очень трогательный и эмоциональный!!! Девочки-внученьки у вас получились милейшими и даже не представляю, кому ты сможешь теперь доверить таких выстраданных и прочувствованных сокровищ!!! ("...теперь полдня по лесу будешь бегать, чтоб ему фотографию отдать"...- "каникулы в Простоквашино")
Рада очень за тебя, за Ваки! И конечно желаю малышкам расти крепенькими, здоровыми, любимыми и чтобы они обрели заботливых и любящих мампап ( ну а самая трепетная Бабушка в твоём лице у них уже есть)!!!
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322
Девчонки в 35 дней уже совсем не такие как в 20. Так интересно растут! Разные, даже и не знаю какую бы выбрала (хотя в моем случае сибомании - обеих))))

Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (20.02.16 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty20.02.16 23:09

Наташа, спасибо за твой рассказ! Пока читала, особенно про "назойливую муху" и "странности поведения", вспоминала себя много лет назад  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 353273 Вот это чувство - "моё и никому не отдам" преследовало ещё долгое время после счастливого обретения детьми своего нового дома. Самое трудное - расставание ещё впереди. Новым владельцам твоё доверие трудно будет заслужить, тем не менее у тебя есть твоя Ваки и детки у нее не последние. Мне осознание этого в определённое время очень помогло. Пусть малышки растут здоровенькими, а любящие, ответственные ручки найдутся и будут одобрены тобой и Мариной и оправдают ваши надежды во всём!
Милые-милые девчонки!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty21.02.16 0:48

Jutush_Elena пишет:
Пока читала, особенно про "назойливую муху" и "странности поведения", вспоминала себя много лет назад
А я даже всплакнула...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty21.02.16 1:14

Наташа, отличный рассказ!!!
Я представляю, как ты будешь выбирать владельцев детям. Им предстоит пройти такой кастинг, что ого-го!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 353273
Желаю деткам самых лучших и любящих владельцев!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty21.02.16 8:00

Nat04ka, Наташа, рассказ замечательный, всколыхнул бурю эмоций и воспоминаний!   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857  Девчонки куколки!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857 Жалаю им самых-самых лучших владельцев!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty21.02.16 10:46

Nat04ka, Наташа, очень хороший рассказ! Трогательный, настоящий.
Девочкам самых лучших рук, красавцам-родителям ещё не раз радовать своими детьми нас, человеков. Тебе , Наташа, успехов и сил.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty22.02.16 4:27

Света пишет:
Я представляю, как ты будешь выбирать владельцев детям. Им предстоит пройти такой кастинг, что ого-го!!!
Свет, действительно для светленькой девочки хозяин подбирался очень тщательно. Надеюсь, что всё получится так, как планировалось.
А тёмненькая, пока остается на подращивание. По ней мы примем решение не раньше 2,5 - 3 месяцев. Не буду скрывать, это моя инициатива, но Наташа со мной согласна, поэтому Девочка никому не предлагается. Очень хотим посмотреть как будет дальше развиваться.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty22.02.16 4:28

akita-akatsuki, Марина, это очень грамотный подход!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 401972
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty23.02.16 6:01

Наташа, поздравляю тебя с титулом Лучший щенок и с призовым 2-м местом в БЕСТе твоего воспитанника - Акацуки Фукейтака, на выставке "Мемориал Юрия Никулина"!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty24.02.16 23:29

Дорогая наша девочка! Дорогая Вакуся!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 1:48

Поздравляю Ваки с днем Рождения!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 2:03

Натуля!
Поздравляю Вакусю с Двухлетием!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322
Желаю чтобы жила и радовала она тебя-долго-долго!!!!
Чтобы-женихов-через край!
Здоровья!
И дальнейших успехов в РИНГАХ!!!!

http://instagram.com/irashiba
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 4:17

Поздравляю молодую мамочку с Днём рождения! Здоровья и долголетия, успехов и ещё много-много красивых детишек!
Mashirochka
Активист
Активист
Mashirochka

Женщина Сообщений : 270
Москва Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 4:47

Наташа! Поздравляю с днём рождения Вакуси! Здоровья! Долгих лет жизни! Много женихов и красивых деток!!!
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 4:54

Наташа поздравляю Ваку с двухлетием!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 692857

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 17:01

Наташа, поздравляю Ваки с Днюшкой!!!

P.S. Рассказ замечательный!!! Так и себя вспомнила, когда у Ини был первый помет!!! Спала со щенками в вольере!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 353273

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 18:52

akita-akatsuki, Дземби Фудзин, Jutush_Elena,  Света, Елена Тайкэн, Джемка, Mashirochka, Боняшка, Olga78, Девочки благодарю Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144  за поздравления для Ваки. Да, нам уже два годика!

От всей души поздравляю свою девочку красавицу и умницу с двухлетием!

Вижу, что некоторые осилили мой подробный монолог «как  и откуда берутся дети», ваши комментарии прям камень у меня с души сняли, не одна оказывается я безумная мать и странности поведения проявляются у многих.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 84195 .

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 19:19

Nat04ka, Поздравляю молодую мамочку с двухлетием!!!!! Рассказ о первом материнстве Вакуси очень трогательный))))

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 19:38

TatjanaF,  Спасибо.

А у нас в семье ещё одно приятное событие, наш мальчик, нет мужчина Фокс, стал папой.
4 февраля 2016 года от пары YUKASI TIRETSU & VALENSIYA
Родились 2 мальчика и 3 девочки, все рыжики.

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 734747 мальчик 1

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 734747  мальчик 2

curtsey  девочка 1

curtsey  девочка 2

curtsey  девочка 3

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 19:40

Nat04ka пишет:
А у нас в семье ещё одно приятное событие, наш мальчик, нет мужчина Фокс, стал папой.
Поздравляю Фокса с детишками!!!! Пусть растут здоровыми и веселыми, а мамочке молочка побольше!

Джемка
VIP
Джемка

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 20:04

Nat04ka пишет:
Фокс, стал папой.
Натуля!Поздравляю с радостным событием!
Поздравляю Фоксика с детишками!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 935970  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 935970  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 935970  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 935970  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 935970 Прелестные малявочки!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 401972
Детишкам -здоровья,мамочке-молочка!!!

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 23:01

TatjanaF, Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144  Джемка,  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144

Но это не все  последние новости. В эти выходные под моим руководством в рингах очень успешно дебютировала дочь Фокса – БЕАТРИКС – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ, которая проживает в  Москве.
Наши результаты:

22.02.2016г  Всероссийская САС- ЧФ РФЛС МКОО «НОРД»
Эксперт: Е. Гришина (Россия)
БЕАТРИКС – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ – отл. CW. JCAC

22.02.2016г. Региональная САС – КЧФ РФЛС РОО «Клуб «КУМИР»
Эксперт: С. Галиаскаров
БЕАТРИКС – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ – отл. CW. JCAC. ЛЮ. ЛПП

Поздравляю хозяйку БЕАТРИКС, Юлию с победами её любимой собаки.
Фото из рингов я естественно не дождалась от хозяйки, возможна они не очень хорошего качества. Так что покажу летние фото Трикси.

Джемка
VIP
Джемка

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty25.02.16 23:43

Натуля! Как должно быть приятно! Победа -внучки! Да еще вместе с такой бабушкой

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty26.02.16 0:03

Nat04ka, Наташа, поздравляю твою красавицу Ваки с 2-х летием!!! Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322
Поздравляю Фокса с очередным, дай бог не последним, отцовством!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322
Поздравляю с 2-мя победами дочки Фокса, Рисы и, по совместительству, нашей подружке, на прошедших выставках!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 532322

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 Empty26.02.16 0:28

Nat04ka пишет:
Наташа, поздравляю с рождением детишек!!!!
Поздравляю с отличными результатами доченьки Фокса!!!

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 32 504144
Я стала замечать, что очень часто теперь судьи стали отдавать предпочтение юниорам, мне кажется, что это неплохой признак.

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий