Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.16 20:24 | |
| Спасибо, Всем-Всем за внимание к нашим деткам и за поздравления. К сожалению, времени у меня катастрофически не хватает, чтобы давать подробные отчёты на форуме о том, что происходит в жизни моих любимых собак, а происходит в их и моей жизни много интересного и регулярно. Но я очень постараюсь восполнить этот пробел. Ну коль просили, получайте по полной, я вкратце и в двух словах не умею, будет очень много буковок, кому действительно интересно, тот осилит Во-первых хочу сказать огромное спасибо Марине (akita-akatsuki) , за помощь, поддержку, консультации на всём протяжении того времени как у меня в доме появилась Ваки. Да и в этот раз, если бы Марина не рассказала о рождении наших деток, боюсь все до сих пор и не знали. И так начну по порядку. Сразу скажу, что быть хозяйкой (мамой) мальчика и девочки это абсолютно разные вещи. Могу так говорить, так как являюсь счастливой обладательнице и мальчика и девочки. Ну с мальчиком, любим, холим, лелеем, воспитываем. Мальчик растёт, успешная выставочная карьера и вот у меня самый красивый и воспитанный, титулованный жених. Приходит время и по обоюдному согласию сторон первая свадьба. Дело это не очень лёгкое, ну возможно только для меня, с моим подходом. Если опустить все предсвадебные хлопоты с рассмотрением родословной, сдачей анализов с обеих сторон и уточнением всех нюансов. То даже при таком подходе я всё равно выпадаю из жизни на неделю. Повязаться в подворотне и разбежаться это не для меня. Если уж мы приняли решение жениться, то со стороны жениха всё по полному разряду. Далее томительное ожидание и вот приходит весточка, что мой сыночек в очередной раз стал отцом. Волнительно, радостно и жутко интересно, а какие они, фото, конечно, хорошо, но полноты ощущений всё равно нет. Теперь всё тоже, но я хозяйка (мама) девочки. И тут для меня оказалось всё намного сложнее. С девочками вообще всё по-другому, конечно, понимаю, что и девочки бывают разные. Но мне повезло, я два года ждала и выбирала суку, и был момент, когда я уже почти потеряла надежду и думала, что не смогу найти подходящую именно мне. По щенкам предложение у нас сейчас огромное, но с моим вагоном и тележкой требований к будущей собаке это было почти невозможно. Но чудо произошло и теперь могу со 100% уверенностью сказать, что это была судьба и я в восторге от своей Ваки. Умница, красавица и из очень хорошей семьи и старинного рода ))). Девочка росла и с лёгкостью покоряла ринги. В бэби и щенках выиграла первые места в бэстах. Когда настала юниорская пора, в 9 месяцев она открыла юниорку в 9 месяцев и 1 неделю уже стала ЮЧР. По достижении 15 месяцев, ровно в своё день рождения 24 числа она получила первый взрослый САС, а через неделю уже была ЧР. После этого мы немного попутешествовали по ЕС и Российским регионам, и в полтора года Ваки стала уже немного титулованной девушкой. Конечно, самой значимой победой для меня стала победа моей собаки на NIPPO в Польше ЛС. Корона мне по этому поводу абсолютно не жмёт, но маленькая диадемка есть, скрывать не буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот я осознала, что бегать по выставкам можно бесконечно, вкус побед очень сладок, но есть на мне и другая важная ответственность. Задумалась я о выборе жениха, думала я, конечно, и раньше, но всегда казалось, что торопиться некуда, а потом и само как-то всё получиться. А вот и нет. Женихов на земном шаре конечно много, но не каждому жениху подходит определённая невеста и не каждой невесте подходит определённый жених. С позиции родства при подборе пары мы были не обделены выбором, но зачем? Как же не хотелось ошибиться. Тут хочу поблагодарить, всех владельцев женихов кому я скушала мозг своими расспросами и допросами. Спасибо вам за терпение. Спасибо огромное Марине (akita-akatsuki), за её терпение и помощь в разборе родословных, ведь весь шквал роящихся в моей голове мыслей я выдавала именно ей. После жёсткого кастинга, выбор был сделан. Я редко хвалю собачек, но этот мальчик мне приглянулся, когда он был ещё совсем юным и только приехал в Россию из Японии, об этом я писала на страничке питомника, точно помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Асахи великолепный жених, во всех отношения и уже имеет прекрасных потомков, некоторых из них я знаю лично, и они мне очень даже нравятся. И вот отправились мы на свадьбу. Всего каких-то 200км, для нас это не расстояние. Тут я хочу поблагодарить Михаила за гостеприимство , приняли нас по высшему разряду! Если именно так всегда происходят собачьи свадьбы, то я готова в такой отпуск ездить ежемесячно ))) Места у них там сказочные, водная гладь Волги и красивый сосновый бор, о чём ещё может мечтать городской житель, полный релакс. А в дополнение к этому ещё и красавец жених, очень галантный, интеллигентный и обходительный, также из очень хорошей семьи и старинного рода. В общем, свадьба у нас проходила в полной атмосфере романтики, для этого у молодожёнов были все условия. И ежедневные совместные прогулки Асахи и Ваки по сосновому бору на берегу Волги, совместное созерцание красот нетронутой природы (сибы это любят) и игрища в догонялки - хвостами крутялки и, ну и то зачем всё это собственно нужно, главное по полнейшему обоюдному согласию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но всё хорошее, быстро заканчивается, и отправились мы восвояси. Томительные ожидания и вот 14,01,2016 в ночь Вакуська порадовала нас двумя доченьками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказалась не всё так страшно на практике, но бурю эмоций я всё же испытала. Взяв в руки первую малышку сразу после рождения, у меня прям ступор был. Взяла в руки, уставилась на неё и тихо-тихо так говорю ей - привет. Не, это круто, сейчас начала вспоминать, сентиментальная и старенькая я стала, чуть не расплакалась))) Родить самой это одно, там врач, акушерки вокруг тебя бегают, бригада хирургов по первому свистку прибежит если что, а принимать роды самой, пусть и у собаки это ну совсем другое. Взвод специалистов для родовспоможения мною был конечно зарезервирован, а вдруг, я же перестраховщица ещё та. Благополучно родив двух доченек, погрузились мы с Ваки в материнские хлопоты. Именно мы, а не одна она. Накрыло меня не по детски, залезла я в гнездо и занялась выращиванием детей по полной. Три дня прошли как один, с прогулки кто из нас бежал быстрее домой, я или мать Ваки ещё большой вопрос, на перегонки. Были все предпосылки к тому, что молоко будет не только у Ваки, но и у меня ))) Я на полном серьёзе посчитала, что мир без меня рухнет, но оказалось что мать всё знает сама, прекрасно справляется, а я ну больше похожа на назойливую муху ))). Спасибо моей семье, которая стойко вынесла все странности моего поведения. Конечно, жена и мать кинолог (хендлер, дрессировщик, заводчик) это я вам скажу не очень лёгкое испытание для семьи. Из-за бытия меня вывели мои воспитанники, сказав мне, что в декретный отпуск меня никто не отпускал и ринги ждут своих героев. Спасибо вам, что вы у меня есть, а то неизвестно сколько ещё бы я путалась под ногами у Ваки. Наши принцессы 10 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открыли глазки, нам 18 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Становимся похожими на собачек, девочкам 29 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам 35 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.16 22:13 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (20.02.16 23:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.16 23:09 | |
| Наташа, спасибо за твой рассказ! Пока читала, особенно про "назойливую муху" и "странности поведения", вспоминала себя много лет назад Вот это чувство - "моё и никому не отдам" преследовало ещё долгое время после счастливого обретения детьми своего нового дома. Самое трудное - расставание ещё впереди. Новым владельцам твоё доверие трудно будет заслужить, тем не менее у тебя есть твоя Ваки и детки у нее не последние. Мне осознание этого в определённое время очень помогло. Пусть малышки растут здоровенькими, а любящие, ответственные ручки найдутся и будут одобрены тобой и Мариной и оправдают ваши надежды во всём! Милые-милые девчонки! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.02.16 0:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пока читала, особенно про "назойливую муху" и "странности поведения", вспоминала себя много лет назад
А я даже всплакнула... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.02.16 1:14 | |
| Наташа, отличный рассказ!!! Я представляю, как ты будешь выбирать владельцев детям. Им предстоит пройти такой кастинг, что ого-го!!! Желаю деткам самых лучших и любящих владельцев!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.02.16 8:00 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.02.16 10:46 | |
| Nat04ka, Наташа, очень хороший рассказ! Трогательный, настоящий. Девочкам самых лучших рук, красавцам-родителям ещё не раз радовать своими детьми нас, человеков. Тебе , Наташа, успехов и сил. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.02.16 4:27 | |
| - Света пишет:
- Я представляю, как ты будешь выбирать владельцев детям. Им предстоит пройти такой кастинг, что ого-го!!!
Свет, действительно для светленькой девочки хозяин подбирался очень тщательно. Надеюсь, что всё получится так, как планировалось. А тёмненькая, пока остается на подращивание. По ней мы примем решение не раньше 2,5 - 3 месяцев. Не буду скрывать, это моя инициатива, но Наташа со мной согласна, поэтому Девочка никому не предлагается. Очень хотим посмотреть как будет дальше развиваться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.02.16 4:28 | |
| akita-akatsuki, Марина, это очень грамотный подход! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 23.02.16 6:01 | |
| Наташа, поздравляю тебя с титулом Лучший щенок и с призовым 2-м местом в БЕСТе твоего воспитанника - Акацуки Фукейтака, на выставке "Мемориал Юрия Никулина"!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.02.16 23:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| | | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 2:03 | |
| Натуля! Поздравляю Вакусю с Двухлетием! Желаю чтобы жила и радовала она тебя-долго-долго!!!! Чтобы-женихов-через край! Здоровья! И дальнейших успехов в РИНГАХ!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 4:17 | |
| Поздравляю молодую мамочку с Днём рождения! Здоровья и долголетия, успехов и ещё много-много красивых детишек! | |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 4:47 | |
| Наташа! Поздравляю с днём рождения Вакуси! Здоровья! Долгих лет жизни! Много женихов и красивых деток!!! | |
| | | Боняшка VIP
| | | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 17:01 | |
| Наташа, поздравляю Ваки с Днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Рассказ замечательный!!! Так и себя вспомнила, когда у Ини был первый помет!!! Спала со щенками в вольере!!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 18:52 | |
| akita-akatsuki, Дземби Фудзин, Jutush_Elena, Света, Елена Тайкэн, Джемка, Mashirochka, Боняшка, Olga78, Девочки благодарю за поздравления для Ваки. Да, нам уже два годика! От всей души поздравляю свою девочку красавицу и умницу с двухлетием! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вижу, что некоторые осилили мой подробный монолог «как и откуда берутся дети», ваши комментарии прям камень у меня с души сняли, не одна оказывается я безумная мать и странности поведения проявляются у многих. . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 19:19 | |
| Nat04ka, Поздравляю молодую мамочку с двухлетием!!!!! Рассказ о первом материнстве Вакуси очень трогательный)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 19:38 | |
| TatjanaF, Спасибо. А у нас в семье ещё одно приятное событие, наш мальчик, нет мужчина Фокс, стал папой. 4 февраля 2016 года от пары YUKASI TIRETSU & VALENSIYA Родились 2 мальчика и 3 девочки, все рыжики.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мальчик 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мальчик 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девочка 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девочка 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девочка 3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 19:40 | |
| - Nat04ka пишет:
- А у нас в семье ещё одно приятное событие, наш мальчик, нет мужчина Фокс, стал папой.
Поздравляю Фокса с детишками!!!! Пусть растут здоровыми и веселыми, а мамочке молочка побольше! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 20:04 | |
| - Nat04ka пишет:
- Фокс, стал папой.
Натуля!Поздравляю с радостным событием! Поздравляю Фоксика с детишками! Прелестные малявочки! Детишкам -здоровья,мамочке-молочка!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 23:01 | |
| TatjanaF, Джемка, Но это не все последние новости. В эти выходные под моим руководством в рингах очень успешно дебютировала дочь Фокса – БЕАТРИКС – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ, которая проживает в Москве. Наши результаты:
22.02.2016г Всероссийская САС- ЧФ РФЛС МКОО «НОРД» Эксперт: Е. Гришина (Россия) БЕАТРИКС – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ – отл. CW. JCAC
22.02.2016г. Региональная САС – КЧФ РФЛС РОО «Клуб «КУМИР» Эксперт: С. Галиаскаров БЕАТРИКС – ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ – отл. CW. JCAC. ЛЮ. ЛПП
Поздравляю хозяйку БЕАТРИКС, Юлию с победами её любимой собаки. Фото из рингов я естественно не дождалась от хозяйки, возможна они не очень хорошего качества. Так что покажу летние фото Трикси. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.16 23:43 | |
| Натуля! Как должно быть приятно! Победа -внучки! Да еще вместе с такой бабушкой _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.16 0:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.02.16 0:28 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|