Эксперт: MIODRAG MILE NIKIC (Сербия) бест эксперт: ДМИТРИЙ ТРОФИМОВ ( Москва) Класс: щенки АКАЦУКИ ФУКЕЙТАКА (ЮКИ) – большая перспектива, CW. BEST PUPPY 4-ST Елена (Элин) поздравляю вас с очередной победой в бесте Юки.
Ого, вот это вы "сделали" Тверь Поздравляю, Наташ, прекрасные результаты!!! А Мичи-то, сынок Тошика, пойду поздравлять.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mashirochka, Дземби Фудзин, Элин, Девочки все ваши «оболтусы», вы сами так сказали, меня очень и очень порадовали, молодцы все! И вообще они не оболтусы, а очень старательные умняшки. А я всегда буду хотеть от них, больше чем есть, ведь нет предела совершенству. akita-akatsuki, Елена Тайкэн,
akita-akatsuki пишет:
А Мичи-то, сынок Тошика
Угу, там характер папин, даже через край. Добрый, целовательный и очень деятельный парень, шило у него в одном месте, бегаем отлично, а вот на месте постоять ровненько, вот тут бЯда, но мы над этим работаем.
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Натусик, Нора и Майк поздравляют тебя с праздником !!! (А я уже вчера поздравила ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Юлия и Дима VIP
Решила заглянуть и на свою страничку. Повод есть. После почти двухлетнего ожидания Я, наконец, получила диплом на Фокса. Теперь и только теперь с уверенностью заявляю
YUKASI TIRETSU (ФОКС) – Интернациональный чемпион. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С одной стороны ерунда, с другой стороны, мы с лёгкостью получили все необходимые титулы для оформления, но вот получить заветный диплом оказалось не так уж и легко. Ждали, ждали и дождались. Спасибо «самой быстрой и чётко работающей организации на свете» РКФ.
Светл@н@, Света, Маша и вся ваша большая и дружная семья, вы тоже имеете отношение к сия радостному событию. Спасибо вам за гостеприимство летом 2013 года. Если бы не вы, это была бы просто выставка и беглая экскурсия по городу. Но вы нас с Фоксиком приютили, забрав из ужасной гостиницы, если её так можно было назвать, предоставили прекрасные апартаменты. Показали город, вкусно накормили национальными блюдами. Ну, просто сделали наше пребывание в вашем городе настоящим праздником. Спустя почти три года, только с теплотой и улыбкой вспоминаю эту нашу поездку.