| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 4:14 | |
| | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 4:15 | |
| Наташа, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Вот это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! Опять Россия всех сделала!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 5:17 | |
| Наташа и Ваки!!! Поздравляю вас с грандиозной победой на выставке НИППО в Польше!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно я очень счастлива! И конечно я очень благодарна тебе, Наташа, за Ваки, за твой огромный труд, который ты вкладываешь в нашу девочку! Спасибо огромное и низкий мой поклон! Фото я просмотрела и на ФБ, и на Светиной страничке, и очень хочу поставить одну фотографию, вот эту, где светится счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И... без слёз радости смотреть не могу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 5:21 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 13:42 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 14:39 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.15 16:40 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.09.15 2:47 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.09.15 21:39 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.09.15 22:12 | |
| Натусь! поздравляем тебя и красотку Ваки! и Марине наши поздравления! уря! Россия опять отличилась на НИРРО! - other lizchen пишет:
- Желаем, чтоб все ваши задумки осуществились, новых фейерических поездок, незабываемых впечатлений и потрясающих побед!!!
присоединяюсь к пожеланиям ! Девочки ,вам точно надо вместе ездить- это к удаче!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.09.15 9:48 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием -СУПЕР !!!!!!!!!!!!! Девченка стала еще краше !!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.09.15 13:23 | |
| Наташа поздравляю! Первый раз в Польше на НИППО и такая победа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.10.15 19:31 | |
| Всем, Всем, Всем СПАСИБО! за поздравления и добрые пожелания. Победа на NIPPO SHOW POLAND 2015 Для меня очень важна и думаю не только для меня. Поздравляю с таким прекрасным результатом заводчика Ваки в лице Марины и Георгия (питомник AKATSUKI) . Это ваша победа! Вы родили и выкормили эту кроху. Я вырастила, воспитала и вывела в свет. Я помню ваши пожелания, и наставления когда забирала Ваки из, отчего дома. (Выставочная карьера FCI по желанию владельца, но на выставках НИППО пожалуйста, будьте добры собачку показать). Взгляды наши совпадают и естественно, я очень старалась, воплотить это в жизнь. С выставками FCI с такой мамашей как я у Ваки проблем нет, только выбирай куда пойти, а вот NIPPO? Когда проходило НИППО в Москве, май 2014г, судья IWASA KAZUAKI, Ваки была ещё совсем крошкой, карантин от прививок ещё не закончился, и я приняла взвешенное решение не везти такую малютку. Следующее НИППО проходило в мае 2015г во Владивостоке. И опять всё против нас, на лето было уже спланировано очень много поездок по выставкам. Да и итальянцы, поначалу обещали провести НИППО в дни проведения ЧМ, все мои силы были направлены туда, но НИППО в Италии не провели, а поменять мы свои планы уже не могли. И во Владивостоке нас не было. Но это была наша судьба попасть под судейство IWASA KAZUAKI. Пришлось отказаться от некоторых запланированных поездок на осень, но мы это сделали и стали участниками NIPPO SHOW POLAND 2015. За эту поездку я хочу выразить огромную благодарность Ирине и Сергею (Злата) и Светлане (Рейка). Дорогие мои, без вас эта поездка не состоялась. Компания у нас подобралась очень приятная и душевная. И так. NIPPO SHOW POLAND 2015. Моя красавица и принцесса AKATSUKI VAKIHIME (ВАКИ)! Female souken kumi (18-30 мес.) 1-e место Best Female NIPPO SHOW Poland 2015. По-русски говоря ЛС на NIPPO SHOW POLAND 2015.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.15 2:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.10.15 17:04 | |
| - Nat04ka пишет:
- Поздравляю с таким прекрасным результатом заводчика Ваки в лице Марины и Георгия
Спасибо, Наташа! - Nat04ka пишет:
- Я помню ваши пожелания, и наставления когда забирала Ваки из, отчего дома. (Выставочная карьера FCI по желанию владельца, но на выставках НИППО пожалуйста, будьте добры собачку показать). Взгляды наши совпадают и естественно, я очень старалась, воплотить это в жизнь.
Именно так и было, Наташа И я очень рада, что наши взгляды совпадают. Спасибо тебе огромное, за воплощение наших общих планов в жизнь! Результат великолепен! И этот прекрасный результат Ваки считаю наградой всем нам за труды. Мы обе, и ты, и я, очень и очень довольны таким результатом! Теперь мы знаем, что двигаемся в нужном направлении. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.11.15 0:30 | |
| Выложу и на своей страничке результаты моих воспитанников, с которыми мы принимали участие в прошедших выставках: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «РОССИЯ-2015» (31/10/ 2015) И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «РОССИЯ-2015. КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ» (01/10/ 2015) Поздравляю всех владельцев и заводчиков с участием и победами на данных выставках. Спасибо Вам за доверие и совместную работу. Мы очень старались и вот что у нас получилось. IDS "RUSSIA 2015" Moscow 31.10.2015СИБА / SHIBA judge: Gerard Jipping (Netherlands) Кобели Класс щенки / Puppy class males 3245 Шитонуба Акарумэй – очень перспективный. 3. / very promising.302.02.2015. (JAKLHO KEEP A DREAM IN YOUR POKET & HANDZIMEMESITE CHIZATO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели Класс юниоры / Junior Class males 3256 YUKASI OKUMA REN– отлично. 1. CW. JCAC. ЛЮ / excellent. 1. CW. JCAC. Best Junior 20.08.2014 (ICYITADAKI KASIGI OMI & YUKASI TZUKIKO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели Класс промежуточный / Intermediate class males 3267 HIROKI MAMORU – отлично / excellent28.07.2014 (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI & YUKASI SIGATSU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели Класс открытый / Open class males 3270 AKATSUKI CHODJI – отлично. 2. / excellent. 2.03.09.2013 (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI KEISEI GO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки Класс юниоры / Junior Class females 3301 DZEMBI FUDZIN 14.12.2014 (JUTUSH JASAMAN ARARE & DZEMBI BOSI) – Очень хорошая девочка! Поздравляю Ольгу и Норочку с дебютом на крупной выставке. Отработали на 5, а шубка это дело времени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки Класс открытый / Open class females 3314 IL BRAVO BRACCO FRANCA FELICHIA – очень хорошо / very good(SVNOJoS HIGH TIDE & MIU MIU S DONSKOY STAI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IDS "Cup of President of RKF" Moscow 01.11.2015СИБА / SHIBA judge: CHRISTIAN JOUANCHICOT (France) Кобели Класс юниоры / Junior Class males 2854 YUKASI OKUMA REN – отлично. 3 / excellent. 320.08.2014 (ICYITADAKI KASIGI OMI & YUKASI TZUKIKO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели Класс промежуточный / Intermediate class males 2866 HIROKI MAMORU– отлично. / excellent.28.07.2014 (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI & YUKASI SIGATSU) g/6bd46ff5c12a449ca83b7868a508e755] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Кобели Класс открытый / Open class males 2870 Volkhov iz Ladozhskogo Doma – отлично./ excellent.12.07.2014 (SVNOJoS HIGH TIDE & YUZHANNA IZ LADOZHSKOGO DOMA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки Класс открытый / Open class females 2911 Yukasi Tanomi – отлично. 1. CW. САС. / excellent. 1. CW. CAC.09,09,2013 (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI & YUKASI SAKURANAITE) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё, не могу не показать свою самую маленькую и старательную ученицу, с которой мы тоже выступали на РОССИИ 2015. IDS "Cup of President of RKF" Moscow 01.11.2015Тибетский мастифф / TIBETAN MASTIFF judge: BENOIT THEVENON (France) Суки Класс юниоры / Junior Class females KALUGA TIMAS SUPER DOG AISHA – отлично. / excellent.13,01,2015 (AVATAR & RUSHIWA KHAMPA) Фото из ринга нет. Это фото не с РОССИИ, а сделано на две недели раньше, на выездной выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/b] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.11.15 3:19 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.11.15 3:38 | |
| Nat04ka, Наташа, ты молодец, трудяжка!!! Спасибо тебе за показ Мичика!!! Жаль, что он разделся. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.11.15 4:35 | |
| Наташенька, как хорошо, что ты выставила фотографии своих учеников. С твоего позволения, можно я себе две из них заберу?
Спасибо тебе за показ наших собак и собак, рожденных в нашем питомнике. Очень хорошо все выступили. У всех оценки ниже "Отлично" не было!!!!!! И за два дня 5 призовых мест у наших собак, которых выставляла ты! Это большая твоя заслуга. Поэтому СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Это ТВОИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.11.15 5:29 | |
| Наташа, поздравляю тебя с победами твоих воспитанников на выставках САС!В в Москве! Прекрасно знаю, что за несколькими минутами в ринге с каждой собакой стоИт многочасовая подготовка, ответственность и нелёгкий труд. Твой труд достоин восхищения! И если за рингом были эмоции, то в ринге - видимое олимпийское спокойствие, собранность и великолепный показ! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.15 18:17 | |
| 17 ноября Фоксику исполнилось 4 годика. Поздравляю тебя с днём рождения мой мальчик! Спасибо тебе, что ты у меня есть.
Ты большой, тебе четыре, Пусть сбываются мечты! Самый лучший мальчик в мире, Безусловно, это - ты!
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.15 18:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.15 18:41 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.15 19:02 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.15 19:06 | |
| | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|