| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 0:25 | |
| У нас прекрасные новости! Наши выставочные путешествия с Ваки продолжаются. В прошедшие выходные мы отправились в город Псков. INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI «PSKOVSKIJ SUVENIR -2016» 06.08.2016 Shiba Judge: Polina Simic (Serbia) Females Champion class AKATSUKI VAKIHIME – excellent, CW, CAC, CACIB Это наш 8й CACIB. И по результатам этой выставки Ваки Interchampion. Поздравляю родной питомник AKATSUKI. Марина и Георгий спасибо Вам за такое сокровище! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 0:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 0:30 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 0:39 | |
| Бишутка - Нина Марковна - Спасибо Юль. Вот хочется сказать, стараемся. И приписать себе чуток трудов. Но с Ваки это удовольствие, а не труды. Обожаю с ней ездить, в поездках с ней легко и комфортно на любом виде транспорта. Осталось только опробовать круизный лайнер. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 1:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 1:14 | |
| - Nat04ka пишет:
- Ваки Interchampion.
Наташа, поздравляю!
Это чудесно, когда с собакой на одной волне!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 6:10 | |
| - Nat04ka пишет:
- Ваки Interchampion
Две дорогие героические женщины - Наташа и Ваки!!! От всей души и с огромной радостью поздравляю вас с новым титулом - Международный Чемпион по красоте!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Nat04ka пишет:
- И приписать себе чуток трудов.
Ничего себе чуток!!! Времени кучища!!! Работы кучища!!!! Подготовки кучища!!! (про денежные вложения вообще промолчу...) Наташ, я очень сильно благодарна тебе за Ваки, если бы не "чуток" твоих трудов, не было бы всего того, что имеет на сегодняшний день Ваки, а имеет она ох как много, столько, сколько мне в самом сладком сне не снилось. - Nat04ka пишет:
- Но с Ваки это удовольствие, а не труды. Обожаю с ней ездить, в поездках с ней легко и комфортно на любом виде транспорта. Осталось только опробовать круизный лайнер.
Радостно-то как! Круизный лайнер? - не удивлюсь), с вас станется - Nat04ka пишет:
- Поздравляю родной питомник AKATSUKI.
Спасибо большое, Наташа!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 12:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 14:47 | |
| Nat04ka, Поздравляю Ваки с ИнтерЧемпионом!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 18:43 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.08.16 22:03 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.09.16 3:59 | |
| Бишутка, Марковна, Светл@н@, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Би Хана, Света, Елена Тайкэн, Джемка, Спасибо всем за поздравления! - akita-akatsuki пишет:
- От всей души и с огромной радостью поздравляю вас с новым титулом - Международный Чемпион по красоте!!!
Марина Выставочные успехи это конечно замечательно, но и отдыхать нужно моим рыжикам. После CACIB в Пскове и закрытия интера мы с Вакуськой разленились и решили прогулять CACIB в Великом Новгороде . СтыдНО, но там и без нас справились Собрались мы и поехали в отпуск на недельку в Простоквашино с ревизией. А там благодать. Птички щебечут, речка шумит, банька топится, да и в огороде все поспело. Прогулялись по нашим лугам и полям. Фоксик и Ваки были ооочень довольны, мордахи хулиганистые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока мама в баньке грелась, рыжики мои, дружно ждали меня в вечерней прохладе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зашли с проверкой в огород. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и просто сделали несколько фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.09.16 4:08 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.09.16 5:09 | |
| Nat04ka, Наталь! Классные фото!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.09.16 6:20 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.09.16 16:58 | |
| Боняшка, Mashirochka, Елена Тайкэн, Спасибо за приятные отзывы. - Елена Тайкэн пишет:
- Очень понравилась фотография в винограднике, загадочные красавицы!!!
Всё, есть название у меня для этой фотографии - "Лисицы и виноград", но мораль нашей басни точно другая Лен, звучит солидно, "в винограднике!". Но действительно, богата и загадочна земля в МО. И арбузы с дынями на ней растят. Виноград тоже не редкость, но в этом году урожай очень богатый и виноград крупный и ооочень сладкий. А вот клубнички в этом сезоне я и отведать не успела, померзла и выдала крохотную мисочку. Покажу юных барышень. AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME) Наша маленькая звездочка Умочка на выставке 04,09,2016. ЛЩ.Люда, вы с Умой большие молодцы и труженицы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у этой девушки дел невпроворот, все лето хлопотала по хозяйству на загородной фазенде. Только на днях вернулась в город, надеюсь скоро приступим к тренировкам. AKATSUKI AYTAKAME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.09.16 20:17 | |
| Хороши Вакуськины детки! Мням-мням! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.09.16 2:18 | |
| Наташа, я тоже любуюсь фото в винограднике! Действительно две прекрасные лисички) Поздравляю Умочку с удачной выставкой! Люда, поздравляю! На одном из фото стоит Умочка как статуэточка, приятно посмотреть! Така!!! Вижу портретики) Приступайте уже скорее к занятиям, так хочется девочку со всех сторон рассмотреть. Знаю, что будут фото, как только на выставке Така появится) Всем вам, мои дорогие _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.09.16 21:05 | |
| Да, Наташа, словила ты для отдыха последние летние благодатные денёчки, устроила себе раннее "бабье лето" на природе, да с банькой и рядом с любимыми рыжиками! Шикарно! Спокойный деревенский отдых в МО ничуть не хуже чем в дальних странах, да ты и так наездилась и налеталась вдоволь, так что лучше своего родного уголка места не сыскать. Уютно у тебя, точно написала, благодать! Поздравляю дочурку Умочку с победой! Красотками девчушки растут! Така мне очень нравится, ей и имечко подходит, высокого ей полёта в выставочном мире! А вообще, побольше бы таких фото на твоей страничке! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.10.16 4:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Знаю, что будут фото, как только на выставке Така появится)
Появилась))) только с фото не очень густо, но мы потихоньку восполним этот пробел. Сегодня дебютировала в классе щенков вторая доченька Ваки. 9 октября 2016г. Региональная САС – КЧФ ОАНКОО МООО «КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА» Эксперт: Р. Хомасуридзе (Россия) Сиба, суки, щенки. AKATSUKI AYTAKAME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME)
- очень перспективный/very promising, CW, ЛЩ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.10.16 4:26 | |
| - Nat04ka пишет:
- Появилась))) только с фото не очень густо, но мы потихоньку восполним этот пробел.
Просто отлично, Наташа!!! А мне нравится дебютантка!!! Поздравляю Такусю, тебя Наташа и владелицу Наташу с успешным дебютом!!! Собираются внучки на страничке, как тут не порадоваться)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.10.16 6:40 | |
| - Nat04ka пишет:
- AKATSUKI AYTAKAME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME)
- очень перспективный/very promising, CW, ЛЩ. Вот так сразу к Ревазу Ревазовичу и точка! Поздравляю, Наташа! Поздравляю дебютантку и её владельцев! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.10.16 12:47 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.10.16 21:25 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.10.16 21:13 | |
| - Nat04ka пишет:
- Сегодня дебютировала в классе щенков вторая доченька Ваки.
А сегодня доченька Ваки и Асахи очень успешно дебютировала в классе юниоров Лучший юниор на выставке ранга Чемпион РКФ, двойной САС!!! Наташа, поздравляю тебя и владельцев Айтакамэ, поздравляю саму виновницу!!!! Ждем рассказика), я в подробности вдаваться не буду. Напишу на страничке мамы Ваки о своих впечатлениях от внучки: Влюбила она меня в себя))) Было желание схватить девочку в охапку, и бежать с ней подальше от владельцев Весёлая, заводная, игривая, ласковая к незнакомым людям и к собакам по ходу дела, а как она заводила Юки, до сих пор улыбаюсь)))) Ну так задорно игрались!!! Характер и темперамент на высшем уровне. Жаль, что пришлось расстаться, и я не увидела, как девочка показалась на выставке. Прекрасно прокрашена, что я очень ценю, маленькая ростиком и ну прям все при ней. В общем - я под впечатлением. Ну в линечке слегка, но это дело совсем уж наживное. В общем - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|