| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 6:41 | |
| Lorry, Jutush_Elena, Джемка, Спасибо за поздравления Фоксику. Время летит, нам уже 5 лет или еще 5 лет. Спасибо что ты у меня есть. Моя первая сиба. Уверенный в себе и отважный, но ласковый и преданный. За эти годы ты стал частичкой меня. Просто люблю | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 6:51 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 8:02 | |
| Новостей накопилось как всегда уже масса, так что продолжаю. Вчера меня очень порадовала доченька Ваки. Дебютировала в юниорах наша Умочка. Ох и переживала я за нее. Девушка сбросила всю шубку, юниорская линька в самом разгаре. Но результат более чем достойный. 04.12.2016 Архангельск Региональная выставка собак всех пород, ранг КЧФ Русский север - 2016 Судья: Смирнова Л.П. AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Akatsuki Vakihime) excellent 1. CW. Best Junior. BOB. BIG 4 Поздравляю всех причастных к победе юной особы. Людмила СПАСИБО тебе за нашу девочку Умочку. Весь труд лег на твои плечи, мне осталось только волноваться и радоваться. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 16:55 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю тебя с рождением детишек у Фокса!!! Поздравляю тебя и Людмилу с отличными результатами Умочки!!! Действительно, лысик) Процесс естественный, думаю, многие судьи это понимают. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 17:04 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 17:12 | |
| | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.16 23:14 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.12.16 16:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Nat04ka, Наташа, поздравляю тебя с рождением детишек у Фокса!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Наташа, поздравляю с рождением детишек!!!
- Элин пишет:
- Наташа, поздравляем Фоксика с 5-летием! И с рождением пяти сиба-карапузов!
Девочки спасибо! Самой жутко любопытно какие они, еще не видела ни одной фоточки. Но думаю сегодня уже дождусь. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.12.16 17:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю тебя и Людмилу с отличными результатами Умочки!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с успешным дебютом в юниорах твоей доченьки!
Oksana_B, - Элин пишет:
- Желаем еще много-много побед!
Благодарю за поздравления и добрые пожелания. Будем стараться дальше, WDS пройден с блестящим результатом, уж на Сасках думаю не подкачаем. - akita-akatsuki пишет:
- Действительно, лысик) Процесс естественный, думаю, многие судьи это понимают.
Очень я волновалась, как же мою такую красоту и вдруг кто-то не оценит . Учитывая кондицию по шерсти, результат превзошел все мои ожидания. Девочка мне очень нравиться, статуэточка точеная, с прекрасной анатомией. Вот похоже сбросив все меха она и показала все свои достоинства _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.12.16 21:35 | |
| Наташа, поздравляю тебя с новыми детишками от Фокса! Фото уже сегодня будут? Поздравляю с победой Умочки! - Nat04ka пишет:
- сбросив все меха она и показала все свои достоинства
О да, дамам иногда надо и в неглиже показываться | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.16 1:53 | |
| Jutush_Elena, Лена спасибо за поздравления и Умочке и Фоксику. Фоточек не дождалась, сама доехала и сфотографировала. И немножко была удивлена. Совсем я закрутилась и почему то решила, что два сыночка и три лапочки дочки. А на деле оказалось 3 сыночка и 2 лапочки дочки. Письмо от Ольги (хозяйки невесты) перечитала и действительно, это моя оплошность. Нечего по ночам сообщения на форуме писать, спать нужно по ночам. Так что представляю повторно. 17 ноября 2016г. Родились щенки сиба ину. 3 мальчика и 2 девочки. от пары: YUKASI TIRETSU (FOX) & ZOLOTO ALYASKI BAKURA NAOMI _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.16 5:10 | |
| Три сыночка и две дочки - тоже отлично! Рыжулька кто? Трое точно в папу. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.16 5:13 | |
| Наташа, поздравляю с детишками от Фокса! Замечательный расклад - и рыжики и чернышки!!!!! Отличного здоровья малышам и кормящей мамочке.
_________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.16 23:16 | |
| Наташа, мы всем семейством поздравляем Фоксика с 5-летним,с рождением замечательных малышей, растите здоровенькими и счастливыми!!! Всем спасибочки за поздравления в адрес Умочки!) мы очень старались! Умочка совсем раздела свою шикарную норковую шубку, но это не помешало занять призовое место в бесте группы! А мы в это время с тётей Такой( сестренка Фоксика) стояли за рингом и переживали за нашу красоту! Я уверена у нас все ещё впереди!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.01.17 0:59 | |
| Наташа, редко захожу на форум - ах какие у Фокса славные детки!!! Надеюсь, что и в новом году Фокс и Ваки будут радовать тебя (и нас) великолепными малышами, а ты покоришь еще много выставочных вершин со своими и нашими рыжиками. Счастья тебе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.01.17 3:51 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 02.01.17 19:20 | |
| | |
|
| |
Fomenok Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.01.17 0:55 | |
| _________________________________________ Акира, Юля и Саша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.01.17 2:36 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.01.17 14:24 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.01.17 17:45 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.01.17 19:52 | |
| Дземби Фудзин, Айкон, Юлия и Дима, Fomenok, Lorry, Би Хана, ksenija, Всем огромное спасибо за поздравления и праздничные, новогодние открыточки. Поздравляю всех форумчан с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! и РОЖДЕСТВОМ!
Праздники уже настали, Новый год и Рождество, Унесли с собой печали, Подарили волшебство!
Чтоб Вы счастье повстречали, Пожелаю вкратце! А все то, что загадали, Пусть начнет сбываться![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.01.17 20:25 | |
| И не много зимних зарисовочек от моих рыжиков. Наша красавица, нет принцесса, нет царица, королева, императрица ВАКИ (Akatsuki Vakihime). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И наш рыцарь, бесстрашный защитник, лучший друг и просто мужчина красавец ФОКС (Yukasi Tiretsu). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну и лучшие друзья, настоящая команда или даже банда вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.01.17 6:09 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.01.17 19:17 | |
| Вот и начался новый год 2017г. Год петуха, мой год по календарю. Но он еще впереди, поживем увидим, что он нам приготовил. А сейчас хочу подвести итоги прошедшего года. Он был очень интересным, насыщенным и плодотворным. Хотя и високосный год и закончился очень тяжело для меня, но в целом, жизнь продолжается и постараемся запомнить все только лучшее. Начался для меня 2016 год с прекрасного события. Я первый раз сама приняла щенков от своей любимой девочки Ваки. Порадовала она нас двумя лапочками дочками. Отец щенков Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Асахи) Девушки уже совсем взрослые, совсем скоро нам уже годик. За этих девчушек я хочу сказать искреннее спасибо Марине Акацуки и Мише. За поддержку, за советы, за понимание и просто терпение . Это первые детки которые родились у меня в доме и естественно я носилась с ними и с Ваки как с писаными торбами, а все шишки достались вам. И еще с одного значимого события начался прошедший год. Я получила заветный документ от РКФ. Свидетельство о регистрации названия питомника в FCI «KHANAGATA UMARI» Хотя регистрация датирована еще 2015 годом, но я все равно отношу это событие на 2016г. Ну не умеет сия контора работать вовремя. Так же питомник прошел регистрацию в NIPPO Япония. Спасибо всем, кто причастен к этим событиям и помогал на протяжении этого не легкого и длительного пути. Думаю следует рассказать и о том, что в прошедшем году и Фокс и Ваки прошли полное обследование. Обоим сделаны тесты:YUKASI TIRETSU (FOX) Дисплазия ТБС-/ЛС. Международный сертификат - «А и 0» Patella - «0/0» ECVO Сертификат офтальмологического обследования – «не поражен» по всем показателям.
Akatsuki Vakihime (VAKI) Дисплазия ТБС-/ЛС. Международный сертификат - «А и 0» Patella - «0/0» ECVO Сертификат офтальмологического обследования – «не поражен» по всем показателям.На выставочном пути тоже было много приятного и у моих личных собак и у моих воспитанников. Самое яркое, конечно это то что Ваки - AKATSUKI VAKIHIME стала BOB на NIPPO 2016 в Москве, а в FCI закрыла интерчемпиона. Доченька Асахи и Ваки, AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Умочка) стала ЛБ на WDS 2016. Мой воспитанник AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) стал Юным Чемпионом Мира 2016. Так же поздравляю всех своих воспитанников которые в этом году стали юными и взрослыми чемпионами России и других стран. Всех перечислять не буду, боюсь очень длинно получится. Но спасибо Вам всем за оказанное доверие и продуктивную совместную работу на пути к успеху ваших чемпионов. И есть еще одно яркое событие. Я первый раз за последние пять лет совершила длительное и увлекательное путешествие хоть и на выставку, но без собак. Посетила далекую и загадочную страну Японию и своими глазами увидела Главную Национальную выставку NIPPO. Впечатлений море и от страны и от выставки. Но понятно одно, что за один раз нельзя объять необъятное. Так что придется вернуться. Ужас в том что я еще не разобрала фото, посмотрела на фотике и…. Пошла заниматься формированием альбомов. И в завершении всего хочу похвастаться своей старшей доченькой Викой. Форум хоть и про собак, но не все же о собаках. И так пока мама Наташа путешествовала по Японии, разглядывая собачек и цветочки, доченька Вика участвовала в Чемпионате Мира по акробатическому рок-н-роллу. Пара фото выступления ее команды. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.01.17 19:35 | |
| | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|