Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.01.17 19:35 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.01.17 21:05 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.01.17 3:55 | |
| - Nat04ka пишет:
- Год петуха, мой год по календарю.
Вот развернёшься теперь вовсю! Моя старшая дочка тоже родилась в год петуха. Счастливые вы "птички", везде найдёте зёрнышко, в любой стране планеты, в Японии тоже По гороскопу "ваша родня будет удивлять вас каждый день, особенно в этом отношении преуспеют дети..." Тебя уже радуют - ЧМ по рок-н-ролу - для дочи Вики, ЧМ по собачкам (Умочка и Юки)- для мамы Наташи Ну а этот год по яркости событий должен быть на первом месте, к тому же не високосный, напоследок не принесёт ничего плохого. Надеюсь покажешь нам альбомчики с ГН - должна же ещё похвастаться, год твой и удивить новыми детками. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.01.17 4:12 | |
| Наташа, поздравляю тебя с оформлением питомника! Молодец! Ты действительно труженица, что я тебе тысячу раз говорила. Все твои победы заслуженные, отработанные на все 100%, ничего не дается просто так... В тебе заложен очень большой потенциал, поэтому побед тебе в будущем и новых свершений!
Полюбовалась на Фокса. Красавец мужчина!!!! Очень горжусь его заслугами, которые он получил благодаря тебе. Спасибо тебе за это! _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.01.17 5:59 | |
| Наташа, твой отчет впечатлил! - Nat04ka пишет:
- За этих девчушек я хочу сказать искреннее спасибо Марине Акацуки и Мише. За поддержку, за советы, за понимание и просто терпение . Это первые детки которые родились у меня в доме и естественно я носилась с ними и с Ваки как с писаными торбами, а все шишки достались вам.
Нас с Мишей не за что благодарить. Щенилась и растила детей наша кровиночка, наша девочка - Ваки, этим всё сказано. Я думаю, что люди на то и люди, чтобы помогать друг другу. - Nat04ka пишет:
- Свидетельство о регистрации названия питомника в FCI «KHANAGATA UMARI»
Хотя регистрация датирована еще 2015 годом, но я все равно отношу это событие на 2016г. Ну не умеет сия контора работать вовремя. Так же питомник прошел регистрацию в NIPPO Япония. Я очень рада тому, что образован новый питомник Сиба, рада регистрации твоего питомника в НИППО. Уверена, что твой питомник внесет достойный вклад в развитие породы в нашей России и будет продолжена, можно сказать уже, традиция - регистрация российских деток в Японии. Поздравляю тебя!!! Действительно нелегкий путь. - Nat04ka пишет:
- Думаю следует рассказать и о том, что в прошедшем году и Фокс и Ваки прошли полное обследование. Обоим сделаны тесты:
YUKASI TIRETSU (FOX) Дисплазия ТБС-/ЛС. Международный сертификат - «А и 0» Patella - «0/0» ECVO Сертификат офтальмологического обследования – «не поражен» по всем показателям.
Akatsuki Vakihime (VAKI) Дисплазия ТБС-/ЛС. Международный сертификат - «А и 0» Patella - «0/0» ECVO Сертификат офтальмологического обследования – «не поражен» по всем показателям. Приятное известие!!! Отличный результат!!! И спасибо за Ваки!!! - Nat04ka пишет:
- На выставочном пути тоже было много приятного и у моих личных собак и у моих воспитанников. Самое яркое, конечно это то что Ваки - AKATSUKI VAKIHIME стала BOB на NIPPO 2016 в Москве, а в FCI закрыла интерчемпиона. Доченька Асахи и Ваки, AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Умочка) стала ЛБ на WDS 2016. Мой воспитанник AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) стал Юным Чемпионом Мира 2016.
Полностью согласна с Ирой. Этих собак такими "сделала" ты. За всех "своих" благодарю от всего сердца! - Nat04ka пишет:
- И так пока мама Наташа путешествовала по Японии, разглядывая собачек и цветочки, доченька Вика участвовала в Чемпионате Мира по акробатическому рок-н-роллу.
Ничего себе!!! Красотища какая!!! О выставке Главной национальной поведаешь хоть немного? Мало у нас в этом году информации. По нашим родственникам я отчет сделала, но на своей страничке. В общую темку не стала залезать) Собрала всех родственников призёров и победителей в кучку, как уже который год подряд делаю. Там есть родственники Ичи (дядя и тети Ваки), есть сестра Асахи по отцу - родственница девочек маленьких наших. - Nat04ka пишет:
- Год петуха, мой год по календарю.
- Jutush_Elena пишет:
- Моя старшая дочка тоже родилась в год петуха.
И моя старшая Катя тоже петушок) - Jutush_Elena пишет:
- "ваша родня будет удивлять вас каждый день, особенно в этом отношении преуспеют дети..."
Лен, вот не поняла я кто кого будет удивлять. Петушка будут дети удивлять или петушок всех удивит? Склонна верить во второй вариант Судя по моей старшей Кате, удивляет только она нас, причем с каждым годом всё больше и больше, да так, что поверить, что такое может происходить на самом деле, заранее просто невозможно. Зато жить интересно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.01.17 8:31 | |
| Nat04ka, Наташа, результаты впечатляют. Зная твой характер все закономерно. Успехи - результат трудов твоих! Поздравляю!!! Ребенок твой тоже впечатлил. Смелая девочка! Моя, кстати, тоже в год Петуха родилась. Видимо, удивительный будет год... | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.01.17 19:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.01.17 20:17 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.01.17 4:38 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.01.17 7:40 | |
| Oksana_B, Джемка, Jutush_Elena, Lorry, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Девочки, благодарю за внимание и искренние добрые отзывы о наших результатах. Многие из них плод совместных трудов. - akita-akatsuki пишет:
- Я думаю, что люди на то и люди, чтобы помогать друг другу.
И я того же мнения - Джемка пишет:
- Пусть ПЕТУШОК(ТВОЙ ВЕДЬ ГОД)-КУКАРЕКАЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
- Jutush_Elena пишет:
- Моя старшая дочка тоже родилась в год петуха.
- akita-akatsuki пишет:
- И моя старшая Катя тоже петушок)
- Елена Тайкэн пишет:
- Моя, кстати, тоже в год Петуха родилась.
Вот это да, в каждой семье есть по петушку и это здорово. Желаю всем маленьким, но очень гордым и горячим птичкам только попутного ветра в наступившем году. - akita-akatsuki пишет:
- Ничего себе!!! Красотища какая!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Ребенок твой тоже впечатлил. Смелая девочка!
Да, красота и драйв не передаваемый. Да смелости там нужно вагон, и не только ей, но и мне. Я езжу с ней на соревнования очень редко, они в выходные и мы с ней почти всегда в свете разных софитов выступаем. Но когда я смотрю трансляции, это ещё то зрелище. И на стуле ерзаю, и ладошкой глазик прикрываю на трюках, и ору не хуже болельщика на футбольном матче. - akita-akatsuki пишет:
- Приятное известие!!! Отличный результат!!! И спасибо за Ваки!!!
Нет, спасибо Вам, за физически здоровую и эстетически красивую собаку!!! А результат предсказуем, я другой и не ожидала. Я уж не знаю, но ДТБС "С" и выше у сиба, ну видно. Колени 2 и 3 тоже заметить у своей собаки можно и самому. Глаза, вот тут сложно. Но это лично мое мнение. Да и очень давно я хотела доделать все тесты, что бы было и вот сделала. В папочку сложила, теперь сижу довольная с чувством выполненного долга, перед самой собой. - akita-akatsuki пишет:
- Я очень рада тому, что образован новый питомник Сиба, рада регистрации твоего питомника в НИППО. Уверена, что твой питомник внесет достойный вклад в развитие породы в нашей России и будет продолжена, можно сказать уже, традиция - регистрация российских деток в Японии.
Спасибо Марина. Постараемся не испортить что имеем. Традицию с регистрацией, конечно продолжим, главное женихов еще найти. А то перерыв всё, оказалось, что женихов кот наплакал. Половина просто не подходит, половина живет на другом конце земного шара, ну и еще половина ближайшие родственники, вот они почему то и нравятся больше всего. И что делать порядочной юной особе? Вопрос риторический, самой себе, просто наболевший. - Lorry пишет:
- Полюбовалась на Фокса. Красавец мужчина!!!! Очень горжусь его заслугами,
Ирина спасибо. А красавчик мужчина, тем временем стал уже дедом красавцем. Не знаю точно ли в первый раз, но у меня есть информация только по этой дочке Фокса. 11 января 2017г. Дочь Фокса – BEATRIKS ZOLOTAYA LEDI подарила нам 3х внучков и 2х внучек. Счастливый отец - TANRAY BELIEVE IN DREAM мои первые внучки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.01.17 7:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надеюсь покажешь нам альбомчики с ГН
- akita-akatsuki пишет:
- О выставке Главной национальной поведаешь хоть немного? Мало у нас в этом году информации.
Сговорились? . Очень туго у меня с этим. Усилием воли, при жутком недостатке свободного времени собрала альбом первого дня выставки. Качество фото более чем среднее. Наличие хорошей камеры при наличии кривых рук и ужасной погоды точно не гарантирует художественных кадров. Ссылка на первый день 113я ГН 19.11.2016По сибам сложнее, я старалась увидеть, что происходит и кадров не так уж и много. Постараюсь собрать хоть что то интересное. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.01.17 20:09 | |
| - Nat04ka пишет:
- но очень гордым и горячим птичкам только попутного ветра в наступившем году.
Ну, вот это прям в кассу Мой петушок опять на Крузенштерн собрался.... Там попутный ветер точно пригодится! - Nat04ka пишет:
- и ору не хуже болельщика на футбольном матче.
Представила, как это происходит! - Nat04ka пишет:
- Нет, спасибо Вам, за физически здоровую и эстетически красивую собаку!!! А результат предсказуем, я другой и не ожидала.
На здоровье!!! - Nat04ka пишет:
- Я уж не знаю, но ДТБС "С" и выше у сиба, ну видно. Колени 2 и 3 тоже заметить у своей собаки можно и самому.
Согласна! уж трудно не заметить. Сейчашечная действительность видишь о чем говорит: без бумажки..., а с бумажкой - человек!!!! Я в одной из темок написала, что когда глазки проверяла, бумажку не взяла, так меня за дурочку посчитали Хорошо хоть свидетели имеются, с которыми мой муж в клинике в одной очереди сидел. - Nat04ka пишет:
- главное женихов еще найти.
Да, Наташ, это реальная и очень серьезная проблема... Я для Гинзы так ничего и не решила... - Nat04ka пишет:
- ну и еще половина ближайшие родственники, вот они почему то и нравятся больше всего.
А вот то, что нравятся родственники больше всего, меня не может не радовать! - Nat04ka пишет:
- мои первые внучки
Здорово, Наташ! Поздравляю! Внуки - это как-то особо приятно и очень любопытно, так и хочется наблюдать, как растут и какими вырастут. - Nat04ka пишет:
- Сговорились?
Наташ, давай так. Кто летит в Японию на НИППО, пусть готов будет хотя бы к небольшому отчету по Сиба. Пусть поделится своими впечатлениями, хотя бы коротко о главном. Я летала, отчет был, и не скажу, что маленький. Елена летала, море фото выставила, мнение своё высказала, правда с моим оно точно не совпало, но это не суть, слышали и видели. Ира Валько вон сколько полезных вещей в том году показала! Благодаря ей разобрались с тем, каких собак японцы считают старотипными. Увидели фото реальные отдельных призеров. Победителей-то выставляют люди, а призеров не всегда.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.01.17 2:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташ, давай так. Кто летит в Японию на НИППО, пусть готов будет хотя бы к небольшому отчету по Сиба. Пусть поделится своими впечатлениями, хотя бы коротко о главном. Я летала, отчет был, и не скажу, что маленький. Елена летала, море фото выставила, мнение своё высказала, правда с моим оно точно не совпало, но это не суть, слышали и видели. Ира Валько вон сколько полезных вещей в том году показала! Благодаря ей разобрались с тем, каких собак японцы считают старотипными. Увидели фото реальные отдельных призеров. Победителей-то выставляют люди, а призеров не всегда....
Подписываюсь под каждым словом! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 23.01.17 7:36 | |
| - Nat04ka пишет:
- собрала альбом первого дня выставки
Наташа, спасибо тебе большое! Не наговаривай на ручки, всё очень и очень даже... Поздравляю с внуками! Волнительно! Здоровья сибяткам и хороших владельцев!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.02.17 18:23 | |
| Наташа! У меня для тебя вот такие новости! Надеюсь, что ты порадуешься. Наша Ваки в журнале НИППО! Теперь о нашей девочке будет читать не только Япония, но и весь мир Сиба! Поздравляю вас с Вакусей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.17 8:26 | |
| akita-akatsuki, Спасибо еще раз за приятную новость. Заветный журнальчик получила, в моем районе почта работает не спеша. А у нас еще приятные новости. 18 февраля 2017г. Така, доченька Асахи и Ваки участвовала в выставке. Наш результат под экспертизой Чайковской. AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. JCAC. По результатам этой выставки, Така закрыла свой первый титул. Юный Чемпион России. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.17 17:09 | |
| - Nat04ka пишет:
- AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. JCAC.По результатам этой выставки, Така закрыла свой первый титул. Юный Чемпион России.
Nat04ka, Наташа, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ваки теперь звезда мирового масштаба )))))
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.17 19:00 | |
| Наташа, поздравляю твою дочу с первым титулом! Поздравляю счастливых владельцев! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.02.17 19:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.02.17 0:06 | |
| Наташа, хочу чтобы ты порадовалась вместе со мной! Описание Ваки от судей НИППО:
Описание BOB: Akatsuki Wakihime (female - Souken class). Породная, гордая, полна достоинства, высокого уровня (ранга). Среднего размера, хороший пигмент рыжего оттенка и цвета, шерсть хорошей структуры. Голова и выражение женственные, выражение благородное, имеет хороший постав ушей и правильную форму глаз. Хорошо развиты щеки (скуловые дуги). Хорошо развита мускулатура и находится в хорошей физической форме. Пропорциональна, движения легкие."
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.02.17 14:07 | |
| - Nat04ka пишет:
- 18 февраля 2017г. Така, доченька Асахи и Ваки участвовала в выставке. Наш результат под экспертизой Чайковской.
AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. JCAC. Наташ, поздравляю с победой дочи на выставке!!! - akita-akatsuki пишет:
- Описание BOB: Akatsuki Wakihime (female - Souken class).
Породная, гордая, полна достоинства, высокого уровня (ранга). Среднего размера, хороший пигмент рыжего оттенка и цвета, шерсть хорошей структуры. Голова и выражение женственные, выражение благородное, имеет хороший постав ушей и правильную форму глаз. Хорошо развиты щеки (скуловые дуги). Хорошо развита мускулатура и находится в хорошей физической форме. Пропорциональна, движения легкие." Вот описание самое лучшее, что я читала в жизни! Поздравляю тебя, Вакусю, Марину и Георгия!!! | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 23.02.17 0:38 | |
| | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 3:53 | |
| Oksana_B, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Элин, Спасибо за поздравления и для Ваки и для её доченьки Таки. - akita-akatsuki пишет:
- Описание Ваки от судей НИППО:
Марина, супер сюрприз, прям подарочек для Ваки, к её дню рождения. - Елена Тайкэн пишет:
- Вот описание самое лучшее, что я читала в жизни!
Лена, я тоже зачиталась, это кусочек из поэмы. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 3:58 | |
| Да, да. Сегодня у нашей Ваки день варенья. Мы с Вакусей поздравляем наших братиков с трехлетием. И передаем привет маме Марине, маме Гинзе и папе Ичи. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 4:33 | |
| Поздравляем Ваки с ТРЕТЬИМ днём рождения и желаем ей много красивых деток, радостей собачьих, жизни долгой и здоровья нескончаемого!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.02.17 5:06 | |
| Дземби Фудзин, _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | | Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|