Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana_B
Активист
Активист

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty11.01.17 19:35

Nat04ka, Наташа, потрудилась на славу, за то и результаты. Есть чем похвастать. Снимаю шляпу! Так держать!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 202110  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 712984
Вернуться к началу Перейти вниз
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty11.01.17 21:05

Nat04ka, НАТУЛЯ!
Какие красивые ФОКС и ВАКИ!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243
Результаты года-ОТЛИЧНЫЕ!ТЫ БОЛЬШАЯ ТРУЖЕНИЦА!!!
МОЛОДЕЦ-ВСЕ по ПОЛОЧКАМ разложила!(ВПРОЧЕМ,ТАК- КАК ТЕБЕ ЭТО ПРИСУЩЕ)!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ,ТВОЕЙ СЕМЬЕ,ТВОИМ ЛЮБИМЫМ СИБОЧКАМ- ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972
Пусть ПЕТУШОК(ТВОЙ ВЕДЬ ГОД)-КУКАРЕКАЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 692857

http://instagram.com/irashiba
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty12.01.17 3:55

Nat04ka пишет:
Год петуха, мой год по календарю.
Вот развернёшься теперь вовсю! Моя старшая дочка тоже родилась в год петуха. Счастливые вы "птички", везде найдёте зёрнышко, в любой стране планеты, в Японии тоже Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 84195 По гороскопу "ваша родня будет удивлять вас каждый день, особенно в этом отношении преуспеют дети..." Тебя уже радуют - ЧМ по рок-н-ролу - для дочи Вики, ЧМ по собачкам (Умочка и Юки)- для мамы Наташи  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 354909 Ну а этот год по яркости событий должен быть на первом месте, к тому же не високосный, напоследок не принесёт ничего плохого.
Надеюсь покажешь нам альбомчики с ГН - должна же ещё похвастаться, год твой  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 533926 и удивить новыми детками.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 487440
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty12.01.17 4:12

Наташа, поздравляю тебя с оформлением питомника!
Молодец!
Ты действительно труженица, что я тебе тысячу раз говорила.
Все твои победы заслуженные, отработанные на все 100%, ничего не дается просто так...
В тебе заложен очень большой потенциал, поэтому побед тебе в будущем и новых свершений!

Полюбовалась на Фокса. Красавец мужчина!!!! Очень горжусь его заслугами, которые он получил благодаря тебе. Спасибо тебе за это!

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty12.01.17 5:59

Наташа, твой отчет впечатлил!
Nat04ka пишет:
За этих девчушек я хочу сказать искреннее спасибо Марине Акацуки и Мише. За поддержку, за советы, за понимание и просто терпение   . Это первые детки которые родились у меня в доме и естественно я носилась с ними и с Ваки как с писаными торбами, а все шишки достались вам.
Нас с Мишей не за что благодарить. Щенилась и растила детей наша кровиночка, наша девочка - Ваки, этим всё сказано. Я думаю, что люди на то и люди, чтобы помогать друг другу.

Nat04ka пишет:
Свидетельство о регистрации названия питомника в FCI «KHANAGATA UMARI»
Хотя регистрация датирована еще 2015 годом, но я все равно отношу это событие на 2016г. Ну не умеет сия контора работать вовремя.
Так же питомник прошел регистрацию в NIPPO Япония.
Я очень рада тому, что образован новый питомник Сиба, рада регистрации твоего питомника в НИППО. Уверена, что твой питомник внесет достойный вклад в развитие породы в нашей России и будет продолжена, можно сказать уже, традиция - регистрация российских деток в Японии.
Поздравляю тебя!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144 Действительно нелегкий путь.

Nat04ka пишет:
Думаю следует рассказать и о том, что в прошедшем году и Фокс и Ваки прошли полное обследование. Обоим сделаны тесты:

YUKASI TIRETSU (FOX)
Дисплазия ТБС-/ЛС.  Международный сертификат -  «А и 0»
Patella  -   «0/0»
ECVO Сертификат офтальмологического обследования –  «не поражен» по всем показателям.

Akatsuki Vakihime (VAKI)
Дисплазия ТБС-/ЛС.  Международный сертификат - «А и 0»
Patella  -  «0/0»
ECVO Сертификат офтальмологического обследования – «не поражен» по всем показателям.
Приятное известие!!! Отличный результат!!! И спасибо за Ваки!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144
Nat04ka пишет:
На выставочном пути тоже было много приятного и у моих личных собак и у моих воспитанников. Самое яркое, конечно это то что Ваки - AKATSUKI VAKIHIME стала BOB на NIPPO 2016 в Москве, а в FCI закрыла интерчемпиона. Доченька Асахи и Ваки, AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Умочка) стала ЛБ на WDS 2016. Мой воспитанник AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) стал Юным Чемпионом Мира 2016.
Полностью согласна с Ирой. Этих собак такими "сделала" ты. За всех "своих" благодарю от всего сердца!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243
Nat04ka пишет:
И так пока мама Наташа путешествовала по Японии, разглядывая собачек и цветочки, доченька Вика участвовала в Чемпионате Мира по акробатическому рок-н-роллу.
Ничего себе!!! Красотища какая!!!

О выставке Главной национальной поведаешь хоть немного? Мало у нас в этом году информации. По нашим родственникам я отчет сделала, но на своей страничке. В общую темку не стала залезать) Собрала всех родственников призёров и победителей в кучку, как уже который год подряд делаю. Там есть родственники Ичи (дядя и тети Ваки), есть сестра Асахи по отцу - родственница девочек маленьких наших.

Nat04ka пишет:
Год петуха, мой год по календарю.
Jutush_Elena пишет:
Моя старшая дочка тоже родилась в год петуха.
И моя старшая Катя тоже петушок)

Jutush_Elena пишет:
"ваша родня будет удивлять вас каждый день, особенно в этом отношении преуспеют дети..."
Лен, вот не поняла я кто кого будет удивлять. Петушка будут дети удивлять или петушок всех удивит? Склонна верить во второй вариант  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 84195
Судя по моей старшей Кате, удивляет только она нас, причем с каждым годом всё больше и больше, да так, что поверить, что такое может происходить на самом деле, заранее просто невозможно. Зато жить интересно.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty12.01.17 8:31

Nat04ka, Наташа, результаты впечатляют. Зная твой характер все закономерно. Успехи - результат трудов твоих! Поздравляю!!! Ребенок твой тоже впечатлил. Смелая девочка! Моя, кстати, тоже в год Петуха родилась. Видимо, удивительный будет год...  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 84195
http://www.terra-astreya.ru/
Анастасия1
VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4648
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty13.01.17 19:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty13.01.17 20:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty14.01.17 4:38

http://instagram.com/irashiba
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty21.01.17 7:40

Oksana_B, Джемка, Jutush_Elena, Lorry, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Девочки, благодарю за внимание и искренние добрые отзывы о наших результатах. Многие из них плод совместных трудов.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 82841
akita-akatsuki пишет:
Я думаю, что люди на то и люди, чтобы помогать друг другу.
И я того же мнения  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 265649
Джемка пишет:
Пусть ПЕТУШОК(ТВОЙ ВЕДЬ ГОД)-КУКАРЕКАЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
Jutush_Elena пишет:
Моя старшая дочка тоже родилась в год петуха.
akita-akatsuki пишет:
И моя старшая Катя тоже петушок)
Елена Тайкэн пишет:
Моя, кстати, тоже в год Петуха родилась.
Вот это да, в каждой семье есть по петушку и это здорово. Желаю всем маленьким, но очень гордым и горячим птичкам только попутного ветра в наступившем году.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 821512
akita-akatsuki пишет:
Ничего себе!!! Красотища какая!!!
Елена Тайкэн пишет:
Ребенок твой тоже впечатлил. Смелая девочка!
Да, красота и драйв не передаваемый. Да смелости там нужно вагон, и не только ей, но и мне. Я езжу с ней на соревнования очень редко, они в выходные и мы с ней почти всегда в свете разных софитов выступаем. Но когда я смотрю трансляции, это ещё то зрелище. И на стуле ерзаю, и ладошкой глазик прикрываю на трюках, и ору не хуже болельщика на футбольном матче.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 37271  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 953915  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 569488
akita-akatsuki пишет:
Приятное известие!!! Отличный результат!!! И спасибо за Ваки!!!  
Нет, спасибо Вам, за физически здоровую и эстетически красивую собаку!!! А результат предсказуем, я другой и не ожидала. Я уж не знаю, но ДТБС  "С" и выше у сиба, ну видно. Колени 2 и 3 тоже заметить у своей собаки можно и самому. Глаза, вот тут сложно. Но это лично мое мнение. Да и очень давно я хотела доделать все тесты, что бы было и вот сделала. В папочку сложила, теперь сижу довольная с чувством выполненного долга, перед самой собой.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 737348  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 84195
akita-akatsuki пишет:
Я очень рада тому, что образован новый питомник Сиба, рада регистрации твоего питомника в НИППО. Уверена, что твой питомник внесет достойный вклад в развитие породы в нашей России и будет продолжена, можно сказать уже, традиция - регистрация российских деток в Японии.
Спасибо Марина. Постараемся не испортить что имеем. Традицию с регистрацией,  конечно продолжим, главное женихов еще найти. А то перерыв всё, оказалось, что женихов кот наплакал. Половина просто не подходит, половина живет на другом конце земного шара, ну и еще половина ближайшие родственники, вот они почему то и нравятся больше всего. И что делать порядочной юной особе? Вопрос риторический, самой себе, просто наболевший.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 855775
Lorry пишет:
Полюбовалась на Фокса. Красавец мужчина!!!! Очень горжусь его заслугами,
Ирина спасибо. А красавчик мужчина, тем временем стал уже дедом красавцем. Не знаю точно ли в первый раз, но у меня есть информация только по этой дочке  Фокса. 11 января 2017г. Дочь Фокса – BEATRIKS ZOLOTAYA LEDI подарила нам 3х внучков и 2х внучек. Счастливый отец - TANRAY BELIEVE IN DREAM
мои первые внучки  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 692857   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 354909

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty21.01.17 7:48

Jutush_Elena пишет:
Надеюсь покажешь нам альбомчики с ГН
akita-akatsuki пишет:
О выставке Главной национальной поведаешь хоть немного? Мало у нас в этом году информации.
Сговорились?   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 487440 . Очень туго у меня с этим. Усилием воли, при жутком недостатке свободного времени собрала альбом первого дня выставки. Качество фото более чем среднее. Наличие хорошей камеры при наличии кривых рук и ужасной погоды точно не гарантирует художественных кадров.
Ссылка на первый день 113я ГН 19.11.2016
По сибам сложнее, я старалась увидеть, что происходит и кадров не так уж и много. Постараюсь собрать хоть что то интересное.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty21.01.17 20:09

Nat04ka пишет:
но очень гордым и горячим птичкам только попутного ветра в наступившем году.
Ну, вот это прям в кассу  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 353273 Мой петушок опять на Крузенштерн собрался.... Там попутный ветер точно пригодится!

Nat04ka пишет:
и ору не хуже болельщика на футбольном матче.
Представила, как это происходит!

Nat04ka пишет:
Нет, спасибо Вам, за физически здоровую и эстетически красивую собаку!!! А результат предсказуем, я другой и не ожидала.
На здоровье!!!
Nat04ka пишет:
Я уж не знаю, но ДТБС  "С" и выше у сиба, ну видно. Колени 2 и 3 тоже заметить у своей собаки можно и самому.
Согласна! уж трудно не заметить. Сейчашечная действительность видишь о чем говорит: без бумажки..., а с бумажкой - человек!!!! Я в одной из темок написала, что когда глазки проверяла, бумажку не взяла, так меня за дурочку посчитали  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 84195 Хорошо хоть свидетели имеются, с которыми мой муж в клинике в одной очереди сидел.

Nat04ka пишет:
главное женихов еще найти.
Да, Наташ, это реальная и очень серьезная проблема... Я для Гинзы так ничего и не решила...

Nat04ka пишет:
ну и еще половина ближайшие родственники, вот они почему то и нравятся больше всего.
А вот то, что нравятся родственники больше всего, меня не может не радовать!

Nat04ka пишет:
мои первые внучки
Здорово, Наташ! Поздравляю! Внуки - это как-то особо приятно и очень любопытно, так и хочется наблюдать, как растут и какими вырастут.

Nat04ka пишет:
Сговорились?
Наташ, давай так. Кто летит в Японию на НИППО, пусть готов будет хотя бы к небольшому отчету по Сиба. Пусть поделится своими впечатлениями, хотя бы коротко о главном. Я летала, отчет был, и не скажу, что маленький. Елена летала, море фото выставила, мнение своё высказала, правда с моим оно точно не совпало, но это не суть, слышали и видели. Ира Валько вон сколько полезных вещей в том году показала! Благодаря ей разобрались с тем, каких собак японцы считают старотипными. Увидели фото реальные отдельных призеров. Победителей-то выставляют люди, а призеров не всегда....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Айкон
Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty22.01.17 2:20

akita-akatsuki пишет:
Наташ, давай так. Кто летит в Японию на НИППО, пусть готов будет хотя бы к небольшому отчету по Сиба. Пусть поделится своими впечатлениями, хотя бы коротко о главном. Я летала, отчет был, и не скажу, что маленький. Елена летала, море фото выставила, мнение своё высказала, правда с моим оно точно не совпало, но это не суть, слышали и видели. Ира Валько вон сколько полезных вещей в том году показала! Благодаря ей разобрались с тем, каких собак японцы считают старотипными. Увидели фото реальные отдельных призеров. Победителей-то выставляют люди, а призеров не всегда....

Подписываюсь под каждым словом!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty23.01.17 7:36

Nat04ka пишет:
собрала альбом первого дня выставки
Наташа, спасибо тебе большое! Не наговаривай на ручки, всё очень и очень даже...  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972
Поздравляю с внуками! Волнительно! Здоровья сибяткам и хороших владельцев!!!
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty13.02.17 18:23

Наташа!
У меня для тебя вот такие новости! Надеюсь, что ты порадуешься.
Наша Ваки в журнале НИППО!
Теперь о нашей девочке будет читать не только Япония, но и весь мир Сиба!
Поздравляю вас с Вакусей!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty20.02.17 8:26

akita-akatsuki, Спасибо еще раз за приятную новость.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 401972  Заветный журнальчик получила, в моем районе почта работает не спеша.

А у нас еще приятные новости.
18 февраля 2017г. Така, доченька Асахи и Ваки участвовала в выставке. Наш результат под экспертизой Чайковской.
AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. JCAC.
По результатам этой выставки, Така закрыла свой первый титул.
Юный Чемпион России.

Oksana_B
Активист
Активист
Oksana_B

Женщина Сообщений : 434
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty20.02.17 17:09

Nat04ka пишет:
AKATSUKI AYTAKAME – отлично 1. CW. JCAC.По результатам этой выставки, Така закрыла свой первый титул. Юный Чемпион России.

Nat04ka, Наташа, поздравляю!!!
Ваки теперь звезда мирового масштаба )))))

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty20.02.17 19:00

Наташа, поздравляю твою дочу с первым титулом! Поздравляю счастливых владельцев!
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 55513  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 55513
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty20.02.17 19:16

Nat04ka пишет:
Заветный журнальчик получила, в моем районе почта работает не спеша.
Значит мой при мне останется - на долгую память!

Nat04ka пишет:
А у нас еще приятные новости.
18 февраля 2017г. Така, доченька Асахи и Ваки участвовала в выставке. Наш результат под экспертизой Чайковской.
По результатам этой выставки, Така закрыла свой первый титул.
Юный Чемпион России.
Наташа, поздравляю тебя и владельцев Таки с первым титулом - Юный Чемпион России!!!
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty22.02.17 0:06

Наташа, хочу чтобы ты порадовалась вместе со мной!
Описание Ваки от судей НИППО:

Описание BOB: Akatsuki Wakihime (female - Souken class).
Породная, гордая, полна достоинства, высокого уровня (ранга).
Среднего размера, хороший пигмент рыжего оттенка и цвета, шерсть хорошей структуры. Голова и выражение женственные, выражение благородное, имеет хороший постав ушей и правильную форму глаз. Хорошо развиты щеки (скуловые дуги).
Хорошо развита мускулатура и находится в хорошей физической форме. Пропорциональна, движения легкие."

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty22.02.17 14:07

Nat04ka пишет:
Наташ, поздравляю с победой дочи на выставке!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144
akita-akatsuki пишет:
Описание BOB: Akatsuki Wakihime (female - Souken class).
Породная, гордая, полна достоинства, высокого уровня (ранга).
Среднего размера, хороший пигмент рыжего оттенка и цвета, шерсть хорошей структуры. Голова и выражение женственные, выражение благородное, имеет хороший постав ушей и правильную форму глаз. Хорошо развиты щеки (скуловые дуги).
Хорошо развита мускулатура и находится в хорошей физической форме. Пропорциональна, движения легкие."
Вот описание самое лучшее, что я читала в жизни!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144 Поздравляю тебя, Вакусю, Марину и Георгия!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Элин
Постоянный участник
Постоянный участник
Элин

Женщина Сообщений : 212
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty23.02.17 0:38

Наташа, поздравляем Ваки с замечательным описанием от судей НИППО! Вы крутышки! Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243
Поздравляем Такуську с успехами на выставке и титулом Юный Чемпион России!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty25.02.17 3:53

Oksana_B, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Элин, Спасибо  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144  за поздравления и для Ваки и для её доченьки Таки.
akita-akatsuki пишет:
Описание Ваки от судей НИППО:
Марина, супер сюрприз, прям подарочек для Ваки, к её дню рождения.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 57243  
Елена Тайкэн пишет:
Вот описание самое лучшее, что я читала в жизни!
Лена, я тоже зачиталась, это кусочек из поэмы. girl_in_love

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty25.02.17 3:58

Да, да. Сегодня у нашей Ваки день варенья.
Мы с Вакусей поздравляем наших братиков с трехлетием.
И передаем привет маме Марине, маме Гинзе и папе Ичи.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty25.02.17 4:33

Поздравляем Ваки с ТРЕТЬИМ днём рождения и желаем ей много красивых деток, радостей собачьих, жизни долгой и здоровья нескончаемого!!!
 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 255757

VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 Empty25.02.17 5:06

Дземби Фудзин,  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 39 504144

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий