Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+55
НЭКО
other lizchen
livgrete
К.Олеся
Vika&Fox
Тошика
PolinaLosk
Яна and Бази
Anulja
HEGURY & K
lyutik
utas
Надежда28
Rin
olesya
Basta
Aiko
Terra Astreya
MASAHIRO
Корсика
ЮляП
olesia_001
Тори
Юлия Эйгатай
Би Хана
Юлия и Дима
deadredwolf
Реи
NNN
Владлена+Ваки
Юльча
K2_
Ginger In
Инна
Vorlenka
Vassa
Саюри
ksenija
Марковна
Елена
Затея
kutula
Nata Hiroshi
Lorry
NATANUELE
philiphardcorov
Nat04ka
Людмила Осипова
Света
Рыжая Соня
Ёсими
Arina
The Family of Yukos
Nozomi
Рикки и Бонни
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Саюри
VIP

Рикки и Бонни - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty26.04.12 5:40

Хорошенькая сезамка Рикки и Бонни - Страница 3 401972 думаю она и останется ею после линьки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty26.04.12 7:28

Света пишет:
Рикки и Бонни, Марина, поздравляю тебя с дебютом твоей малышки Бони!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Рикки и Бонни пишет:
если Боня и после линьки хоть на 50% будет похожа на Малявочку, то я буду самой счастливой "шибанутой" на свете. Потому как Малявка это просто сказочной красоты создание
Мариночка, я от всего сердца желаю Вам , чтоб Ваши мечты сбывались! Ваша малышка ОЧЕНЬ похожа окрасом на мою, а мне безумно приятно, что Вы считаете мою Ханю красавицей! Я буду ОЧЕНЬ рада, если в Москве и по всему миру таких собак станет ещё больше!
Рикки и Бонни пишет:
Может кто подскажет в каком возрасте окончательно окрас формируется?
Я Вас открою один секрет, меня научили мои японские учителя, можно с уверенностью 70% сказать про окрас сезам , глядя на ураджиро! Своеобразный рисунок ураджиро бывает у черноподпалых и сезамовых собак, в то время, как у рыжих он практически покрывает всю грудь. Так что думаю, Бонни скорее сезам, чем НЕ сезам Рикки и Бонни - Страница 3 354909

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty26.04.12 17:40

Рикки и Бонни пишет:
Вот нашла фото трех недельной давности, на них Бонька получше получилась.
дык зима-шибы классика, это время года их, и на зимних фото шибы всегда очень выигрышно смотрятся. Про окрас уже написали

The Family of Yukos пишет:
наверное к 1,5-2 годам
Но мне кажется, что чистым рыжиком она не будет, а там посмотрите. Она и так очень красиво смотрится сезамиком!!! И Жанна написала уже

Vassa пишет:
Я Вас открою один секрет, меня научили мои японские учителя, можно с уверенностью 70% сказать про окрас сезам , глядя на ураджиро! Своеобразный рисунок ураджиро бывает у черноподпалых и сезамовых собак, в то время, как у рыжих он практически покрывает всю грудь. Так что думаю, Бонни скорее сезам, чем НЕ сезам

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty26.04.12 19:39

Vassa пишет:
Цитата :
Я Вас открою один секрет, меня научили мои японские учителя, можно с уверенностью 70% сказать про окрас сезам , глядя на ураджиро! Своеобразный рисунок ураджиро бывает у черноподпалых и сезамовых собак, в то время, как у рыжих он практически покрывает всю грудь. Так что думаю, Бонни скорее сезам, чем НЕ сезам

Жанна спасибо, порадовали!!!!! Рикки и Бонни - Страница 3 354909 Рикки и Бонни - Страница 3 354909 Рикки и Бонни - Страница 3 354909

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty26.04.12 23:58

Марина, очень красивые фотографии. Особенно, где Боня "летит" вверх, подпрыгнув. Они красиво смотрятся в паре с Риком.
Наша Джуди тоже почернела, но меньше, чем Бони.
Окончательный цвет сформируется примерно к 2 годам. Именно к этому возрасту наша Лорри окончательно стала рыжей.

http://yukasi.ru
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty01.05.12 3:28

Рикки и Бонни, Марина, было очень приятно с Вами вчера познакомиться и поболтать в скверике "а-ля три дерева" возле МЯУ!!!
Ичирка вчера насмотрелся на красавца Рикки и сегодня на ВСЕХ прогулках рыл землю лапами после каждого пописа)))
А еще, опять же насмотревшись на вашу честную компанию, я все больше и больше мечтаю о подружке/дружке для Чишки. Пока прошу у мужа хоть попугайчика...сказал - только НЕ ЭТО)))) Детский недосып от попугайчика дает о себе знать)))

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty02.05.12 1:05

Vorlenka, Лена я тоже рада знакомству, всегда приятно пообщаться с шибо-единомышленниками. Ичирка Ваш славный, улыбчивый мальчишка.
Vorlenka пишет:
Ичирка вчера насмотрелся на красавца Рикки и сегодня на ВСЕХ прогулках рыл землю лапами после каждого пописа)))
То что шибки не только собаки-улыбаки, но еще и повторяки я уже давно заметила, Бонька моментально у Рика всяким шалостям учится, просто на лету схватывает, вот бы еще и хорошему так же быстро училась)))

Vorlenka пишет:
Пока прошу у мужа хоть попугайчика...
Рикки и Бонни - Страница 3 353273
Я думаю на попугайчике Вы не остановитесь))) Рикки и Бонни - Страница 3 354909

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty02.05.12 1:27

В воскресенье 29.04 у Рика состоялся дебют в открытом классе: отлично, САС, ЛК.
Боня тоже за компанию поучаствовала: оч. перспективн., лучший бебик.

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty02.05.12 1:42

Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с отличными результатами! Рикки и Бонни - Страница 3 401972

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty02.05.12 2:39

Рикки и Бонни пишет:

Рикки и Бонни, Поздравляю с прекрасными результатами на выставке!!!! Рикки и Бонни - Страница 3 504144
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty02.05.12 5:46

Марина, поздравляю в первую очередь тебя с такими замечательными результатами. Рик тоже молодец! И Бонечку с перспективой! Так держать!!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty02.05.12 14:33

Рикки и Бонни, Марина, поздравляю!!! Ты сама выставляла или Женя?
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty03.05.12 2:42

Света, Инна, Nata Hiroshi, Lorry,
Спасибо за поздравления, очень приятно!

Света пишет:
Ты сама выставляла или Женя?
Свет, выставляла Женя, я пока пас. После праздников начну усиленно заниматься. Рикки и Бонни - Страница 3 791113

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty03.05.12 2:46

Рикки и Бонни пишет:

Рикки и Бонни, поздравляю с отличными результатами!))) Рикки и Бонни - Страница 3 55513 Рикки и Бонни - Страница 3 55513

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty03.05.12 3:21

Рикки и Бонни, поздравляю с отличным результатом!!! Рикки и Бонни - Страница 3 532322

Людмила Осипова
Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Осипова

Женщина Сообщений : 247
Архангельск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty04.05.12 1:08

Марина, и мы, Вас, поздравляем с такими отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!!! Рикки и Бонни - Страница 3 571619 Рикки и Бонни - Страница 3 55513 Рикки и Бонни - Страница 3 55513 Рикки и Бонни - Страница 3 55513
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty04.05.12 5:38

Марина, я тебе написала в теме клещи, как вела себя Альфа после заражения пироплазмозом. Почитай. Сильно не паникуй, все лечится.
Но лучше не надо болеть.
Наблюдай за Боней. Пиши, как у неё состояние. Я тоже очень волнуюсь.

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty05.05.12 2:20

Lorry пишет:
Наблюдай за Боней. Пиши, как у неё состояние. Я тоже очень волнуюсь.
Ирина, не волнуйтесь, вчера я их обоих просмотрела вроде все чисто. Сегодня целый день наблюдаю, кушают хорошо, поведение обычное, температура нормальная, кажется пронесло ттт. Только огорчает то, что в лес я пока с ними ходить не осмелюсь. Обидно гулять по асфальту когда под боком такое раздолье. Рикки и Бонни - Страница 3 769573
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Осипова

Женщина Сообщений : 247
Архангельск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty05.05.12 2:31

Марина, по-моему ваша Бонни и наша Така близнецы, они очень похожи , и окрас у нс такой же Рикки и Бонни - Страница 3 354909
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty05.05.12 2:53

Людмила Осипова пишет:
Марина, по-моему ваша Бонни и наша Така близнецы, они очень похожи , и окрас у нс такой же
Да я давно это заметила, на Вашей страничке есть фоточки где Така со взрослым шибиком резвиться, прямо копия Боняшка. И суде по выражению мордашки характер тоже похож, такая бандитская физиономия!? Рикки и Бонни - Страница 3 354909

VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty05.05.12 5:53

Марина, я очень рада, что все обошлось. Тьфу, чтоб не сглазить...

Очень хорошие фотки. Рик оброс и стал красавцем. Даже не верится, что это Лррин ребенок. Совсем не похож. Красив!!!!
А Бонечка вообще чудо девочка! Вылитый портрет Кимки.
Альфухиного во внешности ничего пока не видно.
Джуди у нас тоже почернела, но меньше, чем Бонни и у неё поменялся характер. Стала меньше кусаться, понемногу учится командам. Слушается.
А как у вас? Какой у Бонни характер?

Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty18.05.12 6:14

Марина, поздравляю Боню с полугодиком!
Пусть растет умничкой, здоровенькой, послушной на радость хозяевам.
Надеюсь, у вас все в порядке.

Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty18.05.12 21:01

Марина!! Поздравляю Бонечку с днюшечкой!!! Пусть растет ЗДОРОВЕНЬКОЙ оправдает Ваши надежды!!! Рикки и Бонни - Страница 3 57243
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty29.05.12 22:38

Lorry, Ginger In, cпасибо за поздравления!!! Я на тут на пару недель вышла из строя и совсем забыла про Бонину днюшку.

12 мая у Рика было первое занятие аджилити, вот несколько фоток:

А мне летать охота!!!!

Умный в гору не пойдет.

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty29.05.12 23:41

Рикки и Бонни, Марина, что случилось? Я тебя ждала на выставке в воскресенье, а ты не приехала.
Ничего себе, вы на аджилите пошли. Расскажи поподробнее, где занимаетесь?
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 3 Empty30.05.12 2:18

Света пишет:
Марина, что случилось? Я тебя ждала на выставке в воскресенье, а ты не приехала.
Свет, я отсутствовала дома две неделе, Рик практически ни чего не ел, очень сильно похудел и полностью сбросил шерсть. Я в субботу вернулась посмотрела на него и заплакала, а когда помыла - зарыдала, в таком виде не то-что на выставку на прогулку страшно показаться, соседи спрашивают, что с песом случилось. У него на спине кожа видна синяя, синяя. Рикки и Бонни - Страница 3 855775
Света пишет:
вы на аджилите пошли. Расскажи поподробнее, где занимаетесь?
Занимаемся не далеко от домом на Холмогорской, было всего два занятия, но нам уже ооочень нравится. Тренер классный, коллектив хороший, Рик проявляет такой темперамент о котором я даже не предполагала. Завтра Боню поведу если есть желание присоединяйся. Рикки и Бонни - Страница 3 82841

Рикки и Бонни
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий