Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 5:40 | |
| Хорошенькая сезамка думаю она и останется ею после линьки. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 7:28 | |
| - Света пишет:
- Рикки и Бонни, Марина, поздравляю тебя с дебютом твоей малышки Бони!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- если Боня и после линьки хоть на 50% будет похожа на Малявочку, то я буду самой счастливой "шибанутой" на свете. Потому как Малявка это просто сказочной красоты создание
Мариночка, я от всего сердца желаю Вам , чтоб Ваши мечты сбывались! Ваша малышка ОЧЕНЬ похожа окрасом на мою, а мне безумно приятно, что Вы считаете мою Ханю красавицей! Я буду ОЧЕНЬ рада, если в Москве и по всему миру таких собак станет ещё больше! - Рикки и Бонни пишет:
- Может кто подскажет в каком возрасте окончательно окрас формируется?
Я Вас открою один секрет, меня научили мои японские учителя, можно с уверенностью 70% сказать про окрас сезам , глядя на ураджиро! Своеобразный рисунок ураджиро бывает у черноподпалых и сезамовых собак, в то время, как у рыжих он практически покрывает всю грудь. Так что думаю, Бонни скорее сезам, чем НЕ сезам | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 17:40 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот нашла фото трех недельной давности, на них Бонька получше получилась.
дык зима-шибы классика, это время года их, и на зимних фото шибы всегда очень выигрышно смотрятся. Про окрас уже написали - The Family of Yukos пишет:
- наверное к 1,5-2 годам
Но мне кажется, что чистым рыжиком она не будет, а там посмотрите. Она и так очень красиво смотрится сезамиком!!! И Жанна написала уже - Vassa пишет:
- Я Вас открою один секрет, меня научили мои японские учителя, можно с уверенностью 70% сказать про окрас сезам , глядя на ураджиро! Своеобразный рисунок ураджиро бывает у черноподпалых и сезамовых собак, в то время, как у рыжих он практически покрывает всю грудь. Так что думаю, Бонни скорее сезам, чем НЕ сезам
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 19:39 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 23:58 | |
| Марина, очень красивые фотографии. Особенно, где Боня "летит" вверх, подпрыгнув. Они красиво смотрятся в паре с Риком. Наша Джуди тоже почернела, но меньше, чем Бони. Окончательный цвет сформируется примерно к 2 годам. Именно к этому возрасту наша Лорри окончательно стала рыжей. _________________________________________ | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.05.12 3:28 | |
| Рикки и Бонни, Марина, было очень приятно с Вами вчера познакомиться и поболтать в скверике "а-ля три дерева" возле МЯУ!!! Ичирка вчера насмотрелся на красавца Рикки и сегодня на ВСЕХ прогулках рыл землю лапами после каждого пописа))) А еще, опять же насмотревшись на вашу честную компанию, я все больше и больше мечтаю о подружке/дружке для Чишки. Пока прошу у мужа хоть попугайчика...сказал - только НЕ ЭТО)))) Детский недосып от попугайчика дает о себе знать))) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.05.12 1:05 | |
| Vorlenka, Лена я тоже рада знакомству, всегда приятно пообщаться с шибо-единомышленниками. Ичирка Ваш славный, улыбчивый мальчишка. - Vorlenka пишет:
- Ичирка вчера насмотрелся на красавца Рикки и сегодня на ВСЕХ прогулках рыл землю лапами после каждого пописа)))
То что шибки не только собаки-улыбаки, но еще и повторяки я уже давно заметила, Бонька моментально у Рика всяким шалостям учится, просто на лету схватывает, вот бы еще и хорошему так же быстро училась))) - Vorlenka пишет:
- Пока прошу у мужа хоть попугайчика...
Я думаю на попугайчике Вы не остановитесь))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.05.12 1:27 | |
| В воскресенье 29.04 у Рика состоялся дебют в открытом классе: отлично, САС, ЛК. Боня тоже за компанию поучаствовала: оч. перспективн., лучший бебик. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.05.12 1:42 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с отличными результатами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.05.12 2:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- В воскресенье 29.04 у Рика состоялся дебют в открытом классе: отлично, САС, ЛК.
Боня тоже за компанию поучаствовала: оч. перспективн., лучший бебик.
Рикки и Бонни, Поздравляю с прекрасными результатами на выставке!!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.05.12 5:46 | |
| Марина, поздравляю в первую очередь тебя с такими замечательными результатами. Рик тоже молодец! И Бонечку с перспективой! Так держать!!!! _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.05.12 14:33 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю!!! Ты сама выставляла или Женя? | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.05.12 2:42 | |
| Света, Инна, Nata Hiroshi, Lorry, Спасибо за поздравления, очень приятно! - Света пишет:
- Ты сама выставляла или Женя?
Свет, выставляла Женя, я пока пас. После праздников начну усиленно заниматься. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.05.12 2:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- В воскресенье 29.04 у Рика состоялся дебют в открытом классе: отлично, САС, ЛК.
Боня тоже за компанию поучаствовала: оч. перспективн., лучший бебик. Рикки и Бонни, поздравляю с отличными результатами!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.05.12 3:21 | |
| Рикки и Бонни, поздравляю с отличным результатом!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.05.12 1:08 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.05.12 5:38 | |
| Марина, я тебе написала в теме клещи, как вела себя Альфа после заражения пироплазмозом. Почитай. Сильно не паникуй, все лечится. Но лучше не надо болеть. Наблюдай за Боней. Пиши, как у неё состояние. Я тоже очень волнуюсь. _________________________________________ | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.12 2:20 | |
| - Lorry пишет:
- Наблюдай за Боней. Пиши, как у неё состояние. Я тоже очень волнуюсь.
Ирина, не волнуйтесь, вчера я их обоих просмотрела вроде все чисто. Сегодня целый день наблюдаю, кушают хорошо, поведение обычное, температура нормальная, кажется пронесло ттт. Только огорчает то, что в лес я пока с ними ходить не осмелюсь. Обидно гулять по асфальту когда под боком такое раздолье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.12 2:31 | |
| Марина, по-моему ваша Бонни и наша Така близнецы, они очень похожи , и окрас у нс такой же | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.12 2:53 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Марина, по-моему ваша Бонни и наша Така близнецы, они очень похожи , и окрас у нс такой же
Да я давно это заметила, на Вашей страничке есть фоточки где Така со взрослым шибиком резвиться, прямо копия Боняшка. И суде по выражению мордашки характер тоже похож, такая бандитская физиономия!? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.05.12 5:53 | |
| Марина, я очень рада, что все обошлось. Тьфу, чтоб не сглазить...
Очень хорошие фотки. Рик оброс и стал красавцем. Даже не верится, что это Лррин ребенок. Совсем не похож. Красив!!!! А Бонечка вообще чудо девочка! Вылитый портрет Кимки. Альфухиного во внешности ничего пока не видно. Джуди у нас тоже почернела, но меньше, чем Бонни и у неё поменялся характер. Стала меньше кусаться, понемногу учится командам. Слушается. А как у вас? Какой у Бонни характер? _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.05.12 6:14 | |
| Марина, поздравляю Боню с полугодиком! Пусть растет умничкой, здоровенькой, послушной на радость хозяевам. Надеюсь, у вас все в порядке. _________________________________________ | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.05.12 21:01 | |
| Марина!! Поздравляю Бонечку с днюшечкой!!! Пусть растет ЗДОРОВЕНЬКОЙ оправдает Ваши надежды!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.05.12 22:38 | |
| Lorry, Ginger In, cпасибо за поздравления!!! Я на тут на пару недель вышла из строя и совсем забыла про Бонину днюшку. 12 мая у Рика было первое занятие аджилити, вот несколько фоток: А мне летать охота!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умный в гору не пойдет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.05.12 23:41 | |
| Рикки и Бонни, Марина, что случилось? Я тебя ждала на выставке в воскресенье, а ты не приехала. Ничего себе, вы на аджилите пошли. Расскажи поподробнее, где занимаетесь? | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 2:18 | |
| - Света пишет:
- Марина, что случилось? Я тебя ждала на выставке в воскресенье, а ты не приехала.
Свет, я отсутствовала дома две неделе, Рик практически ни чего не ел, очень сильно похудел и полностью сбросил шерсть. Я в субботу вернулась посмотрела на него и заплакала, а когда помыла - зарыдала, в таком виде не то-что на выставку на прогулку страшно показаться, соседи спрашивают, что с песом случилось. У него на спине кожа видна синяя, синяя. - Света пишет:
- вы на аджилите пошли. Расскажи поподробнее, где занимаетесь?
Занимаемся не далеко от домом на Холмогорской, было всего два занятия, но нам уже ооочень нравится. Тренер классный, коллектив хороший, Рик проявляет такой темперамент о котором я даже не предполагала. Завтра Боню поведу если есть желание присоединяйся. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|