Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+55
НЭКО
other lizchen
livgrete
К.Олеся
Vika&Fox
Тошика
PolinaLosk
Яна and Бази
Anulja
HEGURY & K
lyutik
utas
Надежда28
Rin
olesya
Basta
Aiko
Terra Astreya
MASAHIRO
Корсика
ЮляП
olesia_001
Тори
Юлия Эйгатай
Би Хана
Юлия и Дима
deadredwolf
Реи
NNN
Владлена+Ваки
Юльча
K2_
Ginger In
Инна
Vorlenka
Vassa
Саюри
ksenija
Марковна
Елена
Затея
kutula
Nata Hiroshi
Lorry
NATANUELE
philiphardcorov
Nat04ka
Людмила Осипова
Света
Рыжая Соня
Ёсими
Arina
The Family of Yukos
Nozomi
Рикки и Бонни
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

Рикки и Бонни - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty19.11.12 15:56

Поздравляю с Днюшечкой умницу и красавицу Бонечку и ее замечательную хозяйку!! Бонечка-замечательная, по-другому и быть не может у такой хозяйки, всех благ вам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty19.11.12 16:01

И я поздравляю Боню и ее замечательную хозяйку!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty19.11.12 16:39

Марина! Поздравляю Боню красавицу с Днем Рождения! Здоровья крепкого-крепкого и долгих лет жизни!!! Рикки и Бонни - Страница 20 692857 Рикки и Бонни - Страница 20 692857 Рикки и Бонни - Страница 20 692857

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty20.11.12 5:26

Рикки и Бонни, Марина, поздравляю всю вашу семью с Днем Рождения красавицы-Бонечки!!! Рикки и Бонни - Страница 20 504144 Рикки и Бонни - Страница 20 504144 Рикки и Бонни - Страница 20 504144

Крепкого Боне здоровья, побед на выставочных рингах, долгих-долгих лет жизни и красивых детишек!!! Рикки и Бонни - Страница 20 532322

Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 1:44

Марина, увидела сейчас картинку...не могу...так Боньку напомнила)))
Эта сезамка потемней, но вот улыыыыбка и выражение мордашки)))
Может ошибаюсь, конечно... Рикки и Бонни - Страница 20 487440

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 2:15

Ой! Че-то я давно на свою страничку не заглядывала! Рикки и Бонни - Страница 20 951280 Поздравления пропустила! Карина, Оля, Надя, Наташа СпаСИБА вам большое-пребольшое!!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!! Рикки и Бонни - Страница 20 504144

Vorlenka пишет:
Марина, увидела сейчас картинку...не могу...так Боньку напомнила)))
Эта сезамка потемней, но вот улыыыыбка и выражение мордашки)))
Может ошибаюсь, конечно...
Не Ленчик, не ошибаешься...... действительно очень похож "сезамчик" на Боньку, она как раз сейчас весь рыжий подшерсток сбросила, и стала почти черный сезам! Вот теперь ость сыпется......скоро будет лысый сезам! Рикки и Бонни - Страница 20 84195
Сегодня снежную сиба-бабу из неё лепила.....закопала бедняжку в сугроб и приговариваю - если шубку растить не начнешь...... Рикки и Бонни - Страница 20 981168 выселю..........на балкон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 2:45

Рикки и Бонни пишет:
Не Ленчик, не ошибаешься...... действительно очень похож "сезамчик" на Боньку, она как раз сейчас весь рыжий подшерсток сбросила, и стала почти черный сезам! Вот теперь ость сыпется......скоро будет лысый сезам!
Сегодня снежную сиба-бабу из неё лепила.....закопала бедняжку в сугроб и приговариваю - если шубку растить не начнеш...... высилю..........на балкон!

Ага, ага, на балкон))) А сама пришла небось домой и спросила - тепло ли тебе девица и давай пылинки сдувать))) Рикки и Бонни - Страница 20 58301
У вас-то хоть по плану ость сыпется - юниоры ведь))) а наш-то...все лето ее (ость) проносил, всю осень отвилял, а сейчас...жуть жуткая. Ость на папиных носках, ость на школьных брюках, ость на мамином лифчике, ость на колготках у мелкого))) Рикки и Бонни - Страница 20 353273 Вот взяла бы все и разом кааааак повыщипывала...а низяяяя...выставки впереди((( Вот и терпим все это безобразие: очень тесно подружились с пылесосом, рукавичкой из микрофибры, липким роликом и прочими приблудами и гаджетами)))
Марин, а Рик как? Одетый?

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 3:11

Vorlenka пишет:
на мамином лифчике, ость на колготках у мелкого
Рикки и Бонни - Страница 20 84195 Рикки и Бонни - Страница 20 84195 Да чего уж там...судя по всему, мы все сейчас меховые бюстгалтеры носим Рикки и Бонни - Страница 20 84195

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 3:14

А в меховых бюстгалтерах есть свои прелести - зимой тепло!

http://yukasi.ru
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 3:27

The Family of Yukos пишет:
Да чего уж там...судя по всему, мы все сейчас меховые бюстгалтеры носим
Рикки и Бонни - Страница 20 353273
Lorry пишет:
А в меховых бюстгалтерах есть свои прелести - зимой тепло!
Рикки и Бонни - Страница 20 401972
Видимо, в меховых тепло, а вот в остевых - колюче)))

Еще совсем недавно, придя к знакомым, у кого кошка...мы с мужем интуитивно искали место с наименьшим количеством волос. Почему-то от собак мы абсолютно не замечали этих прелестей))) Видимо, мы собачники до мозга костей. Поэтому сейчас все эти осте-меховые прелести воспринимаются как временная шутка нашего пса))) Шутка, правда, затянулась))) Недавно подружка моя ржала над моим занятием - я пылесосила КАЖДЫЙ носок...после стирки. Потому как постираться-то они постирались - а волосики-то остааались))) Рикки и Бонни - Страница 20 697551

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 3:43

Vorlenka пишет:
Ага, ага, на балкон))) А сама пришла небось домой и спросила - тепло ли тебе девица и давай пылинки сдувать)))
Нет....никаких сюси-пуси, сказала выселю - значит выселю! Рикки и Бонни - Страница 20 981168 Пусть боится, Рикки и Бонни - Страница 20 815930 а то она так долго в бикини дефилировать будет, мне кажется ей в неглиже очень даже комфортно, под батареей загорать! Рикки и Бонни - Страница 20 84195
Vorlenka пишет:
очень тесно подружились с пылесосом
Ааааа... это мне знакомо, пылесос уже давно стал продолжением моей руки......сначала Рик два месяца подряд медленно раздевался, небольшая передышка, и Бонька пошла разбрасывать клочки по закоулочкам........так что пылесос - это наше все!
Vorlenka пишет:
Вот взяла бы все и разом кааааак повыщипывала
Не, ну это уже ни в какие ворота..........вам мамаша не угодишь Рикки и Бонни - Страница 20 267293 .......и на выставки красоту показать хотите.......и шерсти что-бы на носках не было......вы уж как-то определитесь! Рикки и Бонни - Страница 20 84195 Парень старается, волосяной покров постепенно сбрасывает, хочет экспертам нравится......нервы твои бережёт.......А ты - взять и повыщипывать, непорядок..... Рикки и Бонни - Страница 20 124287 Рикки и Бонни - Страница 20 354909

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 3:52

Рикки и Бонни - Страница 20 306566 Рикки и Бонни - Страница 20 353273

Ага, если учесть, что вместо того чтобы сходить куда нибудь в приличное место в меховой шубке, мы по вечерам бегаем по лесам в пуховиках.......Ну должен же хоть где-то мех остаться......! Рикки и Бонни - Страница 20 84195

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 4:06

Рикки и Бонни пишет:
Ага, если учесть, что вместо того чтобы сходить куда нибудь в приличное место в меховой шубке, мы по вечерам бегаем по лесам в пуховиках.......

А самое парадоксальное, что нам ЭТО нравиццца)))

Я частенько вечерами гуляю с молодой парочкой и их джек-расселом. Они после работы (иногда почти не переодеваясь) выводят пса погулять. И я вижу их ужас в глазах, когда их песа прыгает меня облизать. На что я им уже привыкла отвечать - да я в собаче-гуляльном))) И вот так постоянно - то в собаче-гуляльном, то в машине-ездальном))) И Хде жизТь-то гламурная? Рикки и Бонни - Страница 20 968836

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 4:06

Vorlenka пишет:
Недавно подружка моя ржала над моим занятием - я пылесосила КАЖДЫЙ носок...после стирки. Потому как постираться-то они постирались - а волосики-то остааались)))
Рикки и Бонни - Страница 20 306566 Рикки и Бонни - Страница 20 84195 Рикки и Бонни - Страница 20 353273 Рикки и Бонни - Страница 20 306566

Лен, ну насмешила! Теперь сленговое "ща.... только шнурки поглажу", можно смело менять на "ща..... только носки пропылесошу" будет теперь у нас свой шибо-сленг! Рикки и Бонни - Страница 20 353273

А если серьезно, я приобрела для борьбы с остью и подшерстком на одежде, липкий валик.....очень полезная и удобная вещь. Рикки и Бонни - Страница 20 401972

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (29.11.12 5:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 4:14

Vorlenka пишет:
А самое парадоксальное, что нам ЭТО нравиццца)))
Еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки и Бонни - Страница 20 692857 Рикки и Бонни - Страница 20 354909
Vorlenka пишет:
И Хде жизТь-то гламурная?
Как Хде, а на поводке........у меня вот соболек и блек лама расфуфыренные, намытые да начесанные.......чем не гламур! Рикки и Бонни - Страница 20 719305 Рикки и Бонни - Страница 20 84195

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 4:15

Vorlenka пишет:
- то в собаче-гуляльном, то в машине-ездальном))) И Хде жизТь-то гламурная
Рикки и Бонни - Страница 20 306566 Хде-хде, слиняла Рикки и Бонни - Страница 20 84195 осталась тока память на лифчиках Рикки и Бонни - Страница 20 697551

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 4:39

Рикки и Бонни пишет:
А если серьезно, я приобрела для борьбы с остью и подшерстком на одежде, липкий валик.....очень полезная и удобная вещь.
Марина, есть такой девайс, знаем! Только успеваем ролики сменные докупать))) Еще мне нравится очень варежка-рукавичка из микрофибры. Тоже веСЧь! Она прям одним махом на себя всю хрень собирает.

Рикки и Бонни пишет:
Как Хде, а на поводке........у меня вот соболек и блек лама расфуфыренные, намытые да начесанные.......чем не гламур!
Марин, ну точно массовое помешательство))) Бальзамчики, шампунчики, лосьончики, щеточки, когтерезочки... За норками и соболями так, поди, не ухаживают))) Рикки и Бонни - Страница 20 353273
Женщина у нас в подъезде (идеально выглядящая для своих лет) как-то давно нас не видела, а встретив сказала - он у вас такой...такой...(замялась, слово подбирала) УХОЖЕННЫЙ! Рикки и Бонни - Страница 20 84195

Хде-хде, слиняла осталась тока память на лифчиках
Неее, ВЫлиняла))) Эххх, линяет нынче гламур, линяет)))

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 5:00

Vorlenka пишет:
Марин, ну точно массовое помешательство))) Бальзамчики, шампунчики, лосьончики, щеточки, когтерезочки... За норками и соболями так, поди, не ухаживают)))
Женщина у нас в подъезде (идеально выглядящая для своих лет) как-то давно нас не видела, а встретив сказала - он у вас такой...такой...(замялась, слово подбирала) УХОЖЕННЫЙ
Ну ну.... у моих еще духи имеются и аэрозоль против запаха изо рта Рикки и Бонни - Страница 20 533926 ......мммм да Рикки и Бонни - Страница 20 817523 ......Я где-то в стандарте читала что сиба - порода примитивная и должна иметь диковатый вид......еще их с самураями вроде сравнивают...... Рикки и Бонни - Страница 20 124287
Это они все перепутали в стандартах........диковатый вид имеют некоторые сибоводы, Рикки и Бонни - Страница 20 775683 да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи) Рикки и Бонни - Страница 20 84195 ......... А песам нашим дикость не к лицу, они у нас существа утонченные и рафинированные! Рикки и Бонни - Страница 20 203518

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 5:09

Рикки и Бонни пишет:
Ну ну.... у моих еще духи имеются и аэрозоль против запаха изо рта ......мммм да ......Я где-то в стандарте читала что сиба - порода примитивная и должна иметь диковатый вид......еще их с самураями вроде сравнивают......
Это они все перепутали в стандартах........диковатый вид имеют некоторые сибоводы, да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи) ......... А песам нашим дикость не к лицу, они у нас существа утонченные и рафинированные!
Поржала от души! Рикки и Бонни - Страница 20 409313 Рикки и Бонни - Страница 20 353273
Вот про рулетки как раз муж на днях меня спрашивал - расскажу ему))) мы всерьез о девченке задумались...

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 5:15

Рикки и Бонни пишет:
диковатый вид имеют некоторые сибоводы, да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи)
Рикки и Бонни - Страница 20 84195 ой, Марин! ну я сдерживаю смех, шоб мужа не разбудить! точно заметила! Мы сегодня на собачке собрались большой большой кучей , собаки от снега шальные скачут- валяются- копаются! Красота! Намытые- начесанные -радостные!
и мы стоим-бригада ух! Пуховики, шапки-чеченки, перчатки и сапоги- г...давы! Красота! Рикки и Бонни - Страница 20 84195

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 5:26

Vorlenka пишет:
Вот про рулетки как раз муж на днях меня спрашивал - расскажу ему))) мы всерьез о девченке задумались...
Лен, я и показать могу при случае, будите в наших краях, свистите Рикки и Бонни - Страница 20 82841 ......могу провести курс по виртуозному управлению двумя шилопопыми на рулетках в суповых городских условиях. Рикки и Бонни - Страница 20 775683 На самом деле сложно первые две недели, а потом привыкаешь........ Рикки и Бонни - Страница 20 84195 А девочка это хорошо даже ооооочень здорово, girl_in_love это вы правильно задумались! Рикки и Бонни - Страница 20 401972

P.S. Я ж говорила, что на попугайчике не остановитесь....... Рикки и Бонни - Страница 20 82841 Рикки и Бонни - Страница 20 84195

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 5:39

Марковна пишет:
и мы стоим-бригада ух! Пуховики, шапки-чеченки, перчатки и сапоги- г...давы! Красота!
Юль, ну Лена же написала о массовом помешательстве.......Вот сегодня метеорологи нам обещают месячную норму осадков, нормальные люди матерятся Рикки и Бонни - Страница 20 981168 и думают о том как машину из под снега откопать утром, и во сколь надо на работу выехать шо бы хоть к обеду прибыть.......а мы кричим УРАААААА Рикки и Бонни - Страница 20 953915 и хлопаем в ладоши, потому как наконец нашим песам раздолье настало в снегу навалятся, а то что сами за час на прогулке на сугроб похожи стали - это фигня, самое главной шоб животинка любимая вдоволь с снегу накувыркалась.......Ну диагноз у нас Юль, ничего не поделаешь! Рикки и Бонни - Страница 20 84195

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 6:15

Рикки и Бонни пишет:
Лен, я и показать могу при случае, будите в наших краях, свистите ......могу провести курс по виртуозному управлению двумя шилопопыми на рулетках в суповых городских условиях. На самом деле сложно первые две недели, а потом привыкаешь........
А я как раз тебя и вспомнила, когда мужу говорила про две рулетки. Я тогда еще в МЯУ, когда мы встретились, обратила на виртуозное владение тобой этими предметами))) Но, хоть убей, не повторю))) Спасибо за приглашение на мастер-класс!!! Рикки и Бонни - Страница 20 265649

Рикки и Бонни пишет:
А девочка это хорошо даже ооооочень здорово, это вы правильно задумались!

P.S. Я ж говорила, что на попугайчике не остановитесь.......

Неее, попугайчика мы точно передумали! Была эра хорей, я ходила слюнями витрину пачкала в зоомагазине, мне и на ручки уже давали...думали, что точно куплю))) Посмотрела ролики в интернете - пипец отжиг))) Вот так и пришли к сибодевочке))) У нас два сына - драки задолбали...если еще и кобели будут драться, боюсь не выдержу))) Ичирка будет рад вдвойне: во-первых, от него немного отстанут (мы его каааак начнем вчетвером делить, жуть), а во-вторых, он так любит с собами играть...ну не со всеми, конечно))) с кобелями - не очень-то))) Ну, а в третьих, это уже нам бальзам на душу - ты, помнишь, говорила, что они живут дольше парочками? Рикки и Бонни - Страница 20 75477

Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 7:17

Рикки и Бонни пишет:
УРАААААА и хлопаем в ладоши, потому как наконец нашим песам раздолье настало в снегу навалятся, а то что сами за час на прогулке на сугроб похожи стали - это фигня, самое главной шоб животинка любимая вдоволь с снегу накувыркалась.......

Рикки и Бонни - Страница 20 306566 Рикки и Бонни - Страница 20 306566 Рикки и Бонни - Страница 20 306566

Присоеденюсь к вашей тусовке :)
Да уж ... я целый день на машине ездила - и радовалась - наконец-то ребенок по снегу наскачется... Может уже одеваться начнет... Рикки и Бонни - Страница 20 84195 У всех одна и та же мысля... Рикки и Бонни - Страница 20 37271
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 15:29

Реи пишет:
и радовалась - наконец-то ребенок по снегу наскачется...
-Это точно!!! Наконец-то снежок! Мы его так долго ждали! Рикки и Бонни - Страница 20 953915
А про владение рулетками-это да!))) Меня тоже часто спрашивают как я это умею)) И я тоже очень хочу шибо-девочку!) Но третьей руки у меня нет..

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 20 Empty29.11.12 17:07

Да уж диагноз на лицо! Рикки и Бонни - Страница 20 84195 Собака любая сильно меняет мироощущение и стиль общения! Никогда не забуду 2 метрового мужика, несущегося от нас через лес с крупной собакой на поводке и кричащего в сторону нашей кучи(лабры+ голден +алабый+ боксер и два дворянина с кровями хаски ) "У нас течка!" Рикки и Бонни - Страница 20 84195

Рикки и Бонни
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий