Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 15:56 | |
| Поздравляю с Днюшечкой умницу и красавицу Бонечку и ее замечательную хозяйку!! Бонечка-замечательная, по-другому и быть не может у такой хозяйки, всех благ вам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 16:01 | |
| И я поздравляю Боню и ее замечательную хозяйку!!!!! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 16:39 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.11.12 5:26 | |
| | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 1:44 | |
| Марина, увидела сейчас картинку...не могу...так Боньку напомнила))) Эта сезамка потемней, но вот улыыыыбка и выражение мордашки))) Может ошибаюсь, конечно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 2:15 | |
| Ой! Че-то я давно на свою страничку не заглядывала! Поздравления пропустила! Карина, Оля, Надя, Наташа СпаСИБА вам большое-пребольшое!!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!! - Vorlenka пишет:
- Марина, увидела сейчас картинку...не могу...так Боньку напомнила)))
Эта сезамка потемней, но вот улыыыыбка и выражение мордашки))) Может ошибаюсь, конечно... Не Ленчик, не ошибаешься...... действительно очень похож "сезамчик" на Боньку, она как раз сейчас весь рыжий подшерсток сбросила, и стала почти черный сезам! Вот теперь ость сыпется......скоро будет лысый сезам! Сегодня снежную сиба-бабу из неё лепила.....закопала бедняжку в сугроб и приговариваю - если шубку растить не начнешь...... выселю..........на балкон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 2:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Не Ленчик, не ошибаешься...... действительно очень похож "сезамчик" на Боньку, она как раз сейчас весь рыжий подшерсток сбросила, и стала почти черный сезам! Вот теперь ость сыпется......скоро будет лысый сезам!
Сегодня снежную сиба-бабу из неё лепила.....закопала бедняжку в сугроб и приговариваю - если шубку растить не начнеш...... высилю..........на балкон! Ага, ага, на балкон))) А сама пришла небось домой и спросила - тепло ли тебе девица и давай пылинки сдувать))) У вас-то хоть по плану ость сыпется - юниоры ведь))) а наш-то...все лето ее (ость) проносил, всю осень отвилял, а сейчас...жуть жуткая. Ость на папиных носках, ость на школьных брюках, ость на мамином лифчике, ость на колготках у мелкого))) Вот взяла бы все и разом кааааак повыщипывала...а низяяяя...выставки впереди((( Вот и терпим все это безобразие: очень тесно подружились с пылесосом, рукавичкой из микрофибры, липким роликом и прочими приблудами и гаджетами))) Марин, а Рик как? Одетый? | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 3:11 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 3:14 | |
| А в меховых бюстгалтерах есть свои прелести - зимой тепло! _________________________________________ | |
| | | Vorlenka Активист
| | | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 3:43 | |
| - Vorlenka пишет:
- Ага, ага, на балкон))) А сама пришла небось домой и спросила - тепло ли тебе девица и давай пылинки сдувать)))
Нет....никаких сюси-пуси, сказала выселю - значит выселю! Пусть боится, а то она так долго в бикини дефилировать будет, мне кажется ей в неглиже очень даже комфортно, под батареей загорать! - Vorlenka пишет:
- очень тесно подружились с пылесосом
Ааааа... это мне знакомо, пылесос уже давно стал продолжением моей руки......сначала Рик два месяца подряд медленно раздевался, небольшая передышка, и Бонька пошла разбрасывать клочки по закоулочкам........так что пылесос - это наше все! - Vorlenka пишет:
- Вот взяла бы все и разом кааааак повыщипывала
Не, ну это уже ни в какие ворота..........вам мамаша не угодишь .......и на выставки красоту показать хотите.......и шерсти что-бы на носках не было......вы уж как-то определитесь! Парень старается, волосяной покров постепенно сбрасывает, хочет экспертам нравится......нервы твои бережёт.......А ты - взять и повыщипывать, непорядок..... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 3:52 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 4:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да чего уж там...судя по всему, мы все сейчас меховые бюстгалтеры носим
- Рикки и Бонни пишет:
- Ага, если учесть, что вместо того чтобы сходить куда нибудь в приличное место в меховой шубке, мы по вечерам бегаем по лесам в пуховиках.......
А самое парадоксальное, что нам ЭТО нравиццца))) Я частенько вечерами гуляю с молодой парочкой и их джек-расселом. Они после работы (иногда почти не переодеваясь) выводят пса погулять. И я вижу их ужас в глазах, когда их песа прыгает меня облизать. На что я им уже привыкла отвечать - да я в собаче-гуляльном))) И вот так постоянно - то в собаче-гуляльном, то в машине-ездальном))) И Хде жизТь-то гламурная? | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 4:06 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (29.11.12 5:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 4:14 | |
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| | | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 4:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А если серьезно, я приобрела для борьбы с остью и подшерстком на одежде, липкий валик.....очень полезная и удобная вещь.
Марина, есть такой девайс, знаем! Только успеваем ролики сменные докупать))) Еще мне нравится очень варежка-рукавичка из микрофибры. Тоже веСЧь! Она прям одним махом на себя всю хрень собирает. - Рикки и Бонни пишет:
- Как Хде, а на поводке........у меня вот соболек и блек лама расфуфыренные, намытые да начесанные.......чем не гламур!
Марин, ну точно массовое помешательство))) Бальзамчики, шампунчики, лосьончики, щеточки, когтерезочки... За норками и соболями так, поди, не ухаживают))) Женщина у нас в подъезде (идеально выглядящая для своих лет) как-то давно нас не видела, а встретив сказала - он у вас такой...такой...(замялась, слово подбирала) УХОЖЕННЫЙ! - The Family of Yukos пишет:
- Хде-хде, слиняла осталась тока память на лифчиках
Неее, ВЫлиняла))) Эххх, линяет нынче гламур, линяет))) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 5:00 | |
| - Vorlenka пишет:
- Марин, ну точно массовое помешательство))) Бальзамчики, шампунчики, лосьончики, щеточки, когтерезочки... За норками и соболями так, поди, не ухаживают)))
Женщина у нас в подъезде (идеально выглядящая для своих лет) как-то давно нас не видела, а встретив сказала - он у вас такой...такой...(замялась, слово подбирала) УХОЖЕННЫЙ Ну ну.... у моих еще духи имеются и аэрозоль против запаха изо рта ......мммм да ......Я где-то в стандарте читала что сиба - порода примитивная и должна иметь диковатый вид......еще их с самураями вроде сравнивают...... Это они все перепутали в стандартах........диковатый вид имеют некоторые сибоводы, да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи) ......... А песам нашим дикость не к лицу, они у нас существа утонченные и рафинированные! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 5:09 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ну ну.... у моих еще духи имеются и аэрозоль против запаха изо рта ......мммм да ......Я где-то в стандарте читала что сиба - порода примитивная и должна иметь диковатый вид......еще их с самураями вроде сравнивают......
Это они все перепутали в стандартах........диковатый вид имеют некоторые сибоводы, да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи) ......... А песам нашим дикость не к лицу, они у нас существа утонченные и рафинированные! Поржала от души! Вот про рулетки как раз муж на днях меня спрашивал - расскажу ему))) мы всерьез о девченке задумались... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 5:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- диковатый вид имеют некоторые сибоводы, да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи)
ой, Марин! ну я сдерживаю смех, шоб мужа не разбудить! точно заметила! Мы сегодня на собачке собрались большой большой кучей , собаки от снега шальные скачут- валяются- копаются! Красота! Намытые- начесанные -радостные! и мы стоим-бригада ух! Пуховики, шапки-чеченки, перчатки и сапоги- г...давы! Красота! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 5:26 | |
| - Vorlenka пишет:
- Вот про рулетки как раз муж на днях меня спрашивал - расскажу ему))) мы всерьез о девченке задумались...
Лен, я и показать могу при случае, будите в наших краях, свистите ......могу провести курс по виртуозному управлению двумя шилопопыми на рулетках в суповых городских условиях. На самом деле сложно первые две недели, а потом привыкаешь........ А девочка это хорошо даже ооооочень здорово, это вы правильно задумались! P.S. Я ж говорила, что на попугайчике не остановитесь....... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 5:39 | |
| - Марковна пишет:
- и мы стоим-бригада ух! Пуховики, шапки-чеченки, перчатки и сапоги- г...давы! Красота!
Юль, ну Лена же написала о массовом помешательстве.......Вот сегодня метеорологи нам обещают месячную норму осадков, нормальные люди матерятся и думают о том как машину из под снега откопать утром, и во сколь надо на работу выехать шо бы хоть к обеду прибыть.......а мы кричим УРАААААА и хлопаем в ладоши, потому как наконец нашим песам раздолье настало в снегу навалятся, а то что сами за час на прогулке на сугроб похожи стали - это фигня, самое главной шоб животинка любимая вдоволь с снегу накувыркалась.......Ну диагноз у нас Юль, ничего не поделаешь! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 6:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Лен, я и показать могу при случае, будите в наших краях, свистите ......могу провести курс по виртуозному управлению двумя шилопопыми на рулетках в суповых городских условиях. На самом деле сложно первые две недели, а потом привыкаешь........
А я как раз тебя и вспомнила, когда мужу говорила про две рулетки. Я тогда еще в МЯУ, когда мы встретились, обратила на виртуозное владение тобой этими предметами))) Но, хоть убей, не повторю))) Спасибо за приглашение на мастер-класс!!! - Рикки и Бонни пишет:
- А девочка это хорошо даже ооооочень здорово, это вы правильно задумались!
P.S. Я ж говорила, что на попугайчике не остановитесь....... Неее, попугайчика мы точно передумали! Была эра хорей, я ходила слюнями витрину пачкала в зоомагазине, мне и на ручки уже давали...думали, что точно куплю))) Посмотрела ролики в интернете - пипец отжиг))) Вот так и пришли к сибодевочке))) У нас два сына - драки задолбали...если еще и кобели будут драться, боюсь не выдержу))) Ичирка будет рад вдвойне: во-первых, от него немного отстанут (мы его каааак начнем вчетвером делить, жуть), а во-вторых, он так любит с собами играть...ну не со всеми, конечно))) с кобелями - не очень-то))) Ну, а в третьих, это уже нам бальзам на душу - ты, помнишь, говорила, что они живут дольше парочками? | |
| | | Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 7:17 | |
| | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 15:29 | |
| - Реи пишет:
- и радовалась - наконец-то ребенок по снегу наскачется...
-Это точно!!! Наконец-то снежок! Мы его так долго ждали! А про владение рулетками-это да!))) Меня тоже часто спрашивают как я это умею)) И я тоже очень хочу шибо-девочку!) Но третьей руки у меня нет.. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 17:07 | |
| Да уж диагноз на лицо! Собака любая сильно меняет мироощущение и стиль общения! Никогда не забуду 2 метрового мужика, несущегося от нас через лес с крупной собакой на поводке и кричащего в сторону нашей кучи(лабры+ голден +алабый+ боксер и два дворянина с кровями хаски ) "У нас течка!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|