| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 21:11 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 21:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 22:26 | |
| Рикки и Бонни, Это где же вы лося откопали? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 23:15 | |
| Света, так у нас через дорогу лесопарк "Лосиный остров", и лоси там в большом количестве на воле пасутся. | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 23:18 | |
| Рикки и Бонни, супер!!! А как лось, не пытался убежать от собак? _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.03.12 5:38 | |
| А что у вас за встреча была? Портрет удался на славу, и бесюнчики классные!!!! - NATANUELE пишет:
- А как лось, не пытался убежать от собак?
наверно вы плохо знаете сохатых, не дай боже с ним встретится в брачный период А я еще на фото не поняла, лось там лежит, или сугробы такие? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.03.12 22:46 | |
| Nozomi пишет - Цитата :
- А что у вас за встреча была? Портрет удался на славу, и бесюнчики классные!!!
Встреча была у нашей заводчицы Ирины. Собирались пять щенков, Бонькины братья и сестры, ну и конечно их хозяева. Славная подобралась компания, и псинки вдоволь на-бесились, и хозяева культурно отдохнули на свежем воздухе. А за такие прекрасные фото отдельное спасибо Алёне хозяйке Хаси, у неё просто талант, такие кадры с играющими щенками получились просто класс!!! Nozomi пишет - Цитата :
- наверно вы плохо знаете сохатых, не дай боже с ним встретится в брачный период А я еще на фото не поняла, лось там лежит, или сугробы такие?
Лось лежит, как объяснил нам рабочий из лесничества,они всегда лежат после еды. А вот за предупреждение спасибо, я даже и не предполагала, что лоси могут быть агрессивными, на вид милейшие создания, да и собаки мои на них спокойно реагируют. Теперь буду осторожна с сохатыми. Знать бы еще когда у них брачный период. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.12 4:17 | |
| Марина, поздравляю тебя с дебютом, и не на простой выставке, где из двух выставляющихся собак побеждают две, а на Евразии, где кипят страсти и жесткая конкуренция. Молодец!!! Именно такой характер и нужен победителям. Дерзай и у тебя все получится! Надеюсь на встречу в ринге на России, которая будет в ноябре. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.12 4:56 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю тебя с дебютом, и не на простой выставке, где из двух выставляющихся собак побеждают две, а на Евразии, где кипят страсти и жесткая конкуренция.
Поздравляю!!!!!! - Lorry пишет:
- Именно такой характер и нужен победителям.
Дерзай и у тебя все получится! согласна с Ирой на все сто процентов!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.12 15:20 | |
| Рикки и Бонни, Марин, так интересно, какого же окраса будет ваша девочка. Ты почаще выставляй фотки. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.12 19:22 | |
| Lorry, Nozomi, Спасибо большое за поддержку!!! Сдаваться конечно не буду потому как не могу, это еще со спортивного детства и юности осталось. К тому же у меня помимо Рика есть еще и Бонька, а у неё и со стандартом и с куражом все в порядке, да и своего исполин ленивого тоже в форму приводить надо. Можно конечно оставить его в покое, и не таскать по выставкам, которые ему так не нравятся, но так я его совсем разбалую, так что будем будить темперамент и худеть, начнем с фрисби, а там посмотрим. Поздравлять нас конечно не c чем, и дело тут не в Рике, а во мне я ведь заранее знала, что у нашего хендлера, с которым мы работаем почти год, есть приоритетная порода, и если совпадут ринги то мы будем в пролете и вместо того, чтобы подстраховаться понадеялась на удачу, а нет ринги совпали минута в минуту. Вот и пришлось метаться и искать кто выставит, а за две недели до Евразии это ой как не просто, тем более у Рика ну ооооочень не простой характер, не пищевик, философ, да к тому же избалованный. Короче из всей этой ситуации я сделала вывод, что нужно находить время и самой учиться выставлять своих собак. Так на всякий случай! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.12 19:54 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- у нашего хендлера, с которым мы работаем почти год, есть приоритетная порода, и если совпадут ринги то мы будем в пролете и вместо того, чтобы подстраховаться понадеялась на удачу, а нет ринги совпали минута в минуту. Вот и пришлось метаться и искать кто выставит, а за две недели до Евразии это ой как не просто, тем более у Рика ну ооооочень не простой характер, не пищевик, философ, да к тому же избалованный. Короче из всей этой ситуации я сделала вывод, что нужно находить время и самой учиться выставлять своих собак. Так на всякий случай!
все что вы сейчас написали, проходил практически любой из тех кто занимается и ходит на выставки, особенно это касаемо крупных выставок такие как Евразия и Россия. Очень вас понимаю:( Так в итоге вы выставляли сами? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.12 20:29 | |
| Nozomi пишет: - Цитата :
- Так в итоге вы выставляли сами?
В первый день выставляла девочка, которую мне порекомендовала знакомая. Ребенок учится на кинолога, и когда она пришла заниматься с Риком, у неё так горели глаза, так хорошо вошла с ним в контакт, что после недели ежедневных занятий я решила рискнуть, но риск себя не оправдал: оказалось мой засранец(сори) видел в ней только подружку равную себе, а ни как не наставника, которому нужно подчиняться. В общем в ринге он вёл себя отвратительно. По этому на второй день я решила взять все в свои руки и выставляла сама. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.04.12 21:20 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю тебя с дебютом твоей малышки Бони!!! Она мне очень понравилась! Ты же фотографировала, покажи фоточки. Пусть все посмотрят, что скоро в Москве будет еще одна сезамовая красотка. У Бони будет окрас очень похож на Малявочку из Владивостока. Поздравляю Иру Пушкареву с такой девочкой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.04.12 21:45 | |
| А сколько малышке??? Шибы хамелиончики, а Малявка тоже рыжиком сначала была)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.04.12 21:49 | |
| Света, спасибо за поздравление, но надо подождать, когда девочка перелиняет, а потом уже посмотрим, какая Малявочка из неё получится!
Марина, поздравляю с дебютом Бонни. Как вы выступили? Если есть, покажи фотки
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.04.12 22:05 | |
| - Lorry пишет:
- Света, спасибо за поздравление, но надо подождать, когда девочка перелиняет, а потом уже посмотрим, какая Малявочка из неё получится!
Ира, у нее уже и голова и ноги начали чуть темнеть, она точно будет сезамчик! Точно, как Малявка может и не будет, но окрас очень схожий. - Елена пишет:
- Шибы хамелиончики, а Малявка тоже рыжиком сначала была))))
Боня то же была почти рыжиком, посмотри на аватарке. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.04.12 1:14 | |
| Ну вот , и я вас нашла на личных страничках ! Здравствуйте! в воскресенье мы с вами познакомились и мне ваша егоза тоже понравилась. Балуйте фотками! Правда окрас интересный. Очень интересно будет во что эта шубка перелиняет. Девочка очень фигуристая и мордочка выразительная. как всегда на ребенка ттт. Растите здоровенькими и умными ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.04.12 18:02 | |
| Света, Марковна, Спасибо за добрые слова о Боньке!!! Света пишет: - Цитата :
- у нее уже и голова и ноги начали чуть темнеть, она точно будет сезамчик!
Точно, как Малявка может и не будет, но окрас очень схожий. Свет, если Боня и после линьки хоть на 50% будет похожа на Малявочку, то я буду самой счастливой "шибанутой" на свете. Потому как Малявка это просто сказочной красоты создание. Пусть простит меня Жанна, что я на своей странички упоминаю её красотку. Но как говорится мечтать не вредно, буду ждать линьки. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.04.12 20:04 | |
| Lorry пишет: - Цитата :
- Марина, поздравляю с дебютом Бонни. Как вы выступили?
Если есть, покажи фотки Здравствуйте Ирина, фото с выставки не айс получились, выставляю что есть: Меня зовут Бонни, я хочу пожаловаться на свою мамку, иногда она ведет себя странно, например ставит меня на стол, надевает на шею удавку и заставляет стоять не шевелясь, да и еще при этом ставит мои ноги так, как мне совсем не удобно, и зубы зачем-то просит показать. И на кой.... ей это надо скажите пожалуйста?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мне бы с друзьями побеситься!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.04.12 20:28 | |
| Елена пише: - Цитата :
- А сколько малышке??? Шибы хамелиончики, а Малявка тоже рыжиком сначала была))))
Бони пять месяцев, ей еще линять и линять. Может кто подскажет в каком возрасте окончательно окрас формируется? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.04.12 20:49 | |
| Говорят, что шибки бывает сильно цвет меняют...наверное к 1,5-2 годам всё же уже точно имеют "свой" окрас:))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 0:47 | |
| Боня похожа на Кимуху строением тела. Легкая!!! Очень хорошо. Все таки у Альфы тяжелая грудина. Красивая девочка растет. Я очень за вас рада _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 4:56 | |
| Вот нашла фото трех недельной давности, на них Бонька получше получилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.04.12 5:40 | |
| Хорошенькая сезамка думаю она и останется ею после линьки. | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|