Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.02.13 17:32 | |
| Девочки спасибо за красивые поздравления Бонечки с Днюшкой!!!! И конечно же ОГРОМНОЕ спаСИБА, за поздравления с нашим скромным успехом в Белоруссии, это было наше первое путешествие и у Боняши все получилось, жаль что было мало сибок в ринге, ну это не наша вина))) Я думаю, что впереди у нас с Боняшей много путешествий и стран, с большими, интересными рингами! Очень меня порадовало то, что для Бони поездка не стала стрессом, а наоборот принесла массу новых положительных эмоций,))) она с большим удовольствием смотрела в окно автобуса, наблюдала с высоты маминой кровати за многочисленными четвероногими соседями, сидящими в клетках внизу и на соседних кроватях, потом сладко спала у меня под боком, с утра весело носилась по чистому белорусскому снегу и в ринг вышла бодрая и веселая, сразу покорив сердце польского эксперта! Да и на бесте она была бодра и весела, и очень старательна, просто был не наш день( В общем я сделала вывод, что Боняшу можно и даже нужно возить по разным странам, самое главное что ей это не в тягость, надо конечно еще много работать над выставочной кондицией, над толстенькими боками, над движениями, над правильной свободной стойкой и еще много над чем, но меня очень радует что у Бони прекрасный темперамент, кураж, веселый и легкий нрав и явное желания показывать себя! Света, Nat04ka, Марковна, Света, Юля, Наташа БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку, я знаю что вы крепко держали кулачки за Боньку! Юльча, Nata Hiroshi, Basta, K2_, Инна, СпаСИБА, за добрые слова и красивые открытки!!! Елена, Спасибо за поздравления! Кстати, увлечение выставками возникло у меня во многом благодаря Вам))), красивейшей и профессиональный показ собак Вашего питомника, даже не показ а настоящее ШОУ, которое я увидела на Евразии - 1012, произвел на меня большое впечатления и стал руководством к действию!))) Lorry, Ирина!!! Вам отдельное человеческое СПАСИБО за моих любимых деток!!! И конечно же ПОЗДРАВЛЕНИЕ как заводчику, победа Боняши - это и Ваша БОЛЬШАЯ заслуга!!!!!!!! Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей труженице, умнице и самому красивому хендлеру Дашеньки!!!!!!! Все Бонины успехи - это результат её труда!!! Даша СТО РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО за твой ТРУД, профессионализм, ответственность, доброту!!! Бонечка очень к тебе привязалась за эти дни, и сейчас очень скучает, я вчера рассказывала мужу о поездке и когда Бонька слышала имя Даша, начинала искать тебя по комнатам и поскуливать, она определенно полюбила тебя как родную!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.02.13 20:34 | |
| Марина, от всей души поздравляю вас с Бонечкой с титулом Чемпиона Белоруссии! Молодцы!!! Так держать!! Очень рада за вас! Даша как всегда мастер своего дела! Поздравляю красавицу Боню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.02.13 3:20 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.02.13 3:33 | |
| Рикки и Бонни, с зарубежным почином!!! Дальше-всё только выше и лучше!!! А Рикки?? Как он перенес разлуку?? Как они встретились?? Наградами дама хвалилась, медаль на груди показывала??? | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.13 3:04 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- с зарубежным почином!!! Дальше-всё только выше и лучше!!!
Ой, Ирин извините))) не видела Ваш пост, спаСИБА за поздравления и пожелания! - The Family of Yukos пишет:
- А Рикки?? Как он перенес разлуку?? Как они встретились??
Рик разлуку перенес на редкость спокойно, встретил как всегда бурно особенно Боню, а вот мне устроил обнюхивание с пристрастием,))) я то с некоторых пор не могу пройти мимо ни одной собаки, а в автобусе столько всяких и разных песов было и все таааакие классные, ээх натискалась я от души!!! Вот Рик и ошалел от такого разнообразия запахов....нюхал долго, смотрел пристально с подозрением, а в глазах читался вопрос Хде ты мамка шлялась? а главное С КЕМ!!!???))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.13 3:10 | |
| | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.13 20:03 | |
| Марина, с Бониным закрытием чемпиона Белоруссии Боняшке не останавливаться на достигнутом, а получить кучу многих других титулов. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.13 6:55 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- а в глазах читался вопрос Хде ты мамка шлялась? а главное С КЕМ!!!???
Ох ты какой ревнивец, настоящий мужичок!!!!!)))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.13 17:30 | |
| Марина! ну вот и отлично, что Боньке понравилось! теперь покупаешь себе внедорожник с большим багажником, спальный мешок, карту автодорог Европы и вперед! на Песик.ру-искать попутчиков! А мы будем вас ругать , держать кулачки и ждать новостей из Восточной, Западной и прочих ..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.13 18:47 | |
| - Aiko пишет:
- Марина, с Бониным закрытием чемпиона Белоруссии
Боняшке не останавливаться на достигнутом, а получить кучу многих других титулов. Саша, СПАСИБО за поздравления!!! Конечно мы не останавливаемся, Белоруссия была для нас пробным шатром!!))) - Nata Hiroshi пишет:
- Ох ты какой ревнивец
Ой, Наташ Рик ревнивец еще тот, мамин сын до мозга костей, и ни чего ведь от него не скроешь....... глаз как у орла, ну и нюх соответственно....... - Марковна пишет:
- Марина! ну вот и отлично, что Боньке понравилось! теперь покупаешь себе внедорожник с большим багажником, спальный мешок, карту автодорог Европы и вперед!
Неее Юль, мы с Боняшей лучше на автобусе......машину она конечно терпит, но дискомфорт присутствует, подукачивает её малях в машине, а в автобусе КРАСОТА, растянулась на кровати и дрыхнет целый день у мамы под боком, чувствует себя ОТЛИЧНО - как дома на диване, да и у меня голова не болит....., куда рулить, где остановиться, даже на выставку по приезду регистрируют и номер в автобусе выдают, КРАСОТА да и только.......поспал, поел, собу выгулял и ни каких забот.......прямо отпуск получается!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.13 18:55 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя и Бонни с получением титула Чемпион Белоруссии, с получением 2 х CACIBов в Минске на международной выставке!!!
Боняшка теперь по праву может называться "Кандидат в интерчемпионы" Марина присоединяюсь к поздравлениям, прекрасный результат, я уверенна это только начало, первая ступенька к титулу Интерчемпион!!!! Еще раз поздравляю, успехов вам с Бонечкой!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 1:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Еще раз поздравляю, успехов вам с Бонечкой!!
Элла, ОГРОМНОЕ спаСИБА!!! Сегодня на прогулку взяла фотик. Получился небольшой фоторепортаж под названием "Бонина прогулка", Рик конечно тоже с нами гулял, но его в фоторепортаж не взяли, в виду неприлично голого состояния, ну иногда он все таки засветился в кадре голой попой! И так начнем..... Боня позирует на тропинке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Занимает огневой рубеж! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Решила забраться повыше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обозревает окресности с высоты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Немного полетала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Красиво постояла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Посмотрела на маму! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Побегала...вперед..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И назад))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Попрыгала))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-Вот такая я симпатичная девченка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла след... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-Иду по следу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-Мама я его поймала!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-Мамааа, ну где ты??? Я его держуууу!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-Попробую мышку поймать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (06.03.13 1:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 1:56 | |
| И немного патриотизма) "японская собака на фоне русских березок"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]п.с. Рассказ получился незавершенный т.к. на морозе внезапно села батарейка))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 2:59 | |
| Отличный фоторепортаж!!! Боняха красивая девчонка!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 3:12 | |
| Какая Бонечка шикарная! Просто вау!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 3:41 | |
| Рикки и Бонни, Марина, классные фото!!!! Бонечка - ну очень хороша!!!! Такая шубка у нее знатная! Люблю я когда красивая шуба у шибы))) | |
| | | Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 12:33 | |
| Рикки и Бонни, очень красивая Бонни! особенно мне понравилось "иду по следу"....прямо как лисичка* _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 13:34 | |
| Марина, хорошие фотографии с Бонечкой. Мне очень понравилась фотка на фоне березок. (патриотичная). Прямо открытка к Новому году! Чувствуется, что на улице холодно....Даже очень.... Весна, ты где! АУ? АУ? И ничего другого на ум...АУ? _________________________________________ | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 14:43 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| | | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 17:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Получился небольшой фоторепортаж под названием "Бонина прогулка"
Ням Ням какая же, она ладненькая и складненькая. Чмок нашу красавицу в носик. Марин репортаж получился замечательный. На фоне берёзок, вообще слов нет, ну не бывает все сразу и так красиво. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 18:29 | |
| Света, K2_, Nata Hiroshi, Яна and Бази, Lorry, NNN, Юльча, Nat04ka, Девочки СПАСИБО вам на добром слове, прямо захвалили нашу Бонечку, ооооочень приятно!!! Даже появилось желания сделать профессиональную фотосессию с Боняхой на природе, пока снежок лежит и шубка на месте. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.03.13 18:38 | |
| - Lorry пишет:
- Весна, ты где! АУ? АУ? И ничего другого на ум...АУ?
Ирин, тут кричи не кричи, а синоптики нам ни чего хорошего не обещают .......до апреля весны непредвидется, так что пока наслаждаемся морозом и солнышком, что тоже не плохо!!!)))) А весна придет обязательно!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.13 9:16 | |
| Марина, Боня красавица, а на Евразию она идет? Хочется в живую на такую красотку посмотреть. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.13 13:53 | |
| Какие молодцы, с чемпионством вас! Девочка очень интересная, окрас сказочный!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.03.13 16:29 | |
| - Aiko пишет:
- Марина, Боня красавица, а на Евразию она идет?
Саша, спасибо!!! На Евразию идем ОБЯЗАТЕЛЬНО! - lyutik пишет:
- Какие молодцы, с чемпионством вас!
Ира, спаСиба большое!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|