| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.04.13 4:45 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.04.13 6:36 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.04.13 12:17 | |
| Мариша, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.04.13 17:01 | |
| Тошика, Юльча, Марковна, Lorry, other lizchen, Света, Инна, НЭКО, Nata Hiroshi, Елена Тайкэн, K2_, Девочки! Огромное СПАСИБО за поздравления, Боньки передала все комплименты и приятные слова, она говорит всем спаСИБА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Марковна пишет:
- После поездки в Белоруссию и удаче на Евразии Боньке закрыться , как раз чихнуть! ттт
Юля, спасибо, но думаю что по-взрослому будет закрываться не так уж и легко,))) что меня очень радует! В ринга становится все многолюдней, точнее многосибней, и это очень приятно, ведь я хожу на выставки не за САСками, а больше за азартом, адреналином и удовольствием наблюдать за красивыми достойными конкурентами! Радует и то, что эксперты становятся все более разборчивыми и придирчивыми, а описания более развернутыми и многословными. Нашу породу узнают, изучают и начинают понимать, что тоже очень радует! Если год назад, когда мы с Риком закрывались, пять собак в ринге казалось ооочень много, то сейчас - это стало нормой, а в описаниях по мило хор.гол.,углы, св. движ, появилось множество анатомических и других подробностей, и не только приятных, а объективные описания с указанием недостатков для меня являются стимулом, чтобы начать работу над ошибками. - Юльча пишет:
- И очень рада была познакомиться лично !!!
Рада, что теперь частичка Саратова есть и и у Вас в доме ))) Юленька, ооочень взаимно!!! Твой кусочек Саратова, выглядит так заманчиво уууу, хочется оказаться на берегу Волги и прогуляться по этому красивому мосту!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.04.13 17:52 | |
| Рикки и Бонни, Марина. Тыщу лет не была на форуме. Вся в делах, делах.... Все стали уже такие красивые, взрослые и именитые!!! Поздравляю со всеми победами, радостями и дастижениями!!! Ты с Бони очень здорово всегда смотришься. Так что думаю что закроешься быстро и на выставки будешь ходить только за азартом :) А так ведь секоро и детишек небось захотите | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.04.13 20:41 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 0:36 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 0:55 | |
| Фото класс! Марина, от всей души поздравляю! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 1:17 | |
| Реи, Света, СПАСИБО на добром слове! - Реи пишет:
- А так ведь секоро и детишек небось захотите
Так уж дааавно хотим, ждем пока Боняшка подрастет, а пока приданное собираем по выставкам))))) - ksenija пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть ваша копилочка "ПУХНЕТ" на радость !!!!
Ксения огромное спасибо, бум стараться!!! Корсика, Дашуль, СПАСИБО тебе дорогая за поздравления, и отличную работу, это ТВОЯ победа!!!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (11.04.13 1:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 1:18 | |
| Rin, Юля! спаСИБА!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 2:28 | |
| Мариночка поздравляю тебя и твою красавицу Боничку с победой. Фотографии в стоечках замечательные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 2:47 | |
| Марина, очень красивые фотографии. Боня стоит в стойке замечательно! Они с Дашей красивая пара! _________________________________________ | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 12:09 | |
| Рикки и Бонни, Марина. Фоточки просто супер! Бонька так красиво стоит! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.04.13 16:45 | |
| Отличные фотографии!!! Боняшка молодец, старается!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.04.13 2:11 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка, поздравляем от все души Боняшку с первой взрослой CACкой и Чемпионом РКФ! Бонька супердевочка и так уверенно всегда держится! Мне она очень нравится!)) Мы с Зуки желаем вам дальнейших побед и приятных впечатлений!))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 3:46 | |
| Nat04ka, Lorry, Реи, Света, Anulja, СпаСИБА!!! Ну вот и настала долгожданная весна, солнце греет, снег тает, звенят ручьи.......и скоро появится зеленая травка..... А пока под ногами грязь и слякоть и в ожидании лета мы уже скучаем по прошедшей зиме, такой долгой холодно, но невероятно снежной и красивой!!! ВОСПОМИНАНИЯ О ЗИМЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 4:20 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 14:12 | |
| Отличные фоточки Сибки и снег созданы друг для друга КРАСОТА Очень сезамка понравилась !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 14:35 | |
| ААКККК КАКАЯ КРАСОТИЩА ТО !!!!! Даа .... у нас уже снежек в прошлом ... ,ждем трауку . ОЧЕНЬ красивые фотки ,аж сново в зиму на денек закотелось !!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 15:10 | |
| Ну какие же, какие же красивые собаки у нас!!!! Каждая со своим лицом, но все-просто сказочные красапеты!!! Марина, пара классная, яркая!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 15:26 | |
| К.Олеся, ksenija, СпаСИБАЧКИ!!! Вот и мы ждемс, а пока по лужам в плавь передвигаемся брррр ........у нас как в песне поется "а нам всегда чего-то не хватает....зимою лета, осенью весны....."))) Вот еще немного крупных планов Бони. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Жаль что Рикуля всю зиму в неглиже проходил, я ему когда в декабре намекнула в шуточной форме, что запишу его на Евразию, так он вмиг всю одежку с себя скинул, зато сейчас весь такой одетый ходит! Ну нечего я его все-равно по выставкам потаскаю, ради профилактики, шоб жизнь малиной не казалась! ))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 15:37 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина, пара классная, яркая!!!
Ира, СПАСИБО,))) сейчас первая травка вылезет и Рика Мариныча по-человечье пофоткаю, пока в шерсти надо ловить момент..... мы с ним такой стойке научились на ливерную колбаску))). ....закачаешься))).....стоит как статУя, не на что не реагирует, не знаю как для выставок, а фотки монументальные должны получится.))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 17:03 | |
| фотки классные! Значит вот так Рик танцуя к девушкам кадрится??? за что от ревнивой Боняхи получает??? шоб не кобелировал за всякими посторонними дамами??? после работы пойду -побегу-полечу за ливерной колбасой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 17:24 | |
| Марковна, Юль , я смеюсь до слез..... - Марковна пишет:
- после работы пойду -побегу-полечу за ливерной колбасой!
Рикки и Бонни, Мариша, какая же фотоссесия замечательная получилась !!! Прямо опять в зиму захотелось вернуться ! Хоть Рикульку показала ! Мальчуган - класс !!! а вот эта фоточка - очень - очень умненькие собани, МЕЧТА ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня для тебя СУРПРИЗ ! Постараюсь на днях тебе его показать !!! Бонечку твою обожаю ! И фото великолепные ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 17:59 | |
| - Марковна пишет:
- Значит вот так Рик танцуя к девушкам кадрится???
Аааааа, точно Юль, как ты угадала - это ж наш коронный заяц, к нему еще и песня а-ля серенада прилагается если дама очень симпатичная!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Марковна пишет:
- пойду -побегу-полечу за ливерной колбасой!
Юля, по поводу ливерки правильно мыслишь, классная веСЧ, тока бери велкомовскую - натур-продукт, без консервантов))) мои на неё как коты на валерьянку реагируют)))) - Юльча пишет:
- Мариша, какая же фотоссесия замечательная получилась !!! Прямо опять в зиму захотелось вернуться !
Юль, ну так скоро вернемся, куда мы денемся......лето то у нас корооооотенькое.))))) - Юльча пишет:
- Хоть Рикульку показала !
Не, Юлек наоборот старалась не показывать, по причине облысения, я ему скоро сделаю персональную фото сессию))) - Юльча пишет:
- У меня для тебя СУРПРИЗ ! Постараюсь на днях тебе его показать !!!
Ой, как интересно, жду с нетерпением! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 21:46 | |
| Марин, какие классные фотки!!! Собаньки великолепно выглядят!!! | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|