Форум любителей сиба-ину |
|
| КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! | |
|
+28Тошика Ёсими lyutik Марина Л. Anulja Lina Lorry Nata Hiroshi Би Хана Саюри Nozomi Затея Юльча Рыжая Соня Джессика Юлия и Дима Света The Family of Yukos Марковна Елена Hotaru K2_ Arina olesia_001 Юлия Эйгатай Инна akita-akatsuki Vassa Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 19:15 | |
| Arina, ну минут 30 наверно идти | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 22:03 | |
| Слава Богу, что Таки нашелся! И я косвенно поучаствовала. Прочитала с утра на форуме о том, что Таки пропал. Позвонила Лене, чтобы узнать кто помогает его искать - если бы не нашелся, хотела взять своих Хану и Идзуми и приехать поучаствовать в поисках. И во время нашего разговора, Лена и увидела из окна во дворе рыжую сибу. Все хорошо, что хорошо кончается! Жанна, приходи в себя! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 23:17 | |
| Жанна!! Господи, какое счастье, что нашелся Таки!!!!!!!!!! Я всем сердцем за тебя рада, потому как прекрасно представляю, что ты пережила!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЗА ТАКУЮ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 23:19 | |
| Би Хана, Оля, какие вы молодцы, девчонки, что так оперативно все сделали!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 23:30 | |
| - Arina пишет:
- И самое главное его не взял кто домой, а то бы долго можно было бы искать!
Оль, теперь всё благополучно закончилось и я могу сказать... Знаешь, лучше долго искать, чем быстро найти труп собственной собаки, сбитой машиной, как это однажды было с нами Я всё время об этом думаю, ведь Москва полностью забита трассами и шоссе... Пусть лучше никто не теряется, ну а если такое случилось, тогда уж пусть у добрых людей поживёт беглец какое-то время, чем потерять собаку навсегда. Об этом страшно даже думать... А люди за вознаграждение могут и вернуть, всё ж - люди. Как же Таки дорогу к Лениному дому нашёл? Или это случайность? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 0:40 | |
| Nata Hiroshi, мне спасибо не за что. Слава Богу, Таки нашелся еще до моего участия. Это Лена Семенова молодец. Она его ходила искала накануне вечером. Брала с собой Эканми. Я бы тоже взяла с собой своих сиб-девчонок. Как еще незнакомого кобеля ловить? Мне кажется, что он пришел к Лениному дому именно по следам Эканми. Вообще, это просто чудо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 0:41 | |
| Жанна, Олеся, только сейчас прочитала сообщение. Очень рада, что все кончилось благополучно. Представляю, что вы пережили. Мы так же переживали за Рема, но у нашей истории был плохой финал. Все самое страшное позади, приходите в себя. Выпейте что нибудь расслабляющее, и пусть наши улыбающиеся хитрые морды больше никогда не теряются.
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 4:00 | |
| Только зашла сегодня на форум, а тут такая история Как же замечательно, что такой, можно сказать волшебный, финал!!!! Жанна, Олеся, как я вас понимаю! На прошлой неделе тоже искали ам. акиту знакомых. Клеили объявления, прочёсывали ближайшие районы, с мошенниками пообщались... На 4 сутки её нашла владелица нашей сибки. Таки - зас...нец!! Долгих лет ему счастливой жизни и чтобы это была самая-самая страшная история с его участием! Матери седых волос ещё не хватало! | |
| | | Anulja Активист
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 17:48 | |
| Тоже только увидела!какой кошмар!аж мурашки по коже! как хорошо, что все обошлось!и как хорошо, что есть этот форум, где сразу столько людей бегут на помощь! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 18:19 | |
| ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ МОИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже не знаю КАК благодарить Вас всех, какие слова подобрать, чтоб выразить мою признательность Вам!!!! Низкий Вам ВСЕМ поклон, каждый из Вас участвовал в нашей с Олесей беде!!!! За 21 час, 27 минут (я считала каждую от первого сообщения о пропаже, до чудесного сообщения о находке!) была проделана грандиозная работа!!! На многих форумах страны появились объявления, тут , во Владивостоке девочки давали их, в Москве, даже на Алтае!!! Очень оперативно сделали макеты объявлений формата А-4, было распечатано расклеено их огромное количество!!!Телефон мой не умолкал, звонили все, мне кажется со всей России со словами поддержки, с сочувствием. Я многого не помню, была просто не очень в себе, но чувствовала каждой клеточкой, что я не одна, что вы со мной, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!Лене Семеновой конечно же самый низкий поклон, самое огромное спасибо, все-все существующие слова признательности! Это были очень тяжелые сутки для нас с Олесей, а когда Лена позвонила и радостно кричала в трубку-"Я его поймала, я его держу, он у меня!!!!" я на время просто потеряла сознание, то ли от счастья, то ли от пережитого ранее стресса... Потом девочки звонили и писали мне ещё долго, но я уже не участвовала в разговорах, мои домашние благодарили всех, отвечая на звонки и смс-ки, а я спала под огромной дозой грандаксина , благодаря во сне Бога за то, что ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! Все знают, что Лена подарила Таки оберег, сам Таки ни когда не видел Лену, ни когда не был на этой улице в Москве, да и вообще он , как собака вольерная, знает только свои места. То, что он пришел именно к Лене-это чудо! От места где он потерялся до дома Лены далеко! Вот так Бог привел его. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 18:27 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Он скорее соскучился, но вряд ли жалеет. Представь, нагулялся, нанюхался, извалялся, нажрался, а под конец и еще в коленки девичьи уткнулся. Это же счастье, Олеся! Кобель-он и в Африке кобель
Нет, Юля, он несколько другой парень, он не убегает вообще, в этой ситуации он бежал именно от автобуса, от места, где ему было ОЧЕНЬ плохо! Таки крайне плохо переносит дорогу, тур был долгий, первый в его жизни, он просто потерял все силы, чтоб терпеть. Таки послушный и умный пес, думаю он просто был в сильном шоке и стрессе, а вот когда чуток отошел-понял. КАК ему повезло. что его нашла именно Лена! Ну уж когда Олесю увидел, тут его морду не покидала улыбка))))! - Марковна пишет:
- Жанна как там во Владике- билет на самолет еще не купила?
Бль, конечно это рассматривалось однозначно, Таки прекрасно знает только мой голос, я собиралась вылетать 12-ого, аэрофлотом, самым первым рейсом. - Затея пишет:
- А про талисман-просто чудо
Это действительно чудо! Оказывается так бывает! Бывают чудеса! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 18:30 | |
| - Vassa пишет:
- От места где он потерялся до дома Лены далеко! Вот так Бог привел его.
Жанн, чего-то я плачу, прямо читать не могу. Это и правда - ЧУДО!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 18:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, чего-то я плачу, прямо читать не могу.
Марин, и не говорите ....второй день причем.... _________________________________________ | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 18:42 | |
| Жанн, очень рада читать твои сообщения!!!! Это значит тебе уже чуть чуть лучше!! _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 18:44 | |
| - Vassa пишет:
- Нет, Юля, он несколько другой парень, он не убегает вообще
Да,поездка действительно для него была тяжелая. Все таки он преодолел 12000 км. Да еще и суматоха у автобуса в момент выгрузки: все орут, бегут, гремят. Вчера Таки вообще отказался без меня идти на улицу, дожидался меня с универа и вместе с ним отправились спокойно гулять. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 19:02 | |
| - Vassa пишет:
- Все знают, что Лена подарила Таки оберег, сам Таки ни когда не видел Лену, ни когда не был на этой улице в Москве, да и вообще он , как собака вольерная, знает только свои места. То, что он пришел именно к Лене-это чудо! От места где он потерялся до дома Лены далеко! Вот так Бог привел его.
http://shiba-dv.ru/ - Vassa пишет:
- Это действительно чудо! Оказывается так бывает! Бывают чудеса!
И правда, чудо! Таких случайных совпадений не бывает! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 20:20 | |
| Vassa, Жанна, все страшное уже позади. Сейчас самое главное приходи в себя. Помни, многие нуждаются в тебе, и люди, и собаки! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 21:58 | |
| Жанна, стресанул парень от этих переездов, да еще и без тебя - без любимой мамы!!! Пошел тебя искать! Жанна, все должно быть хорошо! | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 12.04.12 23:49 | |
| Я только что прочла о приключениях Таки в Москве. Как здорово, что все обошлось! Какой Таки везучий парень! Конечно, и оберег помог, я не удивлена - сейчас идет страстная неделя, чудеса возможны. Но самое главное чудо и везение в жизни - это друзья и добрые люди вокруг!
Жанночка, еще и еще пожелаю тебе здоровья! Гору здоровья! Я представляю, сколько слез ты пролила за эти часы и минуты, пока искали Таки. Это ж поседеть можно! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 13.04.12 9:07 | |
| В связи с возвращением домой, немного выбыла из форумской жизни, но когда сейчас наткнулась на эту тему, меня перевернуло 10 раз, пока читала первые посты, в голове прокручивала мысли, что можно еще сделать, как помочь, но Слава Богу, что все обошлось! Вот это действительно чудо, жаль, что собаки не говорят, а так хотелось бы знать, как получилось так, что Таки добежал до двора, где живет Елена? Это фантастика просто! Жанна, не пугай нас пожалуйста, не надо терять сознание, не надо так сильно переживать, береги себя пожалуйста !!! _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 13.04.12 16:07 | |
| Господи! Я только что прочитала эту темку! За короткий промежуток времени я испытала огромный стресс! Жанна, Олеся, какое счастье, что все так хорошо закончилось!!! Какое счастье, что так много людей приняли самое активное участие в поиске Таки! Какое счастье, что Лена Семенова его смогла поймать!!!! Очень страшно, дико страшно, когда пропадает собака и ее судьба неизвестна! Какое счастье, что все закончилось довольно быстро!!!! Хотя я понимаю, как бесконечно долго тянулось время особенно для Жанны и Олеси! Чудеса бывают!!!! Сколько людей сразу откликнулись, вышли на поиски, помогли делом! Какое счастье, что есть такая сплоченность, такая поддержка от любителей собак!!! Если бы люди всегда были так внимательны, так бережны к другим людям, на нашей Земле наступил бы Рай! Всем-всем, принявшим участие в поисках Таки и особенно Лене Семеновой - большое спасибо!!! ПС. Лена (Семенова)!, МОжет тебе открыть мастерскую по ихготовлению амулетов? Мы первые на очереди! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 13.04.12 17:39 | |
| Амулет должен быть сделан от сердца, по велению души, тогда он будет реально работать!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 13.04.12 23:56 | |
| Несколько минут назад я любовалась новыми фотками Таки на Жанниной страничке, а потом наткнулась на этот кошмар.Все прошло, слава Богу!!!!!!!!!!!, а сижу и реву, как дура...Как представлю, что мой Хиконька, не дай Бог потеряется- сразе сердце сжимается от ужаса. Адресник мы уже третий теряем.Подумываем об GPS треккере (не кидайте помидорами если ошиблась в правильности написания),который крепится на ошейник. Если кто пользовался отзовитесь? Стоит или нет? ДЕВЧОНКИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СИБОК!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 14.04.12 0:19 | |
| Тошика, дело в том, что на Таки как раз и не было ошейника! | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 14.04.12 0:47 | |
| Жанна, Таки у тебя замечательная собака. Просто иначе никак не могло быть. Он создан, чтобы быть с тобой и идти одной дорогой. А то что он нашел дорогу к Лене, это еще раз подтверждается, что он мыслит как человек. Не зря мне в самолете стюардессы говорили, что взгляд у Таки человеческий. Это правда.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 14.04.12 2:44 | |
| у меня есть GPS-ошейники, очень хорошо работают, но только при хорошей связи и наличии зарядки на мобиле _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | | КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! | |
|