| КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! | |
|
+28Тошика Ёсими lyutik Марина Л. Anulja Lina Lorry Nata Hiroshi Би Хана Саюри Nozomi Затея Юльча Рыжая Соня Джессика Юлия и Дима Света The Family of Yukos Марковна Елена Hotaru K2_ Arina olesia_001 Юлия Эйгатай Инна akita-akatsuki Vassa Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:37 | |
| Марковна, Таки пошел к тому, кто сделал ему талисман и оберег!!! Хотите верьте, хотите нет! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:41 | |
| Света, вот и не верь потом в такие вещи! Теперь надо сделать ему такой ошейник..... Слава Богу! Умная собака -знала куда бежать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:44 | |
| Лена, живет в том районе? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:45 | |
| - Vassa пишет:
- ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ, Я ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ В ДОЛГУ!!!!!!!!!! ТАКИ НАШЛА ЛЕНА(ЭВАНСИС) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Не выразить словами какое это радостное известие! Наши любимые собачки не убегайте пожалуйста! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:49 | |
| СЛАВА БОГУ !!!!!! ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:50 | |
| Vassa, Жанн, как хорошо, что весь кашмар быстро закончился! Девочки молодцы, так аперативно сработали! Таки удачи и больше не убегать! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:51 | |
| Cлава Богу!!! Жанна, очень за тебя рада!!! Я же тебе говорила, что он обязательно поучтсвуешь, что ты в него веришь и что ты его ждешь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:56 | |
| Ураааааааааа!!!!!!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 16:00 | |
| Vassa, Жанна, выдохни и успокойся. Самое страшное уже позади. Олеся уже у Лены. А Таки ходит и улыбается. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 16:10 | |
| Жанна! привет тебе от модератора форума потеряшек! позвонила-просила убрать объявление! Они радуются вместе с нами, ВМЕСТЕ С ТОБОЙ !!! там очень душевные люди сидят и делают большое доброе дело. Может нам имеет смысл пополнить их базу клеймами нашик сибок? раз наши собаки такие "убегаки"? Девочки! напейтесь сегодня коньяку и расслабтесь! Слава Богу что все так ХОРОШО закончилось! И ЧТОБ БОЛЬШЕ Е ПОВТОРЯЛОСЬ НИКОГДА И НЕ У КОГО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 16:22 | |
| Ну все, можно выдохнуть. Расскажите, как встреча прошла. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 16:26 | |
| УРА!!! Вот здорово!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 16:44 | |
| Господи, я так рада за вас, девчонки! Подозреваю, что его встретили с довольной нагулявшейся мордой и уже готовностью идти на контакт. Это я сужу по Эги. Перед моей знакомой он предстал именно в таком виде. Теперь самое время принять энтеросгель _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 17:34 | |
| - Марковна пишет:
- Слава Богу что все так ХОРОШО закончилось! И ЧТОБ БОЛЬШЕ Е ПОВТОРЯЛОСЬ НИКОГДА И НЕ У КОГО!!!
и это главное ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 17:42 | |
| Таки дома! Наконец-то наша долгая дорогая до дома закончилась! вот сейчас действительно поняла, что сил нет ни на что. Огромнейшее спасибо Лене, которая курсировала по району в поисках беглеца весь день. Спасибо всем кто откликнулся и помог в поиске!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 17:55 | |
| olesia_001, скажи Таки что он мамок чуть до инфаркта не довел, и что б больше так не делал! Все хорошо, что хорошо кончается! Жанна как там во Владике- билет на самолет еще не купила? или уже сдает его обратно!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 17:58 | |
| Он явно осознал все. Пока с Леной пили чай, он лежал у меня на коленках и прятал морду))) решили, что ему стыдно))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 17:59 | |
| Какое счастье, что все дома!!! А про талисман-просто чудо, или хороший нюх Таки!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 18:23 | |
| У Жанны сейчас отходняк от жуткого стресса!!!! У нее с утра голос был расстроенный, а сейчас очень очень усталый. Думаю, что когда она осознает окончательно, что кошмар закончился, она обязательно нам все расскажет. А где Лена его нашла? Низкий поклон Елене за поиски и за находку Таки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 18:36 | |
| Он к ней во двор пришел сам. А она его в окно увидела и выбежала с Лисой на поимку. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 18:37 | |
| olesia_001, Ой, не верю я этим наглым рыжим мордам! Он скорее соскучился, но вряд ли жалеет. Представь, нагулялся, нанюхался, извалялся, нажрался, а под конец и еще в коленки девичьи уткнулся. Это же счастье, Олеся! Кобель-он и в Африке кобель. И будет дан аналогичный шанс, мне кажется, они его используют. Без адресников и без др. опознавательных знаков. Потому что при всех равных, для шиб важнее всего свобода. Сначала сбегут, а потом ищут дорогу домой. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 18:42 | |
| Жанночка я очень рада что эта история закончилась хеппи эндом, спасибо всем не равнодушным людям и Елене Семеновой, что смогла его поймать и вернуть в отчий дом. Все хорошо, что хорошо кончается! Ура!!! Я очень рада! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 18:49 | |
| УРРА!!! Нашёлся беглец!!!! Слава тебе, Господи!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 19:00 | |
| Господи как хорошо ,что все кончилось!!! Девочки вы молодцы!!!!!!! Я тоже своему мужу говорю повесь адресники ,так хоть надежда есть,что вернут за деньги.Пойду вешать их на ошейники.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 19:13 | |
| Да, это поистине счастливое стечение обстоятельств! А этот Ленин двор далеко от места побега?
И самое главное его не взял кто домой, а то бы долго можно было бы искать! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 19:15 | |
| Arina, ну минут 30 наверно идти | |
|
| |
| КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! | |
|