Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty28.04.12 17:12

Я тоже только добралась до форума наскоком:))))))))) "Белый коврик" акитосик малыш просто очаровашка, и тираши мне понравились!!! Шибки уже на собачек стали похожу маленьких, классные пупсы!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty29.04.12 3:35

akita-akatsuki пишет:

Славные малыши! А я от фотки беляша под столом в ауте!!! Питомник "Акацуки" - Страница 6 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 6 692857
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty29.04.12 15:26

Света, дней через 10 приезжай в гости)))) Надеюсь повод будет!
Nozomi, Элл, спасибо большое за отзывы, нам очень приятно!
Надя и Ланц пишет:
А я от фотки беляша под столом в ауте!!!
Ага, Надь, прикольная фоточка получилась!

Ну, девочки, всем до скорой встречи!
Отлетам мы смотреть наиграндиознейшую монопородку Акита Ину! Ну так хочется всё увидеть своими глазами, аж жуть берёт! Теперь не оплошаем... нас семеро летит, расставим посты у разных рингов и будем всё фоткать, фоткать, фоткать)))
Так что, мы на восток, который, как известно, дело тонкое Питомник "Акацуки" - Страница 6 882271

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty29.04.12 19:17

Приятной поездки, Марина!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty30.04.12 1:58

Марина, удачной поездки!! Хочется интересного познавательного повествования..и конечно фоточек....

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty30.04.12 4:22

akita-akatsuki, Марина, желаю вам удачного, а главное результативного путешествия!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty30.04.12 17:10

Легкой дороги и ждем вас с рассказами и фотками!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty30.04.12 20:54

akita-akatsuki, Марина, удачной поездки вам, ждем рассказов и фоток!)))

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty01.05.12 21:53

akita-akatsuki пишет:
дней через 10 приезжай в гости)))) Надеюсь повод будет!
Буду надеятся, что повод будет. Обязательно нагряну. Питомник "Акацуки" - Страница 6 82841

Будем ждать вашего возвращения с нетерпением. Хоть вы и не на Nippo летите, но все равно ждем интересных рассказов и фотографий. Удачи!!!
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty09.05.12 5:25

Марина и все дорогое моему сердцу семейство, с возвращением!!!!!!!!!
Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЦАЦИБОМ ВАШЕГО ПИТОМЦА И НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА ТОМО!!!!!

Не смотря на то , что наш мальчик очень не любит любые переезды ( приведу пример, два последних выезда на выставки Евразию и в Самару на цациб Томо стоял именно стоял на четрех ногах всю дорогу, а это соответственно 900 и 450 км) ТОМ ВЫСТАВЛЯЛСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО!!!! Каждая дорога дается ему очень тяжко.
Так что наши занятия не прошли даром.... И это только начало!!!!!! Думаем вас радовать и дальше!!!!!!

Марин, а мы с большим нетерпением ждем рассказов об Акитах и выставках которые вы посетили!!!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty09.05.12 16:21

akita-akatsuki, Марина, с приездом!!! Жду с нетерпением рассказов и фоток! Меня можешь чем порадовать? Питомник "Акацуки" - Страница 6 82841
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty09.05.12 20:38

akita-akatsuki, С приездом, дорогой мой человек!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty09.05.12 21:39

Ну, японский десант вернулся пл домам! ждем рассказов!!! Давайте начинайте просвет работу !!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 0:25

Юлия и Дима, Света, Vassa, Марковна, девочки, пока никак дела не разгребу, столько всего накопилось. Попробую завтра начать рассказывать потихоньку.
Пока разбираю фотки, у меня их оказалось на трёх фотоаппаратах более 2 тысяч)))

Юль, конечно я нескончаемо рада за Томика! Поздравляю всё ваше семейство с такой успешной выставкой!

Жанн, ты там где??? Или я пропустила твой приезд?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 15:05

Ну вот, немного влилась в старое русло, теперь хочу начать рассказ о нашей замечательно плодотворной поездке в страну восходящего солнца.
Это третья моя поездка, но я никак не могу заставить себя восхищаться этой страной. В глубине души я прекрасно понимаю, что не так всё прекрасно как кажется гайдзину, но многие вещи, в т. ч. чистота и порядок поражают вновь и вновь!
Хотела начать рассказывать всё по порядку, но так получилось, что рассказывать начну с конца))))

Сегодня на мою электронную почту пришло письмо от заводчицы Гинзы, также у неё живёт брат Араши и отец Гинзы - знаменитый Казеараши Го!
Госпожа Хонмото прислала мне свеженькие фото мамы Гинзуши и недавно родившейся сестрёнки Гинзы.

Вот перевод письма (спасибо одному человеку))), который помогает с переводами)
В виде исключения из моих правил, покажу это письмо вам, т.к. считаю его очень ценным для России, думаю, что не без гордости, могу смело сказать, что в этот раз мы свершили огромный прорыв в наших отношениях с лучшими японскими заводчиками.

Госпожа Хонмото пишет мне:

"С окончанием столь длительного и не простого путешествия!

Спасибо за то, что посетили нас!

Г-н Мидзумото был очень рад гостям из столь далеких краев, из России.

Честно говоря, в действительности, встретиться с ним и поговорить - не так легко и всем нам.

Вам несомненно сопутствует удача, раз Вы смогли встретиться с ним и даже сфотографироваться на память.

Считаю удачей и то,что у вас получилось выбрать щенков "Сиба ину".

Надеюсь, что выбранные вами малыши вырастут и порадуют своими достижениями.

Я отправляю Вам фотографии мамы Темари. Еще фото щенка, дочки Казеаращи, т.е. сестры Темари.

Надеюсь, что наши с вами отношения будут продолжительными и приятными.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Хонмото Таеко .

Мою Гинзу в Японии знают как Темари.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 15:19

Мама Гинзы в настоящее время. Обратите внимание на рост кобелька, стоящего сзади)))
В Японии сейчас сильные дожди, всё залило.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сестрёнка Гинзы по отцу - знаменитому Казеараши (имеет шесть наград НИППО)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 15:42

ого! начало обнадеживает и интригует... Ждем продолжения.... Эх ! почему я на работе!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 16:39

В предпоследний день нашего путешествия состоялась наша встреча с госпожой Таеко Хонмото и ..... представителями питомника Сануки Мидзумото и собственно с ..... самим великим королём Сиба Кен - господином Мидзумото!!!!
Многие из вас помнят, что на протяжении нескольких лет я собирала сведения об этом питомнике - теперь они у меня есть!!!!
Я мечтала о личной встрече с Шибьим королём Японии - и она состоялась!!!!

Ну что сказать о питомнике Сануки Мидзумото Со - наверное это и не питомник вовсе в нашем понятии - это огромный конгломерат на 700 голов Сиба Кен!!!! это корпорация монстров Сиба Ину Японии, возглавляет который великий король!!!! В эту корпорацию входят несколько ведущих питомников Японии, в том числе питомники Гинзы, Араши и моего любимого Рико тоже!!!! Вот этот факт меня просто "убил". Я всегда думала, что Рико из отдельного питомника, хотя и знала, что кровишки моего мальчика тесно пересекаются с питомником Мидзумото.

Девочки, я честное слово, до сих пор не могу прийти в себя, попасть на приём к господину Мидзумото не могут даже японцы!!!, что в своём письме подтвердила госпожа Таеко (см. на предыдущей страничке)!!!!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 16:43

akita-akatsuki пишет:
на 700 голов Сиба Кен!
Питомник "Акацуки" - Страница 6 104129
Марина, впечатляет все о чем вы пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВО , ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 17:08

Марина, с возвращением! Здорово, что у вас все сложилось, что было запланировано.
Очень рада, что вам удалось пообщаться с господином Мидзумото.
Я поняла, что ему принадлежат 700 собак сиба ину. Это видимо общее поголовье, которое когда то он начал развивать?
Видимо у него уже есть свои небольшие и крупные филиалы по разным регионам, но все это является его монополией? Правильно я поняла?
Здорово. Ждем ваших рассказов. Очень интересно рассказываете о стране восходящего солнца

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 17:25

Юль, спасибо!!!!
Ира, именно так, в эту корпорацию входят множество так называемых питомников.
Я попробую объяснить всё, но не ручаюсь, что я совсем правильно всё поняла.
Система совсем другая, может кто-нибудь меня и поправит, я буду этому очень рада.
Да, Шибки живут в разных семьях примерно голов по 20, где-то больше, где-то меньше... Но вот как даётся приставка деткам - это большой вопрос! У меня сложилось впечатление, что по фамилии людей, у которых они воспитываются или ещё по какому-то признаку. Пока - это для меня белое пятно.
Арашка имеет приставку Хачиман Со, однако его заводчик - женщина, у которой и фамилия не такая и питомник называется совсем иначе.
Вобщем с этим предстоит ещё разбираться.

Наша встреча была назначена на 6 мая 2012 года.
Ровно в 10 часов утра возле нашего отеля остановился кортеж из двух семиместных машин.
Первая, кто выбежал из машины нам на встречу была госпожа Таеко!!!! Мы сразу узнали друг друга, ведь мы тесно общались на НИППО выставке в Гамагори в 2010 году. Это она тогда подарила мне медаль отца Гинзы))))

Нам было крайне приятно, что Таеко примчалась на встречу с нами аж за 500 км!

Знакомство возле отеля с японскими господами-заводчиками

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 17:41

Кроме этого Таеко взяла с собой в дальний путь суку, которая вот-вот должна была ощениться Питомник "Акацуки" - Страница 6 104129 и в процессе путешествия по питомникам у нас прямо в машине родились щеночки Сиба Ину!!!! Мама дорогая!!!! Я в шоке была, когда они рождались в спартанских условиях, но всё свершилось благополучно. И конечно, нам было очень приятно, что Таеко приехала на встречу с нами несмотря даже на скорое щенение своей суки!!!!!

Показываю наших новорожденных спартанцев
Вот Таеко обтирает только что родившегося малыша

Вот они "походные" - бутузики-карапузики

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 17:53

очуметь!!!!!Марина у меня от твоего рассказа аж мурахи забегали:)))))А про рождение деток.....ну это точно только в кино снимать!!!!!!А вот сестренка Гинзы это она такая маленькая?????Но очень красивая.Мне нравится!!!!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 17:57

akita-akatsuki пишет:
суку, которая вот-вот должна была ощениться и в процессе путешествия по питомникам у нас прямо в машине родились щеночки Сиба Ину!!!!
вот это закалка у их собак! Марина я представляю как ты удивилась!!! После своих бессоных ночей, ожиданий и бдений!!! А тут на ходу....

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 18:01

Марина, а какой возраст сестрички Гинзы?
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 6 Empty10.05.12 18:31

Питомник "Акацуки" - Страница 6 255757 АААААА !!!!! Вот это знак тебе в дороге -ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий