Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 18:31 | |
| АААААА !!!!! Вот это знак тебе в дороге -ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 19:02 | |
| - utas пишет:
- А вот сестренка Гинзы это она такая маленькая?????Но очень красивая.Мне нравится!!!!
- Arina пишет:
- Марина, а какой возраст сестрички Гинзы?
Сестрёнка Гинзы по отцу, ей примерно около 5-и месяцев сейчас. Таеко считает её перегруженной, но надеется, что девочка вытянется с возрастом. Может оно и так, эта девочка похожа фигурой на папу, а Гинза на маму. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 19:20 | |
| - ksenija пишет:
- АААААА !!!!! Вот это знак тебе в дороге -ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!
Да, Ксюш, всё там - в далёкой Японии сложилось удачно. Сейчас мне кажется, что это был сон! ну так вот, перезнакомились мы все))) и поехали смотреть собак. Собак мы увидели огромное количество. Побывали в разных отделениях питомника, в том числе и у господина Мидзумото. Я покажу вам немного собак этого питомника, чтобы вы могли составить для себя общую картину поголовья. Кроме Сиба нам показали по нашей просьбе и боевых Тосо. Вот здесь меня взяла полная оторопь. Господи, какие же это страшенные цепные псы.... У одного кобеля раздвоено ухо, второй ходит на трёх лапах после недавнего боя с зияющей ещё не зажившей кровавой дырой. Смотреть нам их разрешили только из окон машины, собаки очень агрессивны и при появлении чужаков запросто ломают металлические клетки.... При всём при этом ужасе остров Сикоку является родиной Тосо, поэтому я не жалею, что нам удалось увидеть настоящих бойцовых Тосо! Фото их мы не делали, просто смотрели какое-то время на них и ужасались их виду, поэтому на память об этих собаках у нас осталась лишь вот эта фотка, да ещё мягкая игрушечная Тоса, которую купила Наташа как сувенир с острова. Я после увиденного, что-то не захотела такого сувенира. Я опять прикупила себе мягенькую игрушечную Шибку, сшитую вручную всё в той же мастерской в Токио. Тосо - собачий символ острова Сикоку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 19:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кроме Сиба нам показали по нашей просьбе и боевых Тосо.
нам тут в универе показывали японский фильм про Тосо и бои японских Тосо. Ух, очень зрелищно. Представляю как выглядят собачки в реальной жизни | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 21:27 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 21:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 21:56 | |
| Дочь Ичибана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собака, которую могу увезти в Россию, она через 2 недели будет повязана Ичибаном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во всех отделениях питомника работает море наёмных сотрудников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подойти поласкаться можно к любой собаке Вика влюбилась вот в эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 22:07 | |
| Ушки развесила малышка, к Вике прижжалась...ласковые:))) Здорово, Марина, интересно. Рассказывайте побольше!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.12 22:07 | |
| Разглядываем статью в российском журнале))), в котором наши собаки и их Ичибан. Журнал, конечно же, был подарен г-ну Мидзумото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенки в другом отделении питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 1:00 | |
- состоялась наша встреча с госпожой Таеко Хонмото и ..... представителями питомника Сануки Мидзумото и собственно с ..... самим великим королём Сиба Кен - господином Мидзумото!!!!
- akita-akatsuki пишет:
- Я мечтала о личной встрече с Шибьим королём Японии - и она состоялась!!!!
Марина, я в восторге, от того, что все состоялось, как и планировалось!!! Могу подтвердить, что Мистер Мидзумото считается в Японии действительно королем. Мне Юми писала об этом неоднократно. Что Мидзумото - это король, а вокруг него свита. И беспокоить по пустякам и задавать ему всякие незначительные вопросы, просто нельзя. Юми сама была у него на питомнике, всего несколько раз и считает это большим везением, что ей показали собак, живущих у самого Мидзумото. Она чуть ли не в каждом письме пишет, что мы с Жанной должны быть благодарны, что сам Мидзумото выбирал нам Суми. Поздравляю с таким значимым событием!!! Это несомненно огромный успех, что бы россиян допустили в питомник. Зная, как относится Мидзумото к нашему поголовью и его не очень большое желание продавать своих собак в Россию, только после длительных уговоров наших заводчиков. Вы стали первопроходцами и надеюсь развеяли миф о неблагонадежности россиян. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 1:03 | |
- Дочь Ичибана
- akita-akatsuki пишет:
- Собака, которую могу увезти в Россию, она через 2 недели будет повязана Ичибаном
А вот с этого места попрошу поподробнее. Ты меня заинтриговала. Только я не поняла, если она дочь Ичибана, ее повяжут отцом? Или она дочь Ичибана 2008 г., а повяжут ее другим Ичибаном. Разъясни мне пожалуйста. А то я спать спокойно не буду. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 3:37 | |
| akita-akatsuki, Марин и тебя с приездом!!!! Судя по фото впечатлений было масса!!! Очень приглянулась мне Дочь Ичибана, хороша!!! Жду продолжения, и читаю твои рассказы и фото! Спасибо, что не смотря ни на что вы с Жанной пишите и показываете то что смогли увидеть и услышать!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:07 | |
| - Nozomi пишет:
- akita-akatsuki, Марин и тебя с приездом!!!!
Спасибо, Элла! После грандиозной выставки АКИХО (Акита Ину) меня трудно было уже чем-либо удивить))), но впечатлений действительно МОРЕ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:11 | |
| akita-akatsuki, Марин сегодня Цурика видела, она изменилась после родов, еще краше стала, поправилась, оделась, не собака а сказка, а Рей это Рей мощь, спокойствие и сила, уххх красивущий пес очень очень!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:17 | |
| - Света пишет:
- И беспокоить по пустякам и задавать ему всякие незначительные вопросы, просто нельзя.
Свет, на все наши вопросы ответил с удовольствием. Он провёл с нами весь день с 10 часов утра до позднего тёмного вечера. Прокатил нас на двух машинах по шести отделениям своего питомника, одно из которых находится в 100 км от его дома. В общей сложности мы увидели более ста его собак. Прощание поздним вечером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:23 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин сегодня Цурика видела, она изменилась после родов, еще краше стала, поправилась, оделась, не собака а сказка, а Рей это Рей мощь, спокойствие и сила, уххх красивущий пес очень очень!!!
Ой, Элла, как ты меня порадовала, ведь и Цури и Рэй мои детки! Спасибо, что они тебе нравятся, мне так приятно читать это. Я не сомневалась, что после щенков Цури расцветёт, солнышко моё. Кстати, японские заводчики Акита Ину назвали маму Цури (нашу Гошку - Годай-Го, ту которая понравилась тебе в 2009 на Золотом ошейнике) Бест Акита! Они долго её рассматривали и цокали языками! Она им очень и очень понравилась! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:27 | |
- Кстати, японские заводчики Акита Ину назвали маму Цури (нашу Гошку - Годай-Го, ту которая понравилась тебе в 2009 на Золотом ошейнике) Бест Акита! Они долго её рассматривали и цокали языками! Она им очень и очень понравилась!
почетно, надо Ирине сказать какая у ЦУрьки мама, хотя ИРина и сама знает наверно!!! А Рей моему мужу очень нравится, он балдеет от него, говорит все время "Вот это пес, вот это собака я понимаю"!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:33 | |
| - Света пишет:
- Зная, как относится Мидзумото к нашему поголовью и его не очень большое желание продавать своих собак в Россию
К сожалению г-н Мидзумото сказал, что не продаёт щенков в Европу, ему не нравится европейское поголовье и он боится что его собак будут спаривать с европейскими. Ну а мне удалось купить сразу трёх щенков, только потому, что у меня нет собак от европейских производителей, все мои собаки от японцев или сами японцы, и он знает об этом. Свет, всё что говорит Юми истинная правда. Я искренне надеюсь, что сотрудничество состоится. - Света пишет:
- Только я не поняла, если она дочь Ичибана, ее повяжут отцом? Или она дочь Ичибана 2008 г., а повяжут ее другим Ичибаном. Разъясни мне пожалуйста. А то я спать спокойно не буду.
Она дочь другого Ичибана, вот только я не запомнила кого. Было столько информации, что я многое упустила, теперь боюсь что-нибудь перепутать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:36 | |
| Марин я тут манинько не поспеваю за событиями, а ты привезла кого-нибудь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:36 | |
| - Nozomi пишет:
- надо Ирине сказать
Ирина всё знает, ведь Цури вторая собака, которую Ирина решила взять в нашем питомнике. А Рэй достойный сын своего отца - Джедая! Я обожаю Джедая, наверное у меня уже больше никогда не будет такой собаки. Я хочу, чтобы Джедайка жил всегда! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:37 | |
| - Nozomi пишет:
- а ты привезла кого-нибудь?
Конечно, трёх щенков Сиба. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:43 | |
| А фото были, Марин пока вы в Японии были, мы эт на даче на грядках, поэтому сори за вопросы, где можно фото посмотреть щенков? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 4:59 | |
| и что жза миф такой???? Если даже люди не имеющие отношения у породе июмонут купить собаку?? В Питер приехал кобель из этого питомника))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 5:08 | |
- Молодая сука
- akita-akatsuki пишет:
- Дочь Ичибана
- akita-akatsuki пишет:
- Собака, которую могу увезти в Россию, она через 2 недели будет повязана Ичибаном
- МММММ обожаю высоких собак .....красата !!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 13:29 | |
| - Елена пишет:
- В Питер приехал кобель из этого питомника)))))
Кобель с приставкой моего Арашки, я бы сказала из отделения, так скорее всего правильно звучать будет. Хотя с приставками собак ещё разбираться надо, пока мне абсолютно не понятно как приставка присваивается, могу только догадываться, что совсем не так как у нас. Элл, я фото ещё не ставила, я до них ещё не дошла. Папки с фото огромные, ещё не всё разобрала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.05.12 14:02 | |
| В следующем отделении. Отделения разбросаны по всему югу Японии. Мы переезжали на машинах, куда 10 минут пути, куда - 40, когда в деревушку с идеальной тишиной и природой, когда в маленький городок. Здесь мне предложили вот эту девочку, но это не моё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увидев вот этого кобеля (в глубокой линьке), я спросила про его рост. Кобель настолько огромный, что удивил меня своими размерами. Господа сказали - 40 см !!!! Думаю, 43-44 см точно будет, но у них это 40, чему я собственно уже давно не удивляюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На почве беседы о кобеле нам были подарены 2 японских ростомера, теперь будем учиться измерять собак японским ростомером, на котором есть полосочки, но нет циферок))). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|