Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 14:02

В следующем отделении. Отделения разбросаны по всему югу Японии. Мы переезжали на машинах, куда 10 минут пути, куда - 40, когда в деревушку с идеальной тишиной и природой, когда в маленький городок.

Здесь мне предложили вот эту девочку, но это не моё

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Увидев вот этого кобеля (в глубокой линьке), я спросила про его рост. Кобель настолько огромный, что удивил меня своими размерами. Господа сказали - 40 смПитомник "Акацуки" - Страница 8 104129!!!!
Думаю, 43-44 см точно будет, но у них это 40, чему я собственно уже давно не удивляюсь!

На почве беседы о кобеле нам были подарены 2 японских ростомера, теперь будем учиться измерять собак японским ростомером, на котором есть полосочки, но нет циферок))).

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:07

Вот эта пара должна была быть моей. Г-н Мидзумото подобрал её для меня, сказал что пара идеальна для получения потомства, что учтено в подборе буквально всё.
Но что-то меня не всё устроило в этих двух собаньках, и я эту пару не купила.

Сука - 5 месяцев, началась первая течка

Кобель - сын Ичибана (Коудзина Го) - 7 месяцев, очень ласковый

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:40

Марина, а что вам собак предлагали купить только парами? или можно по отдельности? Мне сука понравилась.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:41

а мне мордочка у кобелька!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:52

Arina, Оль, нет не парами. Ты же понимаешь, что эта поездка долго готовилась. Слетать лишний раз в Японию совсем не дёшево, поэтому эта пара подбиралась к моему приезду, мне нужна была гарантия, что я скатаюсь не просто так. Как оказалось уже на месте, мне предоставили выбор, поэтому я купила собак, которые легли мне на душу во-первых. Во-вторых мы там на месте разобрали родословные Рико и Араши и подобрали девочек-сестрёнок именно под них. Девочки должны отлично подойти и Рико, и Араши. Обе они внучки Ичибана 2010.

Вот мы делаем подбор по родословным

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:55

Всякий труд должен быть вознагражден! Удачи, Марина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:56

Марина, рассказ Ваш очень интересный, читаю и как будто снова побывал в родном краю.
akita-akatsuki пишет:
Конечно, трёх щенков Сиба.
Поздравляю с приобретением, надеюсь покажете свое чудо.
Arina пишет:
Мне сука понравилась
Мне сука тоже очень понравилась. Гармоничная такая, слаженная вся.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 15:59

Марковна пишет:
а мне мордочка у кобелька!

Мне тоже понравилась голова у кобелька, но по его окрасу я поняла, что ну очень близко черно-подпалые.... У меня уже есть кобель, которым можно усиливать окрас, да и нет у меня бледных сук...усиливать пока некого.
Ну а сука..... вроде приглянулась, но хочется всё же чуть длиннее, ей же деток носить, может фотка плохая, но девочка слишком компактная в реале, думаю, что для нашего шоу она была бы в самый раз))))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 16:06

нелля пишет:
Удачи, Марина!
Нелль, туплю я после Японии... я тебя не очень понимаю. Я знаю о совсем разных наших с тобой взглядах на породу, поэтому рассказываю то, что было на самом деле, но при этом абсолютно не жду понимания от отдельных людей)))
В любом случае СПАСИБО, я как старалась, так и буду стараться дальше идти в одном направлении, не сворачивая с выбранного пути...

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 16:11

Марин, разница во взглядах не имеет значения. Ты вкладываешься в свое дело по полной и я тебе желаю успехов, не зависимо от чьих - либо взглядов!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 16:15

Маришь поздравляю!!!!!!!
а мне сука оооч понраилась, голова прекрасная))))
а фотки девок,которых ты купила???

http://www.shibas-inu.jimdo.com
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 16:24

И мне эта девчонка понравилась, я бы ее купила, а вот кобель 50/50)
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 16:33

Поняла, Нелль, спасибо!
Sofa(umka), спасибо! Пытаюсь добраться до их фоток....спешу, разбираю папки, у меня фоток тыщи))))
Дома сфоткать не могу, муж на радостях, что я вернулась, уехал на дачу на неделю с четырьмя собаками и фотик с собой прихватил.
Я только что сфотографировала новеньких на свой телефон, но как фотки в комп перетащить - не умею. Вика придёт из школы - разберётся, если есть что удачное - выставлю.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 17:37

Ну вот, разбор папок дело очень нудное..., но добралась я всё же до своего новенького кобелька.

Нашла я своего Ичи (так мы его назвали, всё же он сын Коудзина Го - Ичибана 2010) в 100 км от тех отделений, куда нас возили с утречка!
Когда я его увидела, у меня сомнений не возникло, я поняла, что это МОЯ собака!
Продавать его не планировали, поэтому не привезли в близлежайшие отделения и поэтому он предстал перед нами не мытым и не чёсанным.
Вот Ичи в своём жилище - в своей клеточке((((

Он оказался единственной собакой в отделении, над клеточкой которой висели вот такие знаки. Один из этих знаков приехал в Россию вместе с нашим Ичи.

Нам демонстрируют Ичика

Стравливают Ичи с другим кобелём, чтобы показать его темперамент и нетрусливый нрав. Таковы японские правила, характер прежде всего.
Мой, который не линяет))))

Травля началась

Вот люди, которые вырастили для меня эту собаку. Сейчас Ичику 7 месяцев.
Я очень благодарна господину Мидзумото за то, что он отдал нам Ичика.

Вот Ич присоединился к нашим двум девочкам и готов уезжать в Киото, где его и девочек привели в полный порядок: вымыли прочипировали и т.д., вобщем подготовили моих собак к отправке в Москву.

В аэропорту перед вылетом. Ич в идеально чистом виде, благоухает, правда улетать ему не хотелось, волновался он сильно, всё же уже взросленький кобелёк, привыкший к определённому укладу жизни.

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 17:42

Ой, Марина! Ну как работать когда тут куча инфо и фото????

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 8 401972
http://www.ruslancelot.narod.ru
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 17:44

Марина, поздравляю!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 18:13

Ой, слона, то я и не приметила, в смысле, тему пропустила. akita-akatsuki, Марина, с возвращением! Поздравляю с прибытием новых членов шибьего семейства, и спасибо за то, что вы делаете для породы! Хочется больше информации, больше фоток и комментариев Питомник "Акацуки" - Страница 8 354909
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 22:44

Питомник "Акацуки" - Страница 8 401972 отличный парень!В мытом виде бросилось в глаза выражение ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ и постав ушей! ттт Растите !
пс Марин ходит прикол что лысая сиба и сиба в шерсти -это две разные собаки.... Похоже что сиба мытая и не мытая-это три разные собаки! Питомник "Акацуки" - Страница 8 84195

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 22:52

Да уж...скромно содержат собачек..умеренность во всём..
Марина, не останавливайтесь, продолжайте повествование... Питомник "Акацуки" - Страница 8 504144
Собачки все такие хорошенькие!!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 23:01

Марина,ваш мальчик Ичи мне так понравился. Питомник "Акацуки" - Страница 8 504144 Все, записываюсь в очередь на щенков,только шипните когда это будет Питомник "Акацуки" - Страница 8 82841
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 23:06

Надя и Ланц, Юлия и Дима, Марковна, спасибо и правда, помоем, побреем и в чулок Питомник "Акацуки" - Страница 8 353273
The Family of Yukos пишет:
Марина, не останавливайтесь, продолжайте повествование...
Ира, я и так стараюсь как могу рассказать и показать вам всё что можно, но у меня ведь и мои собаки, и вновь прибывшие, и щенки, когда ж дела-то домашние делать?
Сейчас пойду фото новых девочек своих искать.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 23:31

akita-akatsuki, Марина, только доползла до компьютера. Смотрю фото и читаю с привеликим удовольствием!!! Я так рада, что ты привезла собак. Блин, только жаль, что кобель брат нашей Суми. Мы с Жанной уже ломаем голову с кем ее вязать. Хотя Юми просит вязать Суми с Макани. Ладно, пока она вырастет, может еще что нибудь привезем. Питомник "Акацуки" - Страница 8 82841
Очень жду фоток твоих новых малышей.
Марин, снимаю шляпу! Вы делаете большое дело для породы!!! И я знаю, чего стоит договориться о такой поездке м сколько это стоит. А уж про ценик на щенков,я вообще молчу. Я то знаю сколько стоят собаки из этого питомника.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty11.05.12 23:38

Елена пишет:
и что жза миф такой????
Если даже люди не имеющие отношения у породе июмонут купить собаку??
В Питер приехал кобель из этого питомника)))))

Действительно, любой человек может купить собаку с приставкой любого питомника. Только качество собаки будет немного другим. Я уже писала в другой теме, на вот этой страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

"Объясню, для наших форумчан, что в Японии помимо покупки собаки в питомнике, существует еще понятие торгов. Где питомники, продают собак пэт и брид-класса, которые естественно рождаются в любом питомнике"

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty12.05.12 0:22

Oksana, нам ещё расти и расти)))

Света пишет:
Блин, только жаль, что кобель брат нашей Суми.
Свет, ты же знаешь, что я просила его очень давно, начала выклянчивать почти сразу как увидела его отца в ноябре 2010. За то теперь у нас будет обширное поле для инбридинга детей и внуков Суми и Ичи)))) Мне кажется, что это для России как раз то, что надо.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty12.05.12 0:23

Света пишет:
Елена пишет:
Свет, да с этим всё ясно))))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 8 Empty12.05.12 0:29

Содержание. Кто-то писал недавно, что жаль собачек.... Все японские питомники содержат своих собак в клетках, но клетки клеткам рознь. Я никогда не забуду один питомник, в котором я побывала в 2010 году. Слёзы!!!
Здесь тоже клетки, но содержание приличное, японские собаки не знают другой жизни, они привыкают к клетке с рождения. Причём содержатся собаки обязательно по одной в клетке. Парами их не держат.

Питомник "Акацуки"
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий