Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 15:53

Ну как же , Жанна, сколько раз ты писала о переростке Карике в 43 см, которого ты несмотря на это использовала в разведении, и я тебе уже писала, что нет проблем давай верну деньги и поставим отметочку не для племенного разведения, так что Жанночка, не надо пытаться выдать себя за ангела. Все мы тут не ангелы. У всех есть хорошее и плохое, самое главное, что хочется видеть в том или ином человеке.
Да и про Кеечку ты уж раз сто здесь написала, какая же она приехала к тебе больная, только давай сравним фоточки Кеечки у меня и у тебя, и чтоже ты не написала. что Кеечка к тебе прилетела беременная и что же ты ее беременную анализами мучала????
Уже вот эти мелкие покусывания забавны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:01

Света, так и я не знала, на тот момент.
Я тесты начала делать три года назад всем, а на тот момент никто их и не делал, а сейчас знаю, что у Бибы в пять лет поставили 1 на одном колене, а Кеша родился когда Бибе было три года.
Света, уж сколько ты всего говоришь, что тут фразу - ты мея попросила даже смешна, видимо я тебя просила обсуждать Йохо со многим, причем обсуждать ты его стала после смерти Кеши, так что Света не надо. Не говориь о чем??? еще раз повторюсь до 2 вяжут во всех странах европы, даже там где тест на пателлу обязетелен.
если пателла три, то многие европейские клубы разрешают вязку одну и после года обследуют всех щенков, если в помете все щенки до 2, то тогда разрешают повторную вязку и опятт после обследования решают вопрос о возможности еще вязки. Ты, Света этого не знала?????

А вот по поводу Канады и Америки, тесты то там может и делают, но зато и неполнозубых вяжут в хвост и гриву, и кобеля который дает и перексы челюсти используют в полный рост, так что как Софа и говорила, статистику можешь сделать только сам и лет так через 10. А то мы относим к супер племенным собакам, собак с 2-3 пометами и детками, которые не выросли и не дали пока ничего. Чистых линий нет, вон Коки прекрасно передает неполнозубость , прекрасно передает крипторхизм, но от этого никто не сказал, что он плохой. А в Москве до фига собак от суки у которой залом хвоста и что??? Нормально все, никто и не обсуждает ничего, а почему, а потому что владельцы собак этих питомников не ходят на выставки и не сидят на форуме

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:03

Елена пишет:
сколько раз ты писала о переростке Карике в 43 см,
Так если он 43 см и есть, я и не скрываю!!!!
Елена пишет:
которого ты несмотря на это использовала в разведении
Ещё раз повторю!!!! Карик НЕ ДАЛ больших детей, они все в стандарте!!!!! Это Йохо дал Карика, Балто, суку Сергея( не знаю фамилию) из Украины, все они выше стандарта. Так почему Карика-то выводить, я не поняла, если он НЕ ДАЛ пока ни одного переростка????
Елена пишет:
что же ты ее беременную анализами мучала????
Что значит мучила Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129 ???? Сдали кровь из вены, мазок, мочу и кал. Так я ее и после родов кальцием колола в вену пять дней подряд, чтоб эклампсии избежать, всем так делаю, тоже мучила что ли??? Ох и странный подход Питомник "Акацуки" - Страница 19 409313 Ну да ладно, мне лениво обсуждать бесполезные темы.
Елена пишет:
только давай сравним фоточки Кеечки у меня и у тебя
А вот это давай! Не думаю, что сейчас , спустя 4 года Кеечка выглядит хуже Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 !

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:08

Ну по фото, скажет так похуже)))))
Йохо дал на одном помете переростков, а на дубле все в стандарте.

Так Жанна, всем колят кальций не только после родов, но и между щенками, все еврпейские врачи советуют это делать.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:10

Девочки, я думаю зря вы так....
Пусть уж лучше всё останется здесь, на этой страничке...
Может хоть владельцы деток не увидят случайно. От того, что мы воспримем спокойно, владельцы как раз могут разволноваться.

Елена пишет:
Или давай поговорим о росте Карика, эта же одна из любимых тем.
У кого любимая?
Вот меня иногда поражает тот факт, что все так радуются и поздравляют, когда бест или крупную выставку выигрывает собака, несоответствующая стандарту по другим показателям! Представляю, что было бы, если б выставку большой пёска выиграл))))

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:11

Елена пишет:
и что же ты ее беременную анализами мучала????
Елена пишет:
всем колят кальций не только после родов, но и между щенками, все еврпейские врачи советуют это делать.
Так мучения в чём??? Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:14

Елена пишет:
Ну по фото, скажет так похуже)))))
Питомник "Акацуки" - Страница 19 306566 Эх, ну что тут скажешь....
Елена пишет:
Или давай поговорим о росте Карика, эта же одна из любимых тем.
akita-akatsuki пишет:
У кого любимая?
Не, Марина, ну а чего ты огромных собак всё пиаришь Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 ??? Всё б тебе померить не так, да поставить не там! Вот и любимая тема тут!
akita-akatsuki пишет:
Представляю, что было бы, если б выставку большой пёска выиграл))))
А мой Карик два раза монопородку выигрывал Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 , ну так только я ж купила ее Питомник "Акацуки" - Страница 19 712175 !

Последний раз редактировалось: Vassa (26.06.12 16:15), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba-dv.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:15

Елена пишет:
Йохо дал на одном помете переростков, а на дубле все в стандарте.
Дааааа?????? ну ладно....

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:17

Елена пишет:
но зато и неполнозубых вяжут в хвост и гриву, и кобеля который дает и перексы челюсти используют в полный рост,
Так и у нас неполнозубых вяжут. И что. По стандарту FCI это допускается.
Я так понимаю, что про перекос ты говоришь о Катринином Драго? А как часто он вязался, позволь тебя спросить? Далеко не в полный рост его используют, как ты пишешь. Я поинтересуюсь у Катрины, колько было пометов у Драго. А лучше дам ей ссылку почитать наш форум. Вот интересно, ты бы так писала, если бы купила Фуджи от этого кобеля. Думаю вряд ли. Ведь ты так нахваливала Фуджи и его заводчиков, пока не выяснилось, что он переросток. А вот за американских заводчиков обидно. С тобой поделились и не скрывали недостатки. А ты теперь это приподносишь в таков ракурсе. Ведь этих собак они в разведение не пускают, а кастрируют и стерилизуют.

Елена пишет:
видимо я тебя просила обсуждать Йохо со многим, причем обсуждать ты его стала после смерти Кеши, так что Света не надо.

А с кем со всеми я обсуждала Йохо? Не выдумывай того, чего нет. Или ты опять мне будешь приписывать, что я хаю твоих собак, точно так же, как ты мне приписываешь, что я постоянно хаю Хироши. Мне Йохо нравился всегда. У него есть недостатки, но это не значит, что он плохой. Лена, ты прекрасно знаешь, что я говорю то, что вижу в собаке: анатомию и недостатки и напраслину возводить не буду. И все это так же знают, поэтому и спрашивают у меня мнение о многих собаках. И недочеты своих собак и теперь уже их детей, я так же озвучиваю. И те кто со мной общается это знают.
Спорить с тобой на эту тему я не собираюсь. Знаю, что это бестолку.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:20

Жанна, тогда назови пожалуйста из других пометов от Йохо переростков.

Марина, любимая тема у Жанны - про рост Карика.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:21

Vassa пишет:
Всё б тебе померить не так, да поставить не там! Вот и любимая тема тут!
Питомник "Акацуки" - Страница 19 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 19 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 19 353273
Жанн, я често, меряю в двух местах... в одном одна собака - стандарт!!! в другом - нет!
А другая собака - в одном НЕ стандарт, а вдругом - напротив!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:25

Елена пишет:
любимая тема у Жанны - про рост Карика.
неее, ну это уже не в какие ворота!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 968836 Хотя...Ещё раз, ну да ладно!!!!!
Елена пишет:
тогда назови пожалуйста из других пометов от Йохо переростков.
Да не буду я тебе ни чего называть, ещё раз говорю НЕ ХОЧУ Я С ТОБОЙ ОБСУЖДАТЬ НИ СВОИХ СОБАК, НИ ТВОИХ!!!! Ты мне давно не интересна, я не хожу ни на твой сайт, ни на твой форум, не слежу кого ты привезла, зачем привезла, с кем вязала, сколько у тебя кого и чего- мне НЕ НАДО!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 354909
Если мне будет нужно мнение -я спрошу его, у меня есть много людей у кого я могу спросить, что мне делать, как мне сделать и так далее. Прочти мой первый пост в этой теме-я ответила Свете!!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:27

akita-akatsuki пишет:
Жанн, я често, меряю в двух местах.
А мне Олеська купила ростомеры! два! Так что я теперь тоже в двух местах меряю Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 19 306566 !!! Каждый день! Блииин, скажу тебе сразу, в одном из мест Тош не приличного роста Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:28

Света, опять ты все на себя тащишь и своих друзей.
Не только Драго дает такое и Фуджи бы я не купила НИКОГДА, отказалась бы. Во первых он не в моем типе, я не сторонник иметь на питомнике собак, которые не в моем типе, во вторых он переросток, в третьих я не люблю худосочных собак с плоскими ребрами.
Света, так и я знаю недочеты своих собак. Мне сейчас мистер Сато подбирает собак, так он меня спросил, что я хочу, я ему сказала, хочу как йохо но только вот здесь побольше, здесь подлинее, а здесь покороче. так он был в шоке, что я столько недостатков нашла в Йохо.
Света, я тебе ничего не приписываю, мы с тобой не обащемся, не встречаемся на выставках, ну тольк в Москве и то, мы там не общаемся, но ты зато активно обаешься с владельцами моих соба и они мне рассказывают, так что я повторюсь, мир слухами полнится)))))
Меня тут тоже обвиняли, в том, что я с владельцами собак других питомников что то обсуждаю, девочки, клянусь здоровьем детей - НЕ ОБСУЖДАЮю ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ ЭТО ПОСКУДНО. ОБУСЖДАТЬ СВОЕГО ЗАВОДЧИКА, ХАЯТЬ ЕГО. ЕСЛИ У ВАС С НИМ НЕ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ, МОЖНО ПРОСТО ОБХОДИТЬ ЭТУ ТЕМУ. НО ХАЯТЬ ЭТО МЕРЗЕНЬКО ТАК, ОСОБЕННО КОГДА ЭТИ СОБАЧКИ ВЫИГРЫВАЮТ И ДАЮТ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ ИЛИ ДАЖЕ ПРЕКРАСНЫХ СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ.
на этом лично тему закончила, если кому то хочется пообсуждать моих собак милости прошу на мою страничку, своих собак и своего разведения буду обсуждать там, а остальных пусть обсуждают где хотят и кто хочет, но все таки считаю. что на это должен дать владелец собаки

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:32

Vassa пишет:
Да не буду я тебе ни чего называть, ещё раз говорю НЕ ХОЧУ Я С ТОБОЙ ОБСУЖДАТЬ НИ СВОИХ СОБАК, НИ ТВОИХ!!!! Ты мне давно не интересна, я не хожу ни на твой сайт, ни на твой форум, не слежу кого ты привезла, зачем привезла, с кем вязала, сколько у тебя кого и чего- мне НЕ НАДО!!!!
аналогично!!!!
очень рада, что мы пришли к нейтралитету!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:35

Vassa пишет:
в одном из мест Тош не приличного роста
А я всё за Арашку волновалась, ну прям малыш был)))
А теперь в двух местах, и в обоих прекрасно... В одном 39,5, в другом 40,5. Во как подрос)))
Жанн, японский ростомер - сказка! Никогда не догадаешься, какого роста твоя собака))), если только вместе с ним линеечку не приложишь. Мне нравится! Супер! Питомник "Акацуки" - Страница 19 353273

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:37

Елена пишет:
очень рада, что мы пришли к нейтралитету!!!
Ленок, так мы давно к нему пришли! Питомник "Акацуки" - Страница 19 82841 ( вот только ты перестанешь ко мне ходить и совсем придем) . Ты на севере, я на Востоке, слава Богу, наши параллельные не пересекаются Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:39

akita-akatsuki, Марин, нам бы с тобой и с твоими ростомерами пересечся на какой нибудь выставке. Мне надо померить Суми и Нюшу. Я все думала, что они карликами будут. А тут мне Жанна говорит, что Суми стала выше Нюши. и они уже переростают Мишель. Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129 А какого они точно роста, не знаем. На Мире ростомеров не было, я не смогла купить. Вот пеперь буду у всех клянчить. А меня Юми замучала какой рост у Суми.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:40

akita-akatsuki пишет:
Жанн, японский ростомер - сказка! Никогда не догадаешься, какого роста твоя собака)
Чего ты мне тут опять свою Японию тулишь!??? мы европейцы! так и хочется сказать,а у нас, а мы, а они... Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 !
akita-akatsuki пишет:
А я всё за Арашку волновалась, ну прям малыш был)
И я волновалась! Рассматриваю его как жениха ведь, а нам зачем лишние волнения? Не понятно! Питомник "Акацуки" - Страница 19 409313 Так что меряй давай, двумя и два раза в двух местах Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195 !

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:40

Света пишет:
А меня Юми замучала какой рост у Суми.
Скажи так:-"смотря в каком месте померить!" Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:46

Марина, разобрала фотографии, с Мира, где Унша, сейчас на Яндекс загрузятся и я на страничке твое выставлю, если что понравится, могу в большом формате выслать на электронку.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:48

Света пишет:
А какого они точно роста, не знаем.
Свет, я совсем выставки забросила... Но скоро мелких буду начинать закрывать, может и пересечёмся где. А хочешь, приезжай ко мне, у меня 1,5 месяца свободных от щенков.
На выставки теперь сама не хожу, а собачки когда надо все-таки ездят.

Вот сегодня наши Омацури и Хару из Венгрии приезжают. Скоро встречать поедем, они уже в Минске. Везут наши золотые производители каждый по 2 САС!Ва и по одному ВОВ! Теперь оба интер чемпионы!
Была нужда их закрыть - отправили, а так чтобы постоянно куда-нибуть ездить, это уже не для меня))) Не вижу нужды....

Ну и "детки" с Белых ночей приехали с отличными результатами. А я дома..., не хочу никуда...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:52

Елена, спасибо большое за предложение!, но со мной уже иностранцы поделились))) Мне хватит...

Vassa пишет:
Чего ты мне тут опять свою Японию тулишь!??? мы европейцы! так и хочется сказать,а у нас, а мы, а они... !
Ну знаешь, дорогая, это ты писала "Моя Япония", так что нечего на меня одну всё сваливать, давай уж вместе отдуваться будем Питомник "Акацуки" - Страница 19 697551

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:54

akita-akatsuki пишет:
Свет, я совсем выставки забросила.
Марин, да я то же себе устроила перерыв, скорее всего до России. Чего-то я устала, да и по деньгам вытряхнулась прилично. Хотя молодняк надо готовить, а мне в лом. Жанну пинаю, а сама линюсь. Может в выходные поедем позанимаемся с Нюшей и Суми.

akita-akatsuki пишет:
Вот сегодня наши Омацури и Хару из Венгрии приезжают. Скоро встречать поедем, они уже в Минске. Везут наши золотые производители каждый по 2 САС!Ва и по одному ВОВ! Теперь оба интер чемпионы!
akita-akatsuki пишет:
Ну и "детки" с Белых ночей приехали с отличными результатами

Поздравляю!!! Прекрасные результаты!

akita-akatsuki пишет:
А хочешь, приезжай ко мне, у меня 1,5 месяца свободных от щенков.

Спасибо за приглашение. Может и нагряну. Жанна уже дорогу к тебе знает. Питомник "Акацуки" - Страница 19 82841
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty26.06.12 16:56

Vassa пишет:
Так что меряй давай, двумя и два раза в двух местах !
Так стараюся я, каждую неделю на столе стоим, всё чешемся и измеряемся)))
Линяют все опять...

Питомник "Акацуки"
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий