Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty15.08.12 0:38

Света пишет:
Ее надо отдавать в выставочные руки.
Света, сейчас главное - это семья!!! У меня только такое желание! Хочу, чтобы Нюша жила в семье, где её будут очень любить. Общаюсь с ней уже сутки, она действительно достойна любви, хорошего питания и теплой хозяйской кроватки. А выставки, да фиг с ними..., хотя ребёнок соответствует всем выставочным канонам.
Марковна, ну ты как всегда в гневе Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195 , а мне хорошо, я ребёночка нянчу.
Марковна пишет:
Марина и Наташа! поздравляю вашего выпускника Уншика с Интером! Пусть он радует вас и дальше! Долгой и счастливой ему собачьей жизни!!!
Спасибо огромное!
K2_, спасибо большое!
K2_ пишет:
Как хорошо, что вы отслеживаете судьбу всех ваших "выпускников"!
Всех, Карин, не получается, ведь детки есть и на Камчатке, к примеру, но стараемся охватить всех, кого можем физически.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty15.08.12 2:18

akita-akatsuki пишет:
Марковна, ну ты как всегда в гневе
А я всегда от таких людей "гневаюсь"! Вот как пример, ко мне тут соседка-молодая пенсионерка , подходила, про щеночков спрашивала... Она одна живет, дети где-то осели в ближнем зарубежье, муж умер давно... то се и говорит."Я анализов жду..если не дай Бог диагноз подтвердится(а у нее всякие проблемы давно уже...по нарастающей), то можно ли мне найти заводчика, который еже ли что со мной случится собачку сможет пристроить? "
Ну я конечно замялась, тк с одной стороны кирпич на голову может любому в любой момент упасть, тут не угадаешь, а с др стороны... то можно только уважать человека за такой подход!
Я ,Марина, специально пошла читать-смотреть по ссылке про этот помет! раб инбридинг на Роя 4*4, про папу/маму даже писать не стоит.. от Сильвии собаки...не с мухосранского неизвестного питомника, да и ты там еще , 7мес назад писала, что самая перспективная девушка в помете и продавать будете на условиях, для выставок и в надежные руки. А руки- то оказались просто не то что выставочные, а похоже даже не шибко надежные! Видимо так? Сомневаюсь я , что если бы только в пункте выставки была бы проблема , ты бы собаку забрала! Видать ей не очень хорошо жилось?!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty15.08.12 23:19

Дорогие мои!
Спасибо всем за поддержку, за многочисленные звонки и желание взять нашу малышку Нюшу!
Нюша сейчас в пути в свой новый дом. Очень надеюсь, что в новой семье ей будет очень и очень хорошо, тем более, что Нюшу ожидают три четвероногих друга. Это радостно очень, будет с кем играть.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty15.08.12 23:34

Марковна пишет:
Сомневаюсь я , что если бы только в пункте выставки была бы проблема , ты бы собаку забрала! Видать ей не очень хорошо жилось?!
Ой, Юля, нужно уже заречься навсегда, в крупные проф. питомники ДРУГИХ ПОРОД щеночков не отдавать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не смотря на всякие там обещания.......
Я хочу, девочки, надеяться, что теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty15.08.12 23:41

akita-akatsuki, счастливой судьбы Нюше! На фото такой славный ребёнок, пусть всё у неё сложится! Мы будем держать за неё кулачки Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
http://my-samoyed.jimdo.com/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 0:13

akita-akatsuki пишет:
Нюша сейчас в пути в свой новый дом
Марина, я очень рада, что Нюша так быстро обрела новый дом!!! Все будет хорошо!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 0:44

Basta, Света, спасибо!
Света пишет:
Все будет хорошо!!!
Обязательно!!!

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 1:04

А я даже не сомневалась, что Нюша быстро найдёт свой новый дом. Питомник "Акацуки" - Страница 29 419443

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 1:11

Боняшка, Ириша, вот так получилось, надеюсь нам будут рассказывать о малышке.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 2:23

Ура! И тттт чтоб все было отлично! Собака достойная и достойна и любви и должного уровня жизни и всего всего!!!

livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 18:41

Нюшеньке здоровья и любви!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 20:38

Боняшка пишет:
А я даже не сомневалась, что Нюша быстро найдёт свой новый дом.
и я тоже. Марин я рада за Нюшу, пусть все будет у нее хорошо пьфу пьфу пьфу. А новые владельцы сюда на форум придут?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty16.08.12 23:52

Nozomi пишет:
А новые владельцы сюда на форум придут?
Девочки, спасибо за заботу о Нюшеньке. Элла, Вобщем-то они уже давно на этом форуме, но может свою страничку заведут.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 2:05

Рады за девочку!! Пусть будет счастлива!!

Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Ш

Женщина Сообщений : 239
Рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 2:56

Добрый вечер всем!
Форум я действительно посещаю , но всё это время я только просматривала ,а сейчас с появлением у меня Нюши ,дома я её называю Ичи (как и советовала Марина) постараюсь рассказывать о жизни Ичи в нашей семье.

Домой в машине она ехала, можно сказать, очень даже спокойно . Для начала она конечно показала какой у неё голосок ,но на неё никто не обращал внимания и она замолчала -ну конечно зачем петь ,если никто не аплодирует ,потом решила что она уже большая и пора ей за руль,но вдвоем нам с ней было немного тесновато и пришлось её попросить на заднее сиденье,она обиделась ,отвернулась от нас и засопела , так и проспала до самого дома .

А вот заходить домой она никак не хотела ,расстелилась по пластунски и лежала ,пришлось брать на руки и заносить в подъезд ,по ступенькам она кое как зашла ,в лифт опять на руках ,ну а когда открылся лифт, наша Ичи вылетела пулей и сама нашла дверь в квартиру и уже домой зашла спокойно.

Но самое интересное началось утром ,когда надо было идти гулять ,Поводок она не признавала -это насилие над личностью,а без поводка ......я ведь не могу выпустить её ,она меня ещё не знает, да и место для неё новое.Выносить пришлось на руках ,а когда я поставила её на улице на землю , то началась истерика, такая как будто её убивают,она валялась ,визжала, кувыркалась...... .УЖАС! пришлось нести её не руках подальше . С божьей помощью она сделала свои дела и мы пошли домой .Ага ! Я шла , а она на руках сидела. Но это не всё ,продолжение было дома ,когда она начала покусывать свои лапы ,оказывается ,как я потом поняла ,она попала в крапиву и её лапки горели от крапивы ,но потом я помыла ей лапки холодненькой водой и она успокоилась.

Гуляли мы трижды и каждый раз я замечаю что она всё спокойней и спокойней ,конечно нужно время и мы привыкнем друг к другу . Но одно я поняла что подрощеные сибы очень тяжело вливаются в новую семью или здесь новая обстановка радикально отличается от той в которой она жила . И честно сказать (не обижайтесь Марина ,это не ваша вина) но ребёнок совершенно не социализирован,потому что в 7 месяцев она не знает что такое поводок и что такое улица. У нас собак выводят на улицу на поводках ,даже тех которые живут в деревнях на охране, в вольерах.

Конечно для Ичи такие перемены очень тяжелы, она так перенервничала ,что сейчас лежит возле меня ,спит и во сне дергает ногами,как будто куда то бежит .
Всем собакам тяжело менять обстановку ,но НЕ социализированным собак тяжело вдвойне. Но я думаю что мы справимся ,наша Ичи умница -очень ласковая и добрая,ручная и мы с ней уже находим общий язык..... Думаю , что в дальнейшем у нас с Ичи будет своя отдельная страничка , а пока нам надо набрать форму, привыкнуть друг к другу , к городу , к новой обстановке. Питомник "Акацуки" - Страница 29 16491
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 3:57

Людмила ,дай бог вам любви и терпения.Исправлять чужие ошибки очень тяжело.По поводу содержания вашей девочки у меня нет слов.Приучить собаку с поводку и ошейнику думаю было не сложно.Я порой не понимаю зачем люди заводят собак.

Я думаю у вас все будет хорошо.Нюша(Ичи) отплатит вам своей любовью.Шибки очень благодарные собаки.
Людмила Ш
Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Ш

Рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 4:12

Саюри, Спасибо за поддержку , я конечно буду стараться , тем более что у меня опыт ,так сказать собачий есть , справимся , мы еще покажем себя на выставках .Ичи умница ,она справится!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 14:27

Людмила Ш, как хорошо что вы есть! у вас все получится!!! Удачи вам!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 14:47

Людмила Ш пишет:
Но одно я поняла что подрощеные сибы очень тяжело вливаются в новую семью или здесь новая обстановка радикально отличается от той в которой она жила .
Людмила, не только Сибе, любому живому существу тяжело менять образ жизни, страшно покидать то, к чему привык, но в случае с Ичи, уверена!!!, всё к лучшему. За сутки с небольшим общения с ней я поняла, что Ичи умнейшее существо. Она быстро привыкнет к хорошему. Думаю и ошейник с поводком полюбит, когда поймёт, что они применяются для прогулок. Ведь там, на прогулке столько интересного. И ещё я заметила, что собачка спокойно гуляла на нашем участке на плитках, но если вдруг заскакивала в траву, то трясла задними лапками. Я сделала вывод, что с травкой-то она была не знакома.

Людмила, рассказывайте, пожалуйста, как идёт привыкание к прогулочной амуниции. Здесь, на форуме, много людей, которые помогут советами в плане дрессуры.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 15:45

akita-akatsuki пишет:
что собачка спокойно гуляла на нашем участке на плитках, но если вдруг заскакивала в траву, то трясла задними лапками
Марина меня напрягла эта фраза еще больше! те собаку держали в вольере на искусственном покрытии(прям скажем на плитке или на бетоне) ВООБЩЕ без выгула???? Она что травы за 7 мес, из них 3лето+3весна не видела ВООБЩЕ????
Это что ж за питомник то такой? Питомник "Акацуки" - Страница 29 37271
пс Похоже пора нам создавать свою "черную книгу" из неблагонадежных питомников, которые не хотят или не могут создавать для животных нормальных условий!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 15:58

Марковна пишет:
Марина меня напрягла эта фраза еще больше! те собаку держали в вольере на искусственном покрытии(прям скажем на плитке или на бетоне) ВООБЩЕ без выгула???? Она что травы за 7 мес, из них 3лето+3весна не видела ВООБЩЕ????
Марковна, не паникуй!!!
Ведь я писала, что, Ичи (тяжеловато привыкнуть к новой кличке) содержалась в доме, где было отдельное помещение для маленьких пород собак. По памяти примерно так: Ичи жила ещё с тремя собачками. Выгул был на участке, скорее всего выгул был застелен плиткой. Во многих питомниках именно так устроены выгулы, ведь плитку легче убирать, помыл струёй из шланга, и чисто. Попробуй-ка убрать травяной выгул! Иной раз какашки фиг на совочек соберёшь!
Девочки, ну вы прям уж совсем! Никто над собачкой не издевался, просто было ПИТОМНИКОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ в прямом смысле этого слова!!!!!
Ичи отлично относится к людям, желает играть с собаками, единственный очень большой минус - это - не приучена к поводку, ошейнику и ринговке.
Вот здесь, уверена, никто ни разу не гулял с собакой за пределами участка.
Сейчас Людмиле предстоит приучить Ичи к совсем другим порядкам содержания и выгула.
Ичи - умничка, надеюсь она быстро освоит науку.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 16:12

akita-akatsuki, ну хоть отлегло! не буду паниковать.
А то я начиталась-насмотрелась на разных форумах про условия содержания собак в некоторых питомниках-так это вообще живодерство на мой взгляд, а не питомник!
И конечно вопрос социализации в таких питомниках остро стоит! Ладно, не будем о печальном! Будем о хорошем!
Пусть девочка быстро всему научится и мы будем читать о ее достижениях! ттт ЭТО ГЛАВНОЕ!
У вас -то как дела??? За грибами не собираетесь? Помнится в том году вы с грибной охоты такие фотки привозили!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 354909 а ли рано ешшо?! Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 16:29

Марина" ПИТОМНИКОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ " у все питомников тоже разное.Как и отношение к этому.Я не думаю что твои щенки не знают ,что такое трава.Я двух своих собак тоже брала из питомника ( у Лены З.) и всех она приучала к прогулкам по траве.И прогулочная зона у нее не плиточная.Что не мешает ей поддерживать идеальный порядок.Очень хорошо,что девочка нашла свой дом,где ее будут любить.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 17:38

akita-akatsuki пишет:
Никто над собачкой не издевался, просто было ПИТОМНИКОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ в прямом смысле этого слова!!!!!

Все равно ужасно, что ребенок в 7 месяцев даже не знает, что такое травка! Это ненормальность. Мне лично безумно жаль девочку и я очень за нее рада сейчас! Дай бог, чтобы ребенок был любим и счастлив в своей новой семье!!!!

Да и конечно питомник питомнику рознь. Уверена, что у тебя, Марина, собаки счастливы и довольны, что они знают, что такое травка и прогулки на вольном выгуле. Они могут побегать и поиграть друг с другом. Щенки у тебя социализированы с детства от общения с людьми и ласки.
У Елены в питомнике тоже все щенки с самого раннего детства гуляют на зеленой травке или на снежку зимой. У нее нет никакой плитки, которую можно просто смыть шлангом, кругом зеленые полянки, на которые и щенков и взрослых собак выпускают побегать и поиграть, но при этом идеальная чистота. Щенки также социализируются с самого рождения.

Поэтому тот факт, что девочка так реагирует на травку (Людмила Ш писала об этом, я не думаю, что это была крапива - собаки не реагируют на крапиву, это как раз просто реакция на траву) - ужасно!! Лично для меня.

Людмила Ш Вам удачи, терпения и конечно большой любви к девочке! Очень хочется, чтоб вы обе были счастливы!! Я уверена, что у вас все будет хорошо. Ребенок у вас прекрасный!
Людмила Ш
Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Ш

Рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 20:06

Ещё раз спасибо за добрые пожелания!
Согласна с Мариной , в том что Ичи жила не совсем уж плохо ,потому что она очень хорошо знает что на диване ей можно полежать, сегодня утром мы приехали в деревню к остальным собакам(чау чау и ши-тцу).Встретили её конечно с интересом ,всю обнюхали ,заглянули под хвост ,ну и конечно дали понять что в этой стае главная чау .
Ичи конечно была в шоке от новой компании и тихонечко спряталась под столом. Моя вожак стаи чау попробавала залезть под стол за ней , но со своим толстым задом ей там показалось тесновато и из за своей лени она махнула рукой (или вильнула хвостом) на Ичи и решила -да хрен с ней пусть живёт , кормёжки всем хватит ,мы этим не страдаем ,а воевать с ней что то у меня настроения нет.Так что в новой стае она прописалась и теперь бегает со всеми вместе ,но всё же она пока настороженна .
И ещё меня настораживает то что она плоховато ест ,когда она приехала домой ,то поела кормика достаточное количество , а потом как то не охотно ,я ей предложила кашки с мясными консервами ,она поела но не очень много .Может быть сказывается стрессовое состояние .
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty17.08.12 20:19

Шибы малоежки.Не многие хозяева могут похвастаться хорошим аппетитом своих любимцев.Так что не переживайте.

Питомник "Акацуки"
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий