| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 5:24 | |
| Наша любимая Дэнка на выставке в Минске 25-26 августа стала Лучшим щенком два дня подряд. Описание считаю писать нет смысла, т.к. судья первого дня их давал всем, как под копирку ОДИНАКОВЫ (видимо всё, что смог заучить о шибах) Остаётся большой загадкой, как же он определял победителей Ну да ладно! 25 августа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]взмахнул крылом Иван-Царевич и .......испортил всю фотку((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (29.08.12 6:43), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 5:29 | |
| 26 августа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные фото ещё обрабатываются и будут немного позже | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 14:14 | |
| Боняшка,Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 16:11 | |
| - Боняшка пишет:
- Наша любимая Дэнка на выставке в Минске 25-26 августа стала Лучшим щенком два дня подряд.
Ира, поздравляю Вас с таким вот приятным фактом! Про первый день я слышала, Наташа говорила, а вот про второй ничего не знала, так как наших во второй день в Минске не было. Судя по фото, Дэночка будет изящной сукой, меня это радует!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 16:21 | |
| - Боняшка пишет:
- т.к. судья первого дня их давал всем, как под копирку ОДИНАКОВЫ (видимо всё, что смог заучить о шибах) Остаётся большой загадкой, как же он определял победителей Ну да ладно!
а Вас не удивил второй день. меня например, он очень удивил, судья Бутримова редко ставит дисквалы, а тут влепила дисквал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 16:41 | |
| - Елена пишет:
- судья Бутримова редко ставит дисквалы, а тут влепила дисквал
Вот уж кто, а Бутримова меня не удивила, я занимаюсь подборкой судей для выставок в течении 22 лет, а она как была, так и осталась не оригинальна. И на что она способна, для того чтобы снять собаку с ринга, тоже знаю. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 16:48 | |
| - Боняшка пишет:
- И на что она способна, для того чтобы снять собаку с ринга, тоже знаю.
- Боняшка пишет:
- я занимаюсь подборкой судей для выставок в течении 22 лет
а так и не научились кооректно воспринимать мнение эксперта. А дисквал за укус эксперта не редкость, на Чемпионате Мира тоже дисквалифицировали кобеля за агрессию к эксперту _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 16:54 | |
| - Елена пишет:
- А дисквал за укус эксперта не редкость
а кто то укусил? Как развиваются события | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 16:56 | |
| Ну во-первых не Вам судить, что я научилась, а что нет Во-вторых-собака никого не кусала., а лишь отдернула голову из-за болевого шока. А в третьих - видимо в Вашем понимании корректность состоит в том, что судья может себе позволить засунуть палец в рот собаке и острым ногтём поцарапать десну так, что у собаки выступила кровь. На этом, считаю, эту дискуссию с Вами законченной!!! Тем более, что страничка Марины не для этого . _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 17:11 | |
| - Боняшка пишет:
- Наша любимая Дэнка на выставке в Минске 25-26 августа стала Лучшим щенком два дня подряд.
Поздравляю вас как владельца и Марину как заводчика с этой победой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 18:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Поздравляю вас как владельца и Марину как заводчика с этой победой.
Элла, спасибо! Я выставки обсуждать не хочу..., я лучше покажу немного собачек. Юми нашу сто лет не показывала. Для тех, кто не знает - Акацуки Куроюри (Юми), дочь Алисы и японского кобеля Куротама, проживающего в испанском питомнике. Юми и Араши только вернулись домой, проведя много времени на даче. Набегались, наигрались в волю, надышались воздкха, наполенного чистейшим лесным кислородом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 18:31 | |
| Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 18:33 | |
| Юми очень понравилось ловить всяких водных жителей, которые манили и притягивали её внимание на очень длительное время [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая наша Юми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 18:34 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, привет! Давненько тебя не было.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 19:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Юми и Араши только вернулись домой, проведя много времени на даче.
Набегались, наигрались в волю, надышались воздкха, наполенного чистейшим лесным кислородом. это вы их в отпуск отправили:)))) Хорошее дело!!! Арашик изменился, или мне показалось, Юми очень интересная девочка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 20:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Арашик изменился, или мне показалось
Нет, Элл, тебе не показалось))) У Арашика была очень мощная юниорская линька. Подшёрсток начал нарастать, а вот старая ость всё ещё сыпится, да и голова ещё не линяла толком. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 20:04 | |
| Юниорская!!!!!! Это я уже зарапартовалась.... у него не было юниорской как таковой, я хотела сказать - первая серьёзная линька. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 20:29 | |
| akita-akatsuki, я просто обратила внимание что окрас стал ярко рыжий и сезам уходит, и мордочка высветлилась. Хороший парень коренастый, мощный я люблю таких _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.12 0:21 | |
| Ого! а на работе фотки не открывались! Арашка очень сильно похорошел, хотя и раньше был хорош! ттт Юми кстати тоже в шикарной шубе и все равно , она изящная девочка, не смотря на меха! Вообщем , были у твоих деток каникулы в Простоквашино! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.12 1:56 | |
| - Nozomi пишет:
- я просто обратила внимание что окрас стал ярко рыжий и сезам уходит, и мордочка высветлилась.
Элл, ты ж сама всегда говоришь - шибы хамелеоны А я теперь думаю, что истинный окрас собаки проявляется только к двум годам. Пример тому, мои Алиса и Кэйси, которые теперь чисто рыжие, вот уж никогда и не думала, что так случится. - Марковна пишет:
- Вообщем , были у твоих деток каникулы в Простоквашино!
Юль, у моих вечные каникулы по очереди Одни приезжают, другие отбывают. Супруг у меня не умеет сидеть на месте больше 3-х дней. Собаки даже уже привыкли, знают чья очередь ехать. Но отдельные личности, набравшись особой наглости, просятся вне очереди, и, конечно, эти наглые рожицы именно шибы))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.12 2:02 | |
- Но отдельные личности, набравшись особой наглости, просятся вне очереди, и, конечно, эти наглые рожицы именно шибы)))
и кто б сомневался!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.12 5:14 | |
| Как же хорошо собачкам на воле...и водичка и лягушки и кузнечики всякие...дни пролетают в делах и наблюдениях | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.12 14:55 | |
| Араши яркий таакой,мне нравятся яркие шибы))))прям глаз радует) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.12 2:51 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- и водичка и лягушки и кузнечики всякие...дни пролетают в делах и наблюдениях
Точно, Ир, работают, стараются - Sofa(umka) пишет:
- прям глаз радует)
Ну и отлично! А меня вот этот позитивчик порадовал! Спасибо владельцам за такую славную фоточку! Акацуки Дансу (Алиса х Унша) и её масюсенький дружочек. Прижался так..., как к мамке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.12 3:16 | |
- Акацуки Дансу (Алиса х Унша) и её масюсенький дружочек. Прижался так..., как к мамке
точно подмеченно,шибки могут и мамку заменить,они такие ... | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.12 3:40 | |
- А меня вот этот позитивчик порадовал!
Марина, вот это действительно хорошая весточка. Я очень переживала за Дансу. А теперь видно, что малышам хорошо | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|