Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.12 20:19 | |
| Шибы малоежки.Не многие хозяева могут похвастаться хорошим аппетитом своих любимцев.Так что не переживайте. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.12 20:47 | |
| - Саюри пишет:
- Марина" ПИТОМНИКОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ " у все питомников тоже разное. Как и отношение к этому.
Конечно разное. Интересно, что ты сказала бы про питомники в Японии или, ещё лучше в Корее, если бы увидела их своими глазами? Давайте уже предоставим возможность спокойно общаться Люде и Ичи, и перестанем мусолить эту тему. У Ичи начинается новая жизнь, и это очень хорошо. - Nata Hiroshi пишет:
- У Елены в питомнике тоже все щенки с самого раннего детства гуляют на зеленой травке или на снежку зимой. У нее нет никакой плитки, которую можно просто смыть шлангом, кругом зеленые полянки, на которые и щенков и взрослых собак выпускают побегать и поиграть, но при этом идеальная чистота. Щенки также социализируются с самого рождения.
Наташ, зачем повторяешься-то? Все уже прочли пост Марины Ну пришли Вы, девочки, показать, какой у Елены славный питомник, ну и молодцы! У Елены пусть будет так, как она считает нужным. Мои щенки выращиваются иначе, я никогда не вынесу своих щенков на обшественную травку, где гуляют мои взрослые собаки до полной вакцинации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отдельный вольер, с деревянными полами в одной части и песчаным выгулом в другой, это да, выношу в летний период погулять (летом у меня был всего один помёт) и стараюсь, чтобы щенки не общались со взрослыми собаками, которые все поголовно два раза в день ходят гулять за пределы участка. Мы в Подмосковье живём, где полно бродячек и больных животных. Не редки случаи короновируса и другой бяки. Все мои щенки выращиваются исключительно в доме, для этого оборудованы два спец. помещения, растут щенки под постоянным нашим присмотром. В период, когда есть щенки, я стараюсь не покидать дом ни на минуту. Кроме того, я стараюсь обходить летний период рождения щенков стороной. Летом с люблю уезжать из Подмосковья со своими взрослыми собаками, которым нужен лес, поля и луга. Без просторов мы никак))), поэтому щенки бывают у меня почти всегда, за исключением периода зелёненькой травки))) Я написала исключительно о том, как растут щенки в моем доме. Помёты, которые выращиваются в отделениях питомника, растут так, как удобно тем людям, которые их выращивают, однако, обязательно с соблюдением всех мер гигиены. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.12 20:58 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Так что в новой стае она прописалась и теперь бегает со всеми вместе ,но всё же она пока настороженна
Уже хорошо! - Людмила Ш пишет:
- И ещё меня настораживает то что она плоховато ест
Людмила, А у меня отлично ела и даже ещё просила, особенно мясо..., а я боялась перекормить. Может быть, Вы пока не можете отрегулировать порцию? И ещё, я пробовала давать ей сухой корм, она клюнула несколько штучек и всё на этом. А кашу на мясе с овощами лупила только в путь, а про мясо и говорить нечего. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.12 23:54 | |
| Марина, я написала про Ленин питомник только потому, что именно из этого питомника мои собаки, а не для того, чтобы его рекламировать.Тем более ,что он в этом не нуждается. Я просто говорю,что это не обычно когда собаке в 7 месяцев и она не знает,что такое поводок,ошейник и трава.А по поводу содержания щенков заводчик сам решает ,что лучше для него и его щенков(на эту тему можно много рассуждать)Я не заводчик поэтому мерю своими мерками . (прости если тебя -это задело)
А что касается питомников в Японии так у меня просто слов нет.И кто бы что не говорил для меня -это не нормально.Но это мое мнение и я его не навязываю.Для меня мои собаки -это члены моей семьи.
Ты большая молодец,что не оставила своего ребетенка и приняла большое участие в ее жизни.У нее все будет хорошо я в этом не сомневаюсь ,так как ее уже любят. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.08.12 1:08 | |
| Марина, Слава богу, район в котором находится мой дом лишен бродячек, а все мои собаки вакцин товары, поэтому ничего страшного в прогулку собак на моем уча тке нет, у меня там даже собаки моих друзей не гуляют и потом мой участок позволяет разделить проголки взрослых и детей))) Не надо так уж реагировать!!!! Просто питомничье содержание разное и девочки именно это подчеркивали и говорили о том, что видели!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.08.12 2:28 | |
| akita-akatsuki, а чем собак кормишь Марин натуралкой или кормом? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.08.12 15:17 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- akita-akatsuki, а чем собак кормишь Марин натуралкой или кормом?
Мои все на натуралке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.12 0:18 | |
| akita-akatsuki, Марина, Поздравляю с прибавлением! Мамочке скорейшего восстановления, а деткам ответственных и сознательных мам и пап! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.12 1:25 | |
| Инна, спасибо большое! Сейчас попробую фоточки малышей выставить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.12 2:12 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.12 2:17 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.12 7:32 | |
| Марина, поздравляю с прибавлением в семействе! Всем деткам хороших рук. И я очень рада за Нюшу. надеюсь, что в новой семье ей будет хорошо.
_________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.12 11:07 | |
| Марина поздравляю с детишками!!!!!!! малыши очень милые!! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.12 18:52 | |
| "ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - 2012" 19 августа. Акцуки Дэнка, наша малышка впервые приехала на выставку. Получила лучшего щенка породы. Судья Галина Жук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.12 21:15 | |
| Ириша, я вас от всей души поздравляю! Дэнку с первым кубочком!!! Молодчинка девочка! Фоточку поставлю, а то через радикал смотреть неудобо Акацуки Дэнка (Унша х Алиса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.12 23:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дэнку с первым кубочком!!! Молодчинка девочка!
Поздравляю девочку вашего разведения! Молодец!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.12 0:42 | |
| - Марковна пишет:
- У вас -то как дела??? За грибами не собираетесь?
Юля, грибы-то есть, в последнюю поездку столько насобирали!!!! Белых слой прошёл, да вот лето к концу подходит, теперь только супруг будет по лесам бродить, а я отгулялась... хотя может и выпадет в сл. выходные последний шанс. О делах наших скоро сообщу Oksana, спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.12 2:14 | |
| Марина! Поздравляем с детками Детку с победой Человеческую детку с поступлением И отдельно Уншика с ИНТЕРЧЕМПИОНСТВОМ Лена, Миша, Анюта. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.12 4:12 | |
| Лена, Миша, Анюта, спасибо большое! - samara пишет:
- Человеческую детку с поступлением
По этому поводу у нас кошмарик (в хорошем смысле слова), но не буду пока об этом, напишу чуть позже. Пока отвечу на вопрос Юли. Юль, я так понимаю тебе в подробностях))) Ну так вот, со стороны Бони по отцу - отец и дед ч-п, далее неизвестно, хотя нет у меня под рукой родословной, нужно клички посмотреть. По матери Боня имеет в четвёртом колене суку, окрас которой неизвестен, в пятом колене точно есть рыжий предок. Унша - по отцу рыжий прадед Баншоу урумовский и неизвестен окрас матери Куротама (отца Унша) - это по бумагам, но я знаю, что она ч-п, т.к. её зовут Куротенньё Го, а японцы используют "куро" в кличках только черных собак. по матери неизвестен окрас пробабушки. Вот и получается, что 1,2,3,4 колено у щенков все черныши, возможны рыжики только в пятом колене. Примерно вот так по памяти. Если кому-то надо, завтра можно поднять родословные. Юль, меня вопрос не удивил))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.12 14:54 | |
| akita-akatsuki, Марин, т.е. рождение рыжих было нереально при таких исходных данных? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.12 15:18 | |
| Юль, здесь есть люди, гораздо опытнее меня. Моё мнение, что могли родиться и щенки другого окраса, в частности сезам. Но думаю, их % должен быть совсем небольшим. Проверить всё точно можно было бы в случае рождения хотя бы 20-ти щенков, но это невозможно, а по четырём щенкам точно ничего не определить. Вот белые..., думаю нет, т.к. это второй у нас инбридинг в этих линиях. Алиса и Унша - на них мы немного проверяли, только потом ребята решили спарить Боню с Уншей. Алиса и Боня - сестры по ч-п матери. Иногда, мне кажется, и в таком случае могут быть неожиданности, полной уверенности нет никогда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.12 0:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- и в таком случае могут быть неожиданности
Это точно! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.12 0:40 | |
| Боняшка мне вообще очень нравится. Тем более я видела ее в живую.Мы с ней менялись местами на Евразии. Теперь я понимаю в кого она окрасом! Красивая пара! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.12 1:22 | |
| Юлия Эйгатай, почему нереально,реально! роина мать,инбредная сука,заинбридирована на рыжего кобеля)))а тот кобель Копия Досика(поемт Д,шика х рой).тоесть проявился при ауткроссе, а при имбридинге, в частности на Роя и роину мать, не получилось такого кобеля...так что раз на раз не приходится... тут инбридинг был на Роя,вполне могли бы быть рыжие,правдо ооч далекий) - akita-akatsuki пишет:
- Иногда, мне кажется, и в таком случае могут быть неожиданности, полной уверенности нет никогда.
генетика,тааакая штука продажная...хд | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.12 5:44 | |
| Sofa(umka), Соф, идем ко мне! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.12 5:24 | |
| Наша любимая Дэнка на выставке в Минске 25-26 августа стала Лучшим щенком два дня подряд. Описание считаю писать нет смысла, т.к. судья первого дня их давал всем, как под копирку ОДИНАКОВЫ (видимо всё, что смог заучить о шибах) Остаётся большой загадкой, как же он определял победителей Ну да ладно! 25 августа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]взмахнул крылом Иван-Царевич и .......испортил всю фотку((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (29.08.12 6:43), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|