| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.09.12 23:49 | |
| Осеняя благодать Девочка Мэй в опавших (слегка) листиках и грибочки. Опять кого-то соблазнять буду))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 0:00 | |
| ААААА!!!! ООООО!!!! НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Скиньте ПОЖАЛУСТА координаты в личку!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 0:06 | |
| А чего, Инн, в личку-то Ведь каждый год рассказываю где бываю, это Ярославская область, дачка наша там находится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 0:07 | |
| Ну ничего себе урожай!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 2:06 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 2:35 | |
| Муж в том году на Рыбинское водохранилище ездил, пять больших коробок белых привез. Собрали за два часа. И ни одного червивого!! Благодатный район, у друзей там имение прям у воды, бросили город и съехали туда...рады бесконечно.. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 2:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- это Ярославская область, дачка наша там находится.
Марина, хитренькие какие, площадь Ярославской области 36 тыс кв.км из них 17 тыс леса, где там ваша дача может и найду, а вот куда дальше - налево будет пол багажника белых, а направо шишки одни )))) а в личку чтоб больше никто! Только мы! The Family of Yukos, А народу там много было? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 2:52 | |
| Инна,про народ не слышала...значит под ногами не путался А судя по результатам-всем хватило:))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 2:57 | |
| Марина вот так красотища!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 3:15 | |
| Злые, вы нехорошие! Я за ГРИБЫ усе отдам!!! а вы... Ушла я от вас , спать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 3:35 | |
| Вот и правильно, Марковна! А то опять к вечеру все о еде да о еде! Потом снится всякое,,,,,, пора уж и правда укладываться)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 4:24 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Благодатный район, у друзей там имение прям у воды, бросили город и съехали туда...рады бесконечно..
Вот и мы почти бросили подмосковье... По очереди с супругом катаем, так и тянет на волю... - Инна пишет:
- из них 17 тыс леса,
Вот именно , в этомто и есть оргомный плюс! Инна, отъезжай от Москвы 180 км - не ошибёшься, грибы КРУГОМ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.09.12 14:28 | |
| Да, грибочкам обзавидовалась!!! Но, мне видно не судьба их пособирать - учеба у дочки! А у нас в ближ лесу грибы есть, только на них очень много охотников! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.09.12 1:33 | |
| ААА, какие грибочки! Ну нельзя, нельзя ТАКОЕ на ночь показывать. я ж не усну)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 3:21 | |
| Марина и Наташа поздравляю вас с успехами ваших питомцев на сегодняшней выставке!!! Хотя, если честно, то выставкой это сложно назвать, я бы сказала, что это достаточно серьезное мероприятие. Уж очень сильно это отличается от наших шоу выставок. Для меня это было в новинку. И теперь мне жутко хочется на NIPPO в Японию. Тем более мы с Жанной получили приглашение от госпожи Tomoko Yamagami и еще одного очень известного японского заводчика шиб. Но об этом потом напишу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 11:33 | |
| Поздравляю!!!! Ждем подробного рассказа и фотоотчета!!! - Света пишет:
- И теперь мне жутко хочется на NIPPO в Японию.
Так что тебе мешает. Визу в Японию делают быстро, даже к этому Ниппо успеешь, еще два месяца на сборы!! А Жанна наверняка поможет тебе со всеми докуентами, по себе знаю, что через Владик и Хабаровск делать и бронирование и приглашения дешевле и быстрее)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 14:38 | |
| Марина, наши поздравления! Пожалуйста, не томите с рассказом и фотографиями Мероприятие, на котором вы были, выходит за рамки общепринятых выставок и тд, Очень ждем! Как можно подробнее, пож! Уровень был понятен еще ранее _ при опубликовании программы Спасибо | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 17:54 | |
| Ой, девчата...... Спасибо большое за поздравления!!!! Я пока не готова рассказывать, ещё даже не осознала толком судейство. Хотя я была готова к тому, как это будет, я в мае видела главную выставку АКИХО в Японии. Это было примерно также, но по чуть упрощенной схеме. Я ещё не разобрала фото с расстановок, нет ещё перевода оценочных листов, пока не понятно какие оценки получили наши собаки. В Японии, собаки вышедшив в финал получали оценку "отлично", а собаки в расстановке - оценку "превосходно" - ТОКУЮ. Наши все без исключения были в финале, но вот оценок-то я не знаю!!!! Четыре собаки встали в расстановку, одна - выиграла свой класс полностью. Этот класс был очень сильным и "страшным". Страшным по тому что, когда я увидела, что свою собаку выводит в ринг сам президент организации АКИХО в России, я честно сказать, не поверила своим глазам! Не знаю често, законно это было, или не законно, может так принято в Японии, но что бросилось всем в глаза - это точно. Отдаю японским судьям должное! не смотря на этот факт победила наша собака! хотя скажу често, я очень и очень волновалась. А пока для вас картина, которую вручали за 1 и 2 место. На этой картине собраны все породы собак, которые имеют японское происхождение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 18:03 | |
| Марина, поздравляю с Победой!!! Картина замечательная!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 18:04 | |
| И ещё хочу сказать отдельным русским людям. У меня большой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ СМОТРЕТЬ СУДЕЙСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЯПОНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО СОХРАНЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ПОРОДЫ АКИТА ИНУ????? Ещё раз повторяю - эта организация не имеет и, надеюсь, никогда не будет иметь никакого отношения к ФЦИ!!!
При этом вы - люди, бубнили и возмущались, что судьи абсолютно не правильно расставляют собак! Уж поверьте, этим судьям точно виднее, чем вам. Очень надеюсь, что вы прочтёте мои слова. Я прекратила разговор с людьми, которые не то что не понимали что происходит, они даже и не пытались понять! По меньше бы нам вот таких "гостей-ворчунов". Света и Жанна, огромное спасибо за поддержку, я искренне рада была видеть вас в числе гостей этой наинтереснейшей выставке! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (17.09.12 18:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 18:12 | |
| пожалуйста, подробнее! Марина, я понимаю, что времени в обрез, но я уже караулю вашу страничку и "немного об акита_ину" скажите, что за фон на картине _ плохо видно _ это вселенная или небо+осенние листья?)) пож, как проходило судейство, его отличительные особенности? ваше личное впечатление? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.12 18:24 | |
| - нелля пишет:
- Марина, поздравляю с Победой!!! Картина замечательная!!!
Спасибо, Нелль, кое в каких классах и правда отличные результаты Картину планирую заламинировать и в рамочку - MASAHIRO пишет:
- пожалуйста, подробнее!
Рая, ну погоди хоть чуть-чуть, расскажу я по-тихоньку... Сейчас мне бы хоть эл. почту разгрести, писем тут у меня прорва за два дня скопилась, пытаюсь ответить всем. - MASAHIRO пишет:
- или небо+осенние листья?))
По мне так, японский веер и ночное небо, хотя кто ж его знает ...японского художника-то, ведь у них восприятие совсем другое, может и не звёзды вовсе, а желтые листья. Хотя думаю, если б листья, то они были бы красными, как у японского клёна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.12 17:21 | |
| Марин добралась до твоей темки, хотела написать про грибы и запнулась, ну их Марин я еще пока путаюсь, Мэй это новые твои собаки? Очень интересная девочка, и классно одетая Хочу поздравить и я, ваш Питомник с участием, в таком потрясающем мероприятии, и победами!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.12 17:30 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин я еще пока путаюсь, Мэй это новые твои собаки?
Элл, спасибо за поздравления! Мэй - это новая девочка. Совсем я забросила свою страничку. После выставки руки до неё не доходят. Вот сейчас изучаю результаты расстановок, не всё мне понятно всё же в судействе.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.12 17:33 | |
- А пока для вас картина, которую вручали за 1 и 2 место. На этой картине собраны все породы собак, которые имеют японское происхождение
Марин очень красивая картина - akita-akatsuki пишет:
- Вот сейчас изучаю результаты расстановок, не всё мне понятно всё же в судействе....
ты знаешь вот для таких целей самое удобное это видео, а не фото, смотришь спокойно, вспоминаешь, раздумываешь о том о сем. Мне по крайне мере больше нравится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.12 17:48 | |
- Вот сейчас изучаю результаты расстановок, не всё мне понятно всё же в судействе....
а что смущает? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|