Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty12.09.12 23:49

Осеняя благодать Питомник "Акацуки" - Страница 34 111531
Девочка Мэй в опавших (слегка) листиках и грибочки. Опять кого-то соблазнять буду)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 0:00

ААААА!!!! ООООО!!!! НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Скиньте ПОЖАЛУСТА координаты в личку!!!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 0:06

А чего, Инн, в личку-то Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
Ведь каждый год рассказываю где бываю, это Ярославская область, дачка наша там находится.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 0:07

Ну ничего себе урожай!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 37271
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 2:06

Марина, грибочки - СУПЕР!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 2:35

Муж в том году на Рыбинское водохранилище ездил, пять больших коробок белых привез. Собрали за два часа. И ни одного червивого!! Благодатный район, у друзей там имение прям у воды, бросили город и съехали туда...рады бесконечно..

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 2:47

akita-akatsuki пишет:
это Ярославская область, дачка наша там находится.

Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 Марина, хитренькие какие, площадь Ярославской области 36 тыс кв.км из них 17 тыс леса, где там ваша дача может и найду, а вот куда дальше - налево будет пол багажника белых, а направо шишки одни )))) а в личку чтоб больше никто! Только мы! Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
The Family of Yukos, А народу там много было?

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 2:52

Инна,про народ не слышала...значит под ногами не путался Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 А судя по результатам-всем хватило:)))

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 2:57

Марина вот так красотища!!!!!!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 3:15

Злые, вы нехорошие! Я за ГРИБЫ усе отдам!!! а вы... Питомник "Акацуки" - Страница 34 855775 Ушла я от вас , спать! Питомник "Акацуки" - Страница 34 409313

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 3:35

Вот и правильно, Марковна!
А то опять к вечеру все о еде да о еде!
Потом снится всякое,,,,,,
пора уж и правда укладываться))))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 4:24

The Family of Yukos пишет:
Благодатный район, у друзей там имение прям у воды, бросили город и съехали туда...рады бесконечно..
Вот и мы почти бросили подмосковье... По очереди с супругом катаем, так и тянет на волю...
Инна пишет:
из них 17 тыс леса,
Вот именно Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 , в этомто и есть оргомный плюс!
Инна, отъезжай от Москвы 180 км - не ошибёшься, грибы КРУГОМ!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty13.09.12 14:28

Да, грибочкам обзавидовалась!!! Но, мне видно не судьба их пособирать - учеба у дочки! А у нас в ближ лесу грибы есть, только на них очень много охотников!
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty14.09.12 1:33

ААА, какие грибочки! Ну нельзя, нельзя ТАКОЕ на ночь показывать. я ж не усну))))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 3:21

Марина и Наташа поздравляю вас с успехами ваших питомцев на сегодняшней выставке!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144 Хотя, если честно, то выставкой это сложно назвать, я бы сказала, что это достаточно серьезное мероприятие. Уж очень сильно это отличается от наших шоу выставок. Для меня это было в новинку. И теперь мне жутко хочется на NIPPO в Японию. Тем более мы с Жанной получили приглашение от госпожи Tomoko Yamagami и еще одного очень известного японского заводчика шиб. Но об этом потом напишу.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 11:33

Поздравляю!!!! Ждем подробного рассказа и фотоотчета!!!
Света пишет:
И теперь мне жутко хочется на NIPPO в Японию.
Так что тебе мешает. Визу в Японию делают быстро, даже к этому Ниппо успеешь, еще два месяца на сборы!! А Жанна наверняка поможет тебе со всеми докуентами, по себе знаю, что через Владик и Хабаровск делать и бронирование и приглашения дешевле и быстрее))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 14:38

Марина, наши поздравления!
Пожалуйста, не томите с рассказом и фотографиями
Мероприятие, на котором вы были, выходит за рамки общепринятых выставок и тд,
Очень ждем! Как можно подробнее, пож! Уровень был понятен еще ранее _ при опубликовании программы
Спасибо
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 17:54

Ой, девчата......
Спасибо большое за поздравления!!!!
Я пока не готова рассказывать, ещё даже не осознала толком судейство. Хотя я была готова к тому, как это будет, я в мае видела главную выставку АКИХО в Японии. Это было примерно также, но по чуть упрощенной схеме. Я ещё не разобрала фото с расстановок, нет ещё перевода оценочных листов, пока не понятно какие оценки получили наши собаки.
В Японии, собаки вышедшив в финал получали оценку "отлично", а собаки в расстановке - оценку "превосходно" - ТОКУЮ. Наши все без исключения были в финале, но вот оценок-то я не знаю!!!! Четыре собаки встали в расстановку, одна - выиграла свой класс полностью. Этот класс был очень сильным и "страшным". Страшным по тому что, когда я увидела, что свою собаку выводит в ринг сам президент организации АКИХО в России, я честно сказать, не поверила своим глазам! Не знаю често, законно это было, или не законно, может так принято в Японии, но что бросилось всем в глаза - это точно. Отдаю японским судьям должное! не смотря на этот факт победила наша собака! хотя скажу често, я очень и очень волновалась.

А пока для вас картина, которую вручали за 1 и 2 место. На этой картине собраны все породы собак, которые имеют японское происхождение

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 18:03

Марина, поздравляю с Победой!!! Картина замечательная!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 18:04

И ещё хочу сказать отдельным русским людям. У меня большой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ СМОТРЕТЬ СУДЕЙСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЯПОНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО СОХРАНЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ПОРОДЫ АКИТА ИНУ?????
Ещё раз повторяю - эта организация не имеет и, надеюсь, никогда не будет иметь никакого отношения к ФЦИ!!!

При этом вы - люди, бубнили и возмущались, что судьи абсолютно не правильно расставляют собак! Уж поверьте, этим судьям точно виднее, чем вам.
Очень надеюсь, что вы прочтёте мои слова. Я прекратила разговор с людьми, которые не то что не понимали что происходит, они даже и не пытались понять! По меньше бы нам вот таких "гостей-ворчунов".
Света и Жанна, огромное спасибо за поддержку, я искренне рада была видеть вас в числе гостей этой наинтереснейшей выставке!

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (17.09.12 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 18:12

пожалуйста, подробнее! Питомник "Акацуки" - Страница 34 53568
Марина, я понимаю, что времени в обрез, но я уже караулю вашу страничку и "немного об акита_ину"
скажите, что за фон на картине _ плохо видно _ это вселенная или небо+осенние листья?))
пож, как проходило судейство, его отличительные особенности?
ваше личное впечатление?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty17.09.12 18:24

нелля пишет:
Марина, поздравляю с Победой!!! Картина замечательная!!!
Спасибо, Нелль, кое в каких классах и правда отличные результаты Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
Картину планирую заламинировать и в рамочку Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

MASAHIRO пишет:
пожалуйста, подробнее!
Рая, ну погоди хоть чуть-чуть, расскажу я по-тихоньку...
Сейчас мне бы хоть эл. почту разгрести, писем тут у меня прорва за два дня скопилась, пытаюсь ответить всем.

MASAHIRO пишет:
или небо+осенние листья?))
По мне так, японский веер и ночное небо, хотя кто ж его знает ...японского художника-то, ведь у них восприятие совсем другое, может и не звёзды вовсе, а желтые листья. Хотя думаю, если б листья, то они были бы красными, как у японского клёна.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.12 17:21

Марин добралась до твоей темки, хотела написать про грибы и запнулась, ну их Питомник "Акацуки" - Страница 34 306566

Марин я еще пока путаюсь, Мэй это новые твои собаки? Очень интересная девочка, и классно одетая Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

Хочу поздравить и я, ваш Питомник с участием, в таком потрясающем мероприятии, и победами!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.12 17:30

Nozomi пишет:
Марин я еще пока путаюсь, Мэй это новые твои собаки?
Элл, спасибо за поздравления!
Мэй - это новая девочка.
Совсем я забросила свою страничку. После выставки руки до неё не доходят.
Вот сейчас изучаю результаты расстановок, не всё мне понятно всё же в судействе....

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.12 17:33

akita-akatsuki пишет:
А пока для вас картина, которую вручали за 1 и 2 место. На этой картине собраны все породы собак, которые имеют японское происхождение
Марин очень красивая картина Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

akita-akatsuki пишет:
Вот сейчас изучаю результаты расстановок, не всё мне понятно всё же в судействе....
ты знаешь вот для таких целей самое удобное это видео, а не фото, смотришь спокойно, вспоминаешь, раздумываешь о том о сем. Мне по крайне мере больше нравится.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.12 17:48

akita-akatsuki пишет:
а что смущает?

http://www.shiba-inu.spb.ru

Питомник "Акацуки"
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий