Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty30.09.12 16:51

akita-akatsuki, на фотографии прямо таки "тихий час в детском саду" здорово,что получается у них дружить.Удачи вам! Питомник "Акацуки" - Страница 37 265649
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 2:37

akita-akatsuki, Марина, спасибо большое за наши фотографии!
Было так здорово приехать! Я осталась под впечатлением! Я очень мало видела сиб и не ожидала, что они могут быть такими разными, у меня просто глаза разбежались, смотришь на одного - вау!, на другого - о, вау!, на третьего - оо, и этот вау! Каждый со своим лицом, со своей изюминкой, каждый запомнился по-особому. Очень понравилось, как я попыталась поработать с Рико, он такой куражный и понятливый, у меня сразу зачесались руки поставить его в стоечку, он очень выразительный, у него такая анатомия, что сразу возникает желание слепить живую скульптуру в ринге))) Про Арашика я сразу сказала Карине, что вот сидит великолепная спортивная собака, очень азартная, настоящая пружинка. А Ичи - просто артист, такая мимика, столько осознания собственной привлекательности! Унши невероятно интересный, столько всего сказал молча, так здорово было с ним общаться, не всегда породистые собаки с такой готовностью отзываются на ритуалы, не все помнят их генетической памятью, Унши же сам предлагал общение на своём языке, и было очень приятно откликнуться на это приглашение, очень, очень необычная собака. Девчонки все очень разные: Кейси очень нежная, такая вся девочка-девочка, Гинза настоящая лисица с очень красивыми глазами, Алиса меня вообще удивила, у неё взгляд нашего Тошика, даже мурашки по коже, Куруми - просто восторг, я думала, я её с рук просто не спущу, а Мэй - ну ооочень выразительная собака, такое лицо, столько эмоций!
В общем, Марковна, честное слово, не знаю, чего я там написала в портрете, я его писала в основном под впечатлением от Тоши и Кичи, с которыми постоянно общаюсь, больше даже от Тоши, потому что Кичи, по сути, ребёнок, но после знакомства со всей этой весёлой компанией я так и сказала Карине, что она вводила меня в заблуждение, говоря, что все сибы такие, как наш Тошик, философ и злодей с оболочкой-ореховой скорлупой и чувствительной "начинкой", которую он тщательно скрывает от всех. Я увидела совершенно других собак - искренних, открытых, настоящие собаки-человеколюбяки Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857 Так что всё с ног на голову, придётся мне пересматривать свои представления о сибах! Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195
Марина, спасибо большое за встречу! Это был великолепный позитивный день!
http://my-samoyed.jimdo.com/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 2:55

Ну вот , вот пока я добралась до интернета, Люба уже все сказала за нас двоих Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195

Марина, огромное спаСИБА за теплый прием и отдельная благодарность Наташе, которая не только приехала сама но и привезла своих ребятишек!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Конечно, для меня тоже стало откровением, насколько разные собаки из разных префектур, при том, что все они сибы Питомник "Акацуки" - Страница 37 354909 , красивые, и каждая собака со своей харизмой.И конечно, я просто не могла оторваться, хотелось общаться с ними как можно дольше и очень не хотелось уезжать Питомник "Акацуки" - Страница 37 354909

Я очень признательна Марине за то что она уделила нам столько внимания и поделилась своими знаниями о породе, я очень ценю такие встречи и дружеское общение.Мы прекрасно провели время!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 3:46

Мамочка родненькая!!!! Девчата, как приятно читать ваши слова!
Я очень рада была увидеть вас, поболтать о том - о сём Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Ваши познания в кинологии меня сильно тронули (особенно в генетике, с которой я усиленно борюсь), вот бы побольше таких грамотных людей, эх! вот бы объединить усилия. Спасибо вам, что приехали так издалека. Я и сейчас вспоминаю нашу встречу с особой теплотой. Было здорово и очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собаки наши всегда так радостно встречают незнакомых людей, я к этому уже привыкла.
Кто меня сильно удивил, так это Рико!!! Мой родной пёсик!!!
Люба, в твоих руках он был пластилином! великолепным пластилином! просто неотразимым пластилином! В твоих руках он просто раскрылся и показал какой он на самом деле! Я в восторге! Жаль, что у меня нет такого человека, который смог бы показывать его так, как это сделала ты!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 3:47

Девочки, чего-то я тут прослезилась аж!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 3:54

Nozomi пишет:
Вчера к стати была приятно удивленна, Рей увидел нас из далека и подался к нам, значит мы его хорошие знакомые стали, признает, приятно.
Во, Элл, тыщу лет свою страничку не читалаПитомник "Акацуки" - Страница 37 84195
Рэйка - мальчик с большими мозгами! Не каждой собаке такие мозги природой вложены.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 4:00

akita-akatsuki, Марин они очень разные Цурька и Рей, у Цури эмоции через край, залижет, лапы поставит гладьте меня и любите, Рей особо не выказывает свои эмоций, степенный, горделивый пес-лев, и то что он стал обращать внимание и признавать, оказалось прям как честью для меня Питомник "Акацуки" - Страница 37 354909

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 4:07

Nozomi пишет:
Марин они очень разные Цурька и Рей
Эллочка, да все ж собаки разные и по характеру и по внешности, а любим мы каждую за "своё". Я обожаю таких Акит, как Рэй и Джедай. Они истинные мужчины! Фамильярности не терпят, в ринге это плохо (в европейском, не в японском), а в жизни - просто здорово! А Цури - девочка-кокетка Питомник "Акацуки" - Страница 37 719305

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 4:17

akita-akatsuki пишет:
в ринге это плохо
не соглашусь с тобой, я себе слабо представляю величественную собаку такую как Рей, бегущую по рингу как борзая:( совсем как-то образ у меня не складывается, не уместно даже как-то. Я короче не смогу наверно словами объяснить, но это не обычная собака во всех смыслах слова, он особенный. Наверно это для меня и есть идеал по характеру акита кобель.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 4:35

Nozomi пишет:
Наверно это для меня и есть идеал по характеру акита кобель.
Я вижу ты влюбилась как в 15 лет))) Элл, я очень горда собой сейчас, я очень рада, что тебе так нравится мой ребёночек. Когда он был щеночком у меня, я звала его "Гром", а точнее ласково Громик. Тогда я видела в нём Джедая.
Nozomi пишет:
не соглашусь с тобой
Вот такой вот гордый мужчинка, как например, Джедай или Гром может и тянущуюся к нему ручонку судьи запросто оттяпать по самый локоток. Не тронь меня чужой дядя! Я тебя знать не знаю и знать не желаю. А хозяйка - да пожалуйста, лазь куда тебе хочется, делай со мной всё, что тебе хочется.
Вобщем, я обожаю таких собак!
Видно я совсем не создана для рингов Питомник "Акацуки" - Страница 37 353273

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 4:48

А ну самое главное то, мы ж это, Нозом и Вольт дети Цури и Рея, так что вы Марина нам родственник не отвертишься Питомник "Акацуки" - Страница 37 306566

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 15:27

Nozomi пишет:
так что вы Марина нам родственник не отвертишься
А вот и не собираюсь отверчиваться, признаю - ОЧЕНЬ замечатальные родственники Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195
Nozomi пишет:
Нозом и Вольт дети Цури и Рея
Элл, здорово и потрясающе!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty04.10.12 16:23

Марин ты бы видела лица людей (мы гуляем все в одном месте. и все нас знают) когда Ира вышла с Басоку, все были в культурном шоке, что оказывается вот какой "ребенок" у акты:)))))))))))) А то, что у рыжих акит бывают такого окраса дети, вообще повергло всех в полное недоумение Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Короче, это конечно надо видеть и слышать, ты б хохотала, а мы с Ирой уже давно не отнекиваемся:))))))))))))))))))))))) Прости зафлудила твою тему. Все умолкаю.

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 5:26

akita-akatsuki, Марина, спасибо большое))) Жалко, я далеко, мне было бы очень интересно поработать с такой собакой, как Рико. Питомник "Акацуки" - Страница 37 57243
http://my-samoyed.jimdo.com/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 14:56

Не, ну я Вам завидую со всей силы!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 855775 Тоже хочу вот так же с Вами погулять, поговорить, детишек поглядеть!!!!!В живуююююю!!!!
akita-akatsuki пишет:
Видно я совсем не создана для рингов
Я тебе давно говорю, да и брак сплошной везде, на кой нам это надо!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 16:58

Nozomi пишет:
ты б хохотала, а мы с Ирой уже давно не отнекиваемся:)))))))))))))))))))))))
Уже представляю!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 353273
Элла, может сделаешь пару фото с прогулок. Так посмотреть нас вас всех охота!!!
Basta пишет:
Жалко, я далеко, мне было бы очень интересно поработать с такой собакой, как Рико.
Эх, Люба, а мне-то как жалко......

Vassa пишет:
Я тебе давно говорю, да и брак сплошной везде, на кой нам это надо!!!!
Жанчик, ну так приезжай, как в наших краях будешь!!! Ира (Юкос), Марковна может тоже соберутся.
Я бы, Жанна, тоже на твоих посмотреть не отказалась бы Питомник "Акацуки" - Страница 37 354909

Vassa пишет:
Я тебе давно говорю, да и брак сплошной везде, на кой нам это надо!!!!
Жанн, кому-то надо, да и нам пора выползать. Деточки тоже уже подходят.
Вот отправили мы на Чемпионат Европы одну свою МИККИ!!! Больше никого.....

Результат: сегодня наша Акита - Микки, ВОВ Чемпионата Европы и соответственно - Чемпион Европы!

От всей души поздравляю свою дорогую Наташу и хендлера Олю!!!!
Надеюсь на фоточки, если будут, то поставлю сюда.

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:01

akita-akatsuki, Марина, Поздравляю вас с Натальей с СУПЕРПОБЕДОЙ!!!
Вот это результат!!! Представляю как вы рады!!!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:04

akita-akatsuki пишет:
Результат: сегодня наша Акита - Микки, ВОВ Чемпионата Европы и соответственно - Чемпион Европы!

Марина и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ МИККИ НА ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:08

Инна пишет:
Представляю как вы рады!!!
Спасибо, девчата! Рады, конечно. Но собака такого уровня и должна побеждать. Я была уверена в Микки почти на 100% Питомник "Акацуки" - Страница 37 487440

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:11

akita-akatsuki пишет:
сегодня наша Акита - Микки, ВОВ Чемпионата Европы и соответственно - Чемпион Европы!
Ого-го себе новость!!!!!!! От всей души поздравляю и тебя,и Наташу и мужчин Ваших, знаю о их трудах!!!!! Девочки, ну просто МОЛОДЦЫ!!!!!!

А наш Айко не поехал на Европу Питомник "Акацуки" - Страница 37 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 37 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 37 855775 , будь они не ладны, эти обстоятельства.....

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:13

akita-akatsuki пишет:

ОГО, вот это результат, поздравляю от души вашу большую команду и ваш питомник с такой победой!!!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:51

akita-akatsuki пишет:
Nozomi пишет:
Нозом и Вольт дети Цури и Рея

Элл, здорово и потрясающе!

Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Объединение семьи))) У нас вон шибы - это дети маламута, а у вас - дети акиты!
http://takaramono.ru/
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 17:52

akita-akatsuki пишет:
Ух какая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! супер победа!!!!!!!!!!!!!!!!
http://takaramono.ru/
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 18:11

Поздравляем! Отличный результат! Не каждый день такое бывает! Питомник "Акацуки" - Страница 37 255757
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 18:37

Всем, всем огромное спасибо за поздравления, от меня, от Наташи и от Оли, которая ещё и в фараонах (если не ошибаюсь с породой) первая!!!!

До кучи нам ещё присвоили и титул Чемпион Румынии, титул конечно скромненький Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 , но вот где он был получен, значение имеет, на мой взгляд, большое.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty05.10.12 18:42

Vassa пишет:
и мужчин Ваших, знаю о их трудах!!!!!
А наши мужчины ничего и не знают, они с частью наших собак на очередной охоте. Вообще на брянщину умотали Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Может какой прок от этой охоты и будет, я имею ввиду фоточки наших Питомник "Акацуки" - Страница 37 353273 собачек

Питомник "Акацуки"
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий