| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.12 18:58 | |
| - Oksana пишет:
- я бы 2-ю девочку взяла..
Вот Оксана, что такое фотки, ну не передают они реально щенков. Или мастерства "у фографа" (звучит гордо , это я о себе, потому и в кавычках), не хватает. Ну хоть так, а то прошлую фотосессию так и не хватило времени даже на сайт выставить. Всё словоблудие проклятое виновато! Девочка 1 ну совсем плохо получилась. Девчонки-то и мальчишки тоже разные совсем. В прошлую фотосессию девочка 1 всем больше приглянулась, в эту - девочка 2 лучше получилась. На яву, я сейчас посмотрела, не очень-то обе на себя похожи Девочка 2 - милашка, мне кажется, что она на Гинзу будет похожа. Дай, Господи!!! Девочка 1 - более "классическая", более привычная нашему взгляду. Oksana, Ай Ка, нелля, Инна, спасибо вам большое! Я всех их люблю безмерно, но по характеру Мальчишка 2 - чудо просто, ручной до безобразия, активный и самый озорной. Пожалуй, достойную партию ему составляет Девчонка 2, Мальчик 1 и Девочка 1 - более спокойные и уравновешенные. Поиграют и на бок храпеть, а вторые номера всё носятся Забавно очень со щенками в месячном возрасте возиться. Я обожаю именно этот возраст, непосредственность такая, любопытство у них безмерное! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.12 19:00 | |
| Марковна, спб!!! Мой ответ выше, жди дорогая! Скоро будет тебе интересно и большое-большое счастье! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.12 20:03 | |
| akita-akatsuki, Марин, малыши очень хорошенькие получились!!! Они еще будут меняться, но уж хуже точно не должны быть, чем сейчас! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.12 0:17 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.12 1:00 | |
| Света, Юлия и Дима, спасибки! Юль, трудно сказать кто любимее, каждый по-своему любим. Кто характером, кто внешностью, кто ещё чем. Сегодня малышне ошейнички сделала, мягенькие такие, так теперь снять пытаются _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.12 21:09 | |
| кобели очень понравились,яркие тааакие)))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.12 21:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня малышне ошейнички сделала, мягенькие такие, так теперь снять пытаются
Могу представить,как они сейчас заняты..но есть и положительные моменты,ковры,тапочки и т.д. будут на время в сохранности | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 1:53 | |
| Всё, Оксан, мы привыкли к ошейничкам, теперь внимания на них не обращаем. Сегодня и у нас приятные известия из Германии! Отец нашей Акиты - Омацури, сегодня ВОВ!!!!! Кеншин принадлежит итальянцу Антонио Саппорито! Эх, пойду писать письмо с поздравлениями нашему "папашке" Будут фоточки Кеншина с этой выставки, поставлю сюда. Красивущий кобель, однако! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 2:18 | |
| Ну просто замечательный сегодня был денёк! Сегодня мы с Наташей имели честь принимать у себя в питомнике очень дорогих гостей! Вы все знаете наших замечательных форумчанок Карину и Любу. Мы совсем неплохо провели время Надеюсь, девочки расскажут о своих впечатлениях, оставленных нашими собаками, которые как всегда пытались зализать девчат до умопомрачения))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 2:55 | |
| Марина, как здорово, что девочки к тебе приехали!!! Мы с Кариной недавно виделись и я ей очень благодарна, что она помогла мне проводить Жанну. Повезло девчонкам, щеников потискали!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:16 | |
| Марина, неужели ваши гости только щеночков посмотрели и не удержались от соблазна кого-нибудь из малышей с собой забрать?))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:20 | |
| ОГО! как здорово! Я бы тоже с удовольствием Карину повидала бы и познакомилась бы с Любой! За одно только описание нашей замечательной породы, психологический портрет...ей огромное спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:28 | |
| - Arina пишет:
- Марина, неужели ваши гости только щеночков посмотрели и не удержались от соблазна кого-нибудь из малышей с собой забрать?))))
Оля, ты опережаешь события))) Девчата смотрели не столько щеночков, сколько собачек Марковна, видать ты до меня самая последняя доберёшься _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:36 | |
| akita-akatsuki, по снегу...летящему с неба....по снегу к тебе доберусь!!! Марина! я все равно приеду!!! Главное что б попасть между твоими акито-сиба-детьми и моими отчетами!!! анекдот сегодня рассказали , ржу не могуСобака отсутствует три дня, потом приходит Хозяин открывает дверь, смотрит и говорит -Собака!!! да ты пьяная пришла!!!! собака виляет хвостом и мотает головой(типа с честным лицои я и совсем трезвая!) хозяин опять --Собака!!! да ты пьяная пришла!!!! собака реагирует так же.. Хозяин -Трезвая говоришь? Давай, полай!!! Собака -Лай,Лааай,ЛалалаЙЙЙЙ!!! ПЫСЫ рассказывал вет врач в лицах!!! и с элементами пантомимы!я думала умру...просто до судорог лицевых мышц!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:41 | |
| - Марковна пишет:
- попасть между твоими акито-сиба-детьми
Перерыв ровно 3 дня - 25-28 октября _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 3:51 | |
| akita-akatsuki, 26 у меня актировка, те на сб надо смотреть ближайшую к этой дате! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 5:36 | |
| Марковна, а у меня роды на 28 намечаются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 5:46 | |
| Какая встреча у вас классная была, завидкуем!!:))) Щенки..ну нет сил на бутузиков смотреть и не мимимикать:))) красавчики!! Марковна, ты одна то не блындай:)))ты ж теперь бабка, тебе сопровождение положено:)))я б вот тоже посмотрела, если Марина разрешит, как же у них акитки с сибами дружно живут и большие малых не "съедают" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 15:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- если Марина разрешит, как же у них акитки с сибами дружно живут и большие малых не "съедают
Не съедают, мы сами видели! Сейчас моя Жанна живет в номере с кобелем акиты и просто поражена, какой потрясный и ласковый мальчик. Жанна и Витаутас привезли этого кобеля Сильвии, что бы она его выставила в Германии, он ее разведения и живет в Литве. Так что не все акиты злобные. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 16:11 | |
| Ой Марин какая замечательная встреча у вас, я немного завидую девочкам, потискали малышей, пообщались с твоими собаками. А я бы наверно в первую очередь побежала бы смотреть и общаться с акитами если это конечно возможно. Фото малышей классные и ваше коллективное фото с малышней на руках тоже супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 16:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- как же у них акитки с сибами дружно живут и большие малых не "съедают"
Ира, скорее малые больших сожрут и глазом не моргнут (о шибах-кобелях). Теперь, клгда кобели шибьи повзрослели и силу набрали стало не так всё однозначно. Тут Рико недавно на Джедая наехал (поросёнок любимый), так Джедай его под себя подмял и ни одной ранки не нанёс. Больше всех "зверствует" мелкий Ичи, он терпеть не может Рико, это у него с Японии осталось, но опять же уже терпимо. Пора выпускать этих двоих вместе, выяснят разок отношения и успокоятся. Но мы побаиваемся за Ичи, собака-то не так просто досталась... Вдруг зуб, к примеру, сломает... Араши мирно бегает со всеми Акитами и обожает Джедая, говорит: папанька мой родненький. Акиты не любят обижать маленьких собачек, они их за вечных щенков держат, а может защищать всех "своих" решили. - Света пишет:
- Сейчас моя Жанна живет в номере с кобелем акиты и просто поражена, какой потрясный и ласковый мальчик.
Здорово, Свет! - Nozomi пишет:
- Ой Марин какая замечательная встреча у вас
Да, Элл, мы очень рады, что девочки нас посетили. Давно собирались собраться - Nozomi пишет:
- и общаться с акитами если это конечно возможно.
Возможно, Элл, однако с двумя Акитами, с теми, которых я любовно называю "мои шоу побрякушки". Они так воспитывались. Хотя для Акиты "чужак" на своей территории - это нонсенс.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 16:47 | |
| Сразу наверное надо сказать, что Карина и Люба и в мыслях не держали приобретение щенка. Тем более, что свободна-то всего одна девочка из этого помёта. Они приехали смотреть собак. Со щенками повозились, конечно, а куда ж без этого-то _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 16:50 | |
| Мариш эт у вас сиеста супер, супер!!!!!!! Марин я могу и малому довольствоваться, просто созерцать твоих акит. У меня есть две акиты которых я могу погладить и т.д Вчера к стати была приятно удивленна, Рей увидел нас из далека и подался к нам, значит мы его хорошие знакомые стали, признает, приятно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.12 16:51 | |
| akita-akatsuki, на фотографии прямо таки "тихий час в детском саду" здорово,что получается у них дружить.Удачи вам! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|