Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty23.09.12 18:58

Oksana пишет:
я бы 2-ю девочку взяла..
Вот Оксана, что такое фотки, ну не передают они реально щенков. Или мастерства "у фографа" (звучит гордо Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195 , это я о себе, потому и в кавычках), не хватает. Ну хоть так, а то прошлую фотосессию так и не хватило времени даже на сайт выставить. Всё словоблудие проклятое виновато!
Девочка 1 ну совсем плохо получилась. Девчонки-то и мальчишки тоже разные совсем.
В прошлую фотосессию девочка 1 всем больше приглянулась, в эту - девочка 2 лучше получилась. На яву, я сейчас посмотрела, не очень-то обе на себя похожи Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273
Девочка 2 - милашка, мне кажется, что она на Гинзу будет похожа. Дай, Господи!!! Девочка 1 - более "классическая", более привычная нашему взгляду.

Oksana, Ай Ка, нелля, Инна, спасибо вам большое!
Я всех их люблю безмерно, но по характеру Мальчишка 2 - чудо просто, ручной до безобразия, активный и самый озорной. Пожалуй, достойную партию ему составляет Девчонка 2, Мальчик 1 и Девочка 1 - более спокойные и уравновешенные. Поиграют и на бок храпеть, а вторые номера всё носятся Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195

Забавно очень со щенками в месячном возрасте возиться. Я обожаю именно этот возраст, непосредственность такая, любопытство у них безмерное!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty23.09.12 19:00

Марковна, спб!!! Мой ответ выше, жди дорогая! Скоро будет тебе интересно и большое-большое счастье!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty23.09.12 20:03

akita-akatsuki, Марин, малыши очень хорошенькие получились!!! Они еще будут меняться, но уж хуже точно не должны быть, чем сейчас!
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty24.09.12 0:11

Марина, хоть и с опозданием, спешу поздравить всех АКИТ вашего питомника с участием и победами в выставке АКИХО!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144
С удовольствием посмотрела все фотографии и прочитала рассказ о фестивале!!!!!! СПАСИБО !!!!!!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty24.09.12 0:17

akita-akatsuki пишет:
Зайцы" мои. Перешли мы с ними месячный рубеж.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕм!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857
МАЛЫШИ ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!! Рико и Гинза самые любимые собаки у вас в питомнике!!!!!! Мальчики и девочки все хороши!!!!!!!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty24.09.12 1:00

Света, Юлия и Дима, спасибки!
Юль, трудно сказать кто любимее, каждый по-своему любим. Кто характером, кто внешностью, кто ещё чем.
Сегодня малышне ошейнички сделала, мягенькие такие, так теперь снять пытаются Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty24.09.12 21:09

кобели очень понравились,яркие тааакие)))) Питомник "Акацуки" - Страница 36 401972

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty24.09.12 21:12

akita-akatsuki пишет:
Сегодня малышне ошейнички сделала, мягенькие такие, так теперь снять пытаются
Могу представить,как они сейчас заняты..но есть и положительные моменты,ковры,тапочки и т.д. будут на время в сохранности Питомник "Акацуки" - Страница 36 533926
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 1:53

Всё, Оксан, мы привыкли к ошейничкам, теперь внимания на них не обращаем.

Сегодня и у нас приятные известия из Германии! Отец нашей Акиты - Омацури, сегодня ВОВ!!!!! Кеншин принадлежит итальянцу Антонио Саппорито!
Эх, пойду писать письмо с поздравлениями нашему "папашке" Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195
Будут фоточки Кеншина с этой выставки, поставлю сюда. Красивущий кобель, однако!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 2:18

Ну просто замечательный сегодня был денёк!
Сегодня мы с Наташей имели честь принимать у себя в питомнике очень дорогих гостей!
Вы все знаете наших замечательных форумчанок Карину и Любу.
Мы совсем неплохо провели время Питомник "Акацуки" - Страница 36 401972 Надеюсь, девочки расскажут о своих впечатлениях, оставленных нашими собаками, которые как всегда пытались зализать девчат до умопомрачения)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 2:55

Марина, как здорово, что девочки к тебе приехали!!! Мы с Кариной недавно виделись и я ей очень благодарна, что она помогла мне проводить Жанну. Повезло девчонкам, щеников потискали!!!
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:16

Марина, неужели ваши гости только щеночков посмотрели и не удержались от соблазна кого-нибудь из малышей с собой забрать?))))
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:20

ОГО! как здорово! Я бы тоже с удовольствием Карину повидала бы и познакомилась бы с Любой! За одно только описание нашей замечательной породы, психологический портрет...ей огромное спсб!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:28

Arina пишет:
Марина, неужели ваши гости только щеночков посмотрели и не удержались от соблазна кого-нибудь из малышей с собой забрать?))))
Оля, ты опережаешь события))) Девчата смотрели не столько щеночков, сколько собачек Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195
Марковна, видать ты до меня самая последняя доберёшься Питомник "Акацуки" - Страница 36 951280

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:36

akita-akatsuki, по снегу...летящему с неба....по снегу к тебе доберусь!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195
Марина! я все равно приеду!!! Главное что б попасть между твоими акито-сиба-детьми и моими отчетами!!!

анекдот сегодня рассказали , ржу не могу
Собака отсутствует три дня, потом приходит
Хозяин открывает дверь, смотрит и говорит
-Собака!!! да ты пьяная пришла!!!!
собака виляет хвостом и мотает головой(типа с честным лицои я и совсем трезвая!) Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195
хозяин опять
--Собака!!! да ты пьяная пришла!!!!
собака реагирует так же..
Хозяин
-Трезвая говоришь? Давай, полай!!!
Собака
-Лай,Лааай,ЛалалаЙЙЙЙ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273

ПЫСЫ рассказывал вет врач в лицах!!! и с элементами пантомимы!я думала умру...просто до судорог лицевых мышц!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:40

Юль, до судорог Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273 и до слёз Питомник "Акацуки" - Страница 36 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 36 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 36 855775

Ну а щенули, вот они мои дорогие! Все на месте.

Девочки

Мальчики

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:41

Марковна пишет:
попасть между твоими акито-сиба-детьми
Перерыв ровно 3 дня - 25-28 октября Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 3:51

akita-akatsuki, 26 у меня актировка, те на сб надо смотреть ближайшую к этой дате!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 5:36

Марковна, а у меня роды на 28 намечаются.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 5:46

Какая встреча у вас классная была, завидкуем!!:)))
Щенки..ну нет сил на бутузиков смотреть и не мимимикать:))) красавчики!!
Марковна, ты одна то не блындай:)))ты ж теперь бабка, тебе сопровождение положено:)))я б вот тоже посмотрела, если Марина разрешит, как же у них акитки с сибами дружно живут и большие малых не "съедают" Питомник "Акацуки" - Страница 36 354909

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 15:40

The Family of Yukos пишет:
если Марина разрешит, как же у них акитки с сибами дружно живут и большие малых не "съедают
Не съедают, мы сами видели! Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195 Сейчас моя Жанна живет в номере с кобелем акиты и просто поражена, какой потрясный и ласковый мальчик. Жанна и Витаутас привезли этого кобеля Сильвии, что бы она его выставила в Германии, он ее разведения и живет в Литве. Так что не все акиты злобные.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 16:11

Ой Марин какая замечательная встреча у вас, я немного завидую девочкам, потискали малышей, пообщались с твоими собаками. А я бы наверно в первую очередь побежала бы смотреть и общаться с акитами если это конечно возможно. Фото малышей классные и ваше коллективное фото с малышней на руках тоже супер!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 16:43

The Family of Yukos пишет:
как же у них акитки с сибами дружно живут и большие малых не "съедают"
Ира, скорее малые больших сожрут и глазом не моргнут (о шибах-кобелях).
Теперь, клгда кобели шибьи повзрослели и силу набрали стало не так всё однозначно. Тут Рико недавно на Джедая наехал (поросёнок любимый), так Джедай его под себя подмял и ни одной ранки не нанёс.
Больше всех "зверствует" мелкий Ичи, он терпеть не может Рико, это у него с Японии осталось, но опять же уже терпимо. Пора выпускать этих двоих вместе, выяснят разок отношения и успокоятся. Но мы побаиваемся за Ичи, собака-то не так просто досталась... Вдруг зуб, к примеру, сломает...
Араши мирно бегает со всеми Акитами и обожает Джедая, говорит: папанька мой родненький. Акиты не любят обижать маленьких собачек, они их за вечных щенков держат, а может защищать всех "своих" решили.
Света пишет:
Сейчас моя Жанна живет в номере с кобелем акиты и просто поражена, какой потрясный и ласковый мальчик.
Здорово, Свет!
Nozomi пишет:
Ой Марин какая замечательная встреча у вас
Да, Элл, мы очень рады, что девочки нас посетили. Давно собирались собраться Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195
Nozomi пишет:
и общаться с акитами если это конечно возможно.
Возможно, Элл, однако с двумя Акитами, с теми, которых я любовно называю "мои шоу побрякушки". Они так воспитывались. Хотя для Акиты "чужак" на своей территории - это нонсенс....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 16:47

Сразу наверное надо сказать, что Карина и Люба и в мыслях не держали приобретение щенка. Тем более, что свободна-то всего одна девочка из этого помёта. Они приехали смотреть собак. Со щенками повозились, конечно, а куда ж без этого-то Питомник "Акацуки" - Страница 36 354909

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 16:50

Мариш эт у вас сиеста Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273 супер, супер!!!!!!!

Марин я могу и малому довольствоваться, просто созерцать твоих акит. У меня есть две акиты которых я могу погладить и т.д Вчера к стати была приятно удивленна, Рей увидел нас из далека и подался к нам, значит мы его хорошие знакомые стали, признает, приятно.

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty30.09.12 16:51

akita-akatsuki, на фотографии прямо таки "тихий час в детском саду" здорово,что получается у них дружить.Удачи вам! Питомник "Акацуки" - Страница 36 265649
http://www.megumi.lv

Питомник "Акацуки"
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий